OlgaS
Какие белочки
Я тоже хочу
Хочу сказать СПАСИБО! часть 2
Сообщений 331 страница 360 из 1000
Поделиться33106.01.2014 14:26:04
Поделиться33406.01.2014 15:00:34
Благодарю Ксению\Darling за обмен. Надеюсь, мои тоже скоро доберутся.
Поделиться33707.01.2014 05:40:15
Меня не было дома 2 с половиной недели, и добрая соседка вручила мне сегодня пакетище с открытками и конвертами. Спасибо всем огромное! Постараюсь в ближайшее время отписаться в соответствующих темах
Поделиться33807.01.2014 05:45:56
Получила конверт красоты от Лены Baginson. Там и поздравления, и открытки, и наклейки, и еще сюрпризы! Наповал сражена открыткой с пряничным домиком!
Леночка, СПАСИБИЩЕ!!!
Поделиться33907.01.2014 06:28:26
От Лены Ле Бо получила неожиданную открыточку с хрюшкой и поздравление! Леночка, спасибо огромное!
Поделиться34007.01.2014 06:41:57
Очень-очень благодарю Лану за чудесный конверт (марки уже как поэма!!!), где, кроме открыток по разным робинам, нам был еще и чудесный паровоз, автомобили и календарик! Большое спасибо!!!
(Извините, что без снимков, спешу отчитаться за время отсутствия)
Поделиться34107.01.2014 08:12:54
Спасибо большое Инне Innamamamilana (наконец-то я нашла, где спасибо сказать ) за поздравления и подарки!!!!!
А внутри Красота;)
С П А С И Б О
Поделиться34207.01.2014 13:21:28
Большое спасибо за чудесные открытки , поздравления и добрые слова:
Светлане - Swetik -за красивую открытку с новогодним гашением!
Гале - Matroskin - за интересный фонтан в Кабардинке
Лене - @Helena - за "Дом Болконского" в Ярославле
Поделиться35108.01.2014 00:46:15
Огромное СПАСИБО Зое (penelopa) за новогодний подарок! Мы с Денисом гадали, получив извещение, кто же это нам мог из Москвы прислать бандероль? Очень удивились и обрадовались, увидев, что от Зои. А открыв, обрадовались еще больше! Меня поразило, какая Зоя внимательная: Денис обмолвился в письме, что у него скоро должен родиться племянник (у моей сестры), так мы нашли в посылке детский костюмчик, я сначала даже не поняла, подумала, что Зоя перепутала коробочки ! Открытки, наклейки - чудо, Денису очень понравилась открытка 1945 года и немецкие наклейки, магнит, блокнотик, шоколадка, а календарики - это просто сокровище! Мы в личке нашу Снегурочку поблагодарили, думали фотографии выложить, но с этим все еще проблемы, поэтому поверьте нам на слово - все просто замечательное. Еще раз СПАСИБО!!!
Поделиться35708.01.2014 13:33:43
Получила совершенно неожиданный и бесподобный подарок от Олеси OleLev!!!
Олеся, порадовали, СПАСИБО ЗА ВЫБОР!!!
Конверт необычный , со стихами !!!
Так и буду хранить в этом конверте ЭТИ открытки!
Совершенно ёлочные, красивые игрушки с поздравлением от всей души!!!
,,Эти глаза напротив " в Тему -- СПАСИБО!!!
Ёлочка ,,шариковая" просто прелесть!
Люблю такие плакатные рисунки!!!
,,Вредный кошак" с когтистой Лапой -- здорово!
И пёсик симпатяга в Нирване!
СПАСИБО Олеся!!!
Очень милая акварельная открытка!
А марка какая Сочная!
Замечательный вид набережной города Чебоксары!
Загадочно-интригующий бородач!
Ну и Почтовые РУКИ!!!,
которые могут радовать, а могут и расстроить...(особенно оторванными марками, потерянными письмами).
СПАСИБО ОЛЕСЯ ТАК ПОРАДОВАЛИ и смягчили моё сердце, ожесточившееся в ,,боях" с нашей почтой!!!
Только сейчас опознала в бородаче архитектора Антонио Гауди, привыкла видеть его ,, в волосах с чёлкой и более молодого"
Отредактировано J.B. (20.02.2014 19:02:58)