Salaskina написал(а):а зачем ты ваабще две темы смешиваешь? .
...а если вчитаться внимательнее, я пишу об одном!
Salaskina написал(а):а не потому что мы не друзья...
Понятно, не друзья.
olli написал(а):Вика, объявление о встрече дублируется на оба сайта.
Поэтому давно стало традицией писать и там и здесь.
Оля, прости влезаю...
согласен, при условии, что встреча официальная... о которой есть какая-то договоренность.
Lexitory написал(а):Неприятная какая-то ситуация выходит... Я даже не понимаю в чем причина вопросов? Нельзя встречаться? Разрешение у кого-то нужно спрашивать? Разрешение на отправку открыток кому-либо из пользователей форума тоже спрашивать?
Да, Вика... наша приятная встреча вылилась в неприятную ситуацию.
Попробую ответить, каждый человек, в нашем случае форумчанин, имеет полное право без объяснения причин устраивать какие-либо встречи. Мне очень приятно, что ты пригласила меня! Получилось все великолепно! На моей памяти такие встречи редки. Спасибо!!!
Вика, и спасибо, что озвучила "ощущения новичка" на встрече!
Arven написал(а):Чё-та я ф шоке...
Вера, вот и я в шоке...
В шоке от реакции людей, с которыми раньше сидел за общим "открыточным" столом.
Arven написал(а):когда я впервые пришла...И я (и ко мне,думаю)постепенно привыкала...
Помню я.
А нужно ли привыкать к хорошим людям!?
Лично мне, хотелось, чтобы тебе было приятно и уютно во время встречи.
Мысли вслух...
И мне очень жаль, что некоторые товарисЧи напрочь забыли о первых приглашениях, первых встречах, первом знакомстве...
Интересно, во время встречи им было так "плохо", что они решили прийти вновь на очередную!?
Да, кстати... если кого-то не устраивают постоянные "Встречи посткроссеров Санкт-Петербурга и Ленинградской области", которые проходят с 9 октября 2011 года в Санкт-Петербурге, могут устраивать другие, свои. Как было выдвинуто предложение одним из форумчан, выше в постах, можно назвать их "Встречи петербургских посткроссеров". Смелее! Все в ваших руках!
...Да, я все удивляюсь и нужно же это некоторым товарисЧам?!
Отредактировано Dimka (14.01.2015 01:51:18)