Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Chain RR

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Ua-Ua отметила, красиво получилось, леопарды от Аллы вообще класс!!!

Собрана Тематическая группа, разошлю адреса в ближайшее время

+1

572

А что будем делать с группой 16?;)

0

573

shimka80 написал(а):

А что будем делать с группой 16?

Пока подождем, может у Евы какие-то временные обстоятельства, что она не может отписаться  о полученных-отправленных. А потом буду думать

0

574

По Тематической группе рассылку сделала

0

575

Администратор написал(а):

Тематическая (в оформлении оборота марками поддерживается единая тема (например, животные, транспорт, цветы и т.д. Тему задает первый, кто отправляет. Допускается использование иной темы для доклеивания до необходимой суммы. )отправилась в путь 01.04.2014
1. Neffi  отправлено 1
2. shimka80
3. yashevka
4. Ua-Ua

№ 4 Ua-ua отправила 4

0

576

Получила от Neffi открытку по Тематической группе.

Эту и свою открытку (я первая) отправляю Yashevka.

0

577

Все отметила

0

578

Получила открытку 4 по Тематической группе, сегодня отправила дальше

0

579

Привет;)

1) Ира, запиши меня в Цветную группу;)
2) Почему, интересно, в этом робине так мало участников? Он такой замечательный;)
3) Что-нибудь известно о судьбе группы 16?

0

580

shimka80 написал(а):

1) Ира, запиши меня в Цветную группу;)
2) Почему, интересно, в этом робине так мало участников? Он такой замечательный;)
3) Что-нибудь известно о судьбе группы 16?

1 - записала
2 - я думаю, дело в том, что очень большой процент не доходящих открыток. А я его тоже очень люблю и стараюсь держать на плаву...
3 - к сожалению, если до середины марта Ева еще появлялась на сайте, но никак не проявляла активность, то теперь совсем перестала заходить. Если ничего не изменится с ее стороны, то после Пасхи сама подготовлю для тебя и для Тани открытки, надо же как-то группу "добивать"

0

581

Neffi написал(а):

1 - записала
2 - я думаю, дело в том, что очень большой процент не доходящих открыток. А я его тоже очень люблю и стараюсь держать на плаву...
3 - к сожалению, если до середины марта Ева еще появлялась на сайте, но никак не проявляла активность, то теперь совсем перестала заходить. Если ничего не изменится с ее стороны, то после Пасхи сама подготовлю для тебя и для Тани открытки, надо же как-то группу "добивать"

Да, от Евы по всем робинам никто не получил открытки;(

0

582

shimka80 написал(а):

Да, от Евы по всем робинам никто не получил открытки;(

Может у нее что-то случилось или какая-то апатия наступила к посткроссингу. Ведь до этого все нормально было, она уже участвовала у меня в этом робине на параллельном форуме, и тут в 15 группе все отправила, только про свою не отписалась

0

583

Neffi написал(а):

Может у нее что-то случилось или какая-то апатия наступила к посткроссингу. Ведь до этого все нормально было, она уже участвовала у меня в этом робине на параллельном форуме, и тут в 15 группе все отправила, только про свою не отписалась

Это да;) Просто пару слов написала бы, чтобы мы не волновались и не ждали.

0

584

На этом робине, видимо, какая-то порча  :stupor:  Из 4-х путешествующих групп в 3-х есть участник, у которого по всей вероятности "оседают" все открытки... eva постоянно появляется на сайте, но никак не реагирует на мои сообщения. yashevka тоже бывает на сайте, пишет в других темах, но не отвечает на мои сообщения. Хоть бери и закрывай робин :'( Я не знаю, что делать. Если в других робинах: ну не отправил один участник, так хоть от других получишь, а тут-то все взаимосвязаны и получается страдают все участники. А я тоже не могу по каждой группе отправлять по 3 повторных

0

585

Neffi написал(а):

На этом робине, видимо, какая-то порча    Из 4-х путешествующих групп в 3-х есть участник, у которого по всей вероятности "оседают" все открытки... eva постоянно появляется на сайте, но никак не реагирует на мои сообщения. yashevka тоже бывает на сайте, пишет в других темах, но не отвечает на мои сообщения. Хоть бери и закрывай робин  Я не знаю, что делать. Если в других робинах: ну не отправил один участник, так хоть от других получишь, а тут-то все взаимосвязаны и получается страдают все участники. А я тоже не могу по каждой группе отправлять по 3 повторных

Нет, закрывать нельзя. Я предлагаю открыть новые группы;) А старые пусть останутся (на совести тех, у кого открытки оседают;) Брать участников проверенных или совсем новых;)))

Робин замечательный и интересный.  :cool:

0

586

shimka80 написал(а):

Нет, закрывать нельзя. Я предлагаю открыть новые группы;) А старые пусть останутся (на совести тех, у кого открытки оседают;) Брать участников проверенных или совсем новых;)))

Робин замечательный и интересный.

Леночка, спасибо за поддержку. Попробуем. Правда, новых желающих почему-то немного :dontknow:

0

587

Ириш, запиши меня в обыкновенную))

0

588

rzhanka написал(а):

Ириш, запиши меня в обыкновенную))

Наконец-то, Таня пришла )) Свой родной робин, а не участвуешь. Записала

0

589

Ир, у меня тут половина робинов родные)) меня на все не хватит) ну и отошла я как-то даже от официалки(( настроение кончилось, у меня теперь фишка из поездок посылать)

0

590

rzhanka написал(а):

Ир, у меня тут половина робинов родные)) меня на все не хватит) ну и отошла я как-то даже от официалки(( настроение кончилось, у меня теперь фишка из поездок посылать)

Значит, будешь радовать нас по робину "Открытка из отпуска" :love:

0

591

Цветная (все марки и наклейки в одном цвете. Цвет задает первый, кто отправляет)отправилась в путь 08.02.2014
1. Neffi отправлено 1,4,3
2. yashevka отправлено 2,1,4
3. allavaleriya отправлено 3,2,1получено 4
4. Ua-Ua отправлено 4,3 получено 1

Получила. Отправлю на днях. Не знаю, только от кого получила.

0

592

Ua-Ua написал(а):

4. Ua-Ua отправлено 4,3 получено 1
Получила. Отправлю на днях. Не знаю, только от кого получила.

Получена тогда, наверное, № 2, которая для меня, да? Или уже три части заклеены? Тогда - 1 и ее отправлять не надо, она для тебя.

0

593

Neffi
Нет, заклеены 2 части, я разобралась. Там просто не везде штампами были открытки погашены, но потом я сверила с никами, все стало понятно.
Ирина, для тебя. Я тебе направляю.

Отредактировано Ua-Ua (07.05.2014 07:35:09)

0

594

Ua-Ua написал(а):

Ирина, для тебя. Я тебе направляю.

ок, отметила

0

595

Получила 2,1 . Отправятся в путь завтра. Свою отправлю тоже завтра.

Тематическая
1. Neffi  отправлено 1,4
2. shimka80 отправлено 2,1
3. yashevka получено 2,1
4. Ua-Ua отправлено 4

0

596

Получила Тематическую группу :jumping:
Наконец-то;))))))))

Ура! Робин пока жив!!!!!!!!

Но хочется больше участников и больше групп!!!!!!

Ира, меня в Тематическую-1!!!!!!!!!

0

597

yashevka отметила
shimka80 Лена ты получила открытку 4, которую отправляешь дальше, правильно я поняла?

0

598

Neffi написал(а):

yashevka отметила
shimka80 Лена ты получила открытку 4, которую отправляешь дальше, правильно я поняла?

Да.

0

599

У меня сегодня праздник  :jumping:  получила просто восхитительно оформленную в голубых тонах открытку по группе "Цветная"! Спасибо всем, принявшим участие, и персонально Кате за подбор открытки
http://sc.uploads.ru/t/jlyrW.jpg
http://sc.uploads.ru/t/a1jnQ.jpg

0

600

Забыла написать, что отправила Тематическую группу!!!!!!!! Надеюсь, долетит :jumping:

Что-то ко мне ничего не приходит;(

И что-то никто не записывается :writing:

0