Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » РР Двойные открытки. Часть 4.

РР Двойные открытки. Часть 4.

Сообщений 691 страница 720 из 1000

1

Спасибо Оле-Triol, придумавшей этот чудесный робин! Спасибо Анюте-lgunia за ведение этого робина!  Спасибо Гале- Gale за ведение этого робина и за доверие. Теперь временно вести этот робин буду я и ждать, когда Галя снова сможет взять бразды правления в свои руки!!!
О себе скажу, что я фанат, ценитель, собиратель двойных открыток. Мою колллекцию, которая уже перестает быть скромной, вы можете увидеть в моей галерее.вот здесь

Все желающие могут присоединиться к Робину Двойных открыток.
ПРАВИЛА:
1. Открытки могут быть любого формата, но обязательно ДВОЙНЫЕ. С любыми надписями как внутри, так и снаружи.
2. Необходимо написать мне в личку ваш почтовый адрес. Для новичков обязательно! Для постоянных участников - в случае изменения адреса!
3. Каждый участник отправляет по одной открытке всем другим участникам в течение недели после набора группы и получения адресов. В обязательном порядке нужно указывать название робина, № группы и ник отправителя!
4. Об отправке и получении открыток необходимо сообщать в этой теме.
5. Открытки по умолчанию нужно подписать для получателя. Если участник хочет получить чистые открытки, свое желание он должен прописать при записи в группу.
6. Если ваша открытка не дошла получателю в течение 1,5-2 месяцев, не стесняйтесь отправить повторную открытку. )

Открытые группы:

№35. Юмор
1. L@KIZKA
2. Вера (только  не уродливые рисунки людей, лучше тогда -юмор с животными)
3. alechka_18
4.

№49. Волшебная (фентези, феи, эльфы и т. п. )
1. Hola1204
2. kasatik99 (чистые )
3. alechka_18
4.

№110. Чашки-чашечки.
1. Hola1204
2. Вера
3. alechka_18
4.

118.  3D-открытки
1. А Спутник
2. Hola1204
3.
4.

121. Удивительная открытка. (открытка с "изюминкой")
1. Вера  п-Hola1204
2. Hola1204
3. donney
4.

122. Кошки, котята, семейство кошачьих.
1. Вера
2. Hola1204 (по возможности рисованные)
3. alechka_18
4.

140. Чай, кофе и все, что с ними связано.
1. alechka_18
2.
3.
4.

143. Дети.
1.alechka_18
2. Вера
3. Keniya (чистая открытка)
4.

146. Наши верные друзья - собаки.
1. Вера
2.
3.
4.

148. Птицы.
1. Hola1204
2. donney
3. Вера
4.

149. Цифры на открытках
1. Вера
2. Hola1204
3.
4.

150. Исполнение желаний (исполняем желания друг друга)
1.  Hola1204 (Чашечка чая или кофе, бутылочка вина и вид на одинокий маяк согрели бы мою душу. Или что нибудь из "хотелок")
2. Keniya (чистая открытка) (бутылочка вина... рисованные чашки, блюдца, чайнички... ч/б фото детей...)
3. Ellen-s (чистая открытка с запиской/письмом) (открытки художников Сюзан Веллер, Томас Кинкейд или что-то подобное.)
4.

151 Женщины (фото или изображения девушек,женщин,дам,леди)
1. Вера
2.
3.
4.

152. Транспорт
1. Вера
2.
3.
4.

153. Ангелы.
1.
2.
3.
4.

158. Природа.
1. Вера
2.
3.
4.

159. Мультики
1. Вера
2.
3.
4.

160. Вещи (любые вещи на открытке)
1. Вера
2
3.
4.

162. Цветы.
1. Вера
2. Hola1204
3.
4.

163. Вкусняшки.
1. Вера
2.
3.
4.

164. Funny (милые, забавные открытки)
1. Вера
2. donney
3.
4.

165. Сюрприз ( любая открытка)
1.  Keniya (чистая открытка)
2. donney
3.
4.

167. Животный мир.
1. Вера
2.
3.
4.

168. Алкогольная.
1.
2.
3.
4.

169. Плюшевые мишки.
1. Hola1204
2.
3.
4.

170. Новогодняя
1.
2.
3.
4.

171. Дом, милый дом (уютные домики, милая домашняя утварь)
1.
2.
3.
4.

Отредактировано Hola1204 (28.12.2013 23:54:50)

+2

691

Hola1204 написал(а):

Блин, я сейчас опять скупила полмагазина открыток. На те деньги которые я потратила в ноябре -декабре, вполне можно было съездить в отпуск в теплую страну. Вопрос, хочу ли я в разгаре зимы в теплую страну...

Думаете, я сегодня на этом ОСТАНОВИЛАСЬ????!!!!????? :D

0

692

Hola1204 написал(а):

Блин, я сейчас опять скупила полмагазина открыток. На те деньги которые я потратила в ноябре -декабре, вполне можно было съездить в отпуск в теплую страну. Вопрос, хочу ли я в разгаре зимы в теплую страну...

Наташа, та же ситуация )) только в лето не тянет никак, т.к. я люблю зиму и жду морозов, снега, сугробов! Пока еще зимой не насытилась!  :D

0

693

все отметила)))
Ура, группы 117 и 33 идут в архив!! :mybb:

Я решила группу "Напитки" разделить на "Алкогольная" и "Чай, кофе и все, что с этим связано"

Как вам такая идея?

0

694

Hola1204 написал(а):

все отметила)))
Ура, группы 117 и 33 идут в архив!! 

Я решила группу "Напитки" разделить на "Алкогольная" и "Чай, кофе и все, что с этим связано"

Как вам такая идея?

Хорошая  :yep:

0

695

Хи-хи... как будто участвую в этой группе )))

0

696

Hola1204
Я хочу предложить новую тему "Плюшевые мишки" и/ или "мягкие игрушки". И если ты сочтешь предложение разумным, то сразу и записаться в нее.

0

697

А_Спутник написал(а):

Я хочу предложить новую тему "Плюшевые мишки" и/ или "мягкие игрушки". И если ты сочтешь предложение разумным, то сразу и записаться в нее.

мне нравится такая идея! А рисованные мишки Тэдди тоже подходят под эту категорию?

А собачка вязанная, кстати, как ее зовут и что это за персонаж такой???

Отредактировано Hola1204 (14.12.2013 22:08:25)

0

698

Hola1204
Наташа, я считаю, что подходит. можно тогда "Игрушечные мишки", потому как слишком узкая тема- открыток не найти. Как вариант не только медведи, но и другие звери.

Ещё, конечно, многие собирают рисованные известных художников, может всё же подумать про тему " Открытки известных фотографов". На обороте некоторые издательства пишут. Я, правда, мало кого знаю- Анне Гедес, Рейчел Хейл.

0

699

А_Спутник написал(а):

Ещё, конечно, многие собирают рисованные известных художников, может всё же подумать про тему " Открытки известных фотографов". На обороте некоторые издательства пишут. Я, правда, мало кого знаю- Анне Гедес, Рейчел Хейл.

гм...это интересная тема, но может для многих оказаться неподъемной. Или как?

0

700

Hola1204
возможно, да. У нас тут и так почти междусобойчик- двойные открытки и сами дороже, особенно качественные и отправка конвертом удорожает процесс.

0

701

А_Спутник написал(а):

Hola1204

Тема, согласна, очень интересная. Это как желанные открытки... Правда, группа будет долго набираться, мне кажется, но все же... Только темы с открытками фотографов и художников-иллюстраторов надо разделить.

Отредактировано Keniya (14.12.2013 22:17:26)

0

702

Keniya
сейчас темы не разделены, только при записи участники просят желаемое.

0

703

да, группа будет набираться медленно..а так я только за. А остальные как думают?

0

704

А вот про игрушечных и прочех мишек и не мишек мне понравилось! Надо только название сформулировать и в путь)))

0

705

Hola1204 написал(а):

А вот про игрушечных и прочех мишек и не мишек мне понравилось! Надо только название сформулировать и в путь)))

Хорошая идея. Я бы поучаствовала-)

У меня анна геддес фигурные одинарные(  а так бы я тоже за.

0

706

А_Спутник написал(а):

Hola1204
Наташа, я считаю, что подходит. можно тогда "Игрушечные мишки", потому как слишком узкая тема- открыток не найти. Как вариант не только медведи, но и другие звери.

Мое мнение - брать только мишек-) игрушечных, рисованных... Много открыток классных с ними! Название "Игрушечные мишки" по- моему неплохое)

+1

707

L@KIZKA написал(а):

Гонконг-Тайланд-Макао

Вот это экзотические страны, я 31 октября отправила открытку в Макао, интересно, когда она дойдет.

Отправила сегодня открытки по группам 84,134,123,127,74

0

708

Привет, ВСЕМ! "Сельское купечество" воздержится от обсуждения темы  по  причине возможного отсутствия в лабазах таковых открыток!!!!! На простых темах у нас полный штиль, не говоря о таких узких.

0

709

а я таки рискну открыть группу "Плюшевые мишки" (только мишки, ничего, кроме мишек). Сюда можно и игрушечных, и Тедди и других нарисованных мишек. Два участника уже есть, я и Альфия. Кто с нами???

0

710

Hola1204 написал(а):

а я таки рискну открыть группу "Плюшевые мишки" (только мишки, ничего, кроме мишек). Сюда можно и игрушечных, и Тедди и других нарисованных мишек. Два участника уже есть, я и Альфия. Кто с нами???

Так я ж с вами))

0

711

Открыла новые группы:
141 "Плюшевые мишки"
140 "Чай кофе"
"Напитки" стала "Алкогольной"
Вот такушки!!!
http://s6.uploads.ru/t/PNhr9.gif

0

712

И меня к мишкам! Я уже держу в запасниках прекрасных мишек, все не могу решить в какой группе отправить :))

+1

713

Вот группа и набралась))) Что лишний раз доказывает что мы хоть и большие, но все же дети)))Завтра адреса разошлю

141. Плюшевые мишки.
1. А Спутник
2. Hola1204
3. donney
4. Ellen-s (чистая открытка с запиской/письмом)

0

714

Hola1204 написал(а):

Вот группа и набралась))) Что лишний раз доказывает что мы хоть и большие, но все же дети)))Завтра адреса разошлю

141. Плюшевые мишки.
1. А Спутник
2. Hola1204
3. donney
4. Ellen-s (чистая открытка с запиской/письмом)

Ну конечно же!))) Совершенно детский робин - плюшевые мишки))
Жаль, что Keniya не с нами) я от нее сегодня ТАКОГО мишку получила)))

0

715

Полина, сделай пожалуйста альбом двойных открыток, не хочется повторки слать!!!!!  :flag:

+1

716

Малыши Энн Геддес (Anne Geddes):
Родилась Анна 13-го сентября 1956 в Квинсленде, Австралия, став третьей дочерью в семье. Анна росла обычным деревенским ребёнком, воспитывалась вместе со своими четырьмя сёстрами на огромной ферме, где родители выращивали крупный рогатый скот. С детства Анна любила рассматривать такие журналы, как National Geographic и Life, ведь в этих журналах силе и качеству фотографий всегда придавалось большое значение. В 17 лет Анна получила работу в сети туристических отелей в Новой Зеландии и впервые отправилась за границу. Чтобы запечатлеть свои каждодневные приключения, она делала буквально сотни фотоснимков, наблюдая и оценивая различные качества естественного освещения. В возрасте 22 лет Анна пробовала открыть магазин одежды, затем устроилась секретарём на местную телестанцию, попав в обстановку, где зрелищная информация была на первом плане. В такой насыщенной, творческой среде Анна просто расцвела, а также познакомилась с Келом Геддесом, программным директором телестанции. Анна и Кел поженились в Гонконге в 1983 году. Ей было 25 лет. Муж ее работал, а ей было вдруг нечего делать. И тогда она достала старую семейную камеру... Ей всегда казалось, что в студиях детей снимают ужасно. Карапуз с вытаращенными глазами, пузом на шкурке, поток, никакой индивидуальности. "Неужели вы хотите, став взрослым, - спрашивала она, - видеть вот это свое фото, а не то, каким вы на самом деле были?"...Начав со снимков на заказ, сейчас она владеет целой индустрией. У нее отличная студия, замечательные помощники и муж, который занимается изданием ее работ. Огромные тиражи альбомов, календарей, открыток на всех языках мира выходят каждый год. А она все снимает...
http://s7.uploads.ru/t/6V7iw.jpg
http://s6.uploads.ru/t/2QKH3.jpg
http://s6.uploads.ru/t/hzNg2.jpg
http://s6.uploads.ru/t/iXbr5.jpg
http://s6.uploads.ru/t/DC8Oq.jpg

+1

717

Пришла отчитаться по группам 80 и 120.

Вы знаете, я первый раз участвую в таких робинах и для меня это было необычно. Но сейчас мне это настолько понравилось, что теперь хожу и скупаю всевозможные открытки! Это очень здорово :)

Первые пришли от Веры.
http://s7.uploads.ru/t/OfKlR.jpg
http://s6.uploads.ru/t/V9pPA.jpg

И от Hola1204
http://s6.uploads.ru/t/BkoYh.jpg
http://s7.uploads.ru/t/YdW82.jpg

Спасибо вам большое за такие красивые открыточки!!!  :flirt:

+1

718

Не знаю, спрашивал ли кто здесь, но видела в продаже большие календари Сьюзен Вилер 30х30 см.

0

719

я бы от такого не отказалась. Но у нас в продаже я их не видела. А как его почтой пересылать?

0

720

Hola1204 написал(а):

я бы от такого не отказалась. Но у нас в продаже я их не видела. А как его почтой пересылать?

А кому я шлю такой календарь ? Склероз? Наташа, разве не тебе?

Отредактировано Вера (15.12.2013 19:40:45)

0

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » РР Двойные открытки. Часть 4.