Arven написал(а):Дима,поясни свою мысль,пожалуйста!
Вера,
имел ввиду...
ты говоришь, что ты привыкала и к тебе привыкали.
Для меня, совсем не было необходимости привыкать к тебе! Ты хороший и приятный в общении человек! И ты расположила к себе не только меня, но других людей.
Arven написал(а):Значит недопонимание из-за этих неизвестных открыток возникло,либо уже что-то личное...
Мне бы очень хотелось, чтобы люди научились конструктивному общению. Всегда можно по-хорошему без оскорбительных обвинений узнать практически обо всем, что интересует, написав в письме, позвонив по телефону или в разговоре при личной встрече.
И еще несколько мыслей по обсуждаемой теме...
Буду я или нет в последующих встречах посткроссеров, не имеет значения. Для меня главное, чтобы всем было комфортно встречаться, общаться и подписывать открытки.
Arven написал(а):Да,в идеале надо найти новое место в центре!!!
Пик тоже хорошо,если не найдём
Потому что в Маркет-плейсе шумновато
Был на встречах в обоих заведениях. В каждом есть свои плюсы и минусы, для каждого участника, думаю.
В Пике - плюсы(свобода действий, более ли менее доступные цены), минусы(острая еда, много посетителей).
В Маркет-плейс - плюсы(прикольное место на нижнем этаже, отдельный зал), минусы(все посетители через этот зал идут в туалет, цены).
Lexitory написал(а):Я раньше народ с другого сайта собирала в известной уже вам кафешке "Книги и кофе"
Для меня... обалденное, душевное, уютное место! Вот только для малых компаний мне кажется, если в главном зале.
Lexitory написал(а):и бронировала у нее отдельную комнатку!
Кто был в кафе - при входе попадаешь в большую комнату с книжными стеллажами, слева (по ходу движения к бару) есть две двери - одна в туалет (уж простите за подробности), а вторая как раз таки и ведет в эту самую комнатку. Обычно я бронировала (бесплатно!) ее и мы там сидели и делали что хотели.
Может, как вариант!? Наверняка все желающие поместятся.
Lexitory написал(а):У них очень вкусная шарлотка! Действительно вкусная! Есть штрудель, разные сладости, ну и понятно дело кофе-чай.
Особенно штрудель!!! А как красиво подается!!! Это что-то с чем-то!!!