Я думаю, что Максим говорит, что подобный факт - это не целенаправленное воровство, а очень неприятная, но случайность.
Мне, например, приходили расклеившиеся в дороге конверты. И не только мне. При этом всё содержимое было в сохранности. В простом письме. Почему бы не предположить, что из расклеившегося случайно в дороге письма выпали некоторые открытки? Никто же из почтовых работников точно не знает, сколько их было изначально.
Марки, я считаю, отдирают исключительно из хулиганских побуждений. Такая отодранная марка не стоит ни копейки, пусть даже и художественная.Но опять-таки - да, воруют. Бывает. Периодически в новостях показывают, как, например, в аэропортах обворовывают багаж пассажиров. Возможно, такое бывает и на почте. И это отвратительно.
Подпись автора
Полученные
Wishlist
Я все понимаю, кроме того, почему не видят строки, что конверт пришел не расклеившийся, а разорванный?))) И что таких же пришло еще несколько в таком же виде в одной почтовой машине?))) Девочка пришла на почту одновременно с этой машиной, и при ней их достали!))
Бессмысленный разговор по сути. Всем понятно, когда конверт расклеился и когда он был нагло вскрыт, не дураки же, извините, в конце концов))) Разницу легко понять между случайно и нарочно)) Я тоже периодически получаю конверты, которые были расклеены в пути, и в них тоже зачастую бывает все цело и невредимо. Как и марки с открыток,бывает, аккуратно отсутствующие(значит,возможно,плохо приклеили), так и вырванные с корнем.
Когда вот такие случайности, то и претензий нет, всякое бывает.
Впрочем, претензий нет и в случаях специального беспредела, ибо понимаешь,что смысла просто нет!)))
Пы. сы. А марки с конвертов, которые не стоят ни копейки, далеко не все стремятся продать)) Есть люди, которым они просто нравятся! )))
Отредактировано Alena_w (14.04.2014 15:53:04)