Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Chain RR

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Илекса написал(а):

По группе 21 получила и отправила 4.
На открытке одну марку от shimka80, судя по номиналу марок и тому, что был виден адрес, аккуратно отодрали; я заклеила своей.

Блин............

0

782

И я по 21 группе получила открытку, которая сегодня отправится к хозяйке. Как дружно группа идет!

0

783

Neffi написал(а):

Как дружно группа идет!

тьфу-тьфу-тьфу

Открытку, про которую вчера писала по группе 21, сегодня отправила

0

784

Kaseopeya написал(а):

тьфу-тьфу-тьфу

:yep: я тоже об этом подумала

0

785

Получила группу Цветная-1

Отправить смогу только 1 сентября.

0

786

Лена, а Тематическая - 2 ты от меня не получила ?

0

787

shimka80 написал(а):

Получила:

- от PaOla1501 - Тематическая-2
- от Neffi - Цветная-1
- от Илекса - группа 20
- от Kaseopeya - группа 21

Сегодня все отправлю дальше;)

Я еще 14 августа написала;)

0

788

shimka80 написал(а):

shimka80 написал(а):

Я еще 14 августа написала;)

это не та, которую я лично отправляла, а которая через меня от Ua-Ua должна была прийти к тебе ...  я ее отправила тебе вместе с 22 группой от Илекса... в один день... ты написала, что по 22 пришла... а Тематическая-2 ???

Отредактировано PaOla1501 (25.08.2014 14:08:26)

0

789

Получила по группе Тематическая-2 предпоследнюю открытку, сегодня она отправится к будущей хозяйке

0

790

получила Тематическая-2 от Neffi... сегодня/завтра отправлю дальше !

0

791

Получила группу 21;)

0

792

Тематическая-2 от Neffi поехала по цепочке к  -> shimka80 я так понимаю, что Лена - последнее звено...

и опять мой вопрос остался без ответа...  :blush:
Лена, shimka80, к тебе пришла от меня открытка по Тематическая-2, которую я тебе переслала от Ua-Ua ???

Отредактировано PaOla1501 (25.08.2014 23:11:00)

0

793

PaOla1501 написал(а):

Тематическая-2 от Neffi  поехала по цепочке к  -> shimka80 я так понимаю, что Лена - последнее звено...

и опять мой вопрос остался без ответа...  
Лена, shimka80, к тебе пришла от меня открытка по Тематическая-2, которую я тебе переслала от Ua-Ua ???

Отредактировано PaOla1501 (Сегодня 23:10:30)

Пока нет;) Я бы написала об этом;)

0

794

Я получила группу 20 открытка № 2, сегодня в завершающее путешествие.

shimka80 написал(а):

Получила группу 21;)

Лена, это какая открытка, № 3?

0

795

Neffi написал(а):

Я получила группу 20 открытка № 2, сегодня в завершающее путешествие.

Лена, это какая открытка, № 3?

От Kaseopeya

Она завершает свое путешествие:)

0

796

shimka80 написал(а):

Пока нет;) Я бы написала об этом;)

Странно ((( 2 открытки вместе опустила в один ящик... одна пришла к тебе через 3 дня, а вторая уже 10 дней где то гуляет (((

0

797

PaOla1501 написал(а):

Странно ((( 2 открытки вместе опустила в один ящик... одна пришла к тебе через 3 дня, а вторая уже 10 дней где то гуляет (((

Да, такое бывает;((( Ерунда какая-то. Но будем надеяться!!!;)

0

798

да ужж... надеюсь, что дойдет открытка... может от нее марки оторвали... теперь может долго плестись...

0

799

Получила открытку по группе Тематическая-2 даже не знаю от кого. Ничего прочитать не могу;( Только Neffi

http://images.vfl.ru/ii/1409336180/0943a44c/6169022_m.jpg

http://images.vfl.ru/ii/1409336294/b19814d4/6169059_m.jpg

Это, наверно, про нее Оля спрашивала?;)

Большое спасибо;)

Отредактировано shimka80 (29.08.2014 22:39:32)

0

800

Получила и завтра закину ящик открытку №2 по группе 22.)

0

801

shimka80 Лена, ну это и есть от Neffi, Тематическая-2, № 2, которую я тебе отправила, и я так понимаю, что она твоя... ты последнее звено... а что еще должно быть не открытке написано кроме ника первого отправителя и группы ???

я постоянно интересуюсь Тематическая-2 от Ua-Ua, которую ты еще так наверное и не получила...  :canthearyou: она № 3 и ты ее должна была бы Neffi отправить...

я ее еще 16 числа отправила...

и я сейчас пересмотрела еще раз все сообщения... я не права... к тебе не дошли 2 мои открытки, еще не дошла по группе 22 от Илекса № 3, которую я отправила в один день с Тематической 2 № 3... значит они обе не дошли ((( а Тематическая-2 № 2 значит быстрее приехала... видимо на сортировке куда то ящик с открытками засунули...

Отредактировано PaOla1501 (30.08.2014 00:13:33)

0

802

shimka80 написал(а):

Получила от Оли PaOla открытку по гр. 22

Сегодня отправляю дальше.

Эту получила!!!;)

0

803

1) Я думала должны быть подписи всех участников цепочки. От кого какие марки;) Чтобы проследить путь.

PaOla1501 написал(а):

shimka80 Лена, ну это и есть от Neffi, Тематическая-2, № 2, которую я тебе отправила, и я так понимаю, что она твоя... ты последнее звено... а что еще должно быть не открытке написано кроме ника первого отправителя и группы ???

я постоянно интересуюсь Тематическая-2 от Ua-Ua, которую ты еще так наверное и не получила...   она № 3 и ты ее должна была бы Neffi отправить...

я ее еще 16 числа отправила...

и я сейчас пересмотрела еще раз все сообщения... я не права... к тебе не дошли 2 мои открытки, еще не дошла по группе 22 от Илекса № 3, которую я отправила в один день с Тематической 2 № 3... значит они обе не дошли ((( а Тематическая-2 № 2 значит быстрее приехала... видимо на сортировке куда то ящик с открытками засунули...

Отредактировано PaOla1501 (Сегодня 00:13:33)

0

804

Отправила в завершающий путь открытку по группе 21.

0

805

shimka80 написал(а):

1) Я думала должны быть подписи всех участников цепочки. От кого какие марки;) Чтобы проследить путь.

Обычно да, каждый пишет в своей части ник, чтобы было видно кого уже прошла открытка и где чьи марки

0

806

Neffi написал(а):

Обычно да, каждый пишет в своей части ник, чтобы было видно кого уже прошла открытка и где чьи марки

Я этого не поняла... в следующий раз тогда буду писать ...

Лена, а мои открытки не пришли еще ?  :dontknow:  специально узнала - открытка, которую я в тот же день и время, и в тот же ящик - доехала до Латвии... а до Москвы не доехали... сейчас может до почты дойду, узнаю куда они их деть могли (((((

0

807

PaOla1501 написал(а):

Я этого не поняла... в следующий раз тогда буду писать ...

Лена, а мои открытки не пришли еще ?    специально узнала - открытка, которую я в тот же день и время, и в тот же ящик - доехала до Латвии... а до Москвы не доехали... сейчас может до почты дойду, узнаю куда они их деть могли (((((

Не пришли;) Но прилетят, я уверена;)

0

808

Получила открытку по группе 20. Спасибо Лене за выбор открытки из моего виш-листа и всем девочкам за оформление!
http://sd.uploads.ru/t/J21WC.jpg
http://sd.uploads.ru/t/Xh9RO.jpg

Все отметила

0

809

И мне сегодня пришла моя открытка по группе 21. Марки все очень понравились. Правда проштамповали "пожирнее, да погуще". Всем СПАСИБО.

http://sd.uploads.ru/t/6L47D.jpg
http://sd.uploads.ru/t/yemhD.jpg

0

810

shimka80 написал(а):

Не пришли;) Но прилетят, я уверена;)

я тоже надеюсь... пару раз было такое что от меня в Москву открытки месяц шли... но как то всегда странно это...

0