Моя оплата не учтена.
Спасибо! Исправилась;)
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Завершенные совместные закупки » ЗАКУПКА открыток!!! Коты Татьяны Родионовой!!!;))))
Моя оплата не учтена.
Спасибо! Исправилась;)
На адрес Taksi (Воронеж) только jumile??????
Лена, меня тоже к Такси запиши, я просто еще не платила, поэтому не писала по твоей форме об этом.
Лена, меня тоже к Такси запиши, я просто еще не платила, поэтому не писала по твоей форме об этом.
Отметила.
Все верно, ждем
Хотела уточнить на счет доставки (писала об этом в личку): можно ли забрать открытки у Татьяны, чтобы не отправлять их в Москву, а потом обратно?
Спасибо.
На адрес Taksi (Воронеж) только jumile??????
У Т. Родионовой никто лично в Питере не забирает????
Отредактировано shimka80 (Вчера 11:20:13)
Я бы хотела!!!
Лена доброе утро!
Деньги перевела вчера, что сберонлайн 9.05 с комментарием Инна Holodokk, если правильно вычитала в таблице 254руб.
Мне почтой, меня нет в шапке!
Лена доброе утро!
Деньги перевела вчера, что сберонлайн 9.05 с комментарием Инна Holodokk, если правильно вычитала в таблице 254руб.
Мне почтой, меня нет в шапке!
Исправила;) Спасибо;)
shimka80
плакаю, подписана на тему, но почему-то куча сообщений не дошла, я просмотрела оплату бывают сейчас тут редко, уже всё, я без открыток?
shimka80
плакаю, подписана на тему, но почему-то куча сообщений не дошла, я просмотрела оплату бывают сейчас тут редко, уже всё, я без открыток?
Оля, к сожалению;(
Елена, а вы мне так и не ответили на мой вопрос - можно получить в Питере открытки, чтобы они не путешествовали лишнего?
Елена, а вы мне так и не ответили на мой вопрос - можно получить в Питере открытки, чтобы они не путешествовали лишнего?
Можно.
Я тоже только в тему зашла(
Думала, сообщите, когда начнёте денежку собирать!(
Лена, хотела оплатить, а ты из первого поста убрала ссылку на файл с номером карты. Пришли, плиз, в личку
И я тоже все пропустила, пока была в отпуске:(
Девочки из Кемерово!!! На чей адрес общую посылку посылать?
Девочки из Кемерово!!! На чей адрес общую посылку посылать?
Лена, я сейчас на нашем форуме уточню и напишу здесь.
shimka80, а где мне посмотреть сколько оплачивать?
shimka80, а где мне посмотреть сколько оплачивать?
Не поняла вопрос;) Вашего заказа нет в закупке.
Оплатила, пошла с подробностями в личку
Лена я оплатила
Уля-ля написал(а):shimka80, а где мне посмотреть сколько оплачивать?Не поняла вопрос;) Вашего заказа нет в закупке.
Подпись автораЯ - Елена;) Если вы ОЧЕНЬ хотите меня порадовать, присылайте советские красивые художественные МАРКИ!!! И не только советские;)))) Особенно тему "Искусство"!
Я люблю рис. открытки;) Коты и все-все-все (коты Румянцева)!!!Особенно СИАМСКИЕ-ТАЙСКИЕ КОТЫ!!! Иллюстрации! Эльфы, гномы, тролли, волшебство!
ОБМЕН https://picasaweb.google.com/115721367467144277498
странно, я делала заказ
странно, я делала заказ
Процитируйте заказ, может я пропустила;(
В любом случае, оплата уже окончена.
заказик, можно в одной посылке с Ua-Ua
Все по 1шт
Ночь нежна
Незнакомка
Очей очарованье
Мечтатель
Цвета осени
созвездием рыб
Пошел за приключениями
Володя и Федя ловят рыбу
Набил морду
Мышку поймал
Удачная охота
Ночная гостья
Уютный кот
Митрофан
Джоконда
Зима в Петербург
еСнег идет
Коты прилетели
Бабушка
Примерный папа
По субботам с детьми гуляет папа
Уставшие от жарыОпять зима
Отредактировано Уля-ля (03.12.2013 20:58:37)
Подпись автораБуду рада любым открыткам, но особенно открыткам с животными, джитойчиками, детьми, рисованным открыткам, ДаринчиАльбом для обмена: http://my.opera.com/ulana001/albums/sho … d=14777242Вишлист: http://my.opera.com/ulana001/albums/sho … d=14777522
Отредактировано Уля-ля (24.03.2014 15:54:34)
Отредактировано Уля-ля (Сегодня 15:54:34)
Да, прошу прощения;) Был еще один заказ, который таблица "съела"
Но хозяин написал в личку во время оплаты. И я заказ восстановила.
Теперь будем надеяться, что Татьяна не откажется нам печатать открытки;( Ведь по итогам оплаты и ваших откликов, по 50 штук каждого вида мы не набрали.
Ещё неизвестно?
Ещё неизвестно?
Лена, открытки будут!!!))
shimka80
Лена по поводу отправки на 1 адрес заказов из Кемерово, я попросила наших посткроссеров написать в теме. Кто написал, тот на мой адрес.
shimka80
Мне на адрес Ua-Ua
shimka80
Лена, мне, пожалуйста, на адрес Ua-Ua
Вы здесь » Обмен открытками » Завершенные совместные закупки » ЗАКУПКА открыток!!! Коты Татьяны Родионовой!!!;))))