получила от Ульяны очаровательную открытку! спасибо большое!!! по гр.16.
Отредактировано Elenka (21.10.2013 20:38:52)
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » RR WISHLIST
получила от Ульяны очаровательную открытку! спасибо большое!!! по гр.16.
Отредактировано Elenka (21.10.2013 20:38:52)
В 17ю запишите, если можно.
Меня в 17 группу пожалуйста
Я получила открыточки по 16 группе:
от Ланы - из моих хотелок!Ура!Она даже лучше чем на картинке в интернете! Спасибо!
от Лены - Elenka - особенное спасибо за марку с таксой!!!Это просто праздник души!!! Спасибо огромное!
от Ульяны - Ulia - тоже из моего альбома хотелок!Я её так давно ждала!!! Спасибо!
Получила чудесную феечку от Улечки Ulia
Спасибо огромное!!!
п.с: что-то плохо ко мне идут открыточки..
Получила очень красивую открытку с душевным видом Питера по группе 16 от Лены Elenka, спасибо большое!!!
Получила замечательную открытку из своих хотелок от Ули Ulia по группе 16, спасибо большое!!!
Получила от Танюшки открыточку. Спасибо! Хоть и повторка...
Максим, выпиши меня из 17й группы
Yaroslavna
прости пожалуйста, как это я проглядела Сегодня же отправлю еще одну!
Меня запишите в 17 группу
Благодарю за открытки по группе 16
Таню Танюшка за открытку из серии Мурмяу story. Я тоже не люблю 3D очки, но поскольку в кино ходим очень редко и в основном на мультики, то пережить можно
Лену Elenka за очередную открыточку с Питером. Лена, мне очень нравится такой Летний сад, каким он был раньше, до реконструкции, поэтому эта открытка вызвала у меня ностальгию и воспоминания о далеких прогулках по старому Летнему саду
katosha написал(а):
Лену Elenka за очередную открыточку с Питером
Получение этой открытки было отмечено ранее. Прошу уточнить.
Нет, Максим, по 16 группе только получила, а вот по 15 группе о получении отписывалась 25.09.13 (там была открытка с решеткой Летнего сада).
Проверь пожалуйста.
Максим,запиши меня тоже в 17 группу!
MaxAl
я в прошлой группе посылала Ларисе открытку с решеткой Летнего сада, вот она и написала "очередной". пришла вовремя - я же позже всех отослала открытки.
я целую неделю работала с 8 до 21 и поэтому на почту сходила только вчера.
получила по 16 группе открыточки?
от Ули - фонарик Парижский. спасибо большого..коллекция растет
от Танюшки - мотоциклы- вторая открытка у меня -черно белая и один цветной элемент. спасибо!
от Гали Матроскин - домик с резьбой и жар-птицами. очень красивый. у нас сегодня весь день туман, но минусовой температуры пока нет.
от Ланы - фонарь и фонарщика. у меня такого точно нет! спасибо!!! холодная осень везде почти... а у меня газовый котел и я сама себе отопление давно включила берегите себя! не болейте!
Ура! Ко мне пришла почта!
По 16й группе:
Спасибо огромное Вере/ Arven за хотелочку! )))
Спасибо огромное Ларисе/ katosha за чудесных деток Золана!! ) Мечта!
(только квадратная)
Спасибо огромное Танюше/ Танюша за любимых феечек Сесиль Мери Баркер!!)
Спасибо огромное Леночке/ Elenka за очаровательного рыжего пушистика )))!
А открыточка еще и раритетная, заграничная!
Спасибо огромное Светланочке/ Лана за невероятно классную открытку со слоном и индийским мальчиком!! Просто потрясающая!!
Да, и что с погодой такое творится... Сентябрь тоже ведь очень холодный был у вас на юге?
На всех очень красивые марки! Спасибо большое!
И меня в группу 17 запишите
Получила от Танюшки по группе 16 потрясающего зайца, очень хорошА открытка, а марки ещё краше, огромное спасибо за такую красоту
Получила последние открытки по 16 группе
Потрясающе красивая Флоренция Кравчука от Ulia, огромное спасибо!
И волчок от Elenka, спасибо!
Отправил повтор по группе 15 katosha
Забавно, мы с Леночкой /@Helena видимо неимоверно далеко друг от друга живем) открытки все никак не доходят.. Видимо пора выслать повтор Постараюсь сегодня подписать.
Matroskin
Зачем высылать повторы? Делайте зачет. Если одна придет, а другая нет, тогда и вышлете. Это я такое предложение делаю, а решать вам конечно.
Matroskin
Галя,ура! А я уже начала подбирать повторку для тебя...Мне кажется,или раньше быстрее до тебя открытки добирались?
А я получила по 16 группе открыточку от Танюшки!
Огромное спасибо! А марки...ммм...это же отдельный подарок!
получила от Танюшки по группе 16 вечерний Львов. спасибо!
MatroskinГаля,ура! А я уже начала подбирать повторку для тебя...Мне кажется,или раньше быстрее до тебя открытки добирались?
Да-да! Быстрее! Намного )) а сейчас не знаю, что случилось, может потому что работников искали у нас на почте, сейчас вот на днях взяли девочку, может быстрее дело пойдет)
Поскольку я повтор по 14 группе отправил, то записываюсь в группу 17.
И наверное сегодня вечером уже запись закрою.
Все кто хотел, уже записались.
Поскольку сроков отправки открыток все равно большинство не соблюдают, я решил их не устанавливать.
А чего это тишина такая в топе???Куда все пропали-то?
Я сегодня отправила всем открытки по группе 17
Ну вот и мы отправили и ждем. Как начнут приходить будем отписываться. Пока не приходило мне ничего.
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » RR WISHLIST