Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Завершенные совместные закупки » ЗАКУПКА открыток!!! Коты Татьяны Родионовой!!!;))))

ЗАКУПКА открыток!!! Коты Татьяны Родионовой!!!;))))

Сообщений 631 страница 660 из 670

631

Лена! Огромное спасибо за открытки! Получила рисованный Петербург и Родионову!
СПАСИБО за труд!!!

0

632

перевела только что с карты *1513 120 рублей за доставку (Лена, извини, что задерживаюсь с оплатой, пусть это будет маленький процент за все :blush: )

0

633

Ура! Я тоже получила свою долгожданную бандерольку с открытками Родионовой и рисованным Петербургом.
Спасибо огромное за чудесную закупку и титанический труд!!! Открытки шикарные!
Обязательно приму участие в сентябрьских закупках, согласна на любые условия.
Всех благ!

+1

634

Получила сегодня котиков Родионовой. Лена, спасибо большое!!!

0

635

Сегодня забрала открытки у Татьяны Родионовой. Очень красивые!
Лена,огромное спасибо за закупку!

0

636

Привет! :)
Сегодня получила свою бандероль с открытками Родионовой и Павловой. Все открытки великолепны! Спасибо огромное за труд и доставленную радость! :)

0

637

Лена, долгожданные открыточки получила. Спасибо!

0

638

Леночек, получила и я свои открыточки сегодня! Красивенные такие, просто прелесть!
И что удивительно, не в коробке и без защитной картонки,тем не менее дошли они в отличном состоянии! Я волновалась,что помнутся уголки, но все хорошо!)))
Спасибо тебе огромное за твои титанические труды!  :love:

0

639

Лена, открытки получила! Красивущие!!! Спасибо огромное за проделанную работу!!!

0

640

Лена, сегодня получила свои открыточки)) Спасибо тебе огромное, благодаря тебе у меня есть такая красота!

0

641

Сколько я должна заплатить?

0

642

Лена, получила бандероль с открытками ))) Спасибо огромное!!!
Долго рассматривала, очень красивые, особенно с деревеньками ))

0

643

Леночка, получила открытки - СПАСИБО! :)

0

644

Лена и тут напишу)) я получила конвертик)) СПАСИБО ДРУЖИЩЕ БОЛЬШОЕ!! ТЕПЕРЬ И У МЕНЯ ЕСТЬ КОТЫ :D

0

645

Получила открытки. Большое спасибо!

0

646

ЛЕНА! Я думала, что опоздала с оплатой окончательно и не заходила в тему! СПАСИБО, что оплатила мой заказ!!! Напиши, пожалуйста, сколько я тебе должна с пересылкой. Открытки - чудо, сегодня получила! Спасибо!!!

0

647

Открытки получила, большое спасибо!!!

0

648

Леночка, получила бандероль! Очень понравились открытки, большое спасибо за труд  :flag:

0

649

сегодня получила бандероль.Спасибо большое за закупку!

0

650

Душенька написал(а):

Всех по 1ой плюс:
037, 045, 091, 097, 138, 139, 147, 152, снежная королева, придворные коты
т.е. всего 166 шт.
Ещё больше не могу уменьшить, не получается :(

Я получается оплатила 166 шт., потом мне вычли 2 открытки, а получила я 165 - т.е. одну лишнюю. Готова перевести скока надо.
Открытки классные, и, по моему, чуть-чуть плотнее, чем прежние. Спасибо огромное!

0

651

Душенька написал(а):

Я получается оплатила 166 шт., потом мне вычли 2 открытки, а получила я 165 - т.е. одну лишнюю. Готова перевести скока надо.
Открытки классные, и, по моему, чуть-чуть плотнее, чем прежние. Спасибо огромное!

Да, качество стало лучше;) Рада, что понравились;)

0

652

ПОЛУЧИЛА! Качество отличнейшее! СПАСИБО!!!!

http://s013.radikal.ru/i324/1405/a5/2499e2044ab7.gif

0

653

Получила открытки- и котов Родионовой и рисованный Питер. Спасибо большое- пребольшое!

0

654

Открытки получила - огромное спасибо!!!

За доставку деньги перевела.

0

655

открытки получила, Спасибо!)
кто хочет меняться пишите в личку)

0

656

ДРУЗЬЯ!!! Еще раз хочу повторить: кто не заберет свои открытки с почты и бандероль (письмо) вернется ко мне, останется без открыток!!!!!!!!!

+2

657

Лена, получила замечательных котиков и Родионовой и Павловой. Разглядываю, не могу наглядеться. Все открытки очень красивые!!! Спасибо тебе большое за замечательно организованные закупки  :cool:

0

658

Леночка! Я получила свою красоту! Родионова, мне кажется, действительно стала плотнее)) А Питер - обалденный!!! Спасибо тебе! Ты такая труженница! и умничка!  :love:

+1

659

Лена и я тоже получила. Огромное спасибо!!! :love:

0

660

Леночка, получила сегодня открытки. Спасибо огромное!

0

Вы здесь » Обмен открытками » Завершенные совместные закупки » ЗАКУПКА открыток!!! Коты Татьяны Родионовой!!!;))))