Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » ОТКРЫТКИ » Почта России - она доставляет! - 2

Почта России - она доставляет! - 2

Сообщений 421 страница 450 из 578

421

Magdolina написал(а):

Ира, ждем, продолжения что и как...

Вчера так ничего и не было  :'(

0

422

Neffi написал(а):

Вчера так ничего и не было  :'(

И до сих пор тишина.
Звонила снова начальнице, она сказала, что говорила с почтальоном и что та сказала, что все доставляет. Обещала еще раз поговорить и перезвонить мне. Но звонка так и не последовало.  И почта так и не приходит.
Что делать-то? Писать жалобу? А какие доказательства, что мне что-то должно приходить? А вдруг почта и вправду не виновата, может это соседи какие вынимают, хотя шесть лет никто ничего не трогал? В общем, я в отчаянии...

0

423

У меня тоже тишина...

0

424

Neffi
Ира, а если заказным выслать? Я тебе тогда две группы в одном конверте вышлю и заказным. Ну фига там, чуток дороже будет, но зато надежнее. Трэк номер тебе скину, когда отправлю...Честно не люблю на нашей почте появляться, но раз такая ситуация  :dontknow:

0

425

Katerenok написал(а):

а с вашей почтой что не так?  :flirt:

Я имела ввиду моё почтовое отделение...таааммм такие тётки дотошные сидят...даже простой конверт когда отправляешь и то допрос, а чего, а куда, и чуть ли не зачем?  :D  И эти пенсионеры вечно недовольные всем и вся....Вот написала и точно не пойду, попрошу мужа в другое отделение отвести на выходных  :cool:

0

426

Neffi, отправь себе контрольную открытку. можно даже заказную и простую. можно даже у них же или из соседнего по.

0

427

Salaskina написал(а):

Neffi, отправь себе контрольную открытку. можно даже заказную и простую. можно даже у них же или из соседнего по.

Леля, а что это докажет?

0

428

Беляночка написал(а):

Леля, а что это докажет?

Убедиться, что почту приносят или не приносят...Перед отправкой еще сфоткать надо...Точно, Ира, сделай так...

0

429

Magdolina написал(а):

Убедиться, что почту приносят или не приносят...Перед отправкой еще сфоткать надо...Точно, Ира, сделай так...

Ну, я напишу открытку, принесу ее на свою почту, сфоткаю, опущу в ящик. И что дальше? Ее, например, не принесут мне. и???

Отредактировано Беляночка (25.06.2018 15:19:45)

0

430

Беляночка написал(а):

Ну, я напишу открытку, принесу ее на свою почту, опущу в ящик. И что дальше?

Ну и узнаешь честность почтальона.

0

431

Спасибо, девочки, завтра отправлю. Как раз буду отправлять с футбольными гашениями другим и себе сделаю. И все засниму. Посмотрим, как дойдет

0

432

Диана, заказные вроде бы пока все доходили (раньше, правда, и обычная почта процентов на 95% доходила), так что можно и заказным, если не большая разница по стоимости. Но все-таки предлагаю подождать хотя бы до первой принесенной мне почты. Ведь когда-то мне должны они будут что-нибудь принести

0

433

Neffi написал(а):

Диана, заказные вроде бы пока все доходили (раньше, правда, и обычная почта процентов на 95% доходила), так что можно и заказным, если не большая разница по стоимости. Но все-таки предлагаю подождать хотя бы до первой принесенной мне почты. Ведь когда-то мне должны они будут что-нибудь принести

Ага, хорошо...в любом случае сигналь...

0

434

Мне принесли открытку и конверт, скрепленные степлером....

0

435

Беляночка написал(а):

o.O

А я не выдержала и опять позвонила начальнице п/о. Она сказала, что дала указание сортировщице сообщать ей обо всех открытках и конвертах для меня, и  в субботу мне опять была открытка. Почтальон сказала, что отнесла. А мне же так ничего и не было... Я вообще не понимаю, что происходит. Или почтальон ходит по какому-то другому адресу, или кто-то из соседей глумится. Попросила, чтобы почтальон мне позвонила. Посмотрим, позвонит ли .

0

436

Katerenok написал(а):

Neffi, а они точно про тебя думают? может путают с другим посткроссером?

Я, конечно, не знаю, но я всегда представляюсь по фамилии и адрес называю. Это как можно перепутать?

0

437

Беляночка написал(а):

А мне - конверт + "заграничные" (в т.ч. одна, отправленная мной себе же из отпуска) - на скрепочке...Потому что тоже в пятницу вечером я звонила в свое почтовое отделение и интересовалась здоровьем доставщика... (почтовый ящик был пустой неделю!).

Наверное, Ирина, еще раз придется побеспокоить начальницу отделения, особенно, ели почтальон не позвонит тебе - здесь даже "контрольную" отправку открытки делать не надо (начальник дала указание - сортировка отчиталась об открытке в твой адрес - а в п/я ее нет... ).
А нет возможности договориться с почтовым отделением, чтобы твоя корреспонденция (временно) не передавалась почтальону, а забиралась тобой?

Отредактировано Мила (26.06.2018 04:44:33)

0

438

Мне только что позвонила начальница п/о и сказала, что все открытки (уж не знаю, что подразумевается под этим "все") мне сегодня отнесли. Жду - не дождусь окончания рабочего дня   :insane:

0

439

Ира, сразу пиши, как придешь и посмотришь...Самой уже интересно вся эта история...

0

440

Neffi написал(а):

Мне только что позвонила начальница п/о и сказала, что все открытки (уж не знаю, что подразумевается под этим "все") мне сегодня отнесли. Жду - не дождусь окончания рабочего дня

Прямо-таки ВСЕ???

0

441

Беляночка написал(а):

Прямо-таки ВСЕ???

Я так понимаю все, пришедшие сегодня. 11 открыток по официалке, на всех стоит сегодняшний входящий штемпель. Скреплены резиночкой. То есть как начальница взяла на контроль, так все и донеслось до моего п/я. А вот предыдущее, наверное, уже бесполезно ждать. Хочу завтра-послезавтра пойти на почту, поблагодарить и отнести коробочку конфет начальнице. Ну и между делом намекнуть, что неплохо бы, чтобы та работница вернула и все остальное. Хотя, конечно, большие сомнения что она это сделает.

+1

442

Интересно, какая ситуация будет сегодня? Надеюсь это не была Акция одного дня!  :D

0

443

У меня тишина, но  я пока не звонила на почту

0

444

Magdolina написал(а):

Интересно, какая ситуация будет сегодня? Надеюсь это не была Акция одного дня!  :D

Вчера принесли еще две открытки. И опять обе заграничные. Это, конечно, радует. Но у меня вопрос: где открытки от построссеров из России (по апрельскому-майскому-июньскому РР, позитиФФчику)? Наверное, они все раньше прибыли и не дошли до меня ((И меня прям измучил вопрос, что почтальонка сделала с не доставленными мне открытками и конвертами.

0

445

Neffi написал(а):

Вчера принесли еще две открытки. И опять обе заграничные. Это, конечно, радует. Но у меня вопрос: где открытки от построссеров из России (по апрельскому-майскому-июньскому РР, позитиФФчику)? Наверное, они все раньше прибыли и не дошли до меня ((И меня прям измучил вопрос, что почтальонка сделала с не доставленными мне открытками и конвертами.

Может, устроить очную ставку. Пригласить эту почтальонку к начальнице в твоем присутствии и прямо спросить, где открытки?

0

446

Kaseopeya написал(а):

Пригласить эту почтальонку к начальнице в твоем присутствии и прямо спросить, где открытки?

Попробую, конечно, но вряд ли застану. Они же, почтальоны, с утра почту забирают и уходят разносить. А я только вечером могу заехать. Но ведь она мне так и не позвонила, хотя я просила и начальница ей мой телефон передавала. А начальнице она сказала, что все относила. Но теперь то уже доказано, что то, что приносила то и доносилось и из п/я никуда "не убегало"

0

447

Сегодня, наконец, смогла посетить свое п/о, пообщалась с начальницей. Хорошая новость: вышла  из отпуска моя почтальон  :jumping: Ну а с замещавшей ее я, конечно, попросила начальницу поговорить еще раз. Она обещала, говорит: "Вы все же думаете, что она взяла?" Я говорю: ну вот как на контроль поставили сразу же доходить все стало. Тем более она не отнекивалась же, что ничего не было, она говорила, что все относила.Удивила меня, сказав потом: "Может,она марку какую красивую себе захотела, позавидовала,  вот и забрала..." И так спокойно, как будто это нормальное явление. Но, во-первых,  это же не единичный случай был. Во-вторых, если мне что-то захочется в магазине или даже у них на почте, я тоже могу, не заплатив себе забрать? В общем, я от них в ауте. Но надеюсь теперь все стабилизируется.

0

448

Neffi написал(а):

"Может,она марку какую красивую себе захотела, позавидовала,  вот и забрала..."

http://s7.uploads.ru/t/CuvIt.jpg

0

449

Neffi написал(а):

"Может,она марку какую красивую себе захотела, позавидовала,  вот и забрала..."

И почему меня это не удивляет?

0

450

Neffi написал(а):

Сегодня, наконец, смогла посетить свое п/о, пообщалась с начальницей. Хорошая новость: вышла  из отпуска моя почтальон   Ну а с замещавшей ее я, конечно, попросила начальницу поговорить еще раз. Она обещала, говорит: "Вы все же думаете, что она взяла?" Я говорю: ну вот как на контроль поставили сразу же доходить все стало. Тем более она не отнекивалась же, что ничего не было, она говорила, что все относила.Удивила меня, сказав потом: "Может,она марку какую красивую себе захотела, позавидовала,  вот и забрала..." И так спокойно, как будто это нормальное явление. Но, во-первых,  это же не единичный случай был. Во-вторых, если мне что-то захочется в магазине или даже у них на почте, я тоже могу, не заплатив себе забрать? В общем, я от них в ауте. Но надеюсь теперь все стабилизируется.

Ириша, следила за твоей историей, и надеюсь - что-то тебе все же вернут!
У меня таких историй было две - в первой: мне пришлось общаться с начальницей ПО (но пропавшую корреспонденцию так и не вернули - но также пресекли - нашли мои открытки в столе (!!!) у нового почтальона. Видимо после моего разговора с начальницей и затем начальницы ПО с почтальоном, все стало доходить!
Второй случай случился этой весной - поменялись порядки, недели три не было ни писем, ни открыток. Пошла разбираться - никто ничего не знает, всем пофигу, все меня уверяли, что и ничего вам не было! Но как им объяснить, что люди-то пруфы скидывали, настойчиво мне писали и интересовались дошло/не дошло  :dontknow:  Короче, тех концов уже не найти (и мои открытки тоже). Но я в тихом офиге, конечно!!!

0

Вы здесь » Обмен открытками » ОТКРЫТКИ » Почта России - она доставляет! - 2