Люди, я в шоке.
Утром Диана написала, что будет готовить мне повторный конверт, потому что отправленный ранее не дошел.
Вот мой ответ ей
Диана, пока не готовь. Мне почту стали приносит максимум два раза в неделю, вот последний раз 11-го было. И то, мне кажется, половину не доносят. Ощущение, что либо наша почтальонка уволилась или в отпуске/на больничном, и вместо нее какой-то "червь" завелся. Собираюсь на разборки идти. Понимаю, что все бездоказательно, бумажек-то нет, но хоть попугаю. Ведь когда по Апрельскому РР из разных мест по разным адресам отправлены открытки, а не дошли только ко мне, выводы сами напрашиваются. Плюс по официалке разрыв полученные-отправленные уже 43 открытки. Никогда не поверю, что мне за это время не было отправлено столько открыток. Раньше каждый день доставала из ящика пачками почту, а теперь если что и есть, то одна-две-три открытки. То ли у нас завелся любитель чужих открыток, то ли наоборот ненавистник, который от них по дороге избавляется.
Сейчас позвонила на свою почту, поговорила с начальницей, объяснила ситуацию с получением почты. Она говорит, что да сейчас наш почтальон в отпуске, но мол другая разносит, точнее должна разносить. Говорю, с 11-го числа ничего не видела. Она говорит: "Как же так? Я лично дней пять назад принимала для вас толстое письмо из-за границы". Думаю, это как раз от Дианы.
В общем, завтра она будет разбираться с этой почтальонкой. Надеюсь, она хоть себе присвоила и вернет, а не выбросила, потому что лень нести