Горячее у меня сегодня утро выдалось, с разборками. К сожалению, начальница в отпуске, и вроде как обещалась сегодня утром быть, но не пришла. А поскольку ей сообщили о вчерашнем моем негодовании, то, думаю, потому и не пришла. Та, которая вместо нее, тоже только бежала на работу и пришлось с ней общаться по телефону. Сказала, что вчера они все-таки выявили "крысу" (хотя думаю, что случилось это раньше) и сегодня она будет уволена. И на мои возмущенные крики вывалила, наверное, большая часть работников отделения, все хором указывали пальцем на одну девицу, мол вот она, марки собирает и не думала, что это так серьезно, если она две марочки с конверта сорвет. Я говорю, что если бы речь шла только об этих двух марках, но ведь уже два месяца исчезают полностью открытки и письма, а тут письмо заказное полностью не упрешь, пришлось марки срывать. Но она как бы все-равно идет в отказ, мол все что приходило, я все относила и мол может это соседи. Но тут даже моя почтальонка вступилась, что нет, там соседи хорошие и ящик у меня закрытый.
Сегодня я все общение записала на телефон, вот жалею, что разговоры телефонные разговоры с начальницей не записывала, там же тоже много интересного она говорила (и что письмо видела, и про любителя марок).
В общем, сказала, что больше разбираться не буду, но если воровство не прекратиться, сразу буду писать жалобу с приложением фото конверта и аудио сегодняшнего разговора.
Но вообще они там все на нее так ополчились: и почтальоны, и операторы, так что надеюсь уволят или пресекут дальнейшее воровство.