Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Санкт-Петербург и Ленинградская область » Встречи посткроссеров в Санкт-Петербурге - 2

Встречи посткроссеров в Санкт-Петербурге - 2

Сообщений 601 страница 630 из 1000

1

Продолжение Темы.

...В этой Теме,
можно планировать и договариваться о встречах посткроссеров Санкт-Петербурга и Ленинградской области,
записываться на получение открыток с встречи, если идет запись ;)
отписываться/хвастаться о получении открыток, которые отправили участники встреч,
общаться, обмениваться опытом и шутить ...обо всем, что касается посткроссинга :D

Полезное ИНФО - ПОСТ №2

Отредактировано Dimka (03.10.2013 23:19:55)

0

601

Во избежание недоразумений я все же отвечу на возникающие вопросы: официальной встречи не было!
Мы просто встретились дружеской компанией и заодно решили отправить несколько открыток.
Не считаю необходимым сообщать об этом всем пользователям форума. Никто же не приглашает весь форум на личные встречи с друзьями?

Насчет официальной общей встречи Вера писала ранее

Verarakhm написал(а):

Следующая встреча планируется на 24 января (суббота)! Готовьтесь!

+2

602

Lexitory, окей)) вопрос снят!

0

603

Димка, что же ты не смог найти время и силы просто ответить?

0

604

Народ, я не в коей мере не стремлюсь защитить Диму или как бы то ни было оправдаться, но молчать тоже не могу, ибо на втором форуме читаю не особо приятные вещи про нашу встречу, что вызывает у меня недоумение.

Инициатором этой ЛИЧНОЙ встречи была я, не Дима. И мы встречались в первую очередь как друзья, а не как форумчане. То, что мы к тому же зарегистрированы все на этом сайте можно считать случайностью.

Касательно слов olli с того сайта

Будто наши встречи-это не встречи друзей, а встречи людей, у которых только одно хобби

Отвечу лично за себя: на общей встрече друзья - это те, кто давно общаются и давно знают друг друга по сайту, да и тех я бы назвала хорошими знакомыми все-таки, а не друзьями. Для меня же друг - это тот, с кем я общаюсь на темы отличные от открыток, форума и прочей около-открыточной тематики, кто мне интересен и кому интересна я. Поэтому на встрече у меня лично друзей нет, только люди, с которыми у меня схожее хобби.

И еще: объясните мне, непонятливой, что за ревностное отношение к нумерации встреч? И почему встречи, куда всех не позвали, только в Петербурге вызывают кучу вопросов, недопониманий и в итоге ссор и обид?

+2

605

Lexitory, ты так много пишешь, как-будто оправдываешься))
не парься)) просто очень много и мучительно долго рассказывать)) питер - это не прецедент.
ну и кстати, раз уж ты только за себя, а остальные - онемевше - только яростно плюсуют, то скажи - тебе не понравилось на нашей встрече? что именно? просто лично для меня и на будущее нам - тем, кто уже 26 раз радостно бежит на встречу. может нам тоже стоит сбросить розовые очки и прозреть?

0

606

Уводят Диму, прямо из стойла)))) (это не я сказала, это Ильф с Петровым)) Как бы много Вика не писала, все равно остальные чувствуют себя не очень) Можно было кинуть клич, и просто, без нумерации встретиться)) Да и за "нумерацией" я думаю дело бы не встало) А сколько у меня тоже (не околооткрыточных) вопросов к Дмитрию))) :love:

Отредактировано Натали (12.01.2015 19:12:39)

0

607

Salaskina написал(а):

Димка, что же ты не смог найти время и силы просто ответить?

Оля, а ко мне были какие-то вопросы?
Что-что, а я всегда отвечаю, если обращаются ко мне и о чем-то спрашивают. У меня нет подписки на эту Тему и мне не приходят уведомления на почту. Что касается ЛС, то все доблируется на электронку и при возможности сразу отвечаю.
Если об этом вопросе -

Salaskina написал(а):

а что была встреча в январе? я где объявление? или это было по спец.приглашениям?

Вчера я очень душевно, между домашними делами, поболтал ОБО ВСЕМ в Болталке и совсем случайно его увидел после полуночи и когда на него уже ответили.
С ответом я полностью согласен и поставил "+" , что в этом плохого!? Кстати, следом увидел и твой ответ, что "окей)) вопрос снят!".

Если есть дополнительные вопросы, задавай... отвечу здесь, в личке, в эл.письме.

+1

608

Dimka/, окей, вопрос и к тебе снят, раз все так правильно и логично))

0

609

Salaskina написал(а):

просто очень много и мучительно долго рассказывать))

Жаль, хотелось бы все же быть в теме... и понять что же такого в том, что мы встретились и ...ай-яй-яй... никого больше не позвали?!

Salaskina написал(а):

тебе не понравилось на нашей встрече? что именно?

Не могу сказать, что не понравилось. Но и сказать, что понравилось будет не правдой.
Что не понравилось? Ну ок, раз уж возник вопрос.

Что не понравилось

- не понравилось изначально место: то, что это центр города - плюс, длинный стол в шумном помещении - это минус (да, я могу подсказать как минимум одно место, где будет такой же большой стол, но значительно тише)
- принятие новичков уж простите за откровенность - на уровне плинтуса. Ладно меня кое-кто быть может визуально запомнил, а вот девушку, которая сидела на другом конце стола кто-нибудь вспомнит как зовут? А ник?
- общение на встрече происходит только между теми, кто давно знаком и видится не в первый раз. Интереса к новичкам никакого. Наверно если бы не ты, Оля, я бы с середины встречи еще ушла в тот раз... ощущать себя невидимкой - не самое приятное из чувств
- и пожалуй что больше всего не понравилось и чего я абсолютно не понимаю до сих пор - это общая встреча на два сайта.
Я слышала о некоем расколе между "партиями", что кто-то с кем-то что-то не поделил, не сошелся во мнениях и в итоге появилась практически точная копия этого форума. Это я все слышала, правда никто так и не может ответить что же произошло, но да бог с ними с подробностями, что было то было. Забудем! Но что я не могу понять: зачем собирать два сайта на встречи? Ок, есть люди, кто зарегистрирован и там, и здесь и собирать две разных встречи быть может странно. Но есть ведь и те, кто есть только на одном из двух сайтов. К примеру я. И вот прихожу на встречу, народ знакомится, говорят кто есть кто по никам на сайте, я слышу ники и понимаю, что я таких людей на сайте ни разу не встречала. Да и не встречу собственно, потому что мы с разных сайтов...
Вы видели когда-нибудь чтобы организовывали общие встречи пользователей (назову условно) жж и diary? Я думаю и не увидите. Также и тут...

Я знаю, что прочитав мои слова, очень многие подумают, а кто-то и выскажет свои мысли по поводу вышесказанного. Но это мое личное мнение и оно имеет право на существование. Я лично увидела все именно так. Быть может слишком субъективно, но так уж получилось.

Натали написал(а):

Как бы много Вика не писала, все равно остальные чувствуют себя не очень) Можно было кинуть клич, и просто, без нумерации встретиться))

Натали, то что чувствуют другие - это как мне кажется проблема именно их, но почему-то все переворачивается с ног на голову. Получается, что встретившись повторюсь дружеской компанией, именно с теми людьми, с которыми хотелось встретиться в новогодние праздники, я получаюсь еще и виновата в том, что не позвала весь питерский костяк с постоянных встреч, которых я и знать то не знаю и меня собственно говоря тоже... Мне одной кажется, что это была бы крайне престранная дружеская встреча???

Неприятная какая-то ситуация выходит... Я даже не понимаю в чем причина вопросов? Нельзя встречаться? Разрешение у кого-то нужно спрашивать? Разрешение на отправку открыток кому-либо из пользователей форума тоже спрашивать?

0

610

Salaskina написал(а):

Dimka/, окей, вопрос и к тебе снят, раз все так правильно и логично))

...Сколько нужно привести примеров дружеских встреч/ужинов/посиделок/вечеров среди посткроссеров,
которые не носили характер официальных и о которых узнавали после, как о произошедшем событии!?

Оля, я прихожу на Форум не ради склок... для меня ПОСТКРОССИНГ в лице Форума - это отдушина и пусть временный, но уход от того с чем мне приходится жить, но это уже личное. Снова я со своей излишней открытостью... Хочу надеяться на твое понимание! Ты человек разумный, какой я тебя знаю. Если есть какие-либо моменты, можем обсудить при личной встрече. Здесь, я ставлю жирную точку. Спасибо!

...О браслете, если все на том же уровне... я могу прислать изображения... вообщем то, что я бы хотел видеть и некоторую дополнительную информацию из Сети. А нет значит нет, ОК.

0

611

Вика, объявление о встрече дублируется на оба сайта. Один раз не продублировали-СТОЛЬКО обид было что не предупредили о встрече...
Поэтому давно стало традицией писать и там и здесь.

Отредактировано olli (13.01.2015 07:04:10)

0

612

свои 5 копеек добавлю...
Lexitory, девушку, которая сидела на другом конце стола зовут Катя -Andreevfamily. И после встречи мы общаемся и меняемся открытками.  Уж такие камни в наш огород не надо бросать...
Кроме новичков, на встрече были московские гости. Это тоже не в пользу новичков было.
Доля истины в ваших словах есть, потому что я, например, увлеченная москвичами, не нашла минуты подойти к вам и познакомиться лично.   
Думаю, если вы не хотите еще раз посетить наши встречи при других обстоятельствах - а я вас искренне приглашаю,
вам нужно придумать свой формат встречи...какие-нибудь Встречи друзей на Ленинградской земле... ну, и тему свою создать для отчетов и благодарностей. Потому что мы так и будем на двух форумах и встречи наши так и будут называться - Встреча петербургских посткроссеров.
Всем всего хорошего!

+1

613

Dimka написал(а):

...О браслете, если все на том же уровне... я могу прислать изображения... вообщем то, что я бы хотел видеть и некоторую дополнительную информацию из Сети. А нет значит нет, ОК.

а зачем ты ваабще две темы смешиваешь? разговор о встречах, при чем тут браслет? ты мне в личке написал, что пришлешь фоты, я жду... если я и откажусь, то только потому что я не нашла материалы или не справилась с плетением, а не потому что мы не друзья... одно другому не мешает...

0

614

Lexitory написал(а):

Жаль, хотелось бы все же быть в теме... и понять что же такого в том, что мы встретились и ...ай-яй-яй... никого больше не позвали?!

ну, панимаешь, с середины тут не начнешь)) а как оно было на самом деле я бы не взялась и сама рассказывать, что бы не перепутать ничего, во-первых, и, во-вторых, не привнести в твой посткроссерский мир негативного отношения к друзьям-форумчанам)) как говорят, кто прошлое вспомнит, тому глаз вон)) ну а кто забудет - тому оба!
так что если кто-то тебе что-то рассказал, то помни лишь то, что это взгляд только с одной колокольни. а их было много)) и активных, и пассивных, и причитающих, и молча уходящих, и многих других))

что касается минусов - спасибо, что так развернуто)) я в свое время тоже не дала второго шанса встрече посткроссеров с международного форума. неприятно быть невидимкой, согласна))
место подскажи! мы всегда хотим чего-то новенького, но опять получается, что собираемся на сенной или на невском.
а как ты себе видела принятие новичков? тайную церемонию? что все кинутся обниматься? я прекрасно помню, как приходили некоторые девочки, и мы - уже знакомые - толкали друг друга локтями - а что это? кто это? возможно, по прошествии нескольких встреч, все будет теплее. я вот интроверт еще какой!
ну а встреча на два форума - это последствия... мы же не параллельные, конкурирующие форумы (не та аналогия, хоть если из середины смотреть, то так может показаться), и так уж повелось что други-подруги есть там и тут.

+1

615

Чё-та я ф шоке...
никак не ожидала такого поворота...
Вика,я помнится,сидела рядом с тобой тогда и ты мне показалась такой активной и самодостаточной девушкой :) Но тогда точно было шумно и многолюдно...
я вот интроверт и помню свои ощущения новичка...Но как-то желания встать и уйти со встречи у меня не возникло,когда я впервые пришла...И я (и ко мне,думаю)постепенно привыкала...
Много могу писать на все эти темы,но чего-то не хочется...

Давайте просто не будем обижаться друг на друга! :) Каждый имеет право на своё мнение и т.д.

0

616

Arven написал(а):

Давайте просто не будем обижаться друг на друга!  Каждый имеет право на своё мнение и т.д.

думаю, что из нас никто не обидится, ведь мы это уже проходили и прошли, не без потерь, конечно)) думаю, мы всем рады будем 24))

Отредактировано Salaskina (13.01.2015 22:05:13)

0

617

Я,например, и тут и там) Тоже интроверт. Сижу себе тихонечко)). Больше всего нравится смотреть как народ открытки подписывает, очень люблю блокноты рассматривать (сама пока такие делать не умею) Я вот на работе "фронтом командую", а здесь стараюсь не выделяться. Помню первый раз, когда пришла на встречу мне на шею то же ни кто не кинулся)) И слава богу))) Сидела, наблюдала)) Интересно! У меня огромный богатый внутренний мир  и невидимкой я себя ни где не ощущаю))

Отредактировано Натали (13.01.2015 23:12:16)

0

618

Натали написал(а):

Помню первый раз, когда пришла на встречу мне на шею то же ни кто не кинулся)) И слава богу)))

Кстати, некоторые кинуться хотели! Не на твою персональную шею, а ваабще - на питерских деффчонок)) Так что, может, нам - интровертам - еще придется сконфуженно улыбаться и ставить ногу вперед, чтобы в интимную зону /я про психологическую/ не лезли всякие экстраверты))

0

619

Salaskina написал(а):

а зачем ты ваабще две темы смешиваешь? .

...а если вчитаться внимательнее, я пишу об одном!

Salaskina написал(а):

а не потому что мы не друзья...

Понятно, не друзья.

olli написал(а):

Вика, объявление о встрече дублируется на оба сайта.
Поэтому давно стало традицией писать и там и здесь.

Оля, прости влезаю...
согласен, при условии, что встреча официальная... о которой есть какая-то договоренность.

Lexitory написал(а):

Неприятная какая-то ситуация выходит... Я даже не понимаю в чем причина вопросов? Нельзя встречаться? Разрешение у кого-то нужно спрашивать? Разрешение на отправку открыток кому-либо из пользователей форума тоже спрашивать?

Да, Вика... наша приятная встреча вылилась в неприятную ситуацию.
Попробую ответить, каждый человек, в нашем случае форумчанин, имеет полное право без объяснения причин устраивать какие-либо встречи. Мне очень приятно, что ты пригласила меня! Получилось все великолепно! На моей памяти такие встречи редки. Спасибо!!!

Вика, и спасибо, что озвучила "ощущения новичка" на встрече!

Arven написал(а):

Чё-та я ф шоке...

Вера, вот и я в шоке...
В шоке от реакции людей, с которыми раньше сидел за общим "открыточным" столом.

Arven написал(а):

когда я впервые пришла...И я (и ко мне,думаю)постепенно привыкала...

Помню я.
А нужно ли привыкать к хорошим людям!?
Лично мне, хотелось, чтобы тебе было приятно и уютно во время встречи.

Мысли вслух...
И мне очень жаль, что некоторые товарисЧи напрочь забыли о первых приглашениях, первых встречах, первом знакомстве...
Интересно, во время встречи им было так "плохо", что они решили прийти вновь на очередную!?

Да, кстати... если кого-то не устраивают постоянные "Встречи посткроссеров Санкт-Петербурга и Ленинградской области", которые проходят с 9 октября 2011 года в Санкт-Петербурге, могут устраивать другие, свои. Как было выдвинуто предложение одним из форумчан, выше в постах, можно назвать их "Встречи петербургских посткроссеров". Смелее! Все в ваших руках! 
...Да, я все удивляюсь и нужно же это некоторым товарисЧам?!

Отредактировано Dimka (14.01.2015 01:51:18)

+1

620

Dimka написал(а):

Arven написал(а):

когда я впервые пришла...И я (и ко мне,думаю)постепенно привыкала...

Помню я.
А нужно ли привыкать к хорошим людям!?

Дима,поясни свою мысль,пожалуйста!

0

621

Я тут подумала на досуге...

Вопрос к встречавшимся 4-го января:
Как я поняла,вы на встрече подписывали кому-то открытки и на на них была фраза какая-то про встречу посткроссеров,так?

Если я права,то мне ясно,в чём причина обид.
Как выше писалось,встречи посткроссеров СПб и ЛО проходят уже не один год и обросли некими традициями даже :) И по сложившейся традиции эти встречи нумеруются и на них всех приглашают с обоих форумов.
И потому,в данном случае,постоянным участникам встреч(или не им,или не только им)в данном случае стало обидно,что они не узнали об ОЧЕРЕДНОЙ встрече.
Но как правильно написала Вика,об обычных дружеских посиделках никто не обязан оповещать.Но тогда на обычных дружеских встречах и не подписывают открытки не приглашённым на них с надписью "встреча посткроссеров"
Вот думаю суть прежде всего в этом.

Но это всего лишь моё предположение...

Дима,а в шоке я не от реакции людей,а от того,что сама по себе ситуация произошла в нашем "сообществе" :( это грустно,хотя наверное и закономерно

0

622

Arven написал(а):

Как я поняла,вы на встрече подписывали кому-то открытки и на на них была фраза какая-то про встречу посткроссеров,так?

Вера, на открытках никакой пометки про "встречу посткроссеров" как раз не было...
Похоже из-за этого момента и возникло недопонимание.

0

623

Greza написал(а):

Вера, на открытках никакой пометки про "встречу посткроссеров" как раз не было...

А,ну тогда другой разговор...
Значит недопонимание из-за этих неизвестных открыток возникло,либо уже что-то личное...

Вобщем уже нет смысла разбирать дальше всё это,я думаю...
Плохо то,что "осадок остался" :(

0

624

Заверяю, на открытке нет ничего про встречу, просто поздравление с Новым годом и с новым счастьем от всех присутствовавших)
Ну вот, и я встряла(

Отредактировано LIDOCH (15.01.2015 18:23:26)

0

625

А 24.01 где встреча будет? Давайте в Пике, на Сенной, близко к метро и просторно.

0

626

Аааа... Я уже устала от ПИКа :)))
Но та  дымовая камера на последней встрече в МАркетПЛейс-ужас ужас

0

627

Greza написал(а):

На открытке наверное нет, но так как Ua-Ua в этой теме написала "спасибо да открытку с вашей встречи".... Вот и непонимание возникло...

0

628

И кстати я в Пике была 3 января-еда там была-не очень... Или я уже сильно придираться стала к качеству еды.
У ВИки LExitory (сори, ник по памяти пишу) вроде бы было место на примете..?

0

629

Да,в идеале надо найти новое место в центре!!!

Но Пик тоже хорошо,если не найдём ;)
Потому что в Маркет-плейсе шумновато,людновато всё же и да,в последнюю встречу запахами нас "задушили" :(

0

630

а что у нас с антикафе? кто ходок? ведь, по сути, это именно наш формат!

0

Вы здесь » Обмен открытками » Санкт-Петербург и Ленинградская область » Встречи посткроссеров в Санкт-Петербурге - 2