Хочу сказать СПАСИБО! часть 2
Сообщений 901 страница 930 из 1000
Поделиться90206.05.2014 16:27:42
Большое спасибо Диме за поздравление с Днем ПОБЕДЫ!!!!!!
Присоединяюсь и благодарю Диму-Dimka и Юленьку-Люсиндра за великолепную открытку, тёплые и дорогие слова, спасибо вам большое, открытка с сиренью, как у Веры
Огромное спасибо-Аннушке-Vodolej за пополнение набора РИСОВАННАЯ ТЮМЕНЬ, Анечка, необыкновенно хороши эти открытки, очень-очень тебе благодарна!
Большое спасибо и низкий поклон Леночке-Elena_Sevsk, Светочке-slsl, Леночке-Baginson за весточку с автографами и теплыми пожеланиями с первой встречи посткроссеров Северодвинска и Санкт-Петербурга, очень хороший выбор, вы большие молодцы!!!
Поделиться90406.05.2014 22:00:43
Большое спасибо Ларисе и Кате (katosha ) за открытку из отпуска в Великом Новгороде!!!!
Фотка не вставляется, смотрим здесь http://fotki.yandex.ru/next/users/veroo … iew/690612
Поделиться90507.05.2014 09:38:51
Хочу сказать спасибо воронежским посткроссерам за открытку со встречи! Такая суперская карточка! Такой приятный сюрприз! )))
Роскошный дизайн, отличная открытка
Поделиться90607.05.2014 10:25:46
Огромное спасибо за сердечный привет @Helena
Спасибо, что подняла настроение!
Мне очень нравится эта открытка, но к своему стыду, я не знаю ничего о Теремном дворце - это наверное в Москве? Часть какого-то исторического комплекса?
Красота неописуемая, такие исторические интерьеры, роскошные, яркие (а еще мультивью) - вообще, Лена, во всем угодила!
А еще, изюминка этой открытки - она пришла ко мне с маркой на 2.5 рубля. И все. Одна марка - ни следов от срыва другой марки, вообще ничего.
Чудо чудное, диво дивное!
Поистине уникальная открытка!
Спасибо и тому почтальону, что доставил эту радость в мой дом...
Поделиться90707.05.2014 10:50:37
она пришла ко мне с маркой на 2.5 рубля.
Чудеса! Почта России иногда и радует! )))
Поделиться90807.05.2014 11:43:55
Огромное спасибо за сердечный привет @Helena
Спасибо, что подняла настроение!Мне очень нравится эта открытка, но к своему стыду, я не знаю ничего о Теремном дворце - это наверное в Москве? Часть какого-то исторического комплекса?
Красота неописуемая, такие исторические интерьеры, роскошные, яркие (а еще мультивью) - вообще, Лена, во всем угодила!
А еще, изюминка этой открытки - она пришла ко мне с маркой на 2.5 рубля. И все. Одна марка - ни следов от срыва другой марки, вообще ничего.Чудо чудное, диво дивное!
Поистине уникальная открытка!
Спасибо и тому почтальону, что доставил эту радость в мой дом...
Оксаночка, привет! Рада твоей радости, спасибо за чУдный отзыв!!!
Теремные палаты в Москве в Кремле
Да.....а теперь у меня нет слов, эта открытка была ещё и с маркой с самоваром и баранками за 8 руб. из серии ЕВРОПА, вот наловчились на ГП Москвы на сортировке "ТЫРИТЬ" марки, это ж надо какая виртуозность
Поделиться90907.05.2014 12:06:47
Ua-Ua, @Helena
Девчонки, простите, я понимаю, что вам не смешно, но работа действительно виртуозная))))
Леночка, а ты марочки проклеиваешь КЛЕЕМ или просто смачиваешь водичкой?
Я ВСЕГДА работаю с клеющим карандашом)
Поделиться91007.05.2014 12:12:55
Ua-Ua, @Helena
Девчонки, простите, я понимаю, что вам не смешно, но работа действительно виртуозная))))
Леночка, а ты марочки проклеиваешь КЛЕЕМ или просто смачиваешь водичкой?
Я ВСЕГДА работаю с клеющим карандашом)
Именно на этой открытке клеила БЕЗ карандаша (поэтому и следов, думаю, не осталось), не нашла его в сумке, хотя стараюсь всегда клеить им, марки ЕВРОПА старые, подписывала в семь утра на ГП Москвы 29 апреля, а вот вечером обнаружила карандаш и уже на следующий день прибегла к его участию
"Отколупали" именно красивую, зачем им Международная Ассоциация Академии наук !?!
Отредактировано @Helena (07.05.2014 12:27:24)
Поделиться91207.05.2014 12:37:29
Пришла сказать БОООООЛЬШОЕ спасибо Оленьке-vytochka76 за приятный сюрприз в виде конверта с подарками, марками, рецептом, фото КОРГИ, прекрасными открытками и за тепло и чуткость её приёма в Москве
Фото вставлю позже, сервер бастует
Спасибо Галочке-Gale за БОНУС по лотерее КАЗАХСТАН, не выигранную, но ОЧЧЧЧЕНЬ желанную открытку, родную-родную, я счастлива, настоящий подарок
Олесенька-Greza, спасибо за неожиданный сюрприз в виде рисованной Риги, отличный выбор открытки, МОЯ!!!
Спасибо дружОчку-Альфиюше за наш обмен, его плодотворное начало, получила сразу три открытки, а тебе только ДВЕ отправляла, ты наверное тоже получила?!
Роев Ручей - чудо расчудесное В зоопарке, где я служила, одного детёныша кошачьих выкармливала местная дворняга, любовь была взаимная
У цветочной серии - суперкачество, я поняла это немецкие карточки?
Танюше - Татьяна78 спасибо за прямой обмен и карточку с репродукцией Кирдий, очень нравятся эти зимние акварельки
Отредактировано @Helena (08.05.2014 15:13:19)
Поделиться91608.05.2014 22:34:35
Огромное спасибо Ларисе (katosha) за чудесный Нижний Новгород "из отпуска"
Поделиться92311.05.2014 23:22:23
а моя открыточка не пришла?
завтра узнаем, на Почте... ))) скорее всего - ДА
Поделиться92512.05.2014 12:55:22
Сюрпризом получил от Оли/Penny вот такой конверт -
Оказывается ИНТЕРЕСНОЕ ИНФО
И конверт не пустой, а с открытками из набора "Тундра в цвету"(1973год издания - раритет), на которых мои любимые цветы. Догадываетесь какие!?
Спасибо, Оля! Сюрпризы всегда приятны
Поделиться92612.05.2014 15:59:00
Спасибо Танечке (rzhanka) за восхитительные открытки из путешествия:
И марки замечательные! Спасибо
Поделиться92712.05.2014 16:02:08
И спасибо Лане за поздравление с Пасхой! Очень, очень приятно, спасибо за тёплые слова.
И Вам тоже всего, всего самого хорошего
Поделиться92812.05.2014 16:04:23
Спасибо участникам встречи Москва -Санкт-Петербург 10 мая за открытку со встречи!