я не получила ничего!!!
исправилась
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » Chain RR
я не получила ничего!!!
исправилась
гр. Цветная - отправила.
Цветную гр.отправила.
Цветная
2. yashevka - отправлено
отметила
Запишите меня, пожалуйста, в группу 16;)
Запишите меня, пожалуйста, в группу 16;)
Вот здОрово, новые лица в нашем робине ))) Записала и сделала рассылку
Отредактировано Neffi (15.02.2014 17:27:18)
гр 16 подготовила, отправлю завтра
Группа Цветная. Получено 1 и отправлено дальше
Ко мне тоже прилетела первая перевалочная открытка по группе Цветная, отправила дальше.
Отметила все.
Предлагаю для записи новую группу - Тематическую. В оформлении оборота марками поддерживается единая тема (например, животные, транспорт, цветы и т.д. Тему задает первый, кто отправляет. Допускается использование иной темы для доклеивания до необходимой суммы.
Группу 16 давно отправила;) Забыла отписаться!!! Прошу прощения;)
Запишите меня в Группу 17;)
А в Тематической группе уже известна тема?
Отметила
А в Тематической группе уже известна тема?
Нет, т.к.
Тему задает первый, кто отправляет.
То есть можно получить все разные темы, а может какая-то будет повторяться.
Группу 16 давно отправила;) Забыла отписаться!!! Прошу прощения;)
Запишите меня в Группу 17;)А в Тематической группе уже известна тема?
Нет не известна, придет к тебе открытка с уже приклеенными марками с самолетами, например. Тебе нужно подобрать другие марки о самолетах и приклеить и послать дальше. А на той открытке, которую ты первой посылаешь, можешь любые однотемные клеить, а люди поддержат
Отредактировано rzhanka (19.02.2014 11:55:31)
rzhanka спасибо Таня!
Спасибо за объяснения;)
Запишите меня в Тематическую группу!!!
Нет не известна, придет к тебе открытка с уже приклеенными марками с самолетами, например. Тебе нужно подобрать другие марки о самолетах и приклеить и послать дальше. А на той открытке, которую ты первой посылаешь, можешь любые однотемные клеить, а люди поддержат
Записываюсь в Тематическую
Записала. Ждем еще одного участника в Тематическую группу
rzhanka написал(а):
Записываюсь в Тематическую
Катюш, о самолетах я так к слову
Получила открытку от rzhanka по группе 16.
Завтра открытка отправится дальше;)
гр. Цветная.
№ 4. Ua-ua.
Получено: 3
Отправлено: пока нет.
Получена открытка #2 от Neffi по гр 16 отправлена Shimka
Цветная группа.
Получила открытку 2,отправила дальше.
Получила открытку 1,отправила дальше.
Получила открытку 4,свою.
Огромное спасибо всем участникам(Ua-Ua,Neffi,yashevka),красивое получилось оформление,зелененькое,весеннее такое!
Оксане Ua-Ua огромное спасибо за выбор открытки!Очень милый кролик.
Фото позже.
Отредактировано allavaleriya (16.03.2014 21:27:18)
Отмечено
Начала переживать по поводу 16 группы. Участница eva заходит на форум, но не ничего пишет и на сообщения не отвечает. Написала ей на е-майл..последняя надежда...
Прошу так же участниц Новогодней группы проверить полученные открытки, обо всех ли пришедших и отправленных вы отписались?
Продолжается запись в новые группы!!!
Начала переживать по поводу 16 группы. Участница eva заходит на форум, но не ничего пишет и на сообщения не отвечает. Написала ей на е-майл..последняя надежда...
Прошу так же участниц Новогодней группы проверить полученные открытки, обо всех ли пришедших и отправленных вы отписались?
Продолжается запись в новые группы!!!
Получила и отправляю группу 16. Кстати, eva;)))
Получила и отправляю группу 16. Кстати, eva;)))
Даа, к ней уже 3-я открытка от тебя и одна от меня по другой группе ушли. Буду все-таки надеяться, что у нее просто нет возможности отписаться, а открытки она получает и отправляет
Получила откртку № 3 по группе Цветная, но второй участник не поддержал цвет первого участника. И вообще очень много наклеено стандартных марок. Даже не знаю, что теперь делать...
Тематическая (в оформлении оборота марками поддерживается единая тема (например, животные, транспорт, цветы и т.д. Тему задает первый, кто отправляет. Допускается использование иной темы для доклеивания до необходимой суммы. )
1. Neffi
2. shimka80
3. yashevka
4
Если еще есть место, записываюсь!
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » Chain RR