Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Санкт-Петербург и Ленинградская область » Встречи посткроссеров в Санкт-Петербурге - 2

Встречи посткроссеров в Санкт-Петербурге - 2

Сообщений 481 страница 510 из 1000

1

Продолжение Темы.

...В этой Теме,
можно планировать и договариваться о встречах посткроссеров Санкт-Петербурга и Ленинградской области,
записываться на получение открыток с встречи, если идет запись ;)
отписываться/хвастаться о получении открыток, которые отправили участники встреч,
общаться, обмениваться опытом и шутить ...обо всем, что касается посткроссинга :D

Полезное ИНФО - ПОСТ №2

Отредактировано Dimka (03.10.2013 23:19:55)

0

481

Salaskina написал(а):

@Helena, дак там с 10.30... у тебя какое-то определенное время свободно?

Пока не знаю.

0

482

Димочка и друзья петербуржцы и окрест, все, кто будет на встрече 25 октября 2014 года, надо уточнить время, во сколько будем собираться, так как время уже не терпит, уезжаю сегодня ночью.

0

483

Лена, для тебя какое время более удобно для встречи?

0

484

Дима, решайте сами, думаю смогу в любое, всё - уезжаю...до встречи!

0

485

Я не смогу. Захворала! Сорре!

0

486

"Допустилась" в интернет, кто-то придёт на встречу и во сколько? Я могу в любое время, мой тел. +7 9201080182 Жду смс или звонка, в сеть попаду м.б. вечером.

0

487

Дима, так как тебе дальше всех добираться - пиши время встречи, мы подстроимся!

0

488

Друзья!

25/10/14 - 26 встреча посткроссеров Санкт-Петербурга и Ленинградской области. На встрече будет наша неутомимая путешественница Лена/@Helena  :flag: 
Место встречи - Книжный клуб на Австрийской ("Книги и кофе"), ИНФО, по адресу Каменноостровский проспект д. 13/2, метро Горьковская, в ВРЕМЯ 15:00 (столик забронирован на мое имя) КАК НАЙТИ?

Приглашаем всех желающих на каждую встречу или на ту, которая более удобная ;)

Отредактировано Dimka (24.10.2014 21:00:57)

0

489

Я только с работы...

Queen_La написал(а):

Дима, так как тебе дальше всех добираться - пиши время встречи, мы подстроимся!

Лариса, по моим подсчетам, я должен быть примерно в 14:40 на Горьковской. Написал СМС Лене/@Helena об этом.

@Helena написал(а):

"Допустилась" в интернет, кто-то придёт на встречу и во сколько? Я могу в любое время, мой тел. +7 9201080182 Жду смс или звонка, в сеть попаду м.б. вечером.

Лена, я звонил, но... В итоге написал СМС тебе.
Жду тебя у метро Горьковская  :flag:

Отредактировано Dimka (24.10.2014 20:49:44)

0

490

Договорились ;-)

Отредактировано @Helena (25.10.2014 20:39:38)

0

491

Друзья, встреча в Петербурге состоялась. Эмоций море, все самые светлые и добрые!!! Огромное спасибо Димочке-Dimka за организацию встречи, подарки, душевное общение.
Просто наиогромнейшее спасибо Риммочке-winter за её патриотизм, приехав ночью из Стокгольма, она пришла на эту встречу, предварительно мне позвонив. Большое спасибо очаровательному, милому и лучезарному созданию Вике-Торичке-Lexitory за решительность, любознательность, искромётность, за то, что была с нами и украсила встречу.
Безмерно всем благодарна и НИЗКИЙ ВСЕМ ПОКЛОН. Давно у меня не было таких душевных камерных встреч, хотя одна другой лучше.
                                                 ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОДАРКИ!!!
Пы.Сы: было подписано тридцать две открытки , фото по возвращении домой, надеюсь на общее фото с Риммочкиного фотоаппарата, большое ей спасибо что принесла его  :love:
                                                                                  Спасибо, ДРУЗЬЯ!!!!!

Отредактировано @Helena (25.10.2014 20:51:36)

+6

492

Все еще под впечатлением от встречи - 26 встречи посткроссеров, которая прошла в Санкт-Петербурге!
Положительных эмоций столько... что они переполняют меня. Сложно найти слова... чтобы выразить свое восхищение! Подобные встречи очень редки, но если они происходят, то они творят чудеса  :surprise:
Римма, Вика, Лена СПАСИБО вам огромное за компанию, приятное общение и море позитива!
Римма, Вика... теперь мы знакомы реально и я рад этому факту!
Лена, приезжай по возможности!

Отредактировано Dimka (27.10.2014 00:12:54)

+4

493

Dimka написал(а):

Все еще под впечатлением от встречи - 26 встречи посткроссеров, которая прошла в Санкт-Петербурге!
Положительных эмоций столько... что они переполняют меня. Сложно найти слова... чтобы выразить свое восхищение! Подобные встречи очень редки, но если они происходят, то они творят чудеса  :surprise:
Римма, Вика, Лена СПАСИБО вам огромное за компанию, приятное общение и море позитива!
Римма, Вика... теперь мы знакомы реально и я рад этому факту!
Лена, приезжай по возможности!

Дима, спасибо за тёплые слова, если успею выложу сегодня фото, уберу по первому требованию ;-)

0

494

Друзья мои, Лена, Вика, Дима! Большое спасибо за встречу!!!
Было очень душевно и позитивно! Я очень рада, что пришла и лично познакомилась и встретилась с вами! Спасибо за прекрасно проведённое время, так быстро и незаметно пролетевшее, за хорошее настроение, за подарки! 8-)
Леночка, приезжай будем тебя ждать! И фото

http://sa.uploads.ru/t/hk9Gi.jpg

Наш столик. Всё съедено и выпито, открытки подписаны и готовы отправиться в путь, что бы порадовать своих получателей. За стеклом замечательный Питерский вид 8-)
http://sa.uploads.ru/t/eoSfB.jpg
передаём открыточкам тепло наших рук и позитив, полученный от общения
http://sa.uploads.ru/t/IoObs.jpg
Вика и Лена отправляют открытки в путь
http://sa.uploads.ru/t/iVCoq.jpg

Отредактировано winter (28.10.2014 23:24:54)

+5

495

Молодцы какие! Жаль, что не попала! Охота познакомиться!

+1

496

Фига, какой Дмитрий здесь красивый. интересно, женат?

0

497

Натали написал(а):

О...  :blush: ...спрятался под стол от смущения.
...а вживую...?
Нее, не верь фотографии.
Дело за местерством видимо. Предполагаю, что нас фоткал не простой фотолюбитель.

0

498

Dimka написал(а):

О...   ...спрятался под стол от смущения.
...а вживую...?
Нее, не верь фотографии.
Дело за местерством видимо. Предполагаю, что нас фоткал не простой фотолюбитель.

:D

0

499

shimka80 написал(а):

Как же приятно видеть в региональной ветке Форума радость и улыбки  :rofl:

0

500

Dimka написал(а):

shimka80 написал(а):

Как же приятно видеть в региональной ветке Форума радость и улыбки  :rofl:

Подпись автора

Всего доброго!
    Мой Профиль на POSTCROSS.RU
    Пост с ссылками на альбомы полученных открыток.
    http://line.mole.ru/got/31082011_1_02_01_11_19_17_Hc220cfced1-d2cad0ce-d1d1c8cd-c3c5__.gif

Главное правильный вопрос задать. Это я о Натали

0

501

winter написал(а):

Друзья мои, Лена, Вика, Дима! Большое спасибо за встречу!!!
Было очень душевно и позитивно! Я очень рада, что пришла и лично познакомилась и встретилась с вами! Спасибо за прекрасно проведённое время, так быстро и незаметно пролетевшее, за хорошее настроение, за подарки! 
Леночка, приезжай будем тебя ждать! И фото

Хорошее фото! :cool:  Что-то вас удивительно мало было в этот раз...

0

502

ПРИВЕТ, ВСЕМ!!!! Спасибо большое, друзья мои, за открытку с 26 встречи!!!!! Мысленно была с ВАМИ!!!!! :flag:
http://sa.uploads.ru/t/bqspl.jpg

0

503

Вера первая получила!

Добавила ещё несколько фото!

0

504

winter написал(а):

Вера первая получила!

Добавила ещё несколько фото!

Римма, спасибо, что сотворила ОТЧЕТ с ФОТО  :cool:

Получил и я открытки вчера ;) Но меня "вырубило"... Позже обязательно покажу.

+1

505

Какие молодцы, что встретились! Я, к сожалению, из-за работы не смогла:)
Но все же рада, что моя лепта внесена - это я о том, что в свое время "открыла" это замечательное место для небольших встреч:)

Римма, Вика, Дима, айда на 27-ю встречу 1 ноября!

Мы встречаемся в 12.00 у музея Некрасова, идем смотреть выставку Марии Павловой и потом выдвигаемся в сторону Маркет-Плейс! Ожидаются московские гости!!!

0

506

Ого!)))
:cool:

Натали написал(а):

Наташик, по секрету... свободен, свободен!) ;)

Queen_La написал(а):

Мы встречаемся в 12.00 у музея Некрасова, идем смотреть выставку Марии Павловой и потом выдвигаемся в сторону Маркет-Плейс! Ожидаются московские гости!!!

Здорово-здорово!!)) Ждем фото-отчета!)

0

507

Раньше я часто бывала в "Книгах и кофе" и оно у меня прочно ассоциировалось с книгами. Исключительно с ними! А теперь я увлеклась и открыточным "делом", поэтому для меня теперь это место ассоциируется как со встречами интернет пользователей как книжной направленности, так и открыточной.
Только если мои книжные встречи были масштабов от 10 человек и больше, то в этот раз наша открыточная компания была очень скромной, но оттого очень приятной и удивительно комфортной.

Римма, Лена, Дима - спасибо вам огромное за то, что столь тепло встретили, поддержали, за ваше внимание и приятное общение! Рада, что смогла прийти и познакомиться воочию с такими прекрасными людьми!
Давайте встречаться чаще?! ^^

Относительно встречи 1 ноября - хочу прийти, но получится не раньше 13 часов. Подошла бы сразу в Маркет-Плейс. Где именно там встречаемся? Есть какой-то конкретный столик? Или искать компанию людей с открытками на столе?! =)

0

508

Виктория, нужно спускаться вниз, в подвал) Лестница за кассой. Если мы будем опаздывать с выставки, обязательно подождать)
Здесь оперативные изменения о встрече - http://otkrytki.mybb.ru/viewtopic.php?id=908&p=14

Отредактировано slsl (29.10.2014 15:21:03)

0

509

Lexitory, ваша встреча была же специально для Елены! До этого, мы давненько договорились на первое, а тут гостья из будущего Рыбинска!
Я сама хотела! Но мы с бойчиком только сегодня выписались, и-то я еще не совсем, так что...
Короче, приходи обязательно! Будет тебе и десять человек, и рука устанет писать!

0

510

Salaskina написал(а):

Короче, приходи обязательно! Будет тебе и десять человек, и рука устанет писать!

Вот именно этого то я и боюсь....  :confused:
Была я на встрече с офиц. сайта посткроссинга в декабре прошлого года - человек там 15-20 было и скажу прямо - больше так не хочу!  :no:

0

Вы здесь » Обмен открытками » Санкт-Петербург и Ленинградская область » Встречи посткроссеров в Санкт-Петербурге - 2