Отредактировано Dimka (18.09.2013 00:13:54)
Интервью с Татьяной/майская
Сообщений 1 страница 30 из 51
Поделиться218.09.2013 00:13:26
Таня, спасибо за согласие! Интервью на Форуме Открытка объявляю открытым.
Расскажи пожалуйста о самых-самых любимых тобой темах в открытках
Отредактировано Dimka (18.09.2013 00:18:11)
Поделиться318.09.2013 05:26:54
Таня, получала от тебя открытки по тегам, всегда интересно оформленные, с красивыми марками. Спасибо!
Много ли у тебя времени уходит на посткроссинг? что интереснее - получать или отправлять открытки?
Какие типы обменов тебе более интересны? (прямой обмен, тэги, робины)?
Поделиться418.09.2013 06:08:37
Таня ты где родилась и выросла ?
Почему переехала в Грузию ?
Сколько у тебя открыток и если можно фото самой любимой
Поделиться518.09.2013 06:26:41
С детства мечтаю побывать в Грузии.
Татьяна, куда бы советовала съездить?
Поделиться618.09.2013 09:17:55
Таня, привет! У тебя двойное гражданство будет, да? А насколько дружелюбно в Грузии относятся к русским? Страшно ехать, но жутко хочется.
Таня, расскажи пожалуйста про свой быт!
Поделиться718.09.2013 09:55:01
Таня, вижу закидали тебя вопросами, еще один:
Где-то в теме лотерей прочитала, что ты любишь рукодельничать. Если несложно, покажи или расскажи о любимых вещах, сделанных своими руками...
Поделиться818.09.2013 10:15:39
Танечка, поздравляю с интервью.
Расскажи о семье. Есть ли у вас какие то семейные традиции.
Поделиться918.09.2013 20:00:17
ух ты, сколько уже вопросов и я спрошу: Таня, расскажи, пожалуйста, о происхождении своего ника! и если ник на оф.сайте другой, о нем тоже, если можно.
поздравляю с интервью!
Поделиться1018.09.2013 21:09:41
ой, всем привет! сколько вопросов!!! только сейчас смогла спокойно сесть к компьтеру и отвечать на вопросы (буду по порядку)
Таня, спасибо за согласие! Интервью на Форуме Открытка объявляю открытым.
Расскажи пожалуйста о самых-самых любимых тобой темах в открытках
[/img]
Дима, спасибо за преглашение!
мои любимые темы в открытках - это люди, лица, фигуры, будь это малышня или сморщенные старцы, будь это малоизвестная картина или знаменитое на весь мир фото, люблю неожиданные кадры, старинные фото прошлого века и современные сцены из жизни. Сама я очень люблю фотографировать и больше всего мне нравится портретная съемка, отсюда и любовь к подобным открыточным темам а еще я рисую (в основном карандашем) поэтому нарисованные люди на открытках тоже меня интересуют
Поделиться1118.09.2013 21:16:05
Таня, получала от тебя открытки по тегам, всегда интересно оформленные, с красивыми марками. Спасибо!
Много ли у тебя времени уходит на посткроссинг? что интереснее - получать или отправлять открытки?
Какие типы обменов тебе более интересны? (прямой обмен, тэги, робины)?
спасибо Оксана! по мере появления свободного времени всегда старалась как-то украсить, оформить открытку (но не всегда получалось и все из-за нехватки времени)
в данный момент посткроссинг практически забросила, и все из-за огромных цен на пересылку из Грузии (за последний месяц не было ни одного свапа, тэга, робина) и всего 5 шт отправленных официалок (((
получать и отправлять открытки нравится одинаково
Поделиться1218.09.2013 21:21:15
Таня ты где родилась и выросла ?
Почему переехала в Грузию ?
Сколько у тебя открыток и если можно фото самой любимой
Оля, сама я коренная сибирячка, из Томска. В декабре 1999года уехала из Томска на средиземное море, а в 2009году - в Грузию, переехала по любви... вышла замуж за грузина
открыток у меня уже более 4 тыс., а моих фото практически нет ))) я как сапожник без сапог ))))
Поделиться1319.09.2013 10:28:10
С детства мечтаю побывать в Грузии.
Татьяна, куда бы советовала съездить?
Ирина, посмотреть в Грузии можно многое:) во-первых, в самом Тбилиси огромное количество достопримечательностей, и древних и современных, если интересует отдых на море, то это Батуми, Поти (намного дешевле чем в Батуми), очень красиво в горной Сванетии, Кахетия-это винный край, Бакуриани - катание на лыжах и еще много чего! если соберешься в Грузию, напиши в личку, я занимаюсь туризмом
Поделиться1419.09.2013 10:32:47
Таня, привет! У тебя двойное гражданство будет, да? А насколько дружелюбно в Грузии относятся к русским? Страшно ехать, но жутко хочется.
Таня, расскажи пожалуйста про свой быт!
у меня двойное гражданство, но только российско-турецкое, сейчас подаю документы на вид на жительство в Грузии, тройное гражданство не разрешается, а то бы я с удовольствием )))
в Грузии к русским относятся лучше чем в самой России )))) так что приезжай, здесь не страшно )))))))))
Поделиться1519.09.2013 14:23:18
Танечка, привет!
Поздравляю с Интервью!
Тоже мучили вопросы, как ты разделяешься на 3 страны?
Как тебе живется в русско-грузинской семье? Как со свекровью ладишь
Доча твоя на 2 языках говорит?
Поделиться1620.09.2013 07:49:19
Таня, расскажи, пожалуйста, о происхождении своего ника! и если ник на оф.сайте другой, о нем тоже, если можно.
все очень просто
майская- это потому что состояние души такое и еще потому что в мае родилась.
а на оф.сайте я афинская - потому что из сибирских Афин родом
Поделиться1721.09.2013 00:35:33
в Грузии к русским относятся лучше чем в самой России )))) так что приезжай, здесь не страшно )))))))))
Таня, а какая осень в Грузии? Есть отличительные особенности?
Поделиться1821.09.2013 11:27:45
Томск - сибирские Афины? А почему?
Мне вообще очень нравится Томск, наверное, даже и переехала бы. Если бы муж разделял мои взгляды)))
Поделиться1921.09.2013 13:09:17
Таня, вижу закидали тебя вопросами, еще один:
Где-то в теме лотерей прочитала, что ты любишь рукодельничать. Если несложно, покажи или расскажи о любимых вещах, сделанных своими руками...
да, я очень люблю вязать жаккарды и шить, делаю это профессионально (первое мое образование-это швейный колледж). шью-вяжу на свою семью и на заказю. вот здесь есть кое-какие мои вязанные работы http://afinskaya.piczo.com/?page=1
вся одежда, сделанная моими руками, вся любимая, тк отдаю много времени и очень люблю это занятие
Поделиться2021.09.2013 13:10:32
Танечка, поздравляю с интервью.
Расскажи о семье. Есть ли у вас какие то семейные традиции.
даже не знаю что рассказать ))) у нас нет традиций )))
Поделиться2121.09.2013 13:17:17
Танечка, привет!
Поздравляю с Интервью!
Тоже мучили вопросы, как ты разделяешься на 3 страны?
Как тебе живется в русско-грузинской семье? Как со свекровью ладишь
Доча твоя на 2 языках говорит?
спасибо, Женя!
последние 5 лет я разрывалась между 3-мя странами, тк еще училась в Томске, сейчас учеба закончена, в Россию я пока не собираюсь, если только по работе на 1-2 дня съезжу
живется мне хорошо, доча говорит уже на 4-х языках ))))) здоровается на грузинском, чай просит на английском, благодарит на турецком, ну а русский у нас постоянно )))
Поделиться2221.09.2013 13:27:34
майская написал(а):
Таня, а какая осень в Грузии? Есть отличительные особенности?
отличительные особенности грузинской осени, то что она в декабре начинается ))))))))))))
зимы здесь нет совсем, если и выпадет снег в январе и то на 1-2 дня и сразу тает ))) (но это только Тбилиси-Рустави-Батуми, а вот в горных районах даже летом холодно)
Поделиться2321.09.2013 18:02:39
Таня, а дочка на кого больше похожа?
сейчас прошла по ссылке с твоими работами вязаными - чудо! И модель - мамина доча - прелесть! Тьфу на вас!
Поделиться2421.09.2013 19:11:24
Да, Таня, твое рукоделие - это просто чудо, и особенно такие узоры! Когда-то пыталась научиться, но не сложилось
Поделиться2522.09.2013 06:08:45
Таня, восхищена твоими работами! Очень красивые и интересные!
Расскажи, а была ли у вас грузинская свадьба?
Может, фото покажешь?
Кто придумал имя малышке, что оно означает?
Поделиться2622.09.2013 08:48:40
Таня, поделись, пожалуйста, рецептом какого-нибудь вкуснячего грузинского блюда, которое можно приготовить в условиях суровой российской действительности..
Какую кухню любишь больше - русскую, грузинскую, турецкую? Считаешь себя сладкоежкой или, наоборот, придерживаешься мнения, что "лучшие конфеты - это котлеты"?
Поделиться2723.09.2013 15:51:09
Ua-Ua
Оксана, я всеядная ))) я люблю все кухни мира и не могу себя отнести ни к сладкоежкам ни к заядлым мясоедам, я все-то в серединке )))
по поводу рецепта, напишу самое простое, это мчади- лепешки из кукурузной муки, нужна кук.мука (есть в любом росс супермаркете) соль и вода ))) замешиваешь тесто и делаешь руками небольшие пирожочки и на раскаленную сковородку с маслом, конечно. к таким лепешкам подается сыр сулугуни или вообще естся вместо хлеба
Поделиться2823.09.2013 15:54:16
Таня, восхищена твоими работами! Очень красивые и интересные!
Расскажи, а была ли у вас грузинская свадьба?
Может, фото покажешь?
Кто придумал имя малышке, что оно означает?
Женя, в сожалению у нас была скромная вечерика, но белое платье, букет невесты и торт были
Имя дочке я придумала сама, как только узнала что беременна
была уверена, что будет дочка и что обязательно должна быть Элери
в грузинском садике ее называют Эле (любят грузины так имена сокращать)
Поделиться2923.09.2013 15:55:18
Да, Таня, твое рукоделие - это просто чудо, и особенно такие узоры! Когда-то пыталась научиться, но не сложилось
спасибо большое! а ты поробуй еще, начни с простых узоров, обязательно получится!
Поделиться3023.09.2013 16:00:39
Таня, а дочка на кого больше похожа?
сейчас прошла по ссылке с твоими работами вязаными - чудо! И модель - мамина доча - прелесть! Тьфу на вас!
я и сама не знаю на кого похожа ))) все по разному говорят, но сотря папины фото в детстве, его копия )))
спасибо, Оксан!