Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » ОТКРЫТКИ » Почта России - она доставляет! - 2

Почта России - она доставляет! - 2

Сообщений 151 страница 180 из 594

151

MaxAl написал(а):

Кстати моя дочь устроилась работать на почту и весьма довольна. 5 дней в неделю с 9 до 16 часов. Ей всего 16 лет и на кассу ее не сажают, поэтому оклад маленький, 22.500 р.

Вот ЭТО окладик  :O
Не здержался я...
...очень даже не маленький.

Молодец, что пошла работать!

Отредактировано Dimka (01.07.2014 01:32:16)

0

152

MaxAl написал(а):

Natalia
Ну ей на 2 месяца, и без кассы хорошо.

а она только на лето, тогда, конечно, ей там нравится.

0

153

Летом почта очень плохо работает, до меня не дошло 8 открыток по тэгам от участников форума...  :dontknow:

0

154

а у нас на почту пришла новенькая, отправляет открытки обратно, типа- доплатить до тарифа-15 руб, вчера ходила с распечаткой тарифов, домой пришла- опять  лежит...
Так что извиняюсь, открытки отправленные на прошлой неделе задерживаются.

0

155

Я своих, наоборот,  3 месяца носом тыкала, что тарифы на заказные письма и бандероли выше, чем они мне считали - у них не была переставлена программа  :crazy: 
Только вчера правильно посчитали заказное, наверное, наладили программу) Всего 3 месяца прошло  :D

0

156

Сказала мужу о московском окладе...я в шоке...работаю сейчас временно на почте, за июнь месяц получила четыре тысячи семьмот рублей...информация для размышления...нет слов, я понимаю разница с Москвой в два три раза, но в ПЯТЬ  o.O

0

157

MaxAl написал(а):

Кстати моя дочь устроилась работать на почту и весьма довольна. 5 дней в неделю с 9 до 16 часов. Ей всего 16 лет и на кассу ее не сажают, поэтому оклад маленький, 22.500 р.

я бы за такой оклад и с таким графиком тоже бы пошла на почту работать
но я ходила на нашу почту и узнавала. работа с 8 до 20, 2 через 2, сейчас время отпусков, чаще будешь сидеть одна, при этом все надо делать, и за кассой и платежи и выдавать и заполнять. зарплата зависит от того как будешь работать, оклад около 12-13 тыщ, остальное проценты от того сколько отправишь посылок и прочего. ну начальник отдела мне сказала что мол меньше 20 у них почти никто не получает....
но говорит никто не идет работать, стажировка месяц, новенькие даже неделю не выдерживают, убегают....

0

158

А на моей почте никто не требуется. Все места заняты.

Не так уж и плохо: зарплата от 20 до 30 тысяч, полный соцпакет, работа рядом с домом. В нашем отделении текучки нет.

0

159

Natalia написал(а):

Летом почта очень плохо работает, до меня не дошло 8 открыток по тэгам от участников форума...

У нас наоборот летом лучше. Все стараются на юг улететь, людей очень мало остаётся, поэтому нагрузка на почту меньше, очередей нет...красота))

0

160

вот и у нас все на почте ушли в отпуска, и оставили одну девочку новенькую....ничего не знает, посылки по пол часа ищет   %-)

0

161

решила я абонимировать ящик на другой почте, т.к. моё отделение мне совсем не нравится, но оказалось это тааак сложно! капец просто.....начала я это дело еще вчера, хотела сразу идти, но решила позвонить,  как оказалось надо сначала к юристу договор заключать в соседнюю часть здания. позвонила в само отеделение, там дали другой номер, позвонила туда, сказали юрист ушла в банк, будет завтра. звоните утром.....хорошо звоню сегодня утром, сначала опять на этот же номер, но там все время занято, зонила много раз - занято....звоню на третий номер - юриста, который мне дали на втором номере вчера, никто не берет, звоню раз цать на второй и третий номера, второй занято, третий не берут трубку. надоело. звоню в само отеделение, прошу начальника отеделния, та говорит ищите юриста, я то чем вам помогу, я не знаю где он (хотя находятся в одном здании) дала мне четвертый номер куда можно позвонить. звоню туда, оказалось секретарь, говорит юрист на больничном, дает еще номер телефона - пятый! звоню на пятый номер - занято...звоню много раз, с "двадцатого" раза дозвонилась, мне сказали подходить завтра, спрашиваю к кому, сказали завтра юрист выйдет с больничного.....
ухх...я уже представляю что меня ждет завтра....беготня по кабинетам, поиск юриста....даже страшно представить........

0

162

MaLiN4iK написал(а):

решила я абонимировать ящик на другой почте, т.к. моё отделение мне совсем не нравится, но оказалось это тааак сложно! капец просто.....начала я это дело еще вчера, хотела сразу идти, но решила позвонить,  как оказалось надо сначала к юристу договор заключать в соседнюю часть здания. позвонила в само отеделение, там дали другой номер, позвонила туда, сказали юрист ушла в банк, будет завтра. звоните утром.....хорошо звоню сегодня утром, сначала опять на этот же номер, но там все время занято, зонила много раз - занято....звоню на третий номер - юриста, который мне дали на втором номере вчера, никто не берет, звоню раз цать на второй и третий номера, второй занято, третий не берут трубку. надоело. звоню в само отеделение, прошу начальника отеделния, та говорит ищите юриста, я то чем вам помогу, я не знаю где он (хотя находятся в одном здании) дала мне четвертый номер куда можно позвонить. звоню туда, оказалось секретарь, говорит юрист на больничном, дает еще номер телефона - пятый! звоню на пятый номер - занято...звоню много раз, с "двадцатого" раза дозвонилась, мне сказали подходить завтра, спрашиваю к кому, сказали завтра юрист выйдет с больничного.....
ухх...я уже представляю что меня ждет завтра....беготня по кабинетам, поиск юриста....даже страшно представить........

Я что то ничего не поняла? зачем Юрист? я а\я себе делала на другой почте не на своем отделение, просто пришла к ним и договор заключили, и оплатила сразу, ключ получила, и все.

0

163

Мне тоже кажется, что юрист тут абсолютно ни при чем. У нас также как Аня написала, просто приходишь в отделение и на месте договор заключаешь, платишь денюжку и все...Готово!

0

164

так и на моем отдлении так же, просто приходишь, дают квитанцию об оплате и всё.
а тут вот такие правила, может потому что это центральное отделение, короче замудрили они сами себе, может специально чтоб никто не абонимировал  :dontknow: 
завтра спрошу когда пойду за договором....

0

165

Не знаю, смеяться или плакать)))
В общем, решила я покачать права по поводу цены за отправку почтовой карточки! Объясняю, что на официальном сайте цена стоит 10,5 рублей. А вы мне говорите 15 клеить. Как так?
Мне приносят прайс лист с распечаткой тарифов, где написано, что отправка почтовой карточки по России стоит.... 26 рублей!!!
Я просто в шоке)
Решила больше вопрос не задавать такой, а то ещё заставят 26 рублей клеить)))
Вот так =((

Отредактировано Veleslavova (15.07.2014 14:17:43)

0

166

Natalia написал(а):

до меня не дошло 8 открыток по тэгам

В свое время, когда я еще по наивности участвовал в тэгах, на старом еще форуме, до меня не доходило очень много открыток. Причем как-то почта странно себя ведет, по робинам доходят открытки, а по тэгам нет. Почтальон наверное читает что тэг и сразу в урну.

+2

167

MaLiN4iK
А я себе не могу позволить абонировать ящик, это баснословно дорого.
Вот, кстати и разница в окладе в Москве с другими городами всплывает.

0

168

Veleslavova
26 рублей это авиатариф за границу.
Зачем нужна какая-то распечатка, когда на сайте висят тарифы?
Пусть пишут письменный отказ принять открытку за 10,50 и потом лишатся премии.

0

169

Veleslavova, нужно позвонить в горячую линию или написать в блог ПР, сообщить о ситуации, пусть вышлют им правильные тарифы и проведут разъяснительную работу.

0

170

блин писала такое огромное сообщение и все удалила моя гадкая мышка

в общем пошла на почту сегодня узнавать про абонимирование а/я , а цены то поднялись с 01.07.2014г., да еще как!
теперь стоимость для физ. лица на год 1560 (+\- 50р. точно не помню) , для пенсионеров 780р.
у меня ящик на свекрови, как на пенсионерке, если 780р. еще куда не шло, то 1500 за ящик это уже они обнаглели!!
они на зло нам чтоли тарифы поднимают.....
у меня уже есть ящик, за него я как раз недавно заплатила, но за пол года, хотела на центральной почте еще ящик абонимировать ненадолго, т.к. мне кажется что открытки на моей почте ныкают и до меня они не доходят, хотя возможно мне это просто кажется.....теперь вот думаю стоит или нет

0

171

MaxAl написал(а):

А я себе не могу позволить абонировать ящик, это баснословно дорого.Вот, кстати и разница в окладе в Москве с другими городами всплывает.

раньше я платила за пол года около 300р., теперь буду около 400 (это потому что ящик на свекрови, а она пенсионер) для меня это не дорого, я трачу на открытки гораздо больше...и до квартиры мне половина открыток просто не дойдет если ящика не будет, к сожалению......
а у вас сколько стоит ?

Отредактировано MaLiN4iK (15.07.2014 19:38:22)

0

172

Я 60 руб. с чем то плачу, за месяц - за а\я!

0

173

MaxAl написал(а):

Veleslavova
26 рублей это авиатариф за границу.
Зачем нужна какая-то распечатка, когда на сайте висят тарифы?
Пусть пишут письменный отказ принять открытку за 10,50 и потом лишатся премии.

Я тоже сказала, что это заграница, на что мне ткнули пальцем в надпись "тарифы по России".
Надо поймать на почте зав.отделния, мы с ней вроде как в хороших отношениях, может она что скажет по этому поводу

0

174

MaLiN4iK
У нас в Уфе на почтамте 33,33 руб в месяц. И свободные ящики есть, может из-за этого цены не поднимают. Хотя я бы и за 1500 р в год арендовала- это ж всего 130 в месяц. Зато уверенность, что ни отделенческий почтальон ничего не перепутает, ни соседи не похулиганят.

0

175

А_Спутник написал(а):

MaLiN4iK
У нас в Уфе на почтамте 33,33 руб в месяц. И свободные ящики есть, может из-за этого цены не поднимают. Хотя я бы и за 1500 р в год арендовала- это ж всего 130 в месяц. Зато уверенность, что ни отделенческий почтальон ничего не перепутает, ни соседи не похулиганят.

а ты давно узнавала? у нас тарифы тока два дня назад повесили
у нас тоже полно свободных ящиков

0

176

стоимость абонирования ящика 1500 рублей в год это ДАРОМ!
Добро пожаловать в столицу. На моей захудалой почте, которая находится далеко от метро, где рядом всего пара домов и нет даже отдела доставки (то есть эта почта не разносит корреспонденцию), там работает всего 4 человека, так вот там за 5000 в год все ящики заняты, потому что это баснословно дешево и все разобрали.

0

177

@Helena написал(а):

Сказала мужу о московском окладе...я в шоке...работаю сейчас временно на почте, за июнь месяц получила четыре тысячи семьмот рублей...информация для размышления...нет слов, я понимаю разница с Москвой в два три раза, но в ПЯТЬ  o.O

...я до сих пор в недоумении...
...и для моего города это большие деньги.
...не буду углубляться, но факт остается фактом  :unsure:

0

178

А вы знаете о новшестве на сайте нашей любимой Почты России?

Смотрите -

http://sf.uploads.ru/pAVaZ.jpg

Если появились вопросы...

http://sf.uploads.ru/yGfxT.jpg

Отредактировано Dimka (16.07.2014 22:12:58)

0

179

Dimka написал(а):

...я до сих пор в недоумении...
...и для моего города это большие деньги.

У мамы пенсия 16 тысяч, а тут ты еще и вкалываешь. 20 тыс - это очень мало. На такую зарплату только приезжие (таджики и ко) и идут или студенты...

0

180

masinda написал(а):

20 тыс - это очень мало. На такую зарплату только приезжие (таджики и ко) и идут или студенты...

Согласен.
...но Россия это не только Москва...

0

Вы здесь » Обмен открытками » ОТКРЫТКИ » Почта России - она доставляет! - 2