решила я абонимировать ящик на другой почте, т.к. моё отделение мне совсем не нравится, но оказалось это тааак сложно! капец просто.....начала я это дело еще вчера, хотела сразу идти, но решила позвонить, как оказалось надо сначала к юристу договор заключать в соседнюю часть здания. позвонила в само отеделение, там дали другой номер, позвонила туда, сказали юрист ушла в банк, будет завтра. звоните утром.....хорошо звоню сегодня утром, сначала опять на этот же номер, но там все время занято, зонила много раз - занято....звоню на третий номер - юриста, который мне дали на втором номере вчера, никто не берет, звоню раз цать на второй и третий номера, второй занято, третий не берут трубку. надоело. звоню в само отеделение, прошу начальника отеделния, та говорит ищите юриста, я то чем вам помогу, я не знаю где он (хотя находятся в одном здании) дала мне четвертый номер куда можно позвонить. звоню туда, оказалось секретарь, говорит юрист на больничном, дает еще номер телефона - пятый! звоню на пятый номер - занято...звоню много раз, с "двадцатого" раза дозвонилась, мне сказали подходить завтра, спрашиваю к кому, сказали завтра юрист выйдет с больничного.....
ухх...я уже представляю что меня ждет завтра....беготня по кабинетам, поиск юриста....даже страшно представить........