Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Chain RR

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Все отметила и  :writing:
Даша, тебя уже в 24-ю. 23 группа собралась, но пока давайте не будем запускать, подождем, а то очень много путешествует и часть открыток опять где-то застряли

+1

752

Сегодня по группе 21 получена открытка от Neffi и отправлена дальше.

0

753

Ко мне вчера прилетело сразу три открытки по разным группам: гр. Цветная-1, г. 21 и гр. Тематическая-2. Сегодня все отправляются дальше

0

754

по группе 22 открытку отправила...

а по Тематической-2 неужели Лена от меня не получила ? странно...

0

755

PaOla1501 написал(а):

по группе 22 открытку отправила...

а по Тематической-2 неужели Лена от меня не получила ? странно...

Меня не было неделю дома;( Пришла домой и разгребаю гору открыток!!!!!;) Скорее всего все в этой горе;)

0

756

Меня в следующую группу;)

0

757

Получила:

- от PaOla1501 - Тематическая-2
- от Neffi - Цветная-1
- от Илекса - группа 20
- от Kaseopeya - группа 21

Сегодня все отправлю дальше;)

0

758

:writing:

shimka80 написал(а):

Меня в следующую группу;)

Следующую это какую? Только обычную или и тематическая-цветная тоже?

0

759

Neffi написал(а):

Следующую это какую? Только обычную или и тематическая-цветная тоже?

Гр. 24;)

0

760

shimka80 написал(а):

Меня не было неделю дома;( Пришла домой и разгребаю гору открыток!!!!!;) Скорее всего все в этой горе;)

Поняла ) А то я не могла понять почему так долго идет открытка...

0

761

Ира, а меня тоже в 24 запиши пожалуйста на будущее )))

0

762

Меня на будущее запишите в тематическую и цветную

0

763

Получила от Илекса группа 22, если успею - дальше отправлю сегодня...

Только у меня вопрос а по обычным группам какой тематики в наклеивании марок нужно придерживаться ? той, что на открытке или на марках предыдущего отправителя ?

0

764

PaOla1501 написал(а):

Получила от Илекса группа 22, если успею - дальше отправлю сегодня...

Только у меня вопрос а по обычным группам какой тематики в наклеивании марок нужно придерживаться ? той, что на открытке или на марках предыдущего отправителя ?

Я думаю, что любые художественные;)

0

765

PaOla1501 написал(а):

shimka80 написал(а):

Я думаю, что любые художественные;)

:yep:

0

766

Спасибо ) Поняла... Любые мне не интересно клеить... интересно, что бы хоть как то все сочеталось... буду тогда по-своему подходить к оформлению... не люблю формальный подход...  :blush:

А еще вот меня вопрос интересует - в импортном робине предлагают вообще большие открытки брать, не 15х10... а у нас нет такого правила, что бы открытка хотя бы стандартная была, а не меньшего размера... а то и так места мало...

0

767

PaOla1501 написал(а):

Спасибо ) Поняла... Любые мне не интересно клеить... интересно, что бы хоть как то все сочеталось... буду тогда по-своему подходить к оформлению... не люблю формальный подход...  

А еще вот меня вопрос интересует - в импортном робине предлагают вообще большие открытки брать, не 15х10... а у нас нет такого правила, что бы открытка хотя бы стандартная была, а не меньшего размера... а то и так места мало...

У нас вроде нет такого правила, хотя... Действительно, на маленькой открытке места очень мало;(

0

768

:flirt:  у меня душа размаха просит )))

0

769

Записала и отметила. Ну хоть бы одна группа закрылась ))

PaOla1501 написал(а):

Здесь такого правила нет, на усмотрения отправляющего. Если есть желание, можете и большую посылать, тогда остальным участникам группы придется подстраиваться. Кстати, можно организовать отдельную группу с большими по формату открытками

PaOla1501 написал(а):

Спасибо ) Поняла... Любые мне не интересно клеить... интересно, что бы хоть как то все сочеталось... буду тогда по-своему подходить к оформлению... не люблю формальный подход...

Я тоже люблю, чтобы сочеталось по теме с открыткой или с уже наклеенными марками, если есть такая возможность

0

770

Neffi написал(а):

Кстати, можно организовать отдельную группу с большими по формату открытками

Да, если есть желающие, то можно организовать отдельную группу с таким пожеланием. Мне пока достаточно и открытки размером 10Х15, потому как хочется во многих темах поучаствовать, а по денежкам немного накладно получается. Наверное, белорусской железной дороге надо уже отдельный вагончик для моих открыток в Россию покупать.  :D

Отредактировано Kaseopeya (15.08.2014 20:59:32)

0

771

По группе 20 получила и отправила №1.

0

772

Тематическая - 2   от Ua-Ua, отправила дальше по цепочке -> shimka80
группа 22 от Илекса отправила дальше по цепочке -> shimka80

Отредактировано PaOla1501 (25.08.2014 13:39:37)

0

773

В статистике указано, что

Тематическая - 2
3. Ua-Ua отправлено 3,2

Так и есть, правда, отправила Оле PaOla1501 сегодня.

0

774

Получила от Оли PaOla открытку по гр. 22

Сегодня отправляю дальше.

0

775

:writing:

0

776

shimka80 написал(а):

Получила от Оли PaOla открытку по гр. 22

вот это скорость... я ее в субботу в 5 вечера в ящик кинула... странно, что Тематическая-2 от Ua-Ua не дошла до тебя... я их вместе отправила...

Отредактировано PaOla1501 (25.08.2014 13:40:34)

0

777

Тематическая - 2
3. Ua-Ua отправлено 3,2,1

0

778

получила по 22 группе открытку. вроде №1 ...забыла в машине, точно посмотрю только завтра

0

779

По группе 21 получена открытка. Только я не знаю как правильно ее отметить - в общем я в ней третья. Завтра утром открытка отправится в путь.

0

780

По группе 21 получила и отправила 4.
На открытке одну марку от shimka80, судя по номиналу марок и тому, что был виден адрес, аккуратно отодрали; я заклеила своей.

0