Отредактировано Dimka (06.12.2013 06:15:45)
Интервью с Ириной/melony
Сообщений 1 страница 30 из 60
Поделиться206.12.2013 06:15:16
Ира, спасибо за "самовыдвижение", мне как ведущему было очень приятно...услышать об этом и открыть Интервью. Всем участникам Форума Открытка, уверен будет приятно пообщаться с тобой. СПАСИБО!
Расскажи пожалуйста о самых-самых любимых темах/сюжетах открыток и о возможно сформировавшихся коллекциях
Отредактировано Dimka (06.12.2013 06:22:03)
Поделиться306.12.2013 18:47:52
Расскажи пожалуйста о самых-самых любимых темах/сюжетах открыток и о возможно сформировавшихся коллекциях
Отредактировано Dimka (Сегодня 06:22:03)
Привет!) Буду рада рассказать о любимых темах!
У меня их ровно 10 и коллекций столько же. Для каждой темы есть отдельный альбом полученных открыток:
1. Новый год - http://fotki.yandex.ru/users/irinamelony/album/374017/
2. Небо (ночное в частности) - http://fotki.yandex.ru/users/irinamelony/album/378468/
3. Открытки Гали Зинько - http://fotki.yandex.ru/users/irinamelony/album/374014/
4. Мотоциклы. Самая немногочисленная, к сожалению, коллекция http://fotki.yandex.ru/users/irinamelony/album/369449/
5. Книги - http://fotki.yandex.ru/users/irinamelony/album/360154/
6. Лошади - http://fotki.yandex.ru/users/irinamelony/album/359762/
7. Краски/карандаши - http://fotki.yandex.ru/users/irinamelony/album/359759/
8. Кошки - http://fotki.yandex.ru/users/irinamelony/album/359758/
9. Напитки/сладости - http://fotki.yandex.ru/users/irinamelony/album/359757/
10. Мужчины - http://fotki.yandex.ru/users/irinamelony/album/359756/
А открытки, не подходящие под мои основные темы, храню здесь: http://fotki.yandex.ru/users/irinamelony/album/359760/
Отредактировано melony (06.12.2013 18:50:37)
Поделиться406.12.2013 18:58:47
Много интересных тем
Незнаком с работами и открытками худ. Гали Зинько...
Ира, несколько слов об авторе, если можно
Поделиться506.12.2013 19:17:00
Много интересных тем
Незнаком с работами и открытками худ. Гали Зинько...
Ира, несколько слов об авторе, если можно
Галя Зинько - юная девушка из Харькова, рисует картинки с помощью компьютерных программ, с ее иллюстрациями издают книги, печатают на открытках во многих интернет-магазинах.
Вот сама Галя
Ознакомиться с ее иллюстрациями можно в ее группе: http://vk.com/club54165247
Вот лишь некоторые из них:
Поделиться606.12.2013 23:55:38
Ира! Привет!
Расскажи о своей самой запомнившейся (может быть, самой любимой?) открытке.
И еще вопрос. Откуда такая необычная тема - краски-карандаши? Ты сама рисуешь?
Поделиться707.12.2013 01:03:06
Мне очень понравилась эта открытка!
Ира, а ты "сова" или "жаворонок"?
И тогда возможно станет понятно почему тебе интересна на открытках тема - ночное небо
Поделиться807.12.2013 13:54:13
Ира! Привет!
Расскажи о своей самой запомнившейся (может быть, самой любимой?) открытке.И еще вопрос. Откуда такая необычная тема - краски-карандаши? Ты сама рисуешь?
Привет! Спасибо за вопрос:)
Я не могу выделить одну любимую открытку, все открытки по моим вишлистным темам - любимые.
А интерес к открыткам с красками/карандашами вызван тем, что я люблю всё яркое и красочное - такие открытки всегда очень яркие:) рисовать, я к сожалению, не умею
Поделиться907.12.2013 13:55:07
Мне очень понравилась эта открытка!
Ира, а ты "сова" или "жаворонок"?
И тогда возможно станет понятно почему тебе интересна на открытках тема - ночное небо
Я жууууткая сова! Могу проспать все, что угодно. Пытаюсь с этим бороться, но неизменно засыпаю в 4-м часу ночи...
Поделиться1007.12.2013 18:54:03
Ира, здравствуй!)
Расскажи, пожалуйста, о своих увлечениях и хобби,помимо посткроссинга и открыток?)
Поделиться1107.12.2013 20:47:57
Ира, привет! Ты в посткроссинге уже более двух лет, а если точнее - 808 дней. Красивое число! Как ни посмотри - справа налево или вверх тормашками - всё едино. Поздравляю! Я помню тебя ещё по старому форуму, где у тебя был ник другой. Впрочем, и у меня тоже.
Ну а вопросы такие, отталкиваясь от твоего прежнего ника - что доставляет тебе радость? как повышаешь своё настроение?
Поделиться1207.12.2013 21:05:36
Ира, здравствуй!)
Расскажи, пожалуйста, о своих увлечениях и хобби,помимо посткроссинга и открыток?)
Привет, спасибо за вопрос:)
Увлечений у меня не так уж и много, зато они неизменно радуют меня!
1. Посткроссинг. Тут все ясно и понятно:)
2. Письма. Я уже 6 лет общаюсь с друзьями по переписке бумажными письмами. Этим летом даже встретилась с одной такой подругой! эмоций миллион!
3. Вышивание крестиком. Это увлечение то приходит, то уходит, в зависимости от моего свободного времени. Больше всего радует, когда заканчиваю картинку:)
4. Волонтерство. Я каждую неделю хожу в вольер с собаками на дежурство (накормить-напоить-погулять-убрать-поиграть-полечить). Помимо этого у меня дома живет на передержке собачка Эйлен, которая хромает после операции. Когда ее нашли на улице, у нее было сломано плечо. Через месяц все будет в порядке и ей найдут хозяев! А пока она живет у меня. Вот фото
Буквально три дня назад нашла на улице кошку, теперь занимаюсь ее пристройством. Вот такое полезное хобби:)
5. Гравюры. Я, конечно, сама их не рисую, но покупаю наборы для творчества и с радостью этим занимаюсь:)
6. Чтение. Я с детства обожаю читать, делаю это всегда и везде. Особенно люблю книги на научные и околонаучные тематики. Особенно мне интересны авторы: Веллер, Лимонов и т.д.
Отредактировано melony (07.12.2013 21:06:43)
Поделиться1307.12.2013 21:11:28
Ира, привет! Ты в посткроссинге уже более двух лет, а если точнее - 808 дней. Красивое число! Как ни посмотри - справа налево или вверх тормашками - всё едино. Поздравляю! Я помню тебя ещё по старому форуму, где у тебя был ник другой. Впрочем, и у меня тоже.
Ну а вопросы такие, отталкиваясь от твоего прежнего ника - что доставляет тебе радость? как повышаешь своё настроение?
Привет! Спасибо за вопрос! Надо же, даже я не знаю, сколько я в посткроссинге. Наверное, 808 дней это на форуме? А я начала это увлечение с русского сайта Посткросс.ру. А форум нашла намного позже:) Жаль, что я не могу точно установить, сколько я в посткроссинге...
Если у меня настроение плохое, то мне нужно просто побыть в спокойном состоянии, чтобы никто не тревожил. Могу почитать книги, потискать кота, приготовить ужин. Да многое делаю в такие моменты, точного рецепта нет, каждый раз все индивидуально. Не зря моя классная руководительница на выпускном сказала "Настроение Иры меняется, как мартовский ветер." До сих пор вспоминаю и понимаю, как же она была права.
Поделиться1407.12.2013 23:46:49
Ира, спасибо за такой развернутый ответ)
Какая ты умничка! Помогаешь животным! Это достойно восхищения!
А можешь показать какую то свою работу,вышитую?) очень интересно
Поделиться1508.12.2013 00:42:41
Ира, расскажи, чем тебя заинтересовали Веллер и Лимонов? Я тоже с интересом читал их книги.
Поделиться1608.12.2013 09:34:13
Ира, спасибо за такой развернутый ответ)
Какая ты умничка! Помогаешь животным! Это достойно восхищения!А можешь показать какую то свою работу,вышитую?) очень интересно
Спасибо!) Кстати, кошку через час уже отвезу ее новой хозяйке:))
К сожалению, фотографий работ нет, я их сразу дарю обычно:)
Поделиться1708.12.2013 09:45:15
Ира, расскажи, чем тебя заинтересовали Веллер и Лимонов? Я тоже с интересом читал их книги.
Мне нравится, когда говорят люди, которым действительно есть что сказать. У этих писателей сформированный взгляд на многие вещи, во многих идеях я нахожу отголоски своих мыслей, поэтому мне они и интересны:)
Обычно я читаю на электронной книге, но несколько книг этих авторов я все равно купила для своей библиотечки:
Отредактировано melony (08.12.2013 09:47:10)
Поделиться1808.12.2013 11:13:40
Ира, а какие еще книги самые ценные для тебя в твоей библиотеке именно в бумажном варианте?)
Я сама обожаю читать, поэтому мне интересна эта тема)
А классику ты любишь? Что понравилось особенно?
Поделиться1908.12.2013 12:40:58
melony,
Ира, здравствуй )
как случилось, что ты попала в волонтерство? А свои животные у тебя есть или были? Если нет, то хотела бы? Кого?
Поделиться2008.12.2013 15:20:25
Ира, одна из твоих десяти излюбленных тем - мужчины. Чем тебе нравятся мужчины? Точнее - что тебе в них нравится, какие качества? Каким по твоему мнению должен быть идеальный мужчина?
Поделиться2109.12.2013 12:14:17
Ира, а какие еще книги самые ценные для тебя в твоей библиотеке именно в бумажном варианте?)
Я сама обожаю читать, поэтому мне интересна эта тема)
А классику ты любишь? Что понравилось особенно?
Классику я читаю, в основном, для универа, раньше читала в школе. Сейчас отошла от нее, предпочитаю книги других жанров:)
Вот еще мои любимые экземпляры, наверное, они и покажут тебе, что я обычно читаю)
Кстати, роман "Наваждение" - немного не из этой "оперы", но это нечто вроде набоковской Лолиты и читается на одном дыхании, не могла не полюбить!
Отредактировано melony (09.12.2013 12:15:50)
Поделиться2209.12.2013 12:21:49
melony,
Ира, здравствуй )
как случилось, что ты попала в волонтерство? А свои животные у тебя есть или были? Если нет, то хотела бы? Кого?
Привет, спасибо за вопрос! Я с детства не могла пройти мимо бездомных кошек и таскала их домой. Родители, к сожалению, были против, т.к. у нас были свои кошки.
А когда переехала в Тюмень 2.5 года назад, получилось так, что я "дорвалась" и теперь стараюсь почаще помогать кошкам. Буквально месяц назад начала и собакам. Хотя раньше считала, что это "не мое" животное - вечно суетятся, бегают, скулят, скачут.
Не было возможности взять кошку на постоянное место жительства, вот и стала брать в фонде помощи бездомным животным на передержку. Это временное проживание животного у тебя дома до тех пор, пока ему ищут хозяина.
Сейчас у меня есть свой котик. Моим он стал случайно, но это уже другая история:)
Родился он 6 января 2012 года, зовут Найджел, порода - шотландский вислоухий. На фотографиях можно заметить, что он как и я любит марки-открытки-книги:))
Поделиться2309.12.2013 12:27:19
Какой котик очаровательный!
Если и есть коты-посткроссеры, то выглядят они именно так.
Поделиться2409.12.2013 12:28:25
Ира, одна из твоих десяти излюбленных тем - мужчины. Чем тебе нравятся мужчины? Точнее - что тебе в них нравится, какие качества? Каким по твоему мнению должен быть идеальный мужчина?
На данный момент для меня на первом месте - честность, искренность, верность, интеллект, мужественность. Мне важно, чтобы мужчина был морально сильнее меня, помогал мне в решении проблем, держал свое слово, был защитой и поддержкой. Вот так коротко, но в связи с последними отношениями, я к этому списку ничего не могу добавить. Кстати, такой мужчина, какого я описала, кажется мне недосягаемым и почти не существующим.
Поделиться2509.12.2013 12:29:51
Какой котик очаровательный!
Если и есть коты-посткроссеры, то выглядят они именно так.
Да уж, с открыток его не согнать, подписывать мне не дает, марки по всему полу разбрасывает:)
Поделиться2609.12.2013 12:42:48
Ирина, привет!! Очень интересно поближе познакомится с тобой
Котик у тебя и правда само чудо!! Я тоже очень люблю кошек, но в силу аллергии не можем держать совсем.. даже на передержке, начинаем чихать на день третий, максимум через неделю..
А расскажи о своей семье? Где родилась, о свой родине, родителях?
Есть ли какие традиции на Новый год? Кстати ты уже начала готовить подарки?
Поделиться2709.12.2013 13:27:30
Ириша привет, поздравляю с интервью !!!
Очень интересно узнать тебя поближе. Очень интересные ответы, сразу понимаешь что очень ты очень глубокий человек.
Ты несколько раз переезжала, это связанно с работой ? И всегда ли путешествовал с тобой твой котик ?
Поделиться2809.12.2013 13:34:47
Ирина, привет!! Очень интересно поближе познакомится с тобой
Котик у тебя и правда само чудо!! Я тоже очень люблю кошек, но в силу аллергии не можем держать совсем.. даже на передержке, начинаем чихать на день третий, максимум через неделю..А расскажи о своей семье? Где родилась, о свой родине, родителях?
Есть ли какие традиции на Новый год? Кстати ты уже начала готовить подарки?
Привет! Спасибо за вопрос. Жаль, конечно, что аллергия, лично я не представляю своей жизни без пушистых комочков - кошек.
Родилась и прожила 18 лет я в городе Радужный, Ханты-Мансийский АО. Это маленький сибирский городок, построенный менее 30 лет назад на болоте.
Мама у меня золотая, во всем мне помогает, хоть и очень характерная:) У нее два высших образования, работала до пенсии директором Фонда соц.страхования, даже есть награды российского уровня. Мама у нас в семьей голова и главный ум.
Папа же во всем ее слушается:) Он работает водителем, 30 лет возит одного и того же директора.
На фото я с родителями на выпускном 2011г.
Мама родила меня в 39 лет, так что я поздний ребенок.
У меня есть две старшие сестры:
Алена, 36 лет, два высших образования, живет в Тюмени, у нее своя семья - муж и двое детей, которых мы называем мини-Саша, потому что они - точная копия мужа моей сестры. У нее свой бизнес, работает в нем уже более 13 лет (я точно не знаю), являлась много раз судьей на московских выставках в Доме фиалки, отправляет свои цветы во многие города и страны. Вот ее сайт, кому интересно - http://www.violets.lact.ru
Вот сама Алена:
А вот ее дети, Аня и Вова:
Также у меня есть средняя сестра Таня, 31 год, высшее образование, живет в Москве, работает в посольстве Англии, владеет 5 языками. У нее муж Саша и дочь Настя:
Новогодние традиции, наверное. как и у всех. Празднуем с родителями, накрываем стол, украшаем дом, ставим елку. Подарки я еще не купила. 14 декабря пойду на выставку ручной работы, там и планирую купить:)
Отредактировано melony (09.12.2013 13:38:11)
Поделиться2909.12.2013 13:47:26
Ириша привет, поздравляю с интервью !!!
Очень интересно узнать тебя поближе. Очень интересные ответы, сразу понимаешь что очень ты очень глубокий человек.
Ты несколько раз переезжала, это связанно с работой ? И всегда ли путешествовал с тобой твой котик ?
Привет, спасибо за вопрос:)
Переезжала я один раз - когда закончила школу и поступила в Тюменский Государственный Университет. Котик появился у меня совсем недавно. Ему еще даже год не исполнился (Д.р. 06.01.12), но он уже весной ездил со мной к родителям в Радужный, потому что его было не с кем оставить.
Хоть моя сестра и живет в Тюмени, но ее муж против кошек, поэтому она всех раздала. Хотя раньше была заводчиком местного питомника шотландских кошек. Собственно говоря, мой котик как раз родился у ее кошки, которую она отдала маме. Она родила сразу 5 котят в Радужном, их привезли сюда, чтобы найти хозяев. А моего пушистика так и не взяли, а я очень привыкла к нему и уже не стала отдавать. Так он и стал моим:)
А на фото он у меня дома со своими братьями и сестрами:
Вот они все по отдельности:
Мой был таким малышом, а вырос котяра в 5 кг:)
Поделиться3009.12.2013 13:50:17
Однако у вас большая семья Здорово!
да еще и разбросаны по всей России ) а вы часто бываете друг у друга в гостях? или как общаетесь?
ПС: кот зачотный! глаз не отвести
Отредактировано Seleste (09.12.2013 13:51:24)