Большое спасибо Кате (Trufel) за волшебные новогодние открытки по обмену 

Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Хочу сказать СПАСИБО! часть 2
Большое спасибо Кате (Trufel) за волшебные новогодние открытки по обмену 

Благодарю Arven за обмен 

Большое спасибо swet за обмен! Чудесный домовенок очень похож на домовенка Кузю, во всяком случае, точно какой-то его родственник!

Благодарю Машу Melda за обмен! Такие потрясающие открытки! Я счастлифф
Это просто море позитива от художника Олечки Горбачевой! Друзья, давайте чаще лазить по обменным альбомам друг друга)
Хочу сказать большое спасибо Нине\NinaLS за советскую открыточку. Нина, если забуду, организовывая группу, про должок пиши в РР Спецгашение, не стесняйся.
Большое спасибо-преспасибо Taksi за обмен и конвертик с гашением Эстафеты олимпийского огня.

Альфие/А_Спутник Большое спасибо за обмен наличники. Сегодня получила аж 4 штуки!!!!
Спасибо Лине (eslynx) за очаровательную парочку в кафе 

Спасибо Оле (Vyatochka76) за замечательный конвертик, полный абсолютной красотой!!!
Трогательная компания на окне: 
Господин Моцарт (вот будете смеяться, но этот вариант портрета я даже не узнала "в лицо"... так вот ты какой, Вольфганг-Амадей, на взгляд советского художника!)
Кот в катарсисе от музыки!!! Какой классный!!!! Слов нет (наверно, нововенцев наслушался )

Ещё одно окошечко из моих хотелочек! И тоже - с мишкой Тэдди:
И открытка - просто сплошной восторг! Тут не только мухоморчики, тут ещё и киска-"мухоморчик"
. Слов нет!
Ну, а чай (простите, у меня ещё два пакетика вкусненького чайку были) показать не могу - я его уже выпила
СПАСИБО!!!!!
(и до сих пор не знаю, по какому поводу такой роскошный подарок)
Отредактировано Vodolej (25.01.2014 20:34:16)
Очень-очень благодарю Алену84 за чешские открытки!!!!!

Спасибо, Лена, они замечательные 
К Дню рождения получила поздравления от форумчан:
от Оли Olja_lja набор "Советская живопись":
Это так приятно, с удовольствием рассматриваю репродукции!
От Женечки Virginiya замечательный конвертик с сюрпризами:
Спасибо, Женечка! Очень приятно получить от тебя поздравление!
От Зои Penelopa пришел конверт с поздравлениями:
Такие милые открыточки, спасибо огромное!
От Лены Helena пришел конверт:
Леночка, спасибо, порадовала меня "Империей в цвете"!
Спасибо всем огромное, это так приятно!
Благодарим за открытки
по обмену Вику Frei за славных котиков и маяк

Олю vyatochka76 за потрясающую рисованную Вятку со спецгашением и чудесными тематическими марочками!

по обмену 1:1 Динару Динка за мою давнюю хотелочку с чашкой

СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Хочу сказать СПАСИБО! часть 2