Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » МИНИ Новогодний робин 2013

МИНИ Новогодний робин 2013

Сообщений 61 страница 90 из 778

61

Танюшка, добавь мне пожелания и ссылочки:
Мандарины, снегири, елочки, белочки, заснеженные домики...не бокалы, Зарубина и Четверикова тоже не надо!!!
Новогодние хотелочки https://picasaweb.google.com/1102306025 … 510/vxNVDG
Новогодний альбом с прошлых робинов https://picasaweb.google.com/1102306025 … ForTrade03

0

62

Запишите и меня во вторую группу!
Мои пожелания:
Одинарные рисованные открытки без конверта желательно с новогодними марками. Сюжеты с  Дедом Морозом, Снегурочкой, рисованными зверюшками, шампанским и игрушками, заснеженными домиками и всем, всем, всем, что ассоциируется с Новым годом! А также, Рождественские ангелы, козочки - барашки и детки! Очень рада буду открыткам с литерой В и советским рисованным. Не вдохновляют только репринты Зарубина и Четверикова.
Моя коллекция с новогодними и рождественскими открытками https://plus.google.com/u/0/photos/1022 … 8107267633

Отредактировано Сестрица Аленушка (01.11.2013 19:16:36)

+1

63

Подтверждаю участие в робине!

Пожелания:
Новогодние открытки с изображениями сказочных героев,советские,современные.Зимняя природа,города и деревеньки в зимнем убранстве.В Галерее есть альбом с полученными.

Не хотелось бы: двойные,половинки от двойных,рождественские,кукольные персонажи и мрачные зимние пейзажи.

0

64

Если еще есть местечко  во 2-ой группе, то хотелось бы записаться)

Буду рада любым открыткам, никаких ограничей, это же Новый Год) Одинарные, двойные, хенд-мейд - все приветствуется!

0

65

Запишите меня, пожалуйста.

Мои пожелания: советские, ёлки, свечи, шарики, домики, постановочные фото, Дед Мороз, Снегурочка, можно зимний пейзаж. Не хотелось бы: блестючки (которые осыпаются), символ года, двойные (только если советские, то да), маркированные с почты (если ничего другого не можете отправить, тогда, пожалуйста, марочку новогоднюю приклейте, пусть даже гашёную или что-нибудь нарисуйте на обороте:)), наклейки не люблю, репринты не очень люблю, но буду рада всё равно.  Что касается формата открыток и отправлений в конверте - то я буду рада всему. Если можно, используйте новогодние марки, если не получается - то просто художественные. Что касается советских открыток - не присылайте, пожалуйста, чистыми в конвертах. Интересно, когда открытка проходит почту, пусть и через много лет после выпуска в свет. Очень расстраивают открытки со стихами (особенно теми, что уже на самой открытке типографским способом).P.S. Рождество - не мой праздник.

Полученные ранее: 2012
2011
Не по робинам
зимний пейзаж

Отредактировано Kaya (02.11.2013 21:45:53)

0

66

Сестрица Аленушка
Greza
записала во вторую группу.

Kaya
записала в третью группу

0

67

Меня можно вычеркнуть. Вряд ли наберется третья группа.

0

68

Kaya
если не наберется -  впишу в одну из первых :)

0

69

запишите меня)
из пожелание волшебно новогоднее
я новичок, поэтому пока мало открыток))

0

70

Я тоже хочу к вам :flag:
Мне желательно открыточки одинарные с маркой. Очень люблю всякие рисованные с животными, но не очень всякие натюрморты с шампанским и игрушками. Можно и рождественские, но без церквей.
Открытки с тройками можно и двойные, это мои самые любимые из новогодних... :flirt:

0

71

Таня попробуй еще группу набрать, пусть девочки модераторы в шапке форума объявление дадут!

+1

72

Holodokk написал(а):

Таня попробуй еще группу набрать, пусть девочки модераторы в шапке форума объявление дадут!

Объявление дала.

+1

73

я хочу в третью группу,запишите пожалуйста

пожелания: рисованные,в стиле ретро, с Дедом Морозом или Сантой, порадуют рисованные детки, елка, игрушки/украшения, снеговики, яркие и праздничные открытки

не хотелось бы: советских, репринты советских нг открыток, с литерой

спасибо  8-)

Отредактировано purpura (07.11.2013 21:50:08)

0

74

Сластен@
Melda
purpura
всех записала!

Holodokk
большое спасибо за совет!

sovun_ya
спасибо!

0

75

запиши и меня в 3ю,
мне можно с зимой, с городами в зиме, можно с зверюшками, только не натюрмортные, очень не люблю, главное одинарные, кстати можно хенд-мейд))

0

76

Танюшка написал(а):

если не наберется -  впишу в одну из первых

Если будете раскидывать третью группу, то меня тогда оставь в одной, а из второй убери

0

77

Запишите и меня.

0

78

Запишите и меня, пожалуйста!
Люблю рисованные открытки с домиками, елочками, зверюшками, с Дедом Морозом и Снегуркой, а также открытки стиле ретро.
НЕ хотелось бы с изображениями праздничного стола и бутылок шампанского, а также не надо поздравлений с Рождеством.

0

79

Запишите меня, пожалуйста!!

Предпочтения:
*ОЧЕНЬ хочется Советские открытки на Новогоднюю тематику, желательно рисованные!!) Очень люблю Деда морода и Снеговиков!))) Чистые в конверте!

*Если нет советских,
  Современные открытки любые, относящиеся к НГ и Рождеству. Очень люблю рисованные, ретро.

*Не фото свечей !!!

Мои новогодние открытки здесь (правда еще не все): https://plus.google.com/u/0/photos/1087 … 559/albums
в альбомах по авторам тоже есть новогодние открыточки!
и здесь Советские: https://plus.google.com/u/0/photos/1087 … 5470851233

Отредактировано _Настя_ (10.11.2013 16:21:51)

0

80

Запишите и меня тоже, пожалуйста)
Пожелания: любые открытки в тему. Главное - напишите пару теплых слов в них)

0

81

Хочу в 3-ью группу, если там наберется в районе 10-12 человек, больше не потяну...

0

82

Запишите меня и в мини-группу.
Предпочтения:
-Советские открытки на Новогоднюю тематику, желательно рисованные!!)  Если Советские, то  не подписанную в конверте.
И небольшое письмо-записка с пожеланиями.

-Современные открытки любые, относящиеся к НГ и Рождеству.

-Не фото свечей, натюрмортов в виде еловых композиций.
Мои новогодние открытки:

http://fotki.yandex.ru/users/elenso/album/374914/?

Отредактировано Ellen-s (06.11.2013 15:04:08)

0

83

предлагаю организовать маленькую группу на 6  человек, 5 открыток отправляешь и 5 получаешь

0

84

Taksi написал(а):

предлагаю организовать маленькую группу на 6  человек, 5 открыток отправляешь и 5 получаешь

я за))

0

85

galadali написал(а):

Taksi написал(а):

я за))

Я бы тоже в такую записалась)

0

86

Доброго времени суток.  Ни разу в таких вещах не принимала участие. Очень хочу попробовать. Запишите меня.
Пожелания: красочные, яркие, интересные, волшебные, новогодние и рождественские открытки.
P.S. Не советские, если можно.

Отредактировано AKSANA (10.11.2013 01:05:15)

0

87

galadali
Trufel
Динка
_Настя_
Taily
Gale (предварительно)
Ellen-s
AKSANA
всех записала

Taksi
galadali
Pani_Jenie
Девочки, ведь подобные группы есть в Тематическом РР, только там на 4 человека (сейчас 120 группа новогодняя).
Но если будет желание - могу открыть одну мини-мини группу))

0

88

Возьмите меня тоже пожалуйста :)

Буду рада получить любую открытку!

0

89

Запишите, пож-та, в 3 группу меня  :flag:

0

90

Запишите меня,пожалуйста в 3 группу.
Буду рада новогодним открыткам, особенно с домиками, оленями, елками, зимними пейзажами и с героями из советских мультфильмов.
Буду рада хенд-мейд открыткам.
Очень хочется получить одинарные открытки с пожеланиями.
Открытки любого размера.

0

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » МИНИ Новогодний робин 2013