Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Chain RR

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

От этой открытки не оторвешь(((
Давай, Лена, я другую вышлю, а эту ты Ире в конвертике отправишь. Хорошо?

0

632

rzhanka написал(а):

От этой открытки не оторвешь(((
Давай, Лена, я другую вышлю, а эту ты Ире в конвертике отправишь. Хорошо?

Вроде оторвала;) Только адрес последнему участнику надо будет писать на отдельной белой бумажке и Приклеивать.

Нет!!! Мне же тоже нужно будет на бумажке адрес писать и клеить. Будет не очень красиво;((((
Давай новую? А эту я в конверте Ире Neffi отсылаю?

Отредактировано shimka80 (02.06.2014 13:31:43)

0

633

А рассылка по 18 группе была?

0

634

shimka80 написал(а):

Давай новую? А эту я в конверте Ире Neffi отсылаю?

Договорились! Завтра новая улетит

0

635

shimka80 написал(а):

Нет еще не было

0

636

shimka80 написал(а):

Лена, совсем я забыла про эту группу :blush:  Сегодня сделаю

0

637

Получила открытку 4 по группе 16 (обновленная) и открытку 3 по группе Тематическая - 1. И уже отправила их дальше.
Итого:

Группа 16(обновленная) отправилась в путь 24.05.2014
1.yashevka отправлено 1, 4 
2.Neffi отправлено 2
3.rzhanka отправлено 3
4.shimka80 отправлено 4

Тематическая - 1
1. shimka80 отправлено 1, 4
2. allavaleriya отправлено 2
3. Neffi отправлено 3
4. yashevka отправлено 4, 3

0

638

В последнее время неоднократно сталкиваюсь с тем, что участники клеют много стандартных марок и наклеек. ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ при оформлении оборотов по этому робину:
Этот робин в первую очередь марочный и предполагает оформление оборота художественными марками, а стандартные марки и наклейки используются для доклеивания до стоимости и заполнения объема.

0

639

Neffi написал(а):

В последнее время неоднократно сталкиваюсь с тем, что участники клеют много стандартных марок и наклеек. ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ при оформлении оборотов по этому робину:
Этот робин в первую очередь марочный и предполагает оформление оборота художественными марками, а стандартные марки и наклейки используются для доклеивания до стоимости и заполнения объема.

Ничего себе!!! Мне еще такие не попадались. Какой тогда смысл этого робина? Если мы будем стандарты наклеивать;)

0

640

Рассылку по группе 18 сделала.

yashevka все отметила.

shimka80 написал(а):

Ничего себе!!! Мне еще такие не попадались. Какой тогда смысл этого робина? Если мы будем стандарты наклеивать;)

Ну вот и так иногда бывает. Помню, даже было дело, что на транзитной открытке несколько стандартных марок от другого участника, не самоклеек, я отрывала и на их место доклеивала художественные.
Надеюсь все обратили внимание и больше недоразумений не будет.

0

641

Neffi написал(а):

Надеюсь все обратили внимание и больше недоразумений не будет.

Обратила. Не будет. Исправилась. По гр. 16 вчера отправлена повторная открытка 1

0

642

гр.17
Получила от Тани rzhanka открытку 3,марки наклеила,завтра отправлю.

0

643

yashevka написал(а):

Обратила. Не будет. Исправилась. По гр. 16 вчера отправлена повторная открытка 1

Катя, это не только тебе было сообщение ))

0

644

Отправила группу 18.

Вчера получила две открытки по группе "Тематическая": открытку № 3 отправила в заключительный путь к Лене, открытка № 2 для меня - спасибо всем за оформление, тема "Дети", очень здорово получилось!
http://sd.uploads.ru/t/jUAxY.jpg
http://se.uploads.ru/t/Mx4pB.jpg

Отредактировано Neffi (12.06.2014 18:45:24)

0

645

yashevka Катя, а ты по Цветной группе так и не получила открытку? Мне кажется я ее вместе с какой-то другой отправляла, которую ты уже получила.

0

646

Ну,вот,и я напортачила.Как ни крутила ,пришлось клеить стандарт.Если в группе еще может прокатить, как для заполнения пространства, то в тематической ,наверное ,нельзя. Окрытка придет к тебе ,Ирина, если неправильно,сообщи,я вышлю повтор.

0

647

allavaleriya написал(а):

Ну,вот,и я напортачила.Как ни крутила ,пришлось клеить стандарт.Если в группе еще может прокатить, как для заполнения пространства, то в тематической ,наверное ,нельзя. Окрытка придет к тебе ,Ирина, если неправильно,сообщи,я вышлю повтор.

Алла, для доклеивания можно использовать стандарт. Мне тоже в тематической пришлось, потому что места мало оказалось и ни одна художественная там не вмещалась

0

648

отправила открытку по 18 группе

0

649

Получила открытку 1 по группе 17, отпhавила к allavaleriya

0

650

Открытку по группе 18 отправила!!!!

Меня в 19 группу.

Отредактировано shimka80 (09.06.2014 10:56:06)

0

651

Получила группу "Тематическая-1" и группу 16 (новую).

Сегодня отправляю дальше  :flag:

На Тематической открытке ОЧЕНЬ МАЛО МЕСТА!!!!! Пришлось клеить марки на 35 рублей :D
И она мятая;(

Отредактировано shimka80 (27.06.2014 10:55:27)

0

652

Все отметила.

shimka80 написал(а):

На Тематической открытки ОЧЕНЬ МАЛО МЕСТА!!!!! Пришлось клеить марки на 35 рублей :D
И она мятая;(

Да, когда мало места тоже проблема )) А вот, что мятая обидно

0

653

Получила открытку по группе 16, очень красивая открытка (думала мне  :D  ) и оформление, на мой взгляд получилось просто на загляденье, сегодня отправлю в заключительный путь.
Получила открытку по группе Тематическая-1 - интересная открытка, а вот марочная тема подобрана сложная, надеюсь у третьего участника найдутся соответствующие марки. Также сегодня отправлю дальше

0

654

Neffi написал(а):

Получила открытку по группе 16, очень красивая открытка (думала мне    ) и оформление, на мой взгляд получилось просто на загляденье, сегодня отправлю в заключительный путь.
Получила открытку по группе Тематическая-1 - интересная открытка, а вот марочная тема подобрана сложная, надеюсь у третьего участника найдутся соответствующие марки. Также сегодня отправлю дальше

Ира, вот последний раз была открытка с храмом, а марки (я так поняла про мосты? :dontknow: ).
Так какие нужно было марки: про здания или про мосты? Я клеила про мосты  :D

0

655

shimka80 написал(а):

Ира, вот последний раз была открытка с храмом, а марки (я так поняла про мосты?  ).
Так какие нужно было марки: про здания или про мосты? Я клеила про мосты

Все правильно поняла, тема марок выбирается и с открыткой она может не совпадать

0

656

Урррррра!!!!! :jumping:  :jumping:  :jumping:
Наконец-то я получила первую открытку!!!!!!!!!

http://images.vfl.ru/ii/1402652657/26759f20/5416468_m.jpg
http://images.vfl.ru/ii/1402652748/df0dbe81/5416508_m.jpg

Группа Тематическая;) Тема - Животные.

Всем большое спасибо!!!!!!!! Это один из самых моих любимых робинов  :love:

0

657

shimka80 написал(а):

Наконец-то я получила первую открытку!!!!!!!!!

Леночка, поздравляю!!!
И, УРА, группа благополучно отпутешествовала и отправляется в архив :jumping:

shimka80 написал(а):

Группа Тематическая;) Тема - Животные.

Пришлось наклеить одну марку стандарт, т.к. оставалось мало очень места и ни одна художественная не вмещалась.

shimka80 написал(а):

Это один из самых моих любимых робинов

Приятно слышать. Надеюсь и новые участники к нам подтянутся

0

658

Записываюсь в группу 19.

Ирина , касательно группы ЦВЕТНАЯ-я отметила все, которые получила и отправила.
я пару часов назад  вернулась из отпуска,завтра проверю ящик,отпишусь

Отредактировано yashevka (15.06.2014 00:03:53)

0

659

Получила открытку №1 по обновленной группе 16, завтра отправится дальше

0

660

Получила открытку 3 по группе 18 сейчас отправлю дальше)

0