А мы тут с Машенькой чуть было новоселье не отметили. Получили ключи от квартире вот в этом доме. Правда там бетонная коробка, но зато с пластиковыми окнами, застеклённой лоджией и электрической разводкой по квартире. Вот провожу Машеньку в Казань и засучим рукава, вернее будем отлаживать печатный станок для пятитысячных купюр.
Фото дома взято с сайта, но там уже вполне приличный асфальтированный вид, в некоторые квартиры уже и жильцы въехали.

А еще мы в очередной раз сделали татаро-монгольский набег на книжный магазин. И хоть я стотысячраз зарекалась ничего не покупать, но посмотреть то можно? У меня ломки, а Машенька очень даже понимает каково это - ходить и облизываться на всякую книжную красоту.

Хотела купить раскрасок, но Маша меня отговорила. Будет ли у меня время на раскрашивание? Полистала вот такой интересный Анти-ежедневник, представила как я его заполнять буду, а потом поняла что всё это ерунда. Жизнь за оном намного интереснее просто жить, чем вести "бумажный протокол".
Я от Машеньки много интересных мыслей набралась.
Пока молода - нужно путешествовать,будет потом что внукам рассказать.
Так что Машенька отправляется в сторону Казани, а мы будем ждать новых рассказов о ее путешествии.