оплатила с карты ** 8383 510 р 19.03.2014 в 22:58
ЗАКУПКА открыток!!! Коты Татьяны Родионовой!!!;))))
Сообщений 421 страница 450 из 670
Поделиться42219.03.2014 23:33:57
Перевела 1611 руб. с карты ***9993.
Пошла в личку писать всю остальную информацию
Поделиться42320.03.2014 00:06:09
Лена, оплатила в 23:48 с карты ...4046 1274,0руб
Поделиться42420.03.2014 03:46:52
Перевела с карты *6874 с пометкой "Душенька" 1650 р., немного округлила, потом за доставку доплачу сколько скажете.
Поделиться42520.03.2014 05:30:49
Можно ли будет забрать открытки сразу в Питере, чтобы они не путешествовали Питер-Москва-Питер?
Поделиться42620.03.2014 08:21:56
Bilby прочтите же наконец пост №410
Поделиться42720.03.2014 11:30:26
оплатила с карты 6760 337 руб.
Поделиться42820.03.2014 11:52:54
Я свой заказ смогу оплатить только сегодня вечером, а отписаться - в лучшем случае завтра днем. Когда срок уже пройдет. Вопрос: меня будут ждать? А то двухдневный срок оплаты и фраза про ждать никого не буду меня слегка обескуражили. Я на форуме бываю далеко не каждый день, спасибо Наташе Taksi, что она мне написала в личку и предупредила, что началась оплата, а то бы я вообще все пропустила.
Лена, ответьте, пожалуйста, на мой вопрос до 13.30 - имеет ли смысл оплачивать?
Отредактировано jumile (20.03.2014 11:53:39)
Поделиться42920.03.2014 12:26:17
Дорогие участники
Я свой заказ смогу оплатить только сегодня вечером, а отписаться - в лучшем случае завтра днем. Когда срок уже пройдет. Вопрос: меня будут ждать? А то двухдневный срок оплаты и фраза про ждать никого не буду меня слегка обескуражили. Я на форуме бываю далеко не каждый день, спасибо Наташе Taksi, что она мне написала в личку и предупредила, что началась оплата, а то бы я вообще все пропустила.
Лена, ответьте, пожалуйста, на мой вопрос до 13.30 - имеет ли смысл оплачивать?Отредактировано jumile (Сегодня 11:53:39)
Ответила в ЛС.
Поделиться43020.03.2014 12:29:45
Дорогие участники моих закупок! Больше закупок я проводить не буду.
Слышать такое : Я уже поняла, что вы набрали непосильно много заказов и теперь всячески вынуждаете людей отказываться от закупки. Что же, мне тоже урок.
И такое Да, мне не нравится, как вы проводите закупки. Родионову я ждала из любви из автору. На Украину записалась ещё не зная, как всё у вас проходит. Но отказывать мне вы, уж простите, не должны. Это в конце концов, просто непорядочно.
Это писал один и тот же человек.
Больше не хочу. Извините меня. Но здоровье дороже.
Поделиться43120.03.2014 12:48:10
Лена!
Закупки большие, участников много, люди все разные.Не обижайся на неё, отпусти.Все-таки хороших людей, благодарных- гораздо больше!!!!
Поделиться43220.03.2014 13:13:19
Оплатила 1527,01 руб с карты ***1379
Поделиться43320.03.2014 13:23:08
- Дивна Диана 197 (деньги еще не пришли)
Лена, у меня карта ВТБ24, такое вполне может быть, если у вас карта виза, сегодня должно всё дойти, а если маэстро или др, то возможно даже и завтра. Если не придут, пишите, будем разбираться.
А по поводу недовольных. Учитывая количество народа и что все люди разные, недовольные будут по-любому. Старайтесь не брать в голову. Куда ж без этого.
Спасибо за закупки!
Поделиться43420.03.2014 13:24:13
Дорогие участники моих закупок! Больше закупок я проводить не буду.
Слышать такое : Я уже поняла, что вы набрали непосильно много заказов и теперь всячески вынуждаете людей отказываться от закупки. Что же, мне тоже урок.
И такое Да, мне не нравится, как вы проводите закупки. Родионову я ждала из любви из автору. На Украину записалась ещё не зная, как всё у вас проходит. Но отказывать мне вы, уж простите, не должны. Это в конце концов, просто непорядочно.Это писал один и тот же человек.
Больше не хочу. Извините меня. Но здоровье дороже.
Если человеку не нравится организация закупок - не надо участвовать. И да, я бы на твоем месте обиделась и отказала.
Мне вот даже страшно представить огромное количество товара, которое надо рассортировать и упаковать, а до этого надо же договориться, закупить, получить, дотащить, потому это невероятно, чтобы когда-нибудь я решилась на организацию, и потому очень благодарна (думаю, подавляющее большинство очень благодарно) тем, кто на все это решается
Поделиться43520.03.2014 13:32:21
Лена!
Закупки большие, участников много, люди все разные.Не обижайся на неё, отпусти.Все-таки хороших людей, благодарных- гораздо больше!!!!
Я не обижаюсь;) Она хороший человек. Просто я близко к сердцу все Принимаю, наверное;)
И, конечно, человек должен получить свои открытки;)
Поделиться43620.03.2014 13:33:06
Оплатила в 13.30 через Сбербанк онлайн 1667 руб. с карты 1347. Спасибо!
Поделиться43720.03.2014 13:33:10
Только что оплатила 122 р с карты *5548 с пометкой innamamamilana
Поделиться43820.03.2014 13:33:35
Лена, у меня карта ВТБ24, такое вполне может быть, если у вас карта виза, сегодня должно всё дойти, а если маэстро или др, то возможно даже и завтра. Если не придут, пишите, будем разбираться.
А по поводу недовольных. Учитывая количество народа и что все люди разные, недовольные будут по-любому. Старайтесь не брать в голову. Куда ж без этого.
Спасибо за закупки!
Да, у меня МастерКард;) Придут, куда они денутся;)
Поделиться43920.03.2014 13:39:18
Обновила (см. шапку закупки)
Поделиться44020.03.2014 13:55:03
Доплатила 60,00 20.03.2014 в 13:26 с карты СБ ******1437
Поделиться44120.03.2014 13:56:31
Доплатила 60,00 20.03.2014 в 13:26 с карты СБ ******1437
Лена, получила;)
Поделиться44220.03.2014 14:01:47
После лотереи любопытно было узнать, что же тебе, Лена, написали. На мой взгляд, это вообще какие-то непонятные претензии.
Я уже поняла, что вы набрали непосильно много заказов и теперь всячески вынуждаете людей отказываться от закупки.
Вот не видела ни в одной закупке, чтобы кого-то вынуждали участвовать или отказываться. Это интересно как проявлялось?
И такое Да, мне не нравится, как вы проводите закупки..... Но отказывать мне вы, уж простите, не должны. Это в конце концов, просто непорядочно.
Не нравится - не участвуй...Что может быть проще? Жди когда еще может быть кто-нибудь возьмется за такую же закупку.
А почему организатор не может отказать, если уже заказы не принимаются или не оплачен во время. По-моему, других причин отказа здесь и не было. К тому же это не классическое СП, тут организатор вообще действует по доброте душевной, а не за %.
В общем, Лена, я очень понимаю твою обиду на такие сообщения. Но, пожалуйста, не бросай закупки. У тебя это очень классно получается. И мы все , кроме одного довольны
Поделиться44320.03.2014 14:04:08
Ира, человек оплатил свой заказ. Все по правилам.
После лотереи любопытно было узнать, что же тебе, Лена, написали. На мой взгляд, это вообще какие-то непонятные претензии.
Вот не видела ни в одной закупке, чтобы кого-то вынуждали отказываться. Это интересно как проявлялось?
Не нравится - не участвуй...Что может быть проще? Жди когда еще может быть кто-нибудь возьмется за такую же закупку.
А почему организатор не может отказать, если уже заказы не принимаются или не оплачен во время. По-моему, других причин отказа здесь и не было. К тому же это не классическое СП, тут организатор вообще действует по доброте душевной, а не за %.В общем, Лена, я очень понимаю твою обиду на такие сообщения. Но, пожалуйста, не бросай закупки. У тебя это очень классно получается. И мы все , кроме одного довольны
Поделиться44420.03.2014 14:07:34
Это писал один и тот же человек.
Лена, почему вы не написали всё? Что я оплатила в срок, что выслала вам адрес и данные по оплате и вместе с этим имела наглость напомнить (не попросить даже, а напомнить!), что вы обещали мне выслать заказ в коробке? Почему вы не пишете, что вашей реакцией было "Дайте мне номер карты, я переведу вам деньги обратно"?! Что это такое? За что? Как взрослый человек может так реагировать?
Разве я не имею право назвать такой поступок бесчестным?! Я записалась на закупку осенью, зимой получила открытки по другой закупке, списалась, получила нормальный адекватный ответ, что Родионову отправить в коробке будет без проблем, и просто напомнила об этом, отправляя адрес, чтобы эта просьба не осталась незамеченной среди сотен заказов, адресов, сообщений и закупок.
Перестаньте, ради бога, подчёркивать, что я единственная такая недовольная! Людям в этом мире свойственно молчать о своём недовольстве (многие ли пойдут на рынок возвращать деньги за испорченные яблоки? Да 99% молча в мусорку выбросят!). Это очень в русском стиле - быть благодарным "хотя бы за то, что есть" и причитать "хорошо хоть не убили".
Но извините, люди действительно разные. Если меня что-то покоробило - как сейчас, например, отказ высылать уже оплаченный, оформленный в срок, уменьшенный по вашей просьбе заказ - я об этом честно написала.
Лена, я промолчала про ваш комментарий ранее в мой адрес, где вы зачем-то сказали про "отодвинуть оплату" (я этого не просила, вы бы это заметили, если эмоции не мешали вам увидеть суть написанного). Мой сообщение было о доставке. Девочки, у меня что, одной отпуск в июне? Я что, одна беспокоюсь, что посылка прилетит, а её некому будет забирать? Закупка длится полгода и рассылка будет долгой, меня одну это беспокоит, серьёзно? И за то, что я, такая тварь, посмела высказать свои опасения по этому поводу Лене, мне следует немедленно отказать в закупке за то, что только посмела заикнуться?
Лене на её отказ я ответила, чтобы она на форуме, а не мне в личку обосновала причины отказа моего участия в закупке, что именно я нарушила, что я сделала не так?! Лена сразу дала задний ход, написала, что мне всё вышлет, но чтобы выплеснуть обиду, частично процитировала нашу переписку (отчего-то только мои сообщения, видимо, её собственные ей не кажутся чем-то из ряда вон).
В общем, думайте что хотите. Порицайте, устраивайте публичную порку, тасуйте факты как вам нравится - бог с вами. Я правил закупки не нарушала, и это знание уже никуда не денется ни меня, ни от Лены.
По поводу неучастия в закупке - организатор и сам не знал, как пройдёт эта закупка, откуда же мне было знать?! Лена сама не знала, что заказов на сто тыщ получится, о чём сама и писала. Для меня закупка Родионовой на этом форуме была самой первой, куда я записалась, так что не надо парировать в стиле "не нравится - не нюхай".
PS. Стоит дата оплаты 19-20 марта, при этом сообщение опубликовано 20 марта! Как же так? Я зашла сегодня, 20 марта, когда в Москве ещё ночь, и офигела - думаю как же это я проглядела отмашку об оплате, каждый день ведь захожу, вчера писала подтверждение, а уже потом глянула на дату... Почему об этом молчат? "Главное, я успел, а на остальных плевать", да? Каждый сам за себя, так?! И все молчат! Всех всё устраивает! Красота, и сказать нечего!
Поделиться44520.03.2014 14:16:16
Ира, человек оплатил свой заказ. Все по правилам.
и вместе с этим имела наглость напомнить (не попросить даже, а напомнить!), что вы обещали мне выслать заказ в коробке?
Тогда я не понимаю в чем проблема? Неужели для Лены было бы проблемой отправить один заказ в коробке? Извините, теперь не понимаю сути спора и обид...
Стоит дата оплаты 19-20 марта, при этом сообщение опубликовано 20 марта! Как же так? Я зашла сегодня, 20 марта, когда в Москве ещё ночь, и офигела - думаю как же это я проглядела отмашку об оплате, каждый день ведь захожу, вчера писала подтверждение, а уже потом глянула на дату..
Какое сообщение опубликовано 20-го марта? Сообщение об оплате № 410 было размещено еще вчера, так что срок 19-20 вполне логичен
Поделиться44620.03.2014 14:21:46
Лена, я написала, что вы заказ оплатили. Посмотрите выше;)
Никто вас не обзывал (вы сами себя обзываете).
Я не "давала задний ход", просто подумала, что, действительно, заказ вы оплатили по правилам и должны его получить.
Я ничего бесчестимого не сделала, не понимаю, почему вы так сказали. Бесчестимый поступок - это если бы я забрала деньги себе, а открытки не отправила.
Про коробку - я не отказывала вам, просто сказала, что заказов много.
Информация об оплате была опубликована 19 марта, а не 20.
Лена, почему вы не написали всё? Что я оплатила в срок, что выслала вам адрес и данные по оплате и вместе с этим имела наглость напомнить (не попросить даже, а напомнить!), что вы обещали мне выслать заказ в коробке? Почему вы не пишете, что вашей реакцией было "Дайте мне номер карты, я переведу вам деньги обратно"?! Что это такое? За что? Как взрослый человек может так реагировать?
Разве я не имею право назвать такой поступок бесчестным?! Я записалась на закупку осенью, зимой получила открытки по другой закупке, списалась, получила нормальный адекватный ответ, что Родионову отправить в коробке будет без проблем, и просто напомнила об этом, отправляя адрес, чтобы эта просьба не осталась незамеченной среди сотен заказов, адресов, сообщений и закупок.
Перестаньте, ради бога, подчёркивать, что я единственная такая недовольная! Людям в этом мире свойственно молчать о своём недовольстве (многие ли пойдут на рынок возвращать деньги за испорченные яблоки? Да 99% молча в мусорку выбросят!). Это очень в русском стиле - быть благодарным "хотя бы за то, что есть" и причитать "хорошо хоть не убили".
Но извините, люди действительно разные. Если меня что-то покоробило - как сейчас, например, отказ высылать уже оплаченный, оформленный в срок, уменьшенный по вашей просьбе заказ - я об этом честно написала.
Лена, я промолчала про ваш комментарий ранее в мой адрес, где вы зачем-то сказали про "отодвинуть оплату" (я этого не просила, вы бы это заметили, если эмоции не мешали вам увидеть суть написанного). Мой сообщение было о доставке. Девочки, у меня что, одной отпуск в июне? Я что, одна беспокоюсь, что посылка прилетит, а её некому будет забирать? Закупка длится полгода и рассылка будет долгой, меня одну это беспокоит, серьёзно? И за то, что я, такая тварь, посмела высказать свои опасения по этому поводу Лене, мне следует немедленно отказать в закупке за то, что только посмела заикнуться?
Лене на её отказ я ответила, чтобы она на форуме, а не мне в личку обосновала причины отказа моего участия в закупке, что именно я нарушила, что я сделала не так?! Лена сразу дала задний ход, написала, что мне всё вышлет, но чтобы выплеснуть обиду, частично процитировала нашу переписку (отчего-то только мои сообщения, видимо, её собственные ей не кажутся чем-то из ряда вон).
В общем, думайте что хотите. Порицайте, устраивайте публичную порку, тасуйте факты как вам нравится - бог с вами. Я правил закупки не нарушала, и это знание уже никуда не денется ни меня, ни от Лены.
По поводу неучастия в закупке - организатор и сам не знал, как пройдёт эта закупка, откуда же мне было знать?! Лена сама не знала, что заказов на сто тыщ получится, о чём сама и писала. Для меня закупка Родионовой на этом форуме была самой первой, куда я записалась, так что не надо парировать в стиле "не нравится - не нюхай".
PS. Стоит дата оплаты 19-20 марта, при этом сообщение опубликовано 20 марта! Как же так? Я зашла сегодня, 20 марта, когда в Москве ещё ночь, и офигела - думаю как же это я проглядела отмашку об оплате, каждый день ведь захожу, вчера писала подтверждение, а уже потом глянула на дату... Почему об этом молчат? "Главное, я успел, а на остальных плевать", да? Каждый сам за себя, так?! И все молчат! Всех всё устраивает! Красота, и сказать нечего!
Поделиться44720.03.2014 14:28:05
Вообще, я в полном шоке, друзья!!!!
Это у меня в первый раз такое. Хотя я общаюсь почти со всеми на форуме
Поделиться44820.03.2014 14:37:58
Лена, я промолчала про ваш комментарий ранее в мой адрес, где вы зачем-то сказали про "отодвинуть оплату" (я этого не просила, вы бы это заметили, если эмоции не мешали вам увидеть суть написанного). Мой сообщение было о доставке...Я что, одна беспокоюсь, что посылка прилетит, а её некому будет забирать? Закупка длится полгода и рассылка будет долгой, меня одну это беспокоит, серьёзно?
Здесь вообще безосновательные претензии. На мой взгляд, Лена просто прокомментировала ситуацию с отпусками и прочими задержками оплат ,если ей напишут, она все поймет и подождет. А то что речь шла о доставке, а не об оплате и я бы, например, не поняла, потому как сейчас идет оплата. В том сообщение ни слова нет про доставку. При чем тут эмоции...
К тому же и по доставке можно было обговорить вопрос, чтобы заказ собрали в первых рядах или, наоборот, подождала с отправкой до июля, августа, декабря.... Меня, например, это вообще не беспокоит. Я из дома больше чем на две недели не уезжаю, а срок хранения на почте отправлений 1 месяц, в любом случае успею получить.
Бесчестимый поступок - это если бы я забрала деньги себе, а открытки не отправила.
И все молчат! Всех всё устраивает! Красота, и сказать нечего!
Мне и сказать до этого было нечего, все устраивало. В данной ситуации стараюсь посмотреть со стороны и честно, насколько это возможно из имеющейся информации, оценить ситуацию. Пока что не вижу сути проблемы.
Поделиться44920.03.2014 14:43:43
Здесь вообще безосновательные претензии. На мой взгляд, Лена просто прокомментировала ситуацию с отпусками и прочими задержками оплат ,если ей напишут, она все поймет и подождет. А то что речь шла о доставке, а не об оплате и я бы, например, не поняла, потому как сейчас идет оплата. В том сообщение ни слова нет про доставку. При чем тут эмоции...
К тому же и по доставке можно было обговорить вопрос, чтобы заказ собрали в первых рядах или, наоборот, подождала с отправкой до июля, августа, декабря.... Меня, например, это вообще не беспокоит. Я из дома больше чем на две недели не уезжаю, а срок хранения на почте отправлений 1 месяц, в любом случае успею получить.
Мне и сказать до этого было нечего, все устраивало. В данной ситуации стараюсь посмотреть со стороны и честно, насколько это возможно из имеющейся информации, оценить ситуацию. Пока что не вижу сути проблемы.
Ира, честно, я не помню случая, чтобы я не ждала, не вставала на вашу сторону или отказывала;) И деньги за некоторых участников вносила, если надо было.
Первый раз вижу здесь такое отношение. Я еще тогда советовалась Олей Penny (когда Лена первый раз высказалась - это было в начале закупки), тогда был какой-то осадок...
Отредактировано shimka80 (20.03.2014 14:44:30)
Поделиться45020.03.2014 14:48:53
Информация об оплате была опубликована 19 марта, а не 20.
Когда в Москве было 19:31 в Иркутске уже было за полночь, поэтому Душенька пишет про 20 число. И тут да, одного дня маловато получается, для тех, кто в других часовых поясах.
Отредактировано Дивная Диана (20.03.2014 14:50:03)