innamamamilana
да, записала
Ура! Первая группа набрана
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » МИНИ Новогодний робин 2013
innamamamilana
да, записала
Ура! Первая группа набрана
Запишите и меня.
Я буду рада любой открытке с Дедом Морозом, Снегурочкой, Снеговиками или со зверюшками в зимнем лесу
Танечка, меня запиши, пожалуйста.
Пожелания- открытки размером 10х15 подписанные:
- советские (не репринт) и не только с Дедом Морозом, Снегурочкой, снеговиками, елочками наряженными , детишками и зверушками (не хочу свечей, шампанского, елей в зимнем лесу) Эти уже есть
- Рождественские, только с сюжетами нашего Христианского Рождества
- так как я собираю лошадей, а этот год - год Лошади, желаю пополнить свой табун
- марки новогодние приветствуются
- если не трудно, напишите поздравление для всей моей семьи (Катя, Андрей, Тася, Настя Федькины)
Голубка
sovun_ya
записала
Записываюсь:)
Lyubimaya
Meleda
записала
Запишите и меня, пожалуйста!
Адрес сейчас отправлю.
Раюстик
записала
вот мой альбом на полученные открытки в прошлом году https://picasaweb.google.com/117775261834060793712/2012
еще пожелания, НЕ хотела бы открытки со свечами, бокалами и репринты, вообще не люблю советские открытки и двойные. и хотелось бы чтоб на открытке было по русски написано с новым годом или рождеством, лучше с новым годом (украина и беларусь не считается конечно) имеется в виду что не на английском. ну и размер стандартный . всё это конечно не принциписально, но просто на заметку)
нравятся с детьми, со снегом, елками, домиками, с красивыми елочными игрушками, можно с лошадками, кошками, снеговик, дед мороз, снегурка и т.д.....
будет очень приятно если будут новогодние марки)
и меня запишите. мне открытки всякие разные зимние и новогодние, главное чтоб одинарные и яркие
ол@
записала
И меня запишпте
Ulia
сделано
Добрый день! Запишите меня в группу номер 2. Спасибо. Если можно под номером 15.
Kell
записала
Танюшка
Можно во вторую группу?
Спасибо!
Люблю рисованные новогодние или рождественские открытки, наивные,
с елочками-белочками-домиками в заснеженном лесу или пряничными,
Дед Мороз - конечно! Зимние пейзажи - тоже хорошо!
Но без бутылок-бокалов-свечей-игрушек, пожалуйста!
Примерно такого типа
Отредактировано LIDOCH (20.10.2013 18:50:16)
Запишите меня во вторую группу, если можно под 17 номером)
LIDOCH
конечно можно!
Holodokk
записала
Я не написала свои пожелания (группа 1, № 20 innamamamilana)
Мне любые открытки именно на НОВОГОДНЮЮ тематику, но без сцен рыбалки, охоты и блюд животного происхождения
Спасибо!
Запишите меня тоже, пожалуйста!
Люблю открытки и новогодние, и рождественские - особенно с детишками, ангелами, зимними птицами, ежами, лисами, елкой, праздничными комнатами, домиками, катками, зимними уличными сценами. Если будет что-то такое на двойной открытке - тоже буду рада.
Уже есть репринты Четверикова и Зарубина.
TeaLibrary
записала!
И меня во 2 группу запишите, пожалуйста.
Но только я не поняла, почему в группе рядом с именем нет предпочтений или ссылок на новогодние альбомы? Читатать в теме и все выискивать самой? Или все-таки они появятся при отправлении адресов?
Мои новогодние современные и советские здесь http://fotki.yandex.ru/users/verooro/album/150155/
Если можно,зарезервируйте мне местечко! На следующей неделе напишу,смогу участвовать или нет (лучше подстраховаться заранее). Спасибо!
Отредактировано optik63 (23.10.2013 22:24:21)
и меня тоже запишите во вторую группу =)
Я люблю и рождественские и новогодние открытки, обожаю зимние пейзажи =)
Только без бокалов, пожалуйста =)
У меня нет ни одной новогодней, так что не бойтесь повториться =)
Адрес сейчас отправлю в личку
Вера
записала!
Я обязательно вынесу в первое сообщение все пожелания, только чуть-чуть позже.
optik63
зарезервировала
Moira
записала, адрес получила!
добавьте плз меня ))) НГ это класс ))) адрес отправила в личку!
Спасибо)
nika_9999
записала))
Запишите и меня во вторую группу.
Я бы хотела получить открытки с новогодней тематикой, особенно рисованные, в советском стиле. Пожалуйста, НЕ надо поздравлений с рождеством.
Адрес сейчас отправлю в личку.
jumile
записала
Осталось два места во вторую группу!
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » МИНИ Новогодний робин 2013