Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Завершенные совместные закупки » ЗАКУПКА открыток!!! Коты Татьяны Родионовой!!!;))))

ЗАКУПКА открыток!!! Коты Татьяны Родионовой!!!;))))

Сообщений 451 страница 480 из 670

451

Леночка, хочу просто тебя поддержать. Спасибо большое за закупки. Очень мало людей, готовых на такие хлопоты. И я благодарна и тебе, и другим девочкам/мальчикам, которые этим занимаются. Для регионов - это единственная возможность купить редкие открытки. Мне кажется, если что-то не нравится, то не надо участвовать, тем более, что деньги ты собираешь по факту закупки, а не заранее.

Не грусти!
:D
http://i038.radikal.ru/1403/53/af14b53bfaf3.jpg

0

452

Лена, а теперь по факту.
Перевела 1274 руб. с карты ***7456. Переводила через терминал, поэтому могут не сразу поступить.

0

453

mymishutka написал(а):

Леночка, хочу просто тебя поддержать. Спасибо большое за закупки. Очень мало людей, готовых на такие хлопоты. И я благодарна и тебе, и другим девочкам/мальчикам, которые этим занимаются. Для регионов - это единственная возможность купить редкие открытки. Мне кажется, если что-то не нравится, то не надо участвовать, тем более, что деньги ты собираешь по факту закупки, а не заранее.

Не грусти!

Спасибо;) Мои любимцы!!!!!!;) Вот бы открыточки такие  :jumping:

+1

454

Дивная Диана написал(а):

Когда в Москве было 19:31 в Иркутске уже было за полночь, поэтому Душенька пишет про 20 число. И тут да, одного дня маловато получается, для тех, кто в других часовых поясах.

Ну так 19-20 по Мск времени считаются, соответственно и оплаты у вас принимаются включая часть 21-го по вашему времени.
Кроме того, всегда есть возможность написать организатору с просьбой подождать вашу оплату, как уже писалось выше, Лена никому еще не отказывала в этом.

0

455

Neffi написал(а):

Ну так 19-20 по Мск времени считаются, соответственно и оплаты у вас принимаются включая часть 21-го по вашему времени.

Я-то, как раз, по Москве живу, и уже оплатила, только вон не дойдут никак ((

Может, в таком случае следует пояснять что сроки "по московскому времени", чтобы не было недоразумений. Всем организаторам закупок, не только Лене, ну "на всякий случай".

0

456

Оплатила 1780 рублей через кассу Сбербанка, остальное - в ЛС

0

457

Оплатила. Информация в ЛС.

0

458

Лена, за открытки оплатила на карту СБ с карты *9118. Сообщение в личку отправила. Спасибо!

0

459

Перевела 1527 руб. в 16:33 с карты хххх 2906

Лена, спасибо за закупку  :flag:

0

460

оплатила Банк Авангард ....0464   1300руб  (1527-380грузия+153 доставка)

Отредактировано ROPAL (20.03.2014 19:01:48)

0

461

Лена! Не переживайте! Люди разные, и мысли по-разному выражают. Это же не личная беседа....
А от меня - огромное спасибо за закупочки :)

0

462

перевела с карты ****9932

0

463

MaLiN4iK написал(а):

перевела с карты ****9932

Оля 270?
Там же в таблице 281?
Или это не твой?

0

464

Лена, я только что оплатила. В сообщении к получателю написала, что от Алены (Alena_w).Подробности в личку.

Отредактировано Alena_w (20.03.2014 20:51:10)

0

465

а все я увидела, надо было другой файл скачать, я по старому смотрела
доплачу

0

466

Привет!
В 17:57 оплатила 1600р. с карты 0616

0

467

Оплатила в 23:08  3054руб. с карты *9109.
Урааааа! Наконец-то получилось!
Леночка, дорогая, спасибо за закупку!!! УДАЧИ!!! :flag:

0

468

оплатила с карты 7452

0

469

Перевезла  с карты ***2073

0

470

Лена, оплатила 375 рублей с карты альфабанка через альфа-клик (онлайн-платеж) в 9-20 сегодня.

извини, что поздно(( увидла сообщение об оплате только поздно ночью вчера

0

471

СТОП оплата;) :flag:

Подвожу итоги;)
Те участники, от кого деньги пришли на данный момент, красуются в шапке закупки;)))

Позже здесь напишу список тех, кто предупредил меня об оплате или о том, что оплатит позже;)

Всем большое спасибо и прошу прощения, если что не так;)

0

472

Я оплатила вчера 412р.

0

473

Друзья! Вся информация об оплате в шапке закупки! Посмотрите, пожалуйста!!!
Если есть ошибки, напишите мне!

0

474

Елена, я оплатила 131 руб с карты 2881

0

475

shimka80 написал(а):

СТОП оплата;) 

Подвожу итоги;)
Те участники, от кого деньги пришли на данный момент, красуются в шапке закупки;)))

Позже здесь напишу список тех, кто предупредил меня об оплате или о том, что оплатит позже;)

ДРУЗЬЯ!!!!!!! Все читаем этот пост!!!!!!!!!!!

Отредактировано shimka80 (21.03.2014 10:43:57)

0

476

Оплатила 562 руб инфо в личку!

0

477

На адрес Taksi (Воронеж) только jumile??????

У Т. Родионовой никто лично в Питере не забирает????

Отредактировано shimka80 (21.03.2014 11:20:13)

0

478

ОБНОВИЛА ШАПКУ ЗАКУПКИ!!!!!

Посмотрите внимательно, все ли я правильно написала про доставку открыток!!!!!!!!!!!!

Теперь будем надеяться, что Татьяна не откажется нам печатать открытки;( Ведь по итогам оплаты и ваших откликов, по 50 штук каждого вида мы не набрали.

За тех, кто не оплатил (или до меня еще деньги не дошли, я внесу из своих.

Если вы знаете, что при оплате не писали адрес (или у меня его нет), напишите в личку.

0

479

shimka80 написал(а):

СТОП оплата;) 

Подвожу итоги;)

уф, успела!

0

480

Моя оплата не учтена.

0

Вы здесь » Обмен открытками » Завершенные совместные закупки » ЗАКУПКА открыток!!! Коты Татьяны Родионовой!!!;))))