Хочу сказать спасибо Лиде\LIDOCH за карточку по тэгу.
Хочу сказать СПАСИБО! часть 2
Сообщений 361 страница 390 из 1000
Поделиться36108.01.2014 21:48:39
Поделиться36209.01.2014 10:01:56
спасибо Ларисе Queen_La за поздравления к Новому году!!
Поделиться36910.01.2014 20:43:33
Спасибо Валечке (Kapusa) за "котопоздравление" с новым годом!
Какая чудесная открытка!
Поделиться37010.01.2014 21:33:51
Благодарим за обмен
Аню Anchuta за чудесные открыточки Ольги Ионайтис. Спасибо за поздравления и милые новогодние наклейки! Катя была очень рада
Лену mrk007 за чашечку из моих давнишних хотелок. Лена, я тоже точно не знаю, что это за белые шарики, но думаю, что наверно такой сахар
Динару Динка за уютный зимний город. И спасибо за поздравления!
Ольгу OlgaS за славного грустного мишутку. У Кати, как и у твоей Аленки, тоже любимая игрушка - мишка. Он уже до того...ммм... непрезентабельно выглядит, но она не хочет расставаться с ним ни за какие коврижки, возит его во все поездки и куда только можно Вот сегодня в театре с нами был
Елену Ellen-S за большой обмен открытками. Вот сколько "Веселого Санты" к нам пожаловало И большое спасибо за поздравления, добрые пожелания, красивые новогодние марочки и за снеговика, который светится в темноте! Катя сразу побежала проверять - осталась очень довольна, действительно светится
Оксану Keniya за большой обмен на различную тематику. Спасибо за теплые пожелания и красивые наклеечки, Катя их очень ценит
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!
Поделиться37611.01.2014 10:48:05
Спасибо Нади Nadi_Inc за открытки с моими любимыми муми-троллями! Конвертик (ужасно симпатичный с муми-маркой) пришёл под Новый год, и ещё там был сюрприз - наклейки, настроение поднял не могу сказать как!
Вот эти открытки и наклейки в окружении ландриновских фигурок (Три из них тоже под новый год пришли! Не хватает теперь только Сниффа и Дядюшки-ондатра):
Нади, СПАСИБИЩЕ!!!
Поделиться37711.01.2014 11:23:35
Спасибо за новогодний сУприз с 5-ой встречи нижегородских посткроссеров!!! Посередине задника - новогоднее спецпогашение! Особенно мне понравилось, что мне пожелали "бобра!" )))
И продолжают приходить новогодние поздравления: сегодня получила красивые открытки от Лены-Mahadevi и Жени-Virginiya! Спасибо, девчата! )))
Отредактировано Gale (11.01.2014 11:24:12)
Поделиться37811.01.2014 13:05:45
Благодарю Дмитрия (Dimka) за поздравление с Новым годом! Очень рада, спасибо !
Скан почему-то правильно не вставляется, извините.
Отредактировано Zelma (11.01.2014 13:28:59)
Поделиться38213.01.2014 11:13:20
Спасибо преогромнейшее Женечке-Virginiya за супер-открытку-поздравление с Новым годом!))) Я была очень удивлена, не то слово, как! Получила, как приехала после всех выходных, она лежала сверху всех) И так недоуменно говорю, что я тут делаю? Очень здорово получилось!
Спасибо огромное Танечке rzhanka за открытку поздравление с Новым годом!!))
так приятно, когда о тебе помнят!))))
Спасибо огромное Алле Alla1958 за поздравление с Новым годом!! )) Неожиданно и так приятно!))
Классная троечка!))
Поделиться38313.01.2014 11:26:03
Хочу сказать большое спасибо за обмены sun_temple, OlgaS и Ellen-s
Девочки, открытки очень-очень понравились! Мой почтовый ящик был в шоке от таких чудес)
Поделиться38413.01.2014 11:30:57
А еще дошли чудесные домики и плакат из "Мост Ватерлоо" от Лана!
Благодарю!
Поделиться38513.01.2014 11:40:05
Вера, привет это без тегов, просто по Олиной теме )
Поделиться38813.01.2014 12:35:07
Еще одно огромное спасибо Женечке-Virginiya за конвертик с открытками и поздравлениями ко Дню Рождения!!!
Безумно приятно было полить такой теплый привет!))))
Женечка, спасибо огромное тебе за выбор открыток! Они прекрасны, все моему вишлисту))
Покажу подписанную:
Такая милость-милейшая)))
Спасибо огромнейшее Алёне Alena_w за конвертик-поздравление к новому году!
Открыточка очень красивая! И чай хороший! )) Тааак приятно!!
Спасибо огромное Диночке за открытку-поздравление с Днем Рождения!! Вот бы очутиться на таком поле! Я так понимаю, это тюльпаны! И марочка очень красивая!!!
Такая поздавления, Дин, всегда приятно получать!)))
Спасибо огромное Инночке innamamamilana за открытку-поздравление к Новому году!)) Очень классная!) Веселая такая!)) Спасибо за теплое поздравление нас с Сашкой и отдельное спасибо за красивые марки и Новогоднее спецгашение !!!! У нас такого в городе не бывает
Поделиться38913.01.2014 14:20:40
Хочу сказать большое спасибо
Оле Olja_lja за открытку с вороным конем
Лене @Helena за открытку с новогодним спецгашением из Санкт-Петербурга
Дмитрию Dimka и всем посткроссерам с 18-й встречи посткроссеров Санкт-Петербурга и Ленинградской обл. за новогоднюю открытку с котом Чуйковой
Оле vyatocka76 и Лене @Helena за открытку с малиной и ключиком.
Поделиться39013.01.2014 14:21:26
За время моего отсутствия пришло много разного, прекрасного. Пока не успела все отфотографировать, просто спешу известить о получении и выразить свою благодарность отправителям.
Оля Olja_lja,
Лариса katosha и Катя,
Яна Kraska,
Зинаида Zelma,
Олеся OleLev,
Оля vyatochka76,
Юлия Люсиндра,
Сердечное вам спасибо за новогодние поздравления! С улыбкой прочитала ваши добрые пожелания, очень радостно и приятно.