Продолжение Темы. ...В этой Теме, можно планировать и договариваться о встречах посткроссеров Санкт-Петербурга и Ленинградской области, записываться на получение открыток с встречи, если идет запись отписываться/хвастаться о получении открыток, которые отправили участники встреч, общаться, обмениваться опытом и шутить ...обо всем, что касается посткроссинга Полезное ИНФО - ПОСТ №2
Аня, рассказ чудесный:) Так и помню, как ты читала и хохотала:) И мы вместе с тобой:) Как Басик? Все хорошо? Не обижай его, у него тут теперь покровители!!!
Олечка olli, мы всегда видели Виктора Мальцева, только почему-то не понимали, что именно он и есть Малец Питерский:) А тут Аня со своей живой непосредственностью "вывела его на чистую воду"
Дима, спасибо тебе за интересный фотоотчет! Лично я всегда жду фото и рассказа от тебя с ваших теплых встреч! Интересно на Анюту посмотреть было)))) Колоритная девиШна Благодарю за карточку и приглашение в Питер от Лары! Обязательно приеду как-нибудь)
И я получила свои открыточки! Часть из них помятая и с сорванными марками. Ыыыыы... Люся, спасибо большое за ежика! Лена, большое спасибо за открытку из набора Петергоф! Дима, спасибо большое за открытку с форума!
Дима, репортажи всегда нужны. наши лучики позитива, которые возникают у нас при просмотре фото со встречи, долетают до тебя в полном объеме
ОК, поймал
Лена... это придя с боя, т.е. с работы... наверное из-за недостатка общения с хорошими людьми ...которых я встретил на этом сайте Порой буд-то все в молчанку поиграть решили... ШУЧУ!!!
Дима, спасибо тебе за интересный фотоотчет! Лично я всегда жду фото и рассказа от тебя с ваших теплых встреч! Интересно на Анюту посмотреть было)))) Колоритная девиШна
Спасибо ...я и сам всегда с удовольствием читаю отчеты с встреч в других регионах. Увлекательное чтиво... и после, всегда хочется побывать... там-то или там-то Женя, согласен с тобой... Аня, вообще душевная и позитивная девочка
Ребятаааа,спасибо огромное за открытку с вашей встречи!!!! Очень приятно!!!! Дима,спасибо за фоторепортаж,это всегда интересно! И Ане огромное спасибо за интересный рассказ,увлекательно!
Очередная, 24-ая (уже!!!) встреча посткроссеров Санкт-Петербурга и Ленинградской области планируется 09 августа в Петергофе! Сбор для поездки в Петергоф - 09 августа в 10.00 у выхода м."Автово".
Расширяем географию наших встречи и подтверждаем свое участие!!!
Форумчане, запомните этот день 03.08.2014г.!!!!!! Говорит и показывает город Нижние Нью- Васюки (Тихвин)!!!!!! Сегодня состоялся первый шахматный турнир между Верхними (Волхов) и Нижними (Тихвин) Нью- Васюками, в турнире принимали участие всего два гроссмейстера Вера и Дима!!!!!!! Дима уже преспокойненько возвращается в свои Верхние Нью-Васюки, а я по горячим следам сообщаю ВАМ- «новости, события, происшествия»!!!!!! В то время, когда в Нижних Нью-Васюках все занимались дачно-полевыми работами, в Верхних - уже готовились к шахматному турниру. И вот смыв дачную пыль, я уже стремлюсь на встречу к Димке!!!!! Не буду изменять Ильфу и Петрову, первый шахматный турнир состоялся в одной из пиццерий Нижних Нью- Васюков, где стоит хороший кондиционер, так как в других кафешках в такую жару мы имели бооольшую возможность растопиться. Мы взяли освежительных напитков и приступили……. Подписано и отправлено 25 открыток с нашего турнира!!!!!! И в Нью- Васюках жизнь бьёт ключом!!!!! Да здравствуют малые города России!!!!! Всем спасибо за внимание!!!!!