Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » Открытка из отпуска Часть 2

Открытка из отпуска Часть 2

Сообщений 601 страница 630 из 1000

1

Здравствуйте! Вас приветствует робин "Открытка из отпуска". Часть 1 здесь
Меня зовут Анна. 8-)
Правила:
1. Уезжающий в отпуск и желающий отправить открытки из отпуска оставляет сообщение здесь. Именно он (хозяин группы) объявляет, сколько открыток он готов отправить.
2. Если уезжающий открывает более одной группы, то он сам решает, по какому принципу он будет формировать группы: один участник может записаться только в одну группу или один участник может записаться во все группы.
3. Желающие получить открытку записываются здесь.
4. Ответную открытку хозяину группы отправляют после получения открытки от хозяина.
5. Об отправке и получении открытки, пожалуйста, пишите здесь в теме.

Пока так. Если у вас есть предложения и пожелания - буду рада услышать.

Добро пожаловать!

ОТКРЫТЫЕ ГРУППЫ
Группа 67

Группы в пути

Группа 54 Испания. Канарские острова Тенерифе
ответных открыток не нужно
отправлено 03.08
rzhanka

1. А_Спутник получено/
2. Magdolina получено/
3. Kvadrarute получено/
4. Keniya получено/
5. Ancha_v_poncho получено/
6. svetamk получено/
7. Alla1958
8. Yulianovna получено/
9. Planol получено/
10. Greza
11. Neffi
12. katosha

Группа 55 Испания. Канарские острова Ла Гомера
отправлено 12.08
ответных открыток не нужно
rzhanka
1. А_Спутник
2. Magdolina
3. Kvadrarute
4. Keniya
5. Ancha_v_poncho
6. svetamk
7. Alla1958
8. Yulianovna
9. Planol
10. Greza
11. Neffi

Группа 56
ИРКУТСК
kytskoe
получено от 1
1. Planol получено/отправлено/доставлено
2. winter получено/
3. Yulianovna

Группа 57
ЧИТА
отправлено 04.08
kytskoe
получено от 1 3
1. Alluwka получено/отправлено/доставлено
2. Taksi получено/отправлено/
3. Planol получено/отправлено/доставлено
4. А_Спутник получено/отправлено/
5. Alla1958 получено/

Группа 58
БАЙКАЛ
kytskoe
1. Neffi
2. Kvadrarute получено/
3. MaLiN4iK получено/

Группа 59
отправлено 27.07
ЛИПЕЦК
Neffi получено от 1 2 3 4 5 6 7 9 11
1. Alla1958 получено/отправлено/доставлено
2. Taksi получено/отправлено/доставлено
3. Veleslavova получено/отправлено/доставлено
4. kytskoe получено/отправлено/доставлено
5. Greza получено/отправлено/доставлено
6. winter получено/отправлено/доставлено
7. Seka получено/отправлено/доставлено
8. Keniya (видовая № 1)
9. @Helena получено/отправлено/доставлено
10. Kvadrarute
11. Natalia получено/отправлено/доставлено

Группа 60
ОНЕГА
отправлено 28.08
Keniya
1. Neffi
2. Alluwka
3. Seka
4. rzhanka
5. Yulianovna
6. Ancha_v_poncho
7. Тигра
8. Olja_lja
9. Taksi
10. Alla1958
11. kytskoe
12. @Helena

Группа 61
Республика Беларусь
отправлено 09.08
Alluwka
1. Ancha_v_poncho получено/отправлено/
2. Seka получено/
3. Тигра получено/
4. Planol
5. kytskoe получено/отправлено/
6. Keniya получено/
7. @Helena получено/отправлено/
8. jumile
9. Greza получено/
10. Veleslavova

Группа 62
ИТАЛИЯ
отправлено 15.08
Lusha получено от 2
1. Seka
2. Alluwka /отправлено/доставлено
3. Magdolina получено/отправлено/
4. Ancha_v_poncho
5. Greza
6. Neffi

Группа 63 ГЕРМАНИЯ
Seka
1. Alluwka
2. Planol
3. Ancha_v_poncho
4. Elena_Sevsk
5. А_Спутник
6. @Helena

Группа 64 АВСТРИЯ
отправлено 29.08
Seka
1. Natalia
2. Тигра
3. Greza
4. Neffi
5. Darling
6. Taksi

Группа 65
РИГА
Lexitory
1. Seka
2. Alluwka
3. winter
4. Ancha_v_poncho
5. Sandra27
6. Тигра
7. Люсиндра
8. Yulianovna
9. Natalia
10. Alla1958

Группа 66
ПЛЁС
отправлено 28.08
@Helena получено от
1. Alluwka
2. Greza
3. Neffi
4. Keniya
5. Olja_lja
6. Taksi
7. kytskoe
8. Эллен
9. Тигра
10. winter
11. Илекса

Отредактировано Ancha_v_poncho (01.09.2014 21:13:22)

0

601

Запишите меня к Тане в какие еще успеваю группы.
Таня, мне если получится, то что-то национальное, если нет, то любое

0

602

Отметила. Сейчас перепроверю.

Kvadrarute написал(а):

И меня запишите. Если получится, то хочу  Лихтенштейн, любую. А если нет, то тогда из любой оставшейся страны.

Отредактировано Kvadrarute (Сегодня 14:08:51)

Марина, куда записывать? Только в Лихтенштейн?

Проверила. Записалась.

Отмечено.

Отредактировано Ancha_v_poncho (16.04.2014 14:55:54)

0

603

Аня, Иру-Neffi еще и в гр 50 надо записать, если я правильно поняла. И отметь, пожалуйста, что ответок по группам не надо (забыла сразу написать)

0

604

Запишите меня в группу 50 Лихтенштейн,пожалуйста.

0

605

rzhanka, Таня, а ты думаешь, что стоит одного человека записывать сразу в две группы..?
Честно говоря, я думаю, что так можно сделать, если желающих больше не будет...
Или я неправильно думаю?

0

606

Мне кажется, если человек хочет открытку, то можно записать, по принципу, кто первым встал того и тапки)))

0

607

М-м-м-м-м-м, не знаю... И так не все желающие смогут попасть... :dontknow:
А открытки все хотят.

0

608

А можно меня тоже в Германию или Лихтенштейн?) Куда место будет))

0

609

Ancha_v_poncho написал(а):

rzhanka, Таня, а ты думаешь, что стоит одного человека записывать сразу в две группы..?
Честно говоря, я думаю, что так можно сделать, если желающих больше не будет...
Или я неправильно думаю?

rzhanka написал(а):

Мне кажется, если человек хочет открытку, то можно записать, по принципу, кто первым встал того и тапки)))

По-моему, так всегда и было, записывали тех кто первый и в любые группы по желанию. Разве нет? Или правила поменялись? Но, в любом случае, я не жадная, записывай в одну, только тогда на Лихтенштейн

0

610

Если будет место в группу Лихтенштейн, прошу записать

0

611

Меня в любую страну, где еще есть место. Открытку любую, но если вдруг будет с национальной едой, буду очень и очень рада.

0

612

Neffi написал(а):

По-моему, так всегда и было, записывали тех кто первый и в любые группы по желанию. Разве нет? Или правила поменялись? Но, в любом случае, я не жадная, записывай в одну, только тогда на Лихтенштейн

В целом - да, записывали по желанию тех, кто первый. Но чаще всего человек открывает только одну группу, поэтому таких проблем не возникало. Этот конкретный момент в правилах не прописан, потому что как-то не учли, что один хозяин может открыть более одной группы.
По-моему, это всего второй случай, когда один участник открывает больше одной группы.
Нашла: Оля L@KIZKA открывала три группы, и сейчас Таня rzhanka.
На мой взгляд, честнее будет, если одного желающего записать в одну группу (на одну открытку, соответственно), а тут уж - кто первым успел. А как иначе?

Но в целом можем этот момент обсудить, я не против: если один хозяин открывает более одной группы, можно ли одному участнику записываться во все группы или более, чем в одну? Или же один участник участвует один раз.

А можем обсудить, например, такой момент. Стоит ли открывать одному хозяину три группы? Может, открыть одну, но на 15 человек, например. А там уж, откуда сложится, оттуда и будет отправлена открытка. Это как вариант. Зато тогда не будет споров. Записался человек один раз и всё.

Отредактировано Ancha_v_poncho (16.04.2014 21:00:16)

+1

613

Мне кажется три группы с разными странами более правильно: например, как у меня: открытки из Германии тоннами есть у всех посткроссеров, из Австрии меньше, а из Лихтенштейна  практически ни у кого. А если я запишусь в общую группу и пришлют мне открытку из Германии, а мне она не интересна, потому как уже целая коробка? Это не верно в корне. И все равно я за принцип кто первый стал того и тапки. Все равно в большинстве своем, люди открывающие группы смотрят и если есть желающие отправляют побольше открыток, просто так. Что-то не припомню, чтоб кому-то прям отказали, а потом и не прислали ничего.
как-то так.

+1

614

Ellen-s написал(а):

Запишите в Австрию, пожалуйста )) можно одиночное или мультивью.
Если получится, то хочу  Лихтенштейн

Тогда, если можно, запишите все-таки и в Лихтенштейн.

0

615

Тут споры из-за меня, а я и не знала. Записалась в разные группы только из-за того, что Лихтенштейн под вопросом, а открытку получить хочется))) Не хочу, чтобы из-за меня у кого-то были лишние хлопоты и останусь только в группу 50.

0

616

Марина, тут споры вовсе не из-за тебя. А просто в целом из-за ситуации, как решать в дальнейшем.))

Я отправлю открытки всем по возможности) если в Лихтенштейне вообще получится))

И, пожалуйста, напомни адрес в личку

0

617

Я думаю, что правильнее будет, что один участник участвует один раз. Всё-таки получить открытку (особенно из редкой страны) хотят многие. И мне кажется более справедливым, что каждый участвующий получит по одной открытке.
А не так: кто-то три открытки получил, а кто-то ни одной не получил.

Отредактировано Ancha_v_poncho (17.04.2014 11:37:29)

0

618

Я думаю, что правильнее будет, что один участник участвует один раз. Всё-таки получить открытку (особенно из редкой страны) хотят многие. И мне кажется более справедливым, что каждый участвующий получит по одной открытке.
А не так: кто-то три открытки получил, а кто-то ни одной не получил.

Ну тогда я уже просила переписать меня на Лихтенштейн, а до сих пор вижу себя на Германии

0

619

Если попадаю по количеству, тогда перенесите меня в Лихтенштейн.

0

620

Ой, а места еще есть? Успеваю? Очень бы хотелось открытку из Лихтенштейна или Австрии))

0

621

Neffi написал(а):

Ну тогда я уже просила переписать меня на Лихтенштейн, а до сих пор вижу себя на Германии

А я пока ничего не отмечала. С моего последнего слова "отмечено" в заглавном посте ничего не поменялось.

0

622

а запишите меня в 48 и 50 ую группу! я вроде как успеваю!

0

623

innamamamilana написал(а):

Если будет место в группу Лихтенштейн, прошу записать

Darling написал(а):

Ой, а места еще есть? Успеваю? Очень бы хотелось открытку из Лихтенштейна или Австрии))

Места Лихтенштейн и Австрия закончились.  :dontknow:
Осталось одно место в группе Германия.

Девочки, я считаю, что один участник в одну группу. Если вы не согласны со мной, давайте проведём опрос, послушаем других форумчан.

Отмечено.

Отредактировано Ancha_v_poncho (17.04.2014 15:39:06)

0

624

Вот городила я, городила огород... А желающего в группу Германия нет... :'(

0

625

Я всегда ЗА Германию, запишите, если можно.

0

626

rzhanka написал(а):

Я отправлю открытки всем по возможности) если в Лихтенштейне вообще получится))

А у меня в Лихтенштейн так и не получилось попасть, так как в тот день, когда мы должны были туда поехать, в Лихтенштейне принимали многочисленные официальные делегации, а туристов не принимали...

0

627

Девочки, я считаю, что один участник в одну группу. Если вы не согласны со мной, давайте проведём опрос, послушаем других форумчан.

rzhanka написал(а):

И все равно я за принцип кто первый стал того и тапки. Все равно в большинстве своем, люди открывающие группы смотрят и если есть желающие отправляют побольше открыток, просто так. Что-то не припомню, чтоб кому-то прям отказали, а потом и не прислали ничего.

Задумалась я над этим вопросом.
В большинстве своём, как было отмечено Аней ранее, один участник открывает одну группу. Но иногда бывает так, что открывается несколько групп одним участником, но при этом указывается, что нет гарантии именно оттуда отправить.
И поэтому участник записывается в несколько, чтобы хоть что-то получить.
Отправитель при открытии группы рассчитывает свои силы (1-5-10 открыток). И если есть желающие сверх озвученной им нормы, то он отправляет и сверх, если удастся конечно. Во всяком случае сужу по себе. Иногда времени не хватает катастрофически не только на почту зайти отправить, а даже открытки купить, чтобы из России потом отправить.
Поэтому, по моему мнению, именно отправитель должен озвучить при открытии одновременно нескольких групп готов ли он из каждого пункта назначения отправить одному и тому же человеку открытку (то бишь кто раньше встал, того и тапки:) или он хочет только разных людей порадовать.

0

628

А желающего в группу Германия нет...

Ну хоть туда я успеваю? :question:

0

629

Darling, да, упеваешь.

Отметила.

0

630

Получила открытку от Olja_lja, по группе 47 Мурманск!
Спасибо большое!

https://lh4.googleusercontent.com/-56MyJnvUga8/U1fqhPat5gI/AAAAAAAAC1w/AE9Ze83k76Y/w785-h549-no/001+-+%25D0%25BA%25D0%25BE%25D0%25BF%25D0%25B8%25D1%258F+%25282%2529.jpg

0

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » Открытка из отпуска Часть 2