MaLiN4iK Оля, а к Вам еще от меня по группе 24 ни одна открытка не дошла ???
приходила. но какая по номеру я не помню. потому что наклеила марки и тут же отправила дальше вместе со своей
думаю на следующей неделе обе должны быть у Елены
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » Chain RR
MaLiN4iK Оля, а к Вам еще от меня по группе 24 ни одна открытка не дошла ???
приходила. но какая по номеру я не помню. потому что наклеила марки и тут же отправила дальше вместе со своей
думаю на следующей неделе обе должны быть у Елены
а я думала, нужно отмечать тут полученные и отправленные открытки...
а я думала, нужно отмечать тут полученные и отправленные открытки...
обязательно нужно, иначе вообще путаница будет. И кто это делает - МОЛОДЦЫ!
у меня не всегда есть на это возможность, хорошо не буду создавать вам путаницу и портить статистику , Ирина убери меня пожалуйста из 26 группы, не буду больше участвовать
Господи, что же все такие нервные... сразу - я ухожу, вычеркните... хотя я лично не просила ничего того, что не предусмотрено правилами... я всегда переживаю за отправленные мной открытки, и всегда расстраиваюсь, когда кто то их получает, но не может / не хочет и т.д. вовремя отмечать... я не права ???
Извините за флуд и ОФФ
Оля, ну действительно, что сразу "вычеркни"!? Просто, когда человек не отписывается об этапах, не понятно, где сейчас находится открытка и если ее получил следующий участник, то, конечно, нет проблем, а если потерялась - к кому вопрос об отправке повторной? Например, ты получила от предыдущего участника и отправила дальше, но не отписалась, проходит месяц-два, я вижу зависшую открытку, спрашиваю у тебя "не получала?", а ты и сама уже можешь забыть была она или нет, значит отправлять повторную должен будет предыдущий перед тобой, а это ведь, согласись, не справедливо, потому как потерялась она на пути от тебя, но об этом нигде не значится.
Продолжай участвовать, но по возможности отписывайся. У меня самой сейчас с этим проблемы, вот даже в твоем трр я бывает через неделю, но отпишусь, потому что понимаю, что это необходимо, но не всегда позволяет время или обстоятельства.
Лена, от меня к тебе тоже где-то в августе не дошло пару открыток (по другим робинам), может на твоей почте чего напутали или в отпусках были и открытки так и затерялись, потом может и всплывут
Мой почтальон сейчас в отпуске;( Почту приносят реже;(
Продолжай участвовать, но по возможности отписывайся.
Нет Ирина, Спасибо, но вычеркивай, по крайней мере из этой группы точно (надеюсь понятно почему)
Нет Ирина, Спасибо, но вычеркивай, по крайней мере из этой группы точно (надеюсь понятно почему)
Ну тогда меня для комплекта записывайте
Получена и отправлена в путь открытка 1 по группе 23.
Открытка суперская!
все отметила
Получила группу 24: две от Оли MaLiN4iK.
Одна из открыток отправится в завершающий путь (я напишу, когда отправлю дальше).
Лена, а какие номера по 24 получила ?
Лена, а какие номера по 24 получила ?
Оля, я не могу разобраться в номерах;( Но обе от MaLiN4iK;)
Отредактировано shimka80 (24.09.2014 08:12:20)
ну это понятно, что по 24 группе тебе все только от MaLiN4iK будут приходить...
тебе же придет открытка №4 от самой MaLiN4iK ( на ней будет заклеена только 1 четвертушка )
№ 3 от MaLiN4iK, но отправленная мной ( на ней будет заклеено 2 четвертушки )
№ 2 от MaLiN4iK, но отправленная Илекса ( это будет твоя открытка с заклееными 3мя четвертушками ), прошедшая через меня еще
ну это понятно, что по 24 группе тебе все только от MaLiN4iK будут приходить...
тебе же придет открытка №4 от самой MaLiN4iK ( на ней будет заклеена только 1 четвертушка )
№ 3 от MaLiN4iK, но отправленная мной ( на ней будет заклеено 2 четвертушки )
№ 2 от MaLiN4iK, но отправленная Илекса ( это будет твоя открытка с заклееными 3мя четвертушками ), прошедшая через меня еще
Да, пришли первый и второй варианты;)
отлично )
Группа Тематическая 1 закрылась!!!
Катя, уточни по этой группе. Открытка №3 это твоя, ты ее не могла получить. Может это по Цветной? И что тогда по 19?
Описка...
Группа 19 - yashevka - получено 4 (моя) , отправлено 3, 1
Группа Цветная-1 , yashevka - получена моя, отправлены 1 и 2
Отредактировано yashevka (24.09.2014 21:50:30)
Описка...
Группа 19 - yashevka - получено 4 (моя) , отправлено 3, 1Группа Цветная-1 , yashevka - получена моя, отправлены 1, 2, 4
Отредактировано yashevka (Сегодня 21:50:30)
Получила группу 24: две от Оли MaLiN4iK.
Одна из открыток отправится в завершающий путь (я напишу, когда отправлю дальше).
Отправила
А между прочим я еще 19 отправила Лене shimka80 открытку по группе 22 открытку ... и что она опять не дошла ??? прошла неделя...
Получила открытку 2 от Neffi по гр 16 обновленная, оформила, отправляю дальше к Лене
По группе 23 сегодня и получена, и отправлена в путь открытка 4
По группе 24 получена и отправлена 1.
ох, ну хоть эта дошла...
Только ты бы адреса замазала )
Разослала просьбы выслать повторы по зависшим открыткам. И сама подготовила повтор по группе 19, завтра отправлю.
Отправила открытку 4 по группе 17.
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » Chain RR