Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » ОТКРЫТКИ » Почта России - она доставляет! - 2

Почта России - она доставляет! - 2

Сообщений 361 страница 390 из 594

361

Всем привет!
У меня у одной только входящий штамп моего ПО не ставят???
Заметила это как неделю назад!  :dontknow:
Кто-нибудь знает с чем этом может быть связано?

0

362

Nnotka написал(а):

Всем привет!
Заметила это как неделю назад!  

У меня не ставят с зимы прошлого года, т.е. 2016, и предупредили тогда, что им не велено. А ставропольская сортировка как-то выборочно штампует

0

363

О! пошли отправленные в первых числах апреля.
Где то эта весенняя партия отлеживалась

0

364

Разгребают, разгребают завалы...  Сколько еще прекрасного и удивительного нас ждет  :whistle:
Вчера получила из Китая, отпр. 13 февраля  %-) - как обычно, я смотрю на штемпель
Сегодня получен в США мой тэг, отпр. 9 марта  %-)
Хотя, с другой стороны, в Германию открытка от меня добралась за 12 дней - это фантастика  :surprise:

0

365

Я тоже на днях еще получила открыточек, отправленных в феврале-марте. И, да, уже вовсю июльские приходят ко мне и доходят мои. В общем, где-то залежи откопали и давай рассылать. Пусть так, хорошо хоть не выбросили.

0

366

Nnotka написал(а):

Всем привет!
Заметила это как неделю назад!  :dontknow:

Лучше бы не ставили (( У меня до поры до времени (по моей просьбе раз не хотят на обратной стороне ставить,  не ставить вообще) не ставили, а теперь машинный с лицевой стороны на всех входящих (за редким исключением, видимо, бывает пропускают)  :'(
http://s2.uploads.ru/t/UZjwA.jpg
http://sf.uploads.ru/t/hFDIR.jpg

0

367

Neffi написал(а):

Я тоже на днях еще получила открыточек, отправленных в феврале-марте. И, да, уже вовсю июльские приходят ко мне и доходят мои. В общем, где-то залежи откопали и давай рассылать. Пусть так, хорошо хоть не выбросили.

Я  5 августа получила конверт от Дианы отправленный ею 10 апреля ( !!! ), причем уже давно повторный конверт от июля пришел!

0

368

И я в вашу компанию снова.

Получила сегодня открытку из Германии, отправленную 28 марта
И.... внимание - открытку, отправленную из Китая по штемпелю 1 декабря 2016 г.! :canthearyou:

0

369

Беляночка
Декабрь 2016 это круто!!!!

0

370

Magdolina написал(а):

Беляночка
Декабрь 2016 это круто!!!!

да уж... я сначала просто обалдела, получив в августе открытку Happy New Year and Merry Christmas, списала это все на загадочную китайскую душу... а потом увидела дату...

0

371

А у меня сегодня чудеса.  o.O Помните фильм "31 июня"? Так вот...Оказывается есть и 32 августа!!! :crazyfun: Сегодня получила стопку открыток по иностранному сайту и они все проштампованы 32.08.17.  :rofl: ....Правда потом все эти штампы перечеркнули , но на память осталось
http://s1.uploads.ru/t/YqCS0.jpg
А ещё , благодаря тому, что на моей почте меня знают даже почтовые тараканы ( ну, если такие имеются), я получила открытку из Америки БЕЗ НОМЕРА ДОМА И НОМЕРА КВАРТИРЫ!
Мдя, российская почта , ты ещё преподносишь сюрпризы!  :cool: Ну и как тут не верить в чудеса?!  ^^

+1

372

Беляночка написал(а):

И я в вашу компанию снова.

Получила сегодня открытку из Германии, отправленную 28 марта
И.... внимание - открытку, отправленную из Китая по штемпелю 1 декабря 2016 г.!

Это что! Вот у меня был случай.
Однажды получила открытку из Китая на профиль в международном сайте, который я уже давно закрыла и он у меня не активный. На китайском штампе стоит дата 19.02.2016, а на подписи автора дата 11.04. 2012:shock: Это где же в Китае лежала моя открытка 4 ???!!!! года!
А вы говорите русская почта ! :D

Отредактировано marciza (23.08.2017 18:52:14)

+1

373

marciza написал(а):

32 августа

думаю это просто 23 хотели написать, когда переводили дату на штампе.
Я вот сегодня СГ от 30 августа поставила - машина времени отдыхает!

0

374

marciza написал(а):

А у меня сегодня чудеса.   Помните фильм "31 июня"? Так вот...Оказывается есть и 32 августа!!!  Сегодня получила стопку открыток по иностранному сайту и они все проштампованы 32.08.17.   ....Правда потом все эти штампы перечеркнули , но на память осталось

32-е августа - это ж мечта школьника, который не хочет идти в школу!! (и моя - тоже) :rolleyes:

marciza написал(а):

А ещё , благодаря тому, что на моей почте меня знают даже почтовые тараканы ( ну, если такие имеются), я получила открытку из Америки БЕЗ НОМЕРА ДОМА И НОМЕРА КВАРТИРЫ!
Мдя, российская почта , ты ещё преподносишь сюрпризы!   Ну и как тут не верить в чудеса?!

Моя почта вообще не заморачивается - они просто скидывают в наш ящик все открытки из ближайших домов, даже с адресами по другим улицам  :D . Самое обидное - иногда попадаются такие красивые (одна, отпускная, из Ватикана была, с соответствующей марочкой...), что отдавать не хочется  ^^

0

375

Vodolej написал(а):

Моя почта вообще не заморачивается - они просто скидывают в наш ящик все открытки из ближайших домов, даже с адресами по другим улицам   . Самое обидное - иногда попадаются такие красивые (одна, отпускная, из Ватикана была, с соответствующей марочкой...), что отдавать не хочется

Во-во, и моя...как Новый год или 8 марта, все открытки из соседних домов - у меня в ящике  :D
Зато понимаю, что кто-то еще по старинке поздравляет открытками!

0

376

Сегодня почта сразила наповал: почти все открытки пришли августовские, кроме Коста Рики  :flag: 
Как обычно, я веду отсчет по дате отправления на штемпеле, так вот, пришли две открытки - Швеция и Краснодарский край, отпр. 23 августа  :huh:

0

377

Nnotka написал(а):

Vodolej написал(а):
Моя почта вообще не заморачивается - они просто скидывают в наш ящик все открытки из ближайших домов, даже с адресами по другим улицам   . Самое обидное - иногда попадаются такие красивые (одна, отпускная, из Ватикана была, с соответствующей марочкой...), что отдавать не хочется
Во-во, и моя...как Новый год или 8 марта, все открытки из соседних домов - у меня в ящике  
Зато понимаю, что кто-то еще по старинке поздравляет открытками!

Во-во, мне буквально вчера также скинули открытку из соседнего подъезда, отправленную им из Питера. Причем я сразу-то на адрес не гляжу, а начинаю текст читать. А он написан так - ступеньками, и получилось  вырвала строчку из середины текста "И Саше тоже привет". Думаю, какой/ому Саше, у меня же дочка Аня...Кто-то, наверное, ошибся в торопях. Начинаю разбираться, а оказывается открытка и вовсе не мне  :D  Теперь думаю как в соседний подъезд попасть. У них там как назло и бабок околоподъездных не сидит.

0

378

Neffi написал(а):

Во-во, мне буквально вчера также скинули открытку из соседнего подъезда, отправленную им из Питера. Причем я сразу-то на адрес не гляжу, а начинаю текст читать. А он написан так - ступеньками, и получилось  вырвала строчку из середины текста "И Саше тоже привет". Думаю, какой/ому Саше, у меня же дочка Аня...Кто-то, наверное, ошибся в торопях. Начинаю разбираться, а оказывается открытка и вовсе не мне    Теперь думаю как в соседний подъезд попасть. У них там как назло и бабок околоподъездных не сидит.

По моему опыту, вариант только один - часов 20.00-21.00 звонить прямо в их квартиру и объяснять, что их открытка случайно попала в ваш почтовый ящик.)

0

379

marciza написал(а):

По моему опыту, вариант только один - часов 20.00-21.00 звонить прямо в их квартиру и объяснять, что их открытка случайно попала в ваш почтовый ящик.)

Дозвониться в их квартиру так и не удалось. Но повезло какой-то дядечка, как раз когда я уже собралась уходить, шел в их подъезд, и я попросила опустить открытку в их п/я

0

380

Друзья мои, получила сегодня открытку спустя 267 дней! Из Читы...

Судя по входящему штемпелю на смоленском МСЦ была 28 декабря!!! Вот скажите где гуляла-бродила-ползла...
хорошо, хоть всё-таки донесли, не выкинули в мусорное ведро...

https://www.postcrossing.com/postcards/RU-5312025

0

381

К вопросу о работе почты

Почта Соединённых Штатов Америки
Получено
06 октября 2017, 10:11 11743, Соединенные Штаты Америки
Прибыло в место вручения
---------------------------------------------------------------------------------
Принято в отделении связи
30 сентября 2017, 11:32 109384, Москва

Без сорока минут шесть суток.
И это не исключение.

0

382

Да, после весенне-летнего застоя, сейчас почта значительно ускорилась, открытки прямо-таки летают. И, кстати, заграницу частенько быстрее доходят нежели по России

0

383

У нас изменился график выемки писем. Если раньше на почтовых ящиках было написано конкретное время, например, на п/я рядом с моим домом было: понедельник-пятница в 8-50 и 16-50 (там с какими-то минутами, типа 52), суббота  - 14-50, воскресенье - 13-50. Теперь во все дни недели график одинаковый, но время записано в промежуток, охватывающий по два часа, точно не помню, но как-то так: с 8-20 до 10-20 и 15-30 до 17-30. То есть если раньше тебе вдруг потребовалось встретить выемщика писем (читала такие случаи, когда, например, опустив письма в п/я, вспоминали, что забыли наклеить марки и ждали, когда их приедут забирать), то придется ориентироваться не на конкретное время плюс-минус 10-15 минут, а в разбросе двух часов...
Сделано, я так полагаю, это в связи с нашими стабильными дорожными пробками, видимо машина не успевает добраться к конкретному времени, вот они с запасом и расписали

0

384

Neffi написал(а):

с 8-20 до 10-20

У вас одна бЯда, у нас другая: уже год (или более) разница между первой и второй выемкой - ПОЛЧАСА!
Я писала письмо чтоб "раскидали на утро и вечер, нет - никто им не указ.

0

385

Katerenok написал(а):

У вас одна бЯда, у нас другая: уже год (или более) разница между первой и второй выемкой - ПОЛЧАСА!
Я писала письмо чтоб "раскидали на утро и вечер, нет - никто им не указ.

А смысл делать вторую выемку через полчаса? Сколько за это время отправлений наберется? Всего-ничего... странные они какие-то

0

386

Neffi, ну я им так и написало - не тратьте деньги, сделайте один раз. Они в ответ - не считайте денежки Почты России ))) конечно не такими словами, но смысл мне стал понятен.

0

387

Отправляла тут посылочку в Ижевск.
Сначала с ней все было хорошо - Москва, сортировка, Подольск, Россия, сортировка, прибыло на место вручения в Ижевск, пробыла там несколько часов и поехала в Казань!!! Там отсортировалась и вернулась обратно в Ижевск! :crazyfun:

0

388

Вчера в Вечернем Урганте обсуждали доставку письма в Ростове. Расстояние 850 м доставляли 45 дней

0

389

Мне интересно, они там прикалываются что ли :)

Покинуло сортировочный центр
30 ноября 2017, 06:51 140960, Подольск
Прибыло в сортировочный центр
30 ноября 2017, 06:43 140960, Подольск
28 ноября 2017, 13:45 140960, Подольск
28 ноября 2017, 12:15 140960, Подольск
26 ноября 2017, 17:49 140960, Подольск
26 ноября 2017, 13:55 102320, Домодедово
26 ноября 2017, 08:46 102320, Домодедово
26 ноября 2017, 00:04 140960, Подольск
25 ноября 2017, 00:58 102320, Домодедово
24 ноября 2017, 23:59 140960, Подольск
24 ноября 2017, 09:09 102320, Домодедово
24 ноября 2017, 01:55 140960, Подольск
23 ноября 2017, 07:49 140960, Подольск
23 ноября 2017, 06:38 102320, Домодедово
23 ноября 2017, 00:33 102320, Домодедово
22 ноября 2017, 21:42 102150, Москва
22 ноября 2017, 14:33 102150, Москва
22 ноября 2017, 02:00 153950, Иваново
Сортировка
20 ноября 2017, 21:21 153950, Иваново
20 ноября 2017, 21:21 153950, Иваново

0

390

Беляночка написал(а):

Отправляла тут посылочку в Ижевск.
Сначала с ней все было хорошо - Москва, сортировка, Подольск, Россия, сортировка, прибыло на место вручения в Ижевск, пробыла там несколько часов и поехала в Казань!!! Там отсортировалась и вернулась обратно в Ижевск!

Оказалось, что моя посылка не доехала до места. Поехала еще куда-то...

0

Вы здесь » Обмен открытками » ОТКРЫТКИ » Почта России - она доставляет! - 2