Машенька, добро пожаловать в снежную Москву! Выезжай!
Спасибо за приглашение! Машенька собирается 
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Обмены др.предметами-магниты, марки,календарики,пр » Девочка-припевочка или путешествующая игрушка номер три :)
Машенька, добро пожаловать в снежную Москву! Выезжай!
Спасибо за приглашение! Машенька собирается 
Маша отправилась в столицу нашей Родины - Москву!
Номер трека 65002371025139
Катя, встречай!
Легкой дороги путешественнице!
Катя, встречай!
Жду с нетерпением! Она уже скоро будет у меня (посылка покинула сортировочный центр и едет в мое ПО). Надеюсь встретить к выходным!
Отредактировано yashevka (19.02.2014 14:03:49)
Катя, встречай!
Ура-ура-ура! Вот уж Машенька попутешествует! 
Легкой дороги путешественнице!
Точно! Пусть доберется без приключений 
Жду с нетерпением! Она уже скоро будет у меня (посылка покинула сортировочный центр и едет в мое ПО). Надеюсь встретить к выходным!
Отредактировано yashevka (19.02.2014 14:03:49)
Быстро получается как!
Здорово! 
как я хочу быть Машенькой
. только по весу не подхожу, а так тоже попутешествовала бы 
как я хочу быть Машенькой . только по весу не подхожу, а так тоже попутешествовала бы
Я тоже об этом думала
Я так люблю путешествовать!
Но нас можно в контейнерах грузовых отправлять 
Маша передает привет из Москвы
Сегодня утром я встретила Машеньку, и мы отправились на работу. Как раз сегодня я работаю на выставке, и мы посетим открытую галерею картин молодых,современных художников. Все эти картины похожи на наши любимые открытки
. Фотоотчет обязательно будет!
Раюстик, думаю, Мария Раюстиковна погостит у меня до 8 марта, чтобы не встречать наш праздник в пути. А Ты пока планируй следующее место отправления.
мы посетим открытую галерею картин молодых,современных художников
Ой, как интересно! С нетерпением ждем.
Ой, как интересно! С нетерпением ждем.
Машуля приехала с подарками для меня!
Ирина! Большое спасибо! Очень приятный, неожиданный сюрприз! Спасибо за чудесные открытки, интересное зеленое мыло (это мыло??), вкусную шоколадку, магнит , декоративный скотч и Письмо! И отдельное спасибо за магнит Твоим городом!! (в моей коллекции нет Кемерово).

Маша побывала у меня на работе,
а после мы немного прошлись по выставке картин (скорее все же картинок), которая развешена по стенам коридоров Центра Дизайна, в котором я работаю. Посетителей было много, но удалось сделать неск. кадров с Машей так сказать без чужих лиц 

Дома Маша познакомилась с моими питомцами:
С кошей Мусей
Сейчас Маша отдыхает после тяжелого дня. В выходные планирую показать ей (и Вам) парк Коломенское, рядом с которым я живу. Надеюсь на хорошую погоду!
Отредактировано yashevka (25.02.2014 20:55:57)
Маша передает привет из Москвы
Сегодня утром я встретила Машеньку, и мы отправились на работу. Как раз сегодня я работаю на выставке, и мы посетим открытую галерею картин молодых,современных художников. Все эти картины похожи на наши любимые открытки . Фотоотчет обязательно будет!Раюстик, думаю, Мария Раюстиковна погостит у меня до 8 марта, чтобы не встречать наш праздник в пути. А Ты пока планируй следующее место отправления.
С приездом Машеньку
С корабля на бал получается
И очень интересно посмотреть на творчество молодых художников!
Машуля приехала с подарками для меня!
Ирина! Большое спасибо! Очень приятный, неожиданный сюрприз! Спасибо за чудесные открытки, интересное зеленое мыло (это мыло??), вкусную шоколадку, магнит , декоративный скотч и Письмо! И отдельное спасибо за магнит Твоим городом!! (в моей коллекции нет Кемерово).
Маша побывала у меня на работе,
а после мы немного прошлись по выставке картин (скорее все же картинок), которая развешена по стенам коридоров Центра Дизайна, в котором я работаю. Посетителей было много, но удалось сделать неск. кадров с Машей так сказать без чужих лиц
Дома Маша познакомилась с моими питомцами:
С кошей Мусей
С кошей Жорой
И с котом Марсом
Сейчас Маша отдыхает после тяжелого дня. В выходные планирую показать ей (и Вам) парк Коломенское, рядом с которым я живу. Надеюсь на хорошую погоду!
Как интересно! Ничего себе "картинки" - я сначала даже Машеньку не нашла 
Какие питомцы славные! Муся, наверное, хозяйка самая главная? 
Как здорово! Спасибо за первые фотографии!
Машенька выглядит нисколько не уставшей после дальней дороги, а наоборот бодрой и веселой. Выставка картин ей явно нравится. Красота!
Фото с котиками такие уютные!
Какие питомцы славные! Муся, наверное, хозяйка самая главная?
Неа, главный у них - это кот. Может, на фото он не выглядит большим, однако это 8-микилограммовое усато-пузатое создание с широкими , сильными лапами. А Муся - это его дочка. А Жора - найденыш.
Отредактировано yashevka (26.02.2014 12:50:28)
Неа, главный у них - это кот. Может, на фото он не выглядит большим, однако это 8-микилограммовое усато-пузатое создание с широкими , сильными лапами. А Муся - это его дочка. А Жора - найденыш.
Отредактировано yashevka (Сегодня 12:50:28)
Да уж, кот очень скромный
Притворяется? 
И они все дружно живут?
А у нас тойчик Сима - весит 1400-1500 
Машенька выглядит нисколько не уставшей после дальней дороги, а наоборот бодрой и веселой. Выставка картин ей явно нравится. Красота!
Фото с котиками такие уютные!
Спасибо девочкам - мы тоже побывали на выставке 
Приглашаю Машеньку на Крайний Север летом или в начале осени, когда у нас в тундре очень красиво, грибы, ягоды, фонтан заработает, городские скульптуры все видно будет, а в первое воскресенье сентября у нас День города и День работников нефтяной и газовой промышленности, новый железнодорожный вокзал откроют, так что ждем!
Машеньке, конечно, надо побывать на родине легендарного Иваныча, великого путешественника!
Но решает, конечно, хозяйка Раечка.
Приглашаю Машеньку на Крайний Север летом или в начале осени, когда у нас в тундре очень красиво, грибы, ягоды, фонтан заработает, городские скульптуры все видно будет, а в первое воскресенье сентября у нас День города и День работников нефтяной и газовой промышленности, новый железнодорожный вокзал откроют, так что ждем!
Денис, спасибо!!! Машенька очень хочет побывать на Крайнем Севере! Планируем поездку на лето! 
Машеньке, конечно, надо побывать на родине легендарного Иваныча, великого путешественника!
Но решает, конечно, хозяйка Раечка.
И Раечка, и Машенька только ЗА!
Очень хочется съездить на родину Иваныча!
Осталось только решить, чем заняться до лета
Будем ждать приглашение
Как-то желающих нет пока 
Осталось только решить, чем заняться до лета
Будем ждать приглашение
Как-то желающих нет пока
Если что я давно, еще в сентябре, писала
Приглашаю ее и к нам, в Воронеж.
Может в наш город Машеньке не очень хочется???....
Воронеж мне очень нравится... Я , правда, не была , но мой клиент часто развлекает меня рассказами о городе, пока я считаю его заказ. Интересно, а памятник героям-летчикам еще стоит??
Воронеж мне очень нравится... Я , правда, не была , но мой клиент часто развлекает меня рассказами о городе, пока я считаю его заказ. Интересно, а памятник героям-летчикам еще стоит??
Интересно, что за истории он рассказывает? )) Памятник этот на своем месте 
А я, кстати, живу всего в одной остановке от него. Вообще мне очень нравится и сам памятник, сейчас ему еще ночную подсветку сделали, и как вокруг все оформлено, особенно в мае красиво, когда цветут красные тюльпаны. Только вот на открытках его почему-то не печатают 
Памятник этот на своем месте
ах!!!
Спасибо за фото! Он чудесен!!!
А я, кстати, живу всего в одной остановке от него. Вообще мне очень нравится и сам памятник, сейчас ему еще ночную подсветку сделали, и как вокруг все оформлено, особенно в мае красиво, когда цветут красные тюльпаны. Только вот на открытках его почему-то не печатают
Я бы тоже хотела жить рядом с подобным памятником. А еще лучше недалеко от аэропорта, чтобы слышать видеть взлеты и посадки...
А напрошусь-ка я на майское фото!!! Пришлешь на почту? Я распечатаю и добавлю в свою фото-авиаколлекцию. Как бы не забыть и тюльпаны не пропустить...
СОРРИ ЗА ФЛУД... УШЛА В ЛИЧКУ
Отредактировано yashevka (28.02.2014 15:29:21)
сорри
А еще лучше недалеко от аэропорта, чтобы слышать видеть взлеты и посадки...
О, лучше не надо, это ужасно. У нас тут под Воронежем есть военный аэродром, несколько лет назад его решили расширить, соответственно перевели из других городов подразделения...В некоторых районах города стало просто невозможно находиться: и день и ночь летали реактивные военные самолеты, звуковые ощущения такие, что сейчас он тебе на голову приземлится или вообще война началась, а у жителей, которые живут рядом с аэродромом вообще "по головам" летали. Особенно они активизируются в конце весны - начале лета, когда курсанты авиационного института начинают готовиться и сдавать экзамены. И еще основные полеты происходят ночью... представляешь, мирно спишь, лето, жара, окно открыто и тут просыпаешься от ужасного гула... Но жители много возмущались, давно не слышно ни самолетов, ни новостей про аэродром, может отстояли, чтобы не расширять, или наоборот ведут работы по расширению, а потом все усилится в разы.
Если что я давно, еще в сентябре, писала
Может в наш город Машеньке не очень хочется???....
Очень-очень хочется!
Ура-ура! Спасибо за приглашение!
Машенька потом отправляется в Воронеж! 
Интересно, что за истории он рассказывает? )) Памятник этот на своем месте
Мой папа очень любит такие памятники: самолеты, танки, подводные лодки. Да и нам с мамой тоже они нравятся. Да и как не любить их, когда живешь в таких городах, в такой стране?!
Катя, рада, что понравились презенты! Машустик хорошо выглядит, молодец!!!!
Я бы тоже на каку-нить выставку сходила!!!!
Вы здесь » Обмен открытками » Обмены др.предметами-магниты, марки,календарики,пр » Девочка-припевочка или путешествующая игрушка номер три :)