Ua-Ua отметила, красиво получилось, леопарды от Аллы вообще класс!!!
Собрана Тематическая группа, разошлю адреса в ближайшее время
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » Chain RR
Ua-Ua отметила, красиво получилось, леопарды от Аллы вообще класс!!!
Собрана Тематическая группа, разошлю адреса в ближайшее время
А что будем делать с группой 16?
А что будем делать с группой 16?
Пока подождем, может у Евы какие-то временные обстоятельства, что она не может отписаться о полученных-отправленных. А потом буду думать
По Тематической группе рассылку сделала
Тематическая (в оформлении оборота марками поддерживается единая тема (например, животные, транспорт, цветы и т.д. Тему задает первый, кто отправляет. Допускается использование иной темы для доклеивания до необходимой суммы. )отправилась в путь 01.04.2014
1. Neffi отправлено 1
2. shimka80
3. yashevka
4. Ua-Ua
№ 4 Ua-ua отправила 4
Получила от Neffi открытку по Тематической группе.
Эту и свою открытку (я первая) отправляю Yashevka.
Все отметила
Получила открытку 4 по Тематической группе, сегодня отправила дальше
Привет;)
1) Ира, запиши меня в Цветную группу;)
2) Почему, интересно, в этом робине так мало участников? Он такой замечательный;)
3) Что-нибудь известно о судьбе группы 16?
1) Ира, запиши меня в Цветную группу;)
2) Почему, интересно, в этом робине так мало участников? Он такой замечательный;)
3) Что-нибудь известно о судьбе группы 16?
1 - записала
2 - я думаю, дело в том, что очень большой процент не доходящих открыток. А я его тоже очень люблю и стараюсь держать на плаву...
3 - к сожалению, если до середины марта Ева еще появлялась на сайте, но никак не проявляла активность, то теперь совсем перестала заходить. Если ничего не изменится с ее стороны, то после Пасхи сама подготовлю для тебя и для Тани открытки, надо же как-то группу "добивать"
1 - записала
2 - я думаю, дело в том, что очень большой процент не доходящих открыток. А я его тоже очень люблю и стараюсь держать на плаву...
3 - к сожалению, если до середины марта Ева еще появлялась на сайте, но никак не проявляла активность, то теперь совсем перестала заходить. Если ничего не изменится с ее стороны, то после Пасхи сама подготовлю для тебя и для Тани открытки, надо же как-то группу "добивать"
Да, от Евы по всем робинам никто не получил открытки;(
Да, от Евы по всем робинам никто не получил открытки;(
Может у нее что-то случилось или какая-то апатия наступила к посткроссингу. Ведь до этого все нормально было, она уже участвовала у меня в этом робине на параллельном форуме, и тут в 15 группе все отправила, только про свою не отписалась
Может у нее что-то случилось или какая-то апатия наступила к посткроссингу. Ведь до этого все нормально было, она уже участвовала у меня в этом робине на параллельном форуме, и тут в 15 группе все отправила, только про свою не отписалась
Это да;) Просто пару слов написала бы, чтобы мы не волновались и не ждали.
На этом робине, видимо, какая-то порча Из 4-х путешествующих групп в 3-х есть участник, у которого по всей вероятности "оседают" все открытки... eva постоянно появляется на сайте, но никак не реагирует на мои сообщения. yashevka тоже бывает на сайте, пишет в других темах, но не отвечает на мои сообщения. Хоть бери и закрывай робин Я не знаю, что делать. Если в других робинах: ну не отправил один участник, так хоть от других получишь, а тут-то все взаимосвязаны и получается страдают все участники. А я тоже не могу по каждой группе отправлять по 3 повторных
На этом робине, видимо, какая-то порча Из 4-х путешествующих групп в 3-х есть участник, у которого по всей вероятности "оседают" все открытки... eva постоянно появляется на сайте, но никак не реагирует на мои сообщения. yashevka тоже бывает на сайте, пишет в других темах, но не отвечает на мои сообщения. Хоть бери и закрывай робин Я не знаю, что делать. Если в других робинах: ну не отправил один участник, так хоть от других получишь, а тут-то все взаимосвязаны и получается страдают все участники. А я тоже не могу по каждой группе отправлять по 3 повторных
Нет, закрывать нельзя. Я предлагаю открыть новые группы;) А старые пусть останутся (на совести тех, у кого открытки оседают;) Брать участников проверенных или совсем новых;)))
Робин замечательный и интересный.
Нет, закрывать нельзя. Я предлагаю открыть новые группы;) А старые пусть останутся (на совести тех, у кого открытки оседают;) Брать участников проверенных или совсем новых;)))
Робин замечательный и интересный.
Леночка, спасибо за поддержку. Попробуем. Правда, новых желающих почему-то немного
Ириш, запиши меня в обыкновенную))
Ириш, запиши меня в обыкновенную))
Наконец-то, Таня пришла )) Свой родной робин, а не участвуешь. Записала
Ир, у меня тут половина робинов родные)) меня на все не хватит) ну и отошла я как-то даже от официалки(( настроение кончилось, у меня теперь фишка из поездок посылать)
Ир, у меня тут половина робинов родные)) меня на все не хватит) ну и отошла я как-то даже от официалки(( настроение кончилось, у меня теперь фишка из поездок посылать)
Значит, будешь радовать нас по робину "Открытка из отпуска"
Цветная (все марки и наклейки в одном цвете. Цвет задает первый, кто отправляет)отправилась в путь 08.02.2014
1. Neffi отправлено 1,4,3
2. yashevka отправлено 2,1,4
3. allavaleriya отправлено 3,2,1получено 4
4. Ua-Ua отправлено 4,3 получено 1
Получила. Отправлю на днях. Не знаю, только от кого получила.
4. Ua-Ua отправлено 4,3 получено 1
Получила. Отправлю на днях. Не знаю, только от кого получила.
Получена тогда, наверное, № 2, которая для меня, да? Или уже три части заклеены? Тогда - 1 и ее отправлять не надо, она для тебя.
Neffi
Нет, заклеены 2 части, я разобралась. Там просто не везде штампами были открытки погашены, но потом я сверила с никами, все стало понятно.
Ирина, для тебя. Я тебе направляю.
Отредактировано Ua-Ua (07.05.2014 07:35:09)
Ирина, для тебя. Я тебе направляю.
ок, отметила
Получила 2,1 . Отправятся в путь завтра. Свою отправлю тоже завтра.
Тематическая
1. Neffi отправлено 1,4
2. shimka80 отправлено 2,1
3. yashevka получено 2,1
4. Ua-Ua отправлено 4
Получила Тематическую группу
Наконец-то;))))))))
Ура! Робин пока жив!!!!!!!!
Но хочется больше участников и больше групп!!!!!!
Ира, меня в Тематическую-1!!!!!!!!!
yashevka отметила
shimka80 Лена ты получила открытку 4, которую отправляешь дальше, правильно я поняла?
yashevka отметила
shimka80 Лена ты получила открытку 4, которую отправляешь дальше, правильно я поняла?
Да.
Забыла написать, что отправила Тематическую группу!!!!!!!! Надеюсь, долетит
Что-то ко мне ничего не приходит;(
И что-то никто не записывается
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » Chain RR