Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Санкт-Петербург и Ленинградская область » Встречи посткроссеров в Санкт-Петербурге - 2

Встречи посткроссеров в Санкт-Петербурге - 2

Сообщений 631 страница 660 из 1000

1

Продолжение Темы.

...В этой Теме,
можно планировать и договариваться о встречах посткроссеров Санкт-Петербурга и Ленинградской области,
записываться на получение открыток с встречи, если идет запись ;)
отписываться/хвастаться о получении открыток, которые отправили участники встреч,
общаться, обмениваться опытом и шутить ...обо всем, что касается посткроссинга :D

Полезное ИНФО - ПОСТ №2

Отредактировано Dimka (03.10.2013 23:19:55)

0

631

Salaskina написал(а):

а что у нас с антикафе? кто ходок? ведь, по сути, это именно наш формат!

Насколько я помню,мы обсуждали,что в них еды нет(только чай/кофе/печеньки) и за временем следить надо

0

632

антикафе http://kudago.com/spb/anticafe/?order=new вот они :)
давайте выберем

вроде писала утром, но видимо окно закрыла с сообщением
вот антикафе которое может подойти - это не единое огромное пространство, а отдельные комнаты http://kudago.com/spb/place/antikafe-12-komnat/

Стоимость пребывания демократична. Для гостей действуют целых три тарифа: «Базовый», «Чайный» и «Кофейный» Первые два часа «Базового» тарифа обойдутся вам в 2 рубля за минуту в первый час и 1 рубль за минуту в последующие часы. Максимальный счет — 400 рублей, остальное проведенное тут время время вы получаете бесплатно! В рамках этого тарифа вы получаете также неограниченный доступ к полочке с чаем Greenfield (заварной и в пакетиках), которого тут 8-10 видов, а также разнообразные сладости.

«Чайный тариф» дарит вам те же блага, что и «базовый», но значительно расширяет коллекцию чаев — вы сможете попробовать несколько видов пуэра, молочный улун, улун женьшень, тегуаньинь, дахунпао, узнать больше об этих сортах от настоящих ценителей. Для любителей эстетики проводятся чайные церемонии самого разного формата, чайные мастера здесь радушны и часто приносят редкие и необычные сорта для посетителей. Оплата: 2 рубля минута каждый час, максимально по этому тарифу вы заплатите 500 рублей.

«Кофейный тариф» идеально подойдет для тех, кто влюблен в этот напиток. Кофе готовят профессиональные бариста, напиток отличается высочайшим качеством, в сырье и мастерстве бариста вы можете быть уверены. Вас ожидают сюрпризы в кофейном меню каждый день, а шеф-бариста специально для вас приготовит кофе с помощью альтернативных способов. «Кемекс», «аэропресс» и «пуровер» - если вы не знаете, что это такое, то вас ожидает приятное и удивительное открытие! Оплата - 2 рубля за минуту в первый час, в дальнейшем — рубль за минуту. Максимальный счет - 600 рублей. И сколько угодно кофе :)

ну а кушать да- или до или после, но в другом месте

Отредактировано olli (16.01.2015 13:39:00)

0

633

Вот как-то негуманно получается...
500р заплатить за время,а потом(или до) ещё бегать искать где поесть и там ещё столько же оставить...

0

634

Arven, ну а покушать можно принести и с собой)) рулетики, бутеры, канапе, пицца... почему нет...
лично я - за что-то новенькое))
да и там можно покушать))

Отредактировано Salaskina (16.01.2015 14:30:35)

0

635

Мне поближе к метро)

0

636

Натали, 180 метров от метро Адмиралтейская, нормально?

0

637

olli написал(а):

180 метров от метро Адмиралтейская, нормально?

Не больше)))))))))))

0

638

Девочки и мальчики, по поводу места

Я раньше народ с другого сайта собирала в известной уже вам кафешке "Книги и кофе" с одним лишь "но" - я заранее списывалась с директором (можно и позвонить в само кафе) и бронировала у нее отдельную комнатку!
Кто был в кафе - при входе попадаешь в большую комнату с книжными стеллажами, слева (по ходу движения к бару) есть две двери - одна в туалет (уж простите за подробности), а вторая как раз таки и ведет в эту самую комнатку. Обычно я бронировала (бесплатно!) ее и мы там сидели и делали что хотели. Единственное пожелание, которое мне всегда говорили и говорят при бронировании - очень желательно что-то все же у них поесть, так как бронь бесплатная, а денежку им как-то зарабатывать нужно.
У них очень вкусная шарлотка! Действительно вкусная! Есть штрудель, разные сладости, ну и понятно дело кофе-чай. Более серьезно покушать не получится там, но с моей точки зрения есть за столом, за которым подписываешь открытки и где много народа - это не очень удобно, да и места много тарелки занимают, чашечка чая куда более компактна  8-)

Еще есть на примете кафешка также с чаем-кофе-сладостями, но там по-моему есть и салатики и что-то чуточку посерьезнее (но не уверена, признаюсь честно - не помню уже) - Sicaffe
Их у нас в городе два: один на Гороховой, второй на Большой Морской. Я была в том что на Большой Морской. Также бронировала столик по телефону и преспокойно сидели там большой компанией и творили все что хотели - никого ничего не смущало, даже столы, заваленные книгами ^^ у них такая же политика - бронь бесплатная, но надо хоть чашечку чая выпить. Не обязательно всем, но хотя бы 1 из 2 или из 3 человек.
http://sicafferussia.com/index.php/ru/ourcontacts
PS там же на сайте оказывается есть меню, покушать там можно будет
картинки с блюдами, которые делаются в кафе

0

639

Что до антикафе и конкретно "12 комнат" - мы рассматривали вариант антикафе и кстати именно в "12 комнат" хотели потому что и к метро близко и очень приличное место и отзывы хорошие.
Но я поняла, что на подобного рода встречах все люди разные и кто-то приходит тихонько посидеть и не потратить ни рубля, кто-то возьмет скромно чашечку чая и все, а кто-то хочет плотно так покушать, бюджет и желания у всех различны. При этом формат антикафе предполагает, что платить придется ВСЕМ и относительно недешево, если посидеть подольше. Отсюда получается что тот кто не хочет тратить деньги на подобных встречах - просто не придет или же придет, но очень быстро ретируется, что тоже не интересно (имхо)

Поэтому я лично антикафе при организации общих встреч даже не рассматриваю. Ведь хочется чтобы было максимально много народа (по крайней мере я придерживаюсь этого)

0

640

Вика, а вы сколько времени с "народом с другого сайта" сидели в кафе?
Часа 3-4 будет?

0

641

Arven написал(а):

Дима,поясни свою мысль,пожалуйста!

Вера,
имел ввиду...
ты говоришь, что ты привыкала и к тебе привыкали.
Для меня, совсем не было необходимости привыкать к тебе! Ты хороший и приятный в общении человек! И ты расположила к себе не только меня, но других людей.

Arven написал(а):

Значит недопонимание из-за этих неизвестных открыток возникло,либо уже что-то личное...

Мне бы очень хотелось, чтобы люди научились конструктивному общению. Всегда можно по-хорошему без оскорбительных обвинений узнать практически обо всем, что интересует, написав в письме, позвонив по телефону или в разговоре при личной встрече.

И еще несколько мыслей по обсуждаемой теме...
Буду я или нет в последующих встречах посткроссеров, не имеет значения. Для меня главное, чтобы всем было комфортно встречаться, общаться и подписывать открытки.

Arven написал(а):

Да,в идеале надо найти новое место в центре!!!
Пик тоже хорошо,если не найдём ;)
Потому что в Маркет-плейсе шумновато

Был на встречах в обоих заведениях. В каждом есть свои плюсы и минусы, для каждого участника, думаю.
В Пике - плюсы(свобода действий, более ли менее доступные цены), минусы(острая еда, много посетителей).
В Маркет-плейс - плюсы(прикольное место на нижнем этаже, отдельный зал), минусы(все посетители через этот зал идут в туалет, цены).

Lexitory написал(а):

Я раньше народ с другого сайта собирала в известной уже вам кафешке "Книги и кофе"

Для меня... обалденное, душевное, уютное место! Вот только для малых компаний мне кажется, если в главном зале.

Lexitory написал(а):

и бронировала у нее отдельную комнатку!
Кто был в кафе - при входе попадаешь в большую комнату с книжными стеллажами, слева (по ходу движения к бару) есть две двери - одна в туалет (уж простите за подробности), а вторая как раз таки и ведет в эту самую комнатку. Обычно я бронировала (бесплатно!) ее и мы там сидели и делали что хотели.

Может, как вариант!? Наверняка все желающие поместятся.

Lexitory написал(а):

У них очень вкусная шарлотка! Действительно вкусная! Есть штрудель, разные сладости, ну и понятно дело кофе-чай.

Особенно штрудель!!! А как красиво подается!!! Это что-то с чем-то!!!

0

642

Оля, в "Книгах и кофе" сидели часа 4 точно - без проблем. Главное, чтобы кто-то что-то пил-ел, а не просто так сидел.

olli написал(а):

Вика, а вы сколько времени с "народом с другого сайта" сидели в кафе?
Часа 3-4 будет?

0

643

Dimka написал(а):

Может, как вариант!? Наверняка все желающие поместятся.

В главном зале - чисто кафешка на маленькие компании. Самый большой столик вмещает 5 человек всего. В отдельной же комнатке стоит большой стол, за который по кругу могут сесть человек 10 точно, а если потесниться - я думаю и больше влезет. Плюс там еще есть маленький журнальный столик и кресла. С дополнительными стульями проблем не должно возникнуть, в последний раз директор предлагала их брать в любом количестве, которое понадобится!

0

644

Спасибо огромное за открытку с Новогодними поздравлениями  Олесе Greza, Вике Lexitory, Юле Люсиндра и Диме Dimka!

https://img-fotki.yandex.ru/get/15585/11921184.3a/0_13463b_ecd07543_M.jpg

Отредактировано Эллен (18.01.2015 23:07:47)

+2

645

Lexitory
Вика,я правильно поняла,что речь идёт о кафе на Австрийской пл.?
Странно,мы там собирались неоднократно,но ни разу нам не предлагали отдельную комнату,да мы и не видели её...

Про антикафе пожалуй согласна...

0

646

Dimka написал(а):

Arven написал(а):

Дима,поясни свою мысль,пожалуйста!

Вера,
имел ввиду...
ты говоришь, что ты привыкала и к тебе привыкали.
Для меня, совсем не было необходимости привыкать к тебе! Ты хороший и приятный в общении человек! И ты расположила к себе не только меня, но других людей.
Arven написал(а):

Значит недопонимание из-за этих неизвестных открыток возникло,либо уже что-то личное...

Мне бы очень хотелось, чтобы люди научились конструктивному общению. Всегда можно по-хорошему без оскорбительных обвинений узнать практически обо всем, что интересует, написав в письме, позвонив по телефону или в разговоре при личной встрече.

Дима,спасибо большое за приятные слова!  8-)  :blush:
Но всё-таки я говорила больше про ощущения любого(как мне думается) новичка в незнакомой компании.
Ну и вообще все мы разные и общаться умеем каждый по-своему.

0

647

Arven написал(а):

Lexitory
Вика,я правильно поняла,что речь идёт о кафе на Австрийской пл.?
Странно,мы там собирались неоднократно,но ни разу нам не предлагали отдельную комнату,да мы и не видели её...

Да именно об этом кафе на Австрийской.
А комнатку и не предложат если не спросить) и она только под бронь на большие компании + некоторое время она была недоступна, ее вновь открыли для посетителей буквально недавно

0

648

Уффф! Только осилила столько многА букаФФ:)

Очередная Встреча посткроссеров Санкт-Петербурга и Ленинградской области пройдет 24 января 2015 года.

Планируется следующая программа:
12.00 - встреча в музее С.М.Кирова (Каменноостровский пр., 26-28, http://kirovmuseum.ru/info.html), я думаю, встречаться надо у кассы.

13.00 - кафе "Книги и кофе" на Австрийской площади. Спасибо за подсказку Вике, попробую забронировать комнату.

Ждем всех!!!

0

649

Лариса, при брони говори в обязательном порядке, что будем есть-пить и тратить деньги =)
Иначе будут бурчать и могут не забронить...

0

650

Queen_La написал(а):

Уффф! Только осилила столько многА букаФФ:)

Очередная Встреча посткроссеров Санкт-Петербурга и Ленинградской области пройдет 24 января 2015 года.

Планируется следующая программа:
12.00 - встреча в музее С.М.Кирова (Каменноостровский пр., 26-28, http://kirovmuseum.ru/info.html), я думаю, встречаться надо у кассы.

13.00 - кафе "Книги и кофе" на Австрийской площади. Спасибо за подсказку Вике, попробую забронировать комнату.

Рада за вас, буду мысленно с вами! В этом кафе мне очень понравилось!!!  :cool: Спасибо Вике и Диме за выбор :-)

0

651

Пошла искать Австрийскую площадь(

0

652

Натали написал(а):

Пошла искать Австрийскую площадь(

Наташа, а в музей не придешь?

0

653

Друзья, комната в "Книги и кофе" заказана на 13.00 24 января!
Ждем!!! Давайте встречаться!

Указанная выше информация касательно музея остается в силе!

0

654

Queen_La написал(а):

Наташа, а в музей не придешь?

Побывала в музее, купила открыток. Интересно там, звали на выставку, но перепила чаю в кафе)) Надо бы детей туда сводить

0

655

Натали написал(а):

Побывала в музее, купила открыток. Интересно там, звали на выставку, но перепила чаю в кафе)) Надо бы детей туда сводить

А как встреча прошла?

0

656

@Helena, ооочень весело!

+1

657

Друзья мои! Спасибо за эту встречу! Какие мы были все веселые, но краше всех, конечно, Натали! Столько обсудили, столько шутили и смеялись! Просто заряд на месяц вперед!
Вот открыточки, которые я выбрала! Спасибо всем нашим щедрым девочкам! Еще были классные советские марки от olmalinkи.
http://se.uploads.ru/t/PFYsb.jpg
Книжки для Яробоя тоже от olmalinkи. Почитали немного!
http://se.uploads.ru/t/JolYC.jpg
А эти две книжки поэзии я взяла в подарок от заведения. Первая даже очень ничего!
http://se.uploads.ru/t/0rQEC.jpg
Большой сюрприз для глаз, желудка и карманов - Юлия! Дары прекрасны! Все по мне! Сладости уже съедены!
http://se.uploads.ru/t/o8Iw1.jpg
И большое спасибо, что подписали для меня эту стерео! Кстати, тоже от Юлии!
http://se.uploads.ru/t/3wbZB.jpg

0

658

Спасибо, Леля, рада за вас :-)

0

659

Фоты пока только из музея по ссылке.
https://fotki.yandex.ru/users/zelenogla … bum/463303
Может позже сделаю какие-то коллажи, а пока нет времени даже описания писать, все позже! И кафе тоже! Если у кого-то есть что подписать под какой-то фотой, то пишите в коментах, а я потом сюда перенесу.
Было круто! Вот и все))
http://se.uploads.ru/t/hWGxz.jpg

Отредактировано Salaskina (27.01.2015 17:08:35)

+1

660

Леля! Спасибо за фотографии!
Встреча прошла прекрасно!

0

Вы здесь » Обмен открытками » Санкт-Петербург и Ленинградская область » Встречи посткроссеров в Санкт-Петербурге - 2