Не, атрибутику пока не надо, мне именно сам процесс катания. Я, кстати, не подумала, что могут начать присылать коньки и т.п. Спасибо, надо на комовском сайте пожелания подправить
Ага, для этого и уточнила)))
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » Посткроссерская рулетка
Не, атрибутику пока не надо, мне именно сам процесс катания. Я, кстати, не подумала, что могут начать присылать коньки и т.п. Спасибо, надо на комовском сайте пожелания подправить
Ага, для этого и уточнила)))
Ура! Я получила две открытки по 27 группе!!!
От Танечки (rzhanka) - сирень (обожаю сирень!!! только вот не знаю, как добиться того, чтоб она в букете стояла... у нас знакомая даже на даче с куста до дома донести не успевает - вянет...)
И от Ирочки (Neffi) - "кошачью" Ионайтис, да ещё и со спецгашением эстафеты Олимпийского огня!!!
Спасибо, девушки!!!
получила от Тани Ржанка по гр. 21 замечательную открыточку с Омском Спасибо большое с третьего раза дошло. Отправила тебе спасибку.
получила от Тани Ржанка по гр. 21 замечательную открыточку с Омском Спасибо большое с третьего раза дошло. Отправила тебе спасибку.
УРА!!!! я уже и ее похоронила))
Все отметила! 
И сама тоже получила чудесную теплую открытку с лошадкой от Леночки suslik009!
Быстро она добралась! (это я отписаться не могла
)
Спасибище огромное!!! 
По 26 группе получила открытки от Ани (Водолей), Гали (Матроскин), Neffi и Аленушки. Большое спасибо.
Отметила!
Ура! У нас закрылась еще одна группа!))
Отметила 
получила замечательную открытку от Ани Vodolej гр 27 Спасибо!!!! Моя коллекция с Алисой пополняется!
Быстренько добралась, однако, прямо странно!
Очень рада, что понравилась!
Позавчера получила открыточку от Ирины Neffi гр 27. Как там сейчас модно говорить)) - она сделала мой день!!!! Такая обалденная лисичка! В мою сундучок с лисичками)))! Называется Лисьи потягушки. Классс! АААА! И СГ олимпийское с крсивой марочкой!!! Я так расстраивалась что свое проворонила... а тут такое счастие привалило)).

Получила чудные открыточки по 27 группе
От Ирочки-Neffi удивительный Самарканд. Ира, думаю у них взгляд замылен на их красоты, так же как у нас на Кремли и Соборы) Наши города тоже красивы, но привычны)
От Лены-suslik009 милая зимняя феечка. Спасибо за редкое пополнение коллекции! Лена, большое спасибо за очень милое письмо на обороте)
От Анечки-водолей блистательный Питер! ох....
Получила сегодня чудесную открыточку от Тани-Ржанка по гр 27 )) с Андерсеном! Погуглила, и правда шикарные иллюстрации у Ники Гольц))). Спасибо!!!!
Все отметила!
Группа 28 собрана!!!
Прошу участников выслать мне ЗЕРО!
Хочу тоже поиграть))) я наверное первая в группу 29
-лисички
-ежики
-ч/б открытки с фотографиями людей интересные
- иллюстрации к книгам (или просто сказочные)
Группу 28 отправила
Гр. 28 отправилась в путь.
пошла отправлять группу 28
Я получила по группе 27 замечательную Снегурочку от Галочки (Matroskin)
Спасибо!
Уф, накопила))))
Девочки дорогие, отчитываюсь по 27 группе! )
Спасибо огромное Ирочке Neffi за классный снежный велосипед)))
Так приятно, что открытки покупают специльно для тебя
Спасибо огромное Анечке Vodolej за эту милейшую красоту!)
Очень хотела эту открытку))) Одна из любимых у Ионайтис)

Спасибо огромное Танечке rzhanka за открытку с лошадкой!!
Очень красивая!! Пришла одновременно с другой из Суздаля) Забавно так вышло, на одной пишешь, что завтра собираетесь в Суздаль, а вторая уже из него
По 28й группе я сильно затянула) Прошу прощения, помилуйте-не казните!))
На днях все отправлю!
Все отметила!!! 
И можно меня в 29-ю группу??
И мои пожелания
- весна
- сказки
- рисованный город
- самовары (вдруг внезапно захотелось начать собирать самовары... мечтаю о нарисованных...)
И можно меня в 29-ю группу??
Ты еще спрашиваешь?

Отметила!
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » Посткроссерская рулетка