Беляночка написал(а):Просто я не очень понимаю, что я должна ей сказать??? что у меня есть такое хобби, что я жду открыток, а их нет? Как докажешь-то, что они приходят, но их не приносят?
Я для начала спросила все ли в порядки с почтальоном, обслуживающим такой-то адрес, не менялся ли он за последнее время, не в отпуске ли она, не на больничном. Она и сказала, что в отпуске, но ее заменяют. Тогда я продолжила, сказав, что почту стали приносить очень редко, вот последний раз было тогда-то, на что она удивилась и спросила мою фамилию. А когда узнала, то сама же и сказала, что лично недавно для меня письмо получала. Тут уж я по полной программе все ей и выдала, что думаю. Правда, довольно-таки корректно. Так что главное позвонить, может и у тебя подобный разговор состоится. И доказывать ничего не надо будет. Я ведь тоже понимала: ну что я могу предъявить, кроме голословного "Я знаю, что мне должно придти, но до сих пор нет, хотя другие получили".
P.S. Не к почте относится, но раз уж в тему обслуживания. Сегодня пойду на разборки по ремонту фотика. Сломался у меня ф/аппарат, понятное дело новый купить лучше, но даже такой, какой у меня был, мне сейчас не по карману, не говоря о более современных. В общем, взвесив все за и против (лучше с отремонтированным, если он подлежит ремонту, чем совсем без любого), отправилась в сервис. Неделю я ждала пока проводили диагностику, позвонили сказали, что ремонт обойдется в 2-3 тыс., я согласилась, ну это реально смешные деньги, если действительно бы хорошо отремонтировали. Еще через неделю сказали, что можно забирать. Шла я вся такая воодушевленная, тем более было это накануне дня рождения дочки, так что еще и в предвкушении, что празднование я буду снимать на хороший фотик. Каково же было мое разочарование, когда я обнаружила, что при ремонте они, видимо, расплавили часть корпуса, да еще батарейка теперь не вылазила из своей ячейки. Но основная проблема была вроде как решена и я согласилась забрать ф/аппарат, изменить-то все равно ничего не изменишь, и корпус целый не вернешь, а насчет батарейки договорились как только смогу подойду и они поправят.
И вот утром в день рождения я вообще не смогла включить его. Фотоаппарат не реагировал ни на какие кнопки. Я расстроилась жутко. Пришлось делать фото обычной мыльницей, а в условиях плохой освещенности боулинга, получились они соответствующего качества. Потом я все-таки смогла включить фотоаппарат, но та проблема, с которой я его отдавала, снова вылезла . Вот сегодня понесу опять. И опять какие-то разборки-переживания -волнения.