Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Chain RR

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Получила открытку по 15 группе от MaLiN4iK, отправила будущему обладателю :)

0

512

Танюшка отметила.

Ждем по одному участнику в Новогоднюю  :flag: и Цветную :flag: группы

0

513

Ира, я не поняла что за цветная группа. Объясни, а)) а так я бы записалась

0

514

rzhanka написал(а):

Ира, я не поняла что за цветная группа. Объясни, а)) а так я бы записалась

Марки должны быть одного цвета от всех участников. Цвет задает первый  отправляющий, а остальные подбирают. На параллельном форуме такая группа уже подходит к завершению, интересненько так получается, вчера вот отправила в путь открытку с оборотом в голубых тонах.

0

515

тогда я пас(( у меня марки сейчас с ближайшей почты там не особо разгуляешься, а просто группы будут?

0

516

rzhanka написал(а):

а просто группы будут?

А они есть, это в рабочем порядке )) Сейчас собирается группа 16, записывайся

0

517

записываюсь))

0

518

ЖДЕМ ПО ОДНОМУ УЧАСТНИКУ В ТРИ ГРУППЫ :flag:

0

519

Поскольку до Нового года осталось совсем немного времени, а 4 участника в Новогодней группе все нет, предлагаю отправить группу в путь с тремя участниками, по такой схеме: 1-й заклеивает  половину открытки, а второй как обычно 1/4. Согласны?

0

520

если до вечера четвертый не запишется, то я согласна :)

0

521

В Новогоднюю уже поздно? А то цветная никак не соберется.

Отредактировано allavaleriya (12.12.2013 20:50:13)

0

522

allavaleriya написал(а):

В Новогоднюю уже поздно?

Не поздно-не поздно.

Ура, группа собрана, адреса разосланы.

0

523

Отправила стартовую открытку по Новогодней группе :)

0

524

Новогоднюю группу отправила.

0

525

отмечено

0

526

Получила открытку от Seleste, сегодня отправляю дальше.
И отправила повторно свою открытку, т.к. в Беларусь уже должна была дойти, видимо потерялась:(

0

527

Ура, а то я уже волноваться за робин начала - тишина...
Таня Seleste а моя открытка еще не дошла до тебя?

0

528

Девочки, привет!
Neffi, Ира, твоя дошла! Прям под самый новый год, но я уже не успела ее отправить в 2013м, а после каникул в Москву вернулась только вчера вечером. Короче, сегодня наклею марки и завтра отправлю :)

0

529

Seleste написал(а):

Девочки, привет!
Neffi, Ира, твоя дошла! Прям под самый новый год, но я уже не успела ее отправить в 2013м, а после каникул в Москву вернулась только вчера вечером. Короче, сегодня наклею марки и завтра отправлю

Вот это отличная новость. Отмечено

0

530

На прошлой неделе пришла открытка №4 по группе Новогодняя, отправила дальше в субботу, так что она будет со спецгашением ЭОО в Воронеже (правда штемпель на марках бледненький получился). Открытка классная, а марка от Аллы какая красивая! Я сначала, когда получила, обрадовалась, потом начала выяснять по какому это робину и обнаружила, что это вовсе и не мне ))

0

531

Получила открытку 2 от Seleste ,приготовила к отправке,завтра брошу в почтовый ящик.

Получила открытку 3 от Танюшка.

0

532

отметила

0

533

получила и отправляю открытку № 4 по Новогодней группе

0

534

Ура, ко мне прилетела открытка по Новогодней группе. Девочки, спасибо огромное за прекрасное оформление, круглая марка из Украины сразила меня наповал!!! А Тане отдельное спасибо за замечательный выбор открытки, мне она очень нравится!!!
http://s8.uploads.ru/t/1eZlP.jpg
http://s8.uploads.ru/t/HlPUs.jpg

0

535

Хочу поучаствовать!
Цветная (все марки , картинки и наклейки в одном цвете. Цвет задает первый, кто отправляет)
1. Neffi
2. yashevka
3. allavaleriya
4.

Найдется местечко?

0

536

Ua-Ua написал(а):

Хочу поучаствовать!
Цветная

С удовольствием записываю, попозже сделаю рассылку

+1

537

Ура! я рада, что всё добралось и понравилось :)
и вообще, всем спасибо, очень красиво получилось! :)

0

538

А сегодня ко мне прилетела еще одна открытка по Новогодней группе - №3. Завтра отправлю к хозяйке

0

539

Разослала адреса по Цветной группе. Не забываем, что марки и оформление подбираются с доминированием одного цвета (можно разных тонов и оттенков). И удачи нашим открыткам!

0

540

Neffi написал(а):

Разослала адреса по Цветной группе. Не забываем, что марки и оформление подбираются с доминированием одного цвета (можно разных тонов и оттенков). И удачи нашим открыткам!

я не получила ничего!!!  o.O
:flag:

0