Ира, ждем, продолжения что и как...
Вчера так ничего и не было 
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » ОТКРЫТКИ » Почта России - она доставляет! - 2
Ира, ждем, продолжения что и как...
И до сих пор тишина.
Звонила снова начальнице, она сказала, что говорила с почтальоном и что та сказала, что все доставляет. Обещала еще раз поговорить и перезвонить мне. Но звонка так и не последовало. И почта так и не приходит.
Что делать-то? Писать жалобу? А какие доказательства, что мне что-то должно приходить? А вдруг почта и вправду не виновата, может это соседи какие вынимают, хотя шесть лет никто ничего не трогал? В общем, я в отчаянии...
У меня тоже тишина...
Neffi
Ира, а если заказным выслать? Я тебе тогда две группы в одном конверте вышлю и заказным. Ну фига там, чуток дороже будет, но зато надежнее. Трэк номер тебе скину, когда отправлю...Честно не люблю на нашей почте появляться, но раз такая ситуация 
а с вашей почтой что не так?
Я имела ввиду моё почтовое отделение...таааммм такие тётки дотошные сидят...даже простой конверт когда отправляешь и то допрос, а чего, а куда, и чуть ли не зачем?
И эти пенсионеры вечно недовольные всем и вся....Вот написала и точно не пойду, попрошу мужа в другое отделение отвести на выходных 
Neffi, отправь себе контрольную открытку. можно даже заказную и простую. можно даже у них же или из соседнего по.
Neffi, отправь себе контрольную открытку. можно даже заказную и простую. можно даже у них же или из соседнего по.
Леля, а что это докажет?
Леля, а что это докажет?
Убедиться, что почту приносят или не приносят...Перед отправкой еще сфоткать надо...Точно, Ира, сделай так...
Убедиться, что почту приносят или не приносят...Перед отправкой еще сфоткать надо...Точно, Ира, сделай так...
Ну, я напишу открытку, принесу ее на свою почту, сфоткаю, опущу в ящик. И что дальше? Ее, например, не принесут мне. и???
Отредактировано Беляночка (25.06.2018 15:19:45)
Ну, я напишу открытку, принесу ее на свою почту, опущу в ящик. И что дальше?
Ну и узнаешь честность почтальона.
Спасибо, девочки, завтра отправлю. Как раз буду отправлять с футбольными гашениями другим и себе сделаю. И все засниму. Посмотрим, как дойдет
Диана, заказные вроде бы пока все доходили (раньше, правда, и обычная почта процентов на 95% доходила), так что можно и заказным, если не большая разница по стоимости. Но все-таки предлагаю подождать хотя бы до первой принесенной мне почты. Ведь когда-то мне должны они будут что-нибудь принести
Диана, заказные вроде бы пока все доходили (раньше, правда, и обычная почта процентов на 95% доходила), так что можно и заказным, если не большая разница по стоимости. Но все-таки предлагаю подождать хотя бы до первой принесенной мне почты. Ведь когда-то мне должны они будут что-нибудь принести
Ага, хорошо...в любом случае сигналь...
Мне принесли открытку и конверт, скрепленные степлером....
А я не выдержала и опять позвонила начальнице п/о. Она сказала, что дала указание сортировщице сообщать ей обо всех открытках и конвертах для меня, и в субботу мне опять была открытка. Почтальон сказала, что отнесла. А мне же так ничего и не было... Я вообще не понимаю, что происходит. Или почтальон ходит по какому-то другому адресу, или кто-то из соседей глумится. Попросила, чтобы почтальон мне позвонила. Посмотрим, позвонит ли .
Neffi, а они точно про тебя думают? может путают с другим посткроссером?
Я, конечно, не знаю, но я всегда представляюсь по фамилии и адрес называю. Это как можно перепутать?
А мне - конверт + "заграничные" (в т.ч. одна, отправленная мной себе же из отпуска) - на скрепочке...Потому что тоже в пятницу вечером я звонила в свое почтовое отделение и интересовалась здоровьем доставщика... (почтовый ящик был пустой неделю!).
Наверное, Ирина, еще раз придется побеспокоить начальницу отделения, особенно, ели почтальон не позвонит тебе - здесь даже "контрольную" отправку открытки делать не надо (начальник дала указание - сортировка отчиталась об открытке в твой адрес - а в п/я ее нет... ).
А нет возможности договориться с почтовым отделением, чтобы твоя корреспонденция (временно) не передавалась почтальону, а забиралась тобой?
Отредактировано Мила (26.06.2018 04:44:33)
Мне только что позвонила начальница п/о и сказала, что все открытки (уж не знаю, что подразумевается под этим "все") мне сегодня отнесли. Жду - не дождусь окончания рабочего дня 
Ира, сразу пиши, как придешь и посмотришь...Самой уже интересно вся эта история...
Мне только что позвонила начальница п/о и сказала, что все открытки (уж не знаю, что подразумевается под этим "все") мне сегодня отнесли. Жду - не дождусь окончания рабочего дня
Прямо-таки ВСЕ???
Прямо-таки ВСЕ???
Я так понимаю все, пришедшие сегодня. 11 открыток по официалке, на всех стоит сегодняшний входящий штемпель. Скреплены резиночкой. То есть как начальница взяла на контроль, так все и донеслось до моего п/я. А вот предыдущее, наверное, уже бесполезно ждать. Хочу завтра-послезавтра пойти на почту, поблагодарить и отнести коробочку конфет начальнице. Ну и между делом намекнуть, что неплохо бы, чтобы та работница вернула и все остальное. Хотя, конечно, большие сомнения что она это сделает.
Интересно, какая ситуация будет сегодня? Надеюсь это не была Акция одного дня! 
У меня тишина, но я пока не звонила на почту
Интересно, какая ситуация будет сегодня? Надеюсь это не была Акция одного дня!
Вчера принесли еще две открытки. И опять обе заграничные. Это, конечно, радует. Но у меня вопрос: где открытки от построссеров из России (по апрельскому-майскому-июньскому РР, позитиФФчику)? Наверное, они все раньше прибыли и не дошли до меня ((И меня прям измучил вопрос, что почтальонка сделала с не доставленными мне открытками и конвертами.
Вчера принесли еще две открытки. И опять обе заграничные. Это, конечно, радует. Но у меня вопрос: где открытки от построссеров из России (по апрельскому-майскому-июньскому РР, позитиФФчику)? Наверное, они все раньше прибыли и не дошли до меня ((И меня прям измучил вопрос, что почтальонка сделала с не доставленными мне открытками и конвертами.
Может, устроить очную ставку. Пригласить эту почтальонку к начальнице в твоем присутствии и прямо спросить, где открытки?
Пригласить эту почтальонку к начальнице в твоем присутствии и прямо спросить, где открытки?
Попробую, конечно, но вряд ли застану. Они же, почтальоны, с утра почту забирают и уходят разносить. А я только вечером могу заехать. Но ведь она мне так и не позвонила, хотя я просила и начальница ей мой телефон передавала. А начальнице она сказала, что все относила. Но теперь то уже доказано, что то, что приносила то и доносилось и из п/я никуда "не убегало"
Сегодня, наконец, смогла посетить свое п/о, пообщалась с начальницей. Хорошая новость: вышла из отпуска моя почтальон
Ну а с замещавшей ее я, конечно, попросила начальницу поговорить еще раз. Она обещала, говорит: "Вы все же думаете, что она взяла?" Я говорю: ну вот как на контроль поставили сразу же доходить все стало. Тем более она не отнекивалась же, что ничего не было, она говорила, что все относила.Удивила меня, сказав потом: "Может,она марку какую красивую себе захотела, позавидовала, вот и забрала..." И так спокойно, как будто это нормальное явление. Но, во-первых, это же не единичный случай был. Во-вторых, если мне что-то захочется в магазине или даже у них на почте, я тоже могу, не заплатив себе забрать? В общем, я от них в ауте. Но надеюсь теперь все стабилизируется.
"Может,она марку какую красивую себе захотела, позавидовала, вот и забрала..."
И почему меня это не удивляет?
Сегодня, наконец, смогла посетить свое п/о, пообщалась с начальницей. Хорошая новость: вышла из отпуска моя почтальон Ну а с замещавшей ее я, конечно, попросила начальницу поговорить еще раз. Она обещала, говорит: "Вы все же думаете, что она взяла?" Я говорю: ну вот как на контроль поставили сразу же доходить все стало. Тем более она не отнекивалась же, что ничего не было, она говорила, что все относила.Удивила меня, сказав потом: "Может,она марку какую красивую себе захотела, позавидовала, вот и забрала..." И так спокойно, как будто это нормальное явление. Но, во-первых, это же не единичный случай был. Во-вторых, если мне что-то захочется в магазине или даже у них на почте, я тоже могу, не заплатив себе забрать? В общем, я от них в ауте. Но надеюсь теперь все стабилизируется.
Ириша, следила за твоей историей, и надеюсь - что-то тебе все же вернут!
У меня таких историй было две - в первой: мне пришлось общаться с начальницей ПО (но пропавшую корреспонденцию так и не вернули - но также пресекли - нашли мои открытки в столе (!!!) у нового почтальона. Видимо после моего разговора с начальницей и затем начальницы ПО с почтальоном, все стало доходить!
Второй случай случился этой весной - поменялись порядки, недели три не было ни писем, ни открыток. Пошла разбираться - никто ничего не знает, всем пофигу, все меня уверяли, что и ничего вам не было! Но как им объяснить, что люди-то пруфы скидывали, настойчиво мне писали и интересовались дошло/не дошло
Короче, тех концов уже не найти (и мои открытки тоже). Но я в тихом офиге, конечно!!!
Вы здесь » Обмен открытками » ОТКРЫТКИ » Почта России - она доставляет! - 2