Отредактировано Dimka (06.12.2013 06:15:45)
Интервью с Ириной/melony
Сообщений 31 страница 60 из 60
Поделиться3109.12.2013 13:57:06
Однако у вас большая семья Здорово!
да еще и разбросаны по всей России ) а вы часто бываете друг у друга в гостях? или как общаетесь?ПС: кот зачотный! глаз не отвести
Отредактировано Seleste (Сегодня 13:51:24)
Да, меня это очень расстраивает. Родители в Радужном, вторая сестра в Москве. Видимся редко. Может, раз в год. Зато в этот Новый год Таня с мужем приедут в Радужный и я, очень по ним соскучилась! А дочь их уже месяц гостит в Радужном у бабушки! Очень жду 27 декабря, в этот день утром сестра прилетает с мужем в Нижневартовск, а я в обед приезжаю на поезде туда же. Встретит нас папа, и мы поедем в радугу. Своего аэропорта и жд-вокзала у нас нет, поэтому приезжаем мы всегда в ближайший город.
Но, честно говоря, и с Аленой (которая в одном городе со мной) мы видимся редко, потому что она сутками занимается своими цветами и ей не до меня. Очень жаль. Я пыталась ей объяснять, что важнее семьи нет ничего, что нужно видеться и с родителями, и с сестрами. Но она все также безвылазно сидит дома и работает.
Даже в Новый год мы будем в радуге всей семьей, но без нее.
о коте я могу говорить вечно:))
Поделиться3209.12.2013 19:30:56
Ириш,
просмотрела все интервью.
И теперь понимаю твою любовь к открыткам с кошками.
Какие котомасики были малыши - каждого на открытку!
Твой Найджел - суперкот
Поделиться3309.12.2013 19:39:32
LIDOCH
спасибо))
Поделиться3409.12.2013 20:05:48
Ира, читать твои ответы - одно удовольствие! У тебя отличный слог, пишешь грамотно, ничего лишнего, все четко и при этом очень развернуто и эмоционально!
Это такая редкость в наше время,увы. Мой тебе искренний комплимент!
Расскажи, какой в твоем представлении уютный вечер?)
Поделиться3509.12.2013 20:34:43
Ира, читать твои ответы - одно удовольствие! У тебя отличный слог, пишешь грамотно, ничего лишнего, все четко и при этом очень развернуто и эмоционально!
Это такая редкость в наше время,увы. Мой тебе искренний комплимент!Расскажи, какой в твоем представлении уютный вечер?)
Спасибо! Это все-таки моя обязанность (открою секрет, я учусь на журналиста).
Уютный вечер в настоящее время не очень досягаем, потому что обязательно нужен кто-то любимый рядом. А я одна, я одинока, поэтому и вечера у меня такие же. Идеальный вечер - смотреть вдвоем кино, обнявшись, делать друг другу чай, разговаривать. Вот так просто, но душевно.
Поделиться3609.12.2013 23:46:08
а какие фильмы планируешь посмотреть этой зимой? для настроения, новое, старое?
Поделиться3710.12.2013 09:18:58
Ирина, т.к. обмениваемся с тобой чистыми открытками, для меня незнакомкой была ))
Прочитав интервью, узнала немного о тебе. Спасибо.
Желаю найти "своего" мужчину, и проводить уютные вечера с ним!
Поделиться3811.12.2013 20:05:25
Ира, какие у тебя есть "маленькие слабости"?) Понятно, что они бывают очень личными, но расскажи,какие не секрет))
Поделиться3912.12.2013 10:17:01
а какие фильмы планируешь посмотреть этой зимой? для настроения, новое, старое?
старые фильмы я не люблю, а вот что-то новое смотрю с удовольствием. Хотя, далеко не всегда, потому что большинство новинок - бессмысленные фильмы на один раз. буквально вчера сходила в кино на фильм "Паганини: скрипач дьявола", вот этот фильм шедевральный, на мой взгляд!
А насохраняла я себе всякие мультики и фильмы про Новый год и Рождество, нужно создавать праздничную атмосферу в душе:)
Поделиться4012.12.2013 10:17:21
Ирина, т.к. обмениваемся с тобой чистыми открытками, для меня незнакомкой была ))
Прочитав интервью, узнала немного о тебе. Спасибо.
Желаю найти "своего" мужчину, и проводить уютные вечера с ним!
Привет! Спасибо большое!)
Поделиться4112.12.2013 10:19:28
Ира, какие у тебя есть "маленькие слабости"?) Понятно, что они бывают очень личными, но расскажи,какие не секрет))
Моя слабость - сладости. Бывает, так сильно захочется чего-нибудь сладкого, что я в любое время и в любую погоду иду за ними в магазин:)
А еще коты. Их я хочу великое множество, жаль пока не могу завести столько
Поделиться4214.12.2013 19:05:07
Ирина, ты скорее оптимист или пессимист?
что привлекает тебя в профессии журналиста?
какие предметы по учебе больше всего нравятся? расскажи о своих преподавателях
Поделиться4316.12.2013 22:58:28
Ирина, ты скорее оптимист или пессимист?
что привлекает тебя в профессии журналиста?
какие предметы по учебе больше всего нравятся? расскажи о своих преподавателях
Привет! Спасибо за вопросы.
Я скорее пессимист. Постоянно что-то придумаю себе, а потом нервничаю и волнуюсь. В частности, это касается здоровья. Чуть что замечаю - в панику бросаюсь. Надеюсь, это все же пройдет.
В профессии журналиста может привлекать только свобода творчества, которой нет в 98 % издательств/компаниях. А я уже поняла, что это не мое, но нужно закончить универ, получить диплом и уже тогда думать о будущем.
А что касается предметом, то они восхитительны! Серьезно, всё прям так, как я люблю! Философия, психология, этика, социология, литературная критика, зарубежная литература - мои любимые предметы в этом семестре:)
Преподаватели все разные, большинство очень характерные. Самый яркий момент - прошлая сессия. Совершенно странная преподавательница поставила мне экзамен только с 5-й попытки сдачи. Это было ужасно, я очень переживала, а она все отправляла и отправляла на пересдачу. Мстила, видимо, за что-то. В итоге я так выучила весь этот курс отечественной журналистики, сдавала при всей кафедре (случайное совпадение, что все остальные преподаватели там были), что она уже не могла не поставить оценку.
Поделиться4416.12.2013 23:58:07
...нужно создавать праздничную атмосферу в душе:)
Ира, а приходится хоть иногда создавать себе настроение ...и тем самым настраиваться на позитив? Или в этом нет необходимости
Поделиться4517.12.2013 22:21:23
Ира, а приходится хоть иногда создавать себе настроение ...и тем самым настраиваться на позитив? Или в этом нет необходимости
Я думаю, всем иногда приходится это делать:) В такие моменты я слушаю любимые песни и сразу на душе более радостно становится:)
Поделиться4617.12.2013 23:09:59
Я думаю, всем иногда приходится это делать:) В такие моменты я слушаю любимые песни и сразу на душе более радостно становится:)
поделись любимыми песнями
ходишь ли на концерты любимых групп или предпочитаешь диски-радио-тв?
Поделиться4718.12.2013 12:55:14
поделись любимыми песнями
ходишь ли на концерты любимых групп или предпочитаешь диски-радио-тв?
В детстве мама часто водила меня на концерты, но это были концерты попсовых исполнителей - Наташа Королева, Лайма Вайкуле и т.д.
Я же предпочитаю два жанра: классику и русский рок.
Начну с классики. Началась моя любовь к ней с тех пор, как я выписала "Шедевры классической музыки" и стала получать ежемесячно диск + листы в книжку. Теперь у меня небольшая коллекция дисков, я до сих пор получаю их по почте.
Кстати, я очень люблю фильмы про композиторов. Последний просмотренный мной "Паганини:Скрипач дьявола" - фильм покорил меня, я была очень счастлива, что в последний день проката 11 декабря смогла его посмотреть в кинотеатре.
Прикрепляю фотографии, на первой главный актер фильма (он же известный скрипач и композитор современности Дэвид Гарретт), на второй - моя коллекция дисков.
Теперь про рок-музыку. Любовь к ней мне привил мой первый мальчик - в 16 лет. Мы познакомились в больнице, я часами слушала песню Король и шут - Кукла колдуна. Дальше - больше, моя любовь к этой группе за эти годы только выросла. И буквально 15 декабря мне посчастливилось впервые в жизни посетить их концерт! Эмоции зашкаливали, вживую слышать любимую группу - это нечто невероятное. Жаль, что солист и фронтмен этой группы в этом году умер. И этот тур назван прощальным. Группы больше не будет.
Прикрепляю фото с концерта:
Из русского рока я слушаю не только группу Король и Шут, хоть она и является моим фаворитом.
Я также люблю такие группы, как:
- Ария
- Агата Кристи
- Наутилус Помипилиус
- Кукрыниксы
- Черный кофе
- Сергей Маврин
- Сплин
Как можно заметить, люблю я представителей "старой школы рока", новые же группы не вызывают во мне любви.
Отредактировано melony (18.12.2013 13:01:00)
Поделиться4818.12.2013 13:07:22
Ира, ты любишь фотографировать? Есть ли какие то жанры фото, которые нравятся тебе больше всего?
Ты любишь порядок или предпочитаешь творческий беспорядок?)
Отредактировано Alena_w (18.12.2013 13:10:34)
Поделиться4918.12.2013 13:17:24
Ира, ты любишь фотографировать? есть ли какие то жанры фото, которые нравятся тебе больше всего?
Отредактировано Alena_w (Сегодня 13:09:39)
Не скажу, что я профессионал, но фотографирую я все подряд. Вот что вижу, то и фотографирую. Мне кажется, так я могу запечатлеть моменты своей жизни, а потом просмотреть фото в телефоне и вспомнить, когда и где я видела что-то красивое.
В жанрах фотографий я не разбираюсь, но я очень люблю фотографии такого типа:
Думаю, можно выделить общие черты в фотографиях, которые я люблю:
- ночное время суток
- огоньки/фонари/гирлянды
Сама я года три назад пыталась сделать из себя фотографа, фото прикреплю:)) Но я бросила эту затею) На память осталось только около 20 фотографий, которые мне по душе.
Отредактировано melony (18.12.2013 13:27:55)
Поделиться5018.12.2013 13:27:23
Ты любишь порядок или предпочитаешь творческий беспорядок?)
Отредактировано Alena_w (Сегодня 13:10:34)
В плане порядка я очень педантична - с ума схожу, если что-то не на своем месте или если вещи стоят не ровно. Всегда хожу и поправляю, чтобы все было симметрично и каждая вещь стояла под определенным углом. А когда приходят гости, они вытирают руки, к примеру, о полотенце - я за ними поправляю его. Они ставят кружку не ровно, я ставлю ровно. Держать себя в руках сложно, но все люди, знающие меня, в курсе моей "особенности" и понимают, что для моего спокойствия лучше сразу все ставить ровненько:)
Собственно, думаю, даже по моим ответам здесь можно заметить, что я все "раскладываю по полочкам", структурирую, делю на части))
Вот пример из предыдущего ответа:
- ночное время суток
- огоньки/фонари/гирлянды
Отредактировано melony (18.12.2013 13:30:55)
Поделиться5118.12.2013 15:56:16
Спасибо, ответы у тебя действительно "разложены по полочкам" и лично мне это очень импонирует)
Ира, а у тебя сохранилась любимая игрушка детства?)
Поделиться5218.12.2013 16:06:22
Спасибо, ответы у тебя действительно "разложены по полочкам" и лично мне это очень импонирует)
Ира, а у тебя сохранилась любимая игрушка детства?)
Для меня детство, словно черная дыра в сознании. Я не помню. Просто не помню себя, свои привычки и ситуации. Я не знаю, почему так, но более-менее помню я себя с 14 лет.
Сейчас у мамы спросила, она ответила: "Куклу лохматую таскала", ну а вообще, она говорит, что каждая новая игрушка становилась любимой до тех пор, пока не купят новую
А игрушек у меня был миллион, до сих пор в комнате родителей множество осталось, хоть и раздарили многие детям (моим племянникам)
Отредактировано melony (18.12.2013 16:36:13)
Поделиться5318.12.2013 16:24:34
Как ты сама считаешь, какая черта в твоем характере особенная?)
Поделиться5418.12.2013 16:39:45
Как ты сама считаешь, какая черта в твоем характере особенная?)
Многие черты характера, присущие мне раньше, уже перестали быть заметны, поэтому я не знаю, как точно ответить но этот вопрос. Пожалуй, что сохраняется во мне уже долго, так это надуманность. Я постоянно что-то надумаю, потом переживаю. Или мысленно придумаю ситуацию и верю в нее.
А еще меня почти невозможно переубедить, т.к. мое мнение всегда очень устойчивое и аргументированное (нередко как раз тем, что я и придумаю).
Случается это произвольно, я ничего для этого не делаю, но стараюсь над этим работать.
Поделиться5518.12.2013 19:56:15
Какое твое любимое место в городе?)
Поделиться5619.12.2013 01:36:50
- ночное время суток
- огоньки/фонари/гирляндыСама я года три назад пыталась сделать из себя фотографа, фото прикреплю:)) Но я бросила эту затею) На память осталось только около 20 фотографий, которые мне по душе.
Хорошие работы
Ира, если есть возможность покажи еще что-нибудь
Поделиться5920.12.2013 21:46:25
Интервью со мной подошло к концу, и теперь будет подведение итогов.
Я решила отправить открытку каждому, кто задал более одного вопроса. И открытки отправляются:
- Dimka
- Alena_w
- Penny
- Dream
- Seleste
Каждому сейчас напишу в лс и предложу выбрать открытку
Всем спасибо!
Отредактировано melony (20.12.2013 21:47:03)
Поделиться6021.12.2013 01:07:14
Интервью со мной подошло к концу, и теперь будет подведение итогов.
Я решила отправить открытку каждому, кто задал более одного вопроса. И открытки отправляются:- Dimka
- Alena_w
- Penny
- Dream
- SelesteКаждому сейчас напишу в лс и предложу выбрать открытку
Всем спасибо!
Да, Ириша... время Интервью закончилось Было очень приятно пообщаться с тобой и ближе познакомиться! Участникам, которых ты выбрала и мне лично будет приятно получить открытку от тебя Спасибо тебе!!! И всего самого наилучшего!