Dimka написал(а):
КРУТО
Теперь, с этого момента... это моя мечта
...Понимаю, неисполнимаяОтредактировано Dimka (04.12.2014 23:59:20)
Ой, Дима;) Прям...ностальгия такая накрыла...
Сразу вспомнилось детство, ностальжииииииии))))))
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Открытка дня - 2
Dimka написал(а):
КРУТО
Теперь, с этого момента... это моя мечта
...Понимаю, неисполнимаяОтредактировано Dimka (04.12.2014 23:59:20)
Ой, Дима;) Прям...ностальгия такая накрыла...
Сразу вспомнилось детство, ностальжииииииии))))))
Keniya
Милейшая! Из какой страны прислали?
Из Германии )
А у меня вот, из России!
А у меня вот, из России!
Ух, тыыыыыы...........красота!
Ой красота, то какая. Начну наверное коллекционировать марки новогодние)))
Какая мечтательная красота у всех!!!
Сегодня первый раз по официальному посткроссингу мне пришла открытка хэнд-мейд! Такая хорошенькая! У нас Леночка-@Helena подобные умеет делать. А эта открытка дня пришла из Нидерландов от женщины, которая преподаёт рукоделие. У нее был проект - в течение года она каждый день делала текстильную открытку. Итого открыток вышло 365 штук, некоторые она выставляет на продажу, некоторые рассылает по посткроссингу. Мне выслала открытку №343. Вот сайт женщины Нелти Ссылка. А вот открытка (пришла в открытом виде, запаянная в целлофан, марки были приклеены на целлофан):
А я тоже тогда покажу тот хэнд-мейд, который мне тоже пришёл позавчера. Из Нидерландов.
Она двойная
Это - "лицо":
А это - то, что внутри:
У меня в профиле написано, что мне нравится кёрлинг - и вот она мне сделала "кёрлинг-открытку" (правда, почему-то с норвежками , но зато она написала, что про кёрлинг делает в первый раз)
Насколько я поняла, она сделала уже около 10000 открыток. Вот это да, вот это я понимаю...
Сегодня первый раз по официальному посткроссингу мне пришла открытка хэнд-мейд! Такая хорошенькая! У нас Леночка-@Helena подобные умеет делать. А эта открытка дня пришла из Нидерландов от женщины, которая преподаёт рукоделие. У нее был проект - в течение года она каждый день делала текстильную открытку. Итого открыток вышло 365 штук, некоторые она выставляет на продажу, некоторые рассылает по посткроссингу. Мне выслала открытку №343. Вот сайт женщины Нелти Ссылка. А вот открытка (пришла в открытом виде, запаянная в целлофан, марки были приклеены на целлофан):
А я тоже тогда покажу тот хэнд-мейд, который мне тоже пришёл позавчера. Из Нидерландов.
Она двойная
У меня в профиле написано, что мне нравится кёрлинг - и вот она мне сделала "кёрлинг-открытку" (правда, почему-то с норвежками , но зато она написала, что про кёрлинг делает в первый раз)
Насколько я поняла, она сделала уже около 10000 открыток. Вот это да, вот это я понимаю...
Какие классные открытки, девочки!!!
Галечка, крУУУто, я могла за пару дней слит до тридцати трёх открыток одной серии с похожими сюжетами, но чтобы каждый день разную...надо быть настоящим художником, спасибо за ссылку
Отредактировано @Helena (27.12.2014 09:29:29)
Красота яркая!!! Из Америки!
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Открытка дня - 2