получены желанные открытки по гр.25 от katosha и олга26
Лариса и Ольга, большое улыбающееся спасибо!
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » RR WISHLIST
получены желанные открытки по гр.25 от katosha и олга26
Лариса и Ольга, большое улыбающееся спасибо!
большое спасибо за желанные отрытки Уле Ulia и Кате Дверь в Лето по группе 25!
Катя, моя бабушка, которой 87 лет, и которая всегда с большим интересом рассматривает и читает все открытки, сказала, что твоя открытка "самая замечательная"!
Благодарю за открытки по группе 25
Лену @Helena за очередную красивую открытку Игоря Мошкина
Катю Дверь в лето за кошку с загадочным взглядом от Татьяны Родионовой
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!
получила открытки по группе 25
от Кати (Дверь в лето)
от Иры (Nezabudka)
от Ольги (Олга26)
Спасибо!
Лена @Helena прислала мне открытку по 25-й группе, хотя я давно уже не участвовал в этом робине.
Ну что же Лена, спасибо, хотя вот именно такая открытка у меня уже была, в феврале прислали из Питера http://photo.qip.ru/users/maxaliev/2006 … nImageLink
Отредактировано MaxAl (25.07.2014 18:01:56)
Получила две открытки по группе 25.
Одну от Ули Ulia картинку Ольги Ионайтис из хотелок) Спасибо!!
Вторую от Оли ол@. Эта открытка меня озадачила, особенно, когда я прочла, что она по этому робину.
Потому как это совсем не по моему виш-листу...да и, вообще, не очень люблю репродукции советских годов выпуска на тонкой бумаге. Хотя работы Ренуара мне нравятся!
Я бы промолчала, скорее всего, если бы это было по другому какому-нибудь робину. Но у нас все-таки особенный робин - виш-лист...
Максим, пардон, специально смотрела альбом ВИШЛИСТ, видимо, на полученные нажала
Получила еще открыточку по группе 25) Не подписана...
Но так как из Новосибирска, то догадываюсь, что от Иры nezabudka!
Чудесная городская акварелька) Спасибо!!
Получила еще открыточку по группе 25) Не подписана...
Но так как из Новосибирска, то догадываюсь, что от Иры nezabudka!
Чудесная городская акварелька) Спасибо!!
Катя, да, это я отличилась!
Я бы промолчала, скорее всего, если бы это было по другому какому-нибудь робину. Но у нас все-таки особенный робин - виш-лист...
Согласна полностью, хотя в своё время промолчала, потому что участник явно отправил открытку от всей души, но МНЕ она не по душе.
Вот я поэтому и не записываюсь в группы, потому что знаю, что ничего нет по вишлистам. То же советую делать и остальным, сначала посмотреть есть ли у тебя что послать тому или иному участнику, а потом уже записываться. И чем посылать открытку совсем не по вишлисту лучше мне кажется ничего не послать.
Максим, присоединяясь! И считаю, что это касается не только этого форума.
получила от Дверь_в_лето и Ulia по гр № 25. спасибо
Согласна полностью, хотя в своё время промолчала, потому что участник явно отправил открытку от всей души, но МНЕ она не по душе.
Максим, присоединяясь! И считаю, что это касается не только этого форума с.
честно говоря обидно читать такие слова, потому что к выбору открыток подхожу со всей душой, и иногда мне кажется , что люди просто от избытка полученных открыток начинают придираться. а вот я рада любой открытке, хотя мне тоже не всегда понятен выбор отправляющего, но я вижу, что человек отправил от души, ну и пусть она тонкая или толстая или нестандартная, зато приносит мне радость. у меня открыток больше 3-х тысяч и нет ни одной которая бы была мне не мила.. Благодарю за ваши высказывания- я вас услышала )
Отредактировано ол@ (26.07.2014 17:15:20)
честно говоря обидно читать такие слова, потому что к выбору открыток подхожу со всей душой, и иногда мне кажется , что люди просто от избытка полученных открыток начинают придираться.
Оля, извини, если обидела. Я вообще не люблю такие темы муссировать, но тут решила, что все-таки должна была сказать...
Я придираюсь не от избытка... Я в последнее время и так редко где участвую.
Просто по робину Виш-лист жду открыток по моему виш-листу, потому как робин такой со своими правилами, а когда получаешь даже близко не похожее... Не скажу, что я расстроилась, но открытка меня не обрадовала.
У меня, кстати, довольно обширный виш-лист, даже есть там сити-вью, которые многие не любят)
И не в тонкости открытки суть, собственно, а в тематике...
Благодарю за открытки по группе 25
Иру nezabudka за пополнение Катиной коллекции кошечек Jetoy
Олю олга26 за мультяшную открытку
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!
Получила по группе 25 от Ларисы Katosha рисованный Петербург)
И от Оли olli работу Фефеловой)
Спасибо, девочки!!
получена открытка по 25 группе от Olli Замечательный выбор Б. Кустодиева!
получена открытка по группе 25 от @Helena!
Лена, спасибо за знакомство с новым для меня автором, Игорем Мышкиным!
Про эту открытку тут можно было не писать, это только путает ведущего.
а куда про нее написать???? я не видела темы. а не сказать про неё я не могла
MaxAl
А новая группа когда будет?
ол@
Про открытки со встречи обычно пишут в "Хочу сказать спасибо" или в самой теме "Встречи форумчан"
Отредактировано Trufel (07.08.2014 10:28:24)
2. Дверь_в_лето от Ulia олга26 katosha
Максим, я еще от Иры nezabudka получила)
меня запишите
И меня.
Запишите и меня, пожалуйста.
Запишите в 26 группу
4. олга26 от katosha nezabudka olli
Ольга получила от меня открытку, пост 462.
Благодарю за открытку по группе 25 Олю olli . Оля, спасибо, очень мне нравится эта серия - соединение прошлого и настоящего.
Максим, запиши меня пожалуйста в группу 26, спасибо.
Запишите в 26 группу пжалста , я учла все замечания!
Запишите в группу 26.
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » RR WISHLIST