Усе отметила! )))
Группа 14 собрана! Жду Зеро от участников!
С началом зимы календарной всех! ))
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » Посткроссерская рулетка
Усе отметила! )))
Группа 14 собрана! Жду Зеро от участников!
С началом зимы календарной всех! ))
И я получила по 12й группе открыточку от Тани - Ржанка! )
Новогоднюю такую.. )) Спасибо за поздравление!))))
отметила! ))
Девочки! Адреса по 14й группе высылать? ))
Или у всех есть?
Если у кого нет - пишите! )
Молчание - знак согласия
Получила кучу "выигрышей" в рулетке
От Иры (Neffi) - по группе 12 Котовасию.
Очень люблю эти наборы и очень радуюсь, когда они "возвращаются"!
И по той же группе 12 - от Люси (Lysiandra) - чУдного котенка с божьей коровкой
(Ну почему моя почта самые красивые открытки норовит проштамповать по два раза?? . И если от ламинированных открыток оно оттирается, то от приятных наощупь матовых - НЕТ!!!! Прям ъхоть пиши пожелания в подписи... )
И по группе 13 - от Танечки (rzhanka) - чудесную парижскую кису (вот здесь штамп поставили как бы "в рисунок", его плохо видно... и слава Богу...)
Я в шоке: как быстро доехала открытка! Сегодня 4, а отправлена была 28 ноября!!!!!
Спасибо!
Neffi
начала положено буквой "ф" - Ф ПУТЬ! ))))
Vodolej
Какие милые котейки ))))
Отметила!
Neffi
начала положено буквой "ф" - Ф ПУТЬ! ))))
вчера вечером отправила группу 14
Утренней лошадью уехала группа №14
Отправила группу №14 в добрый путь
И я подготовила группу 14, сегодня отправится к адресатам
По группе 12 прилетела очень красивая открытка от Ани--водолей. Квадратный Питер
Спасибо!
Усе отметила! ) Ждем лошадей и голубей и курьеров! ))
Ух ты! Я получила целых две открытки по "рулетке".
Танечка (rzhanka) выступила застрельщиком группы 14 и порадовала замечательной музыкальной кисой!
Кстати, Танюша, я видела в продаже китайское пианино. Красивенькое такое, полированное донельзя. крышка закрывается медленно и самостоятельно (знаешь, есть такие сиденья на унитазы, крышки которых тоже не хлопают, а сами опускаются ). Звук у этого пианино, правда, так себе (мягко говоря). Но в китайском пианино звук ведь не самое главное!!!
А на открытке главное - КИСААААА!!!!!
И я сражена наповал "контрольным выстрелом" Гали (Matroskin) по группе 11
Глаз оторвать не могу.
И залезть на крышу для меня - вещь совершенно невообразимая... Если только с какой-нибудь экскурсией. Потому что я человек очень правильный и лезть туда, где вход официально закрыт, не буду никогда. Да и высоты слегка того... побаиваюсь...
Но открытку посмотреть - это ж другое дело! Спасибо!!!!
Получила от Гали Matroskin по группе 13 замечательную Венецию Кравчука)
И еще одна работа этого же автора прилетела по группе 9 от Гали же))
Это был контрольный выстрел!
Галюнь, спасибо!!!
Хе-хей! ))) Начали выстрелы долетать! ) Я рада что в цель )))
Все отметила!
И еще сама получила по 13й группе замечательную открытку от Ани pollianna!!
Просто супер!!!! Ну вот, теперь хочу все открытки из флоры Белоруссии )) (Аня, как правильно? "Белоруссии" или "Беларуси"? Или это от языка зависит? если по-белорусски одно, а по-русски по другому?
А марочка какая красивая!!! Спасибо!
Matroskin
Галочка, пожалуйста! очень рада, что тебе все так понравилось!
У нас два государственных языка - русский и белорусский, и на том, и на другом название страны звучит одинаково - Беларусь. Интернет до сих пор ругается и подчеркивает красным это слово . А Белоруссия - это наследие советского прошлого, страна так называлась в составе СССР)).
Кстати, раз уж начала оффтопить... Читала как-то статью про гастроли американского оркестра в Минске в 60-е годы. Вот как она называлась - Американцы в Минске, 1961: «Мы – в Белой России!».
pollianna
Воот, меня это подчеркивание и смутило ))
Спасибо, что рассказала! Мне так больше нравится даже! )))
До меня долетели две открытки от Гали (Matroskin). По двум группам - вместе (они, видимо, просто кучкуются, им по одной грустно ездить )
По группе 13 замечательный кисик, который творит ночь...
По группе 14 - очень нежная открыточка, которую моя мама назвала "пушистой".
И правда - мягкая и пушистая.
Спасибо!!!!! У меня уже ого-го какая "кошачья" коллекция
До меня долетели две открытки от Гали (Matroskin). По двум группам - вместе (они, видимо, просто кучкуются, им по одной грустно ездить )
А я ведь их по отдельности посылала... Как так?? Причем с первой посылала другую открытку - куда она тогда делась... хм... А по 14 посылала ведь совсем недавно и уже! Посмотрела сейчас я ее отправляла в ночь на субботу! ) я в маленьком шоке... )))
Отметила!
А я ведь их по отдельности посылала... Как так?? Причем с первой посылала другую открытку - куда она тогда делась... хм... А по 14 посылала ведь совсем недавно и уже! Посмотрела сейчас я ее отправляла в ночь на субботу! ) я в маленьком шоке... )))
Я уже давно поняла, что искать логику в поездках открыток по стране и за ее пределами - бесполезное и вредное для здоровья занятие . Тут главное - радость. что доехали!!!!!
Спасибо, Галя, не открытки - чудо!!! (благодаря таким открыткам мои близкие смиряются с открыточными интернет-заказами и поездками в Почтовый салон )
Получила сегодня открыточку от Тани Rzhanka по 13й группе! )
Просто чудо!!! ) Спасибо, Танечка, огромное!!! )
А со старичками я открытку просто потеряла сначала и все отсканить не могла )))) Но уже неделю назад все нашлось и лежит в альбомчике) так что опередила я тебя )) Она мне тоже очень нравится!
По группе 13 получила открытку от Тани Rzhanka.
Танечка, большое спасибо за пополнение музейной коллекции! Дважды была в Петергофе, но дворец так и не посетила, полюбуюсь на открытке его интерьерами .
По группе 13 получила кота в разводе от Ани-Vodolej.
Аня, большое спасибо! Первый кот авторства Чижикова в моей коллекции . А стихи и правда отличные! После их прочтения открытка еще ближе и понятнее становится .
И за марочки хочу отдельно поблагодарить - красота!
Отредактировано pollianna (13.12.2012 21:02:24)
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » Посткроссерская рулетка