Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » ОТКРЫТКИ » Почта России - она доставляет! - 2

Почта России - она доставляет! - 2

Сообщений 331 страница 360 из 594

331

А это отклеивается?

0

332

masinda
Надя, с этой открытки без потерь не отклеить - она шершавая такая, матовая. С глянцевых, наверное, можно отклеить, а с моей только вместе с частью открытки.

0

333

,Блин и мне с такой фигней пришла)))уже 20 мин. шкрябаю. а это наши лепят???

0

334

Наши.

0

335

Pani_Jenie написал(а):

И я получила привет от Почты России:

Теперь Роми похожа на актрису из криминальной драмы...

:mad:

0

336

Юкки написал(а):

,Блин и мне с такой фигней пришла)))уже 20 мин. шкрябаю. а это наши лепят???

Может быть попробовать отмочить водой или растворителем?

0

337

И я получила открытки с такой бедой(. На одной отодрать-то  отодрала наклейку, но
ко всему прилипает теперь открытка o.O На второй заклеили марки((((

Отредактировано фло (10.06.2016 21:49:44)

0

338

:suspicious:
Новость из раздела Происшествия от ТАСС:
"Пятеро работников межрайонного сортировочного почтамта, расположенного в Южном округе столицы, подозреваются в хищении вещей на сумму около 75 тыс. рублей!

МОСКВА, 23 июня. /ТАСС/. Служба безопасности "Почты России" выявила в Москве преступную группу, похитившую содержимое более 300 посылок. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе федерального почтового оператора.

"В результате внутренней проверки служба безопасности "Почты России" выявила и задержала группу работников, которые похищали содержимое нерегистрируемых почтовых отправлений на этапе их сортировки. Все материалы по данному факту переданы в правоохранительные органы для решения вопроса о возбуждении уголовного дела", - сказал собеседник агентства.

По его словам, схему хищения удалось выявить благодаря системе внутреннего контроля "Почты России" и ответственности сотрудников, которые своевременно сообщили в службу безопасности о противоправных действиях своих коллег.

"Пятеро работников межрайонного сортировочного почтамта, расположенного в Южном округе Москвы, подозреваются в том, что незаконно вскрыли 320 посылок и похитили из них вещи на сумму около 75 тысяч рублей", - добавил собеседник.

Всем пострадавшим будет возмещен причиненный ущерб. Подозреваемые будут уволены с работы, материалы в отношении в них переданы в территориальное подразделение МВД России."

0

339

Zauryad написал(а):

Всем пострадавшим будет возмещен причиненный ущерб.

Еще бы все измерялось деньгами. А как измерить любовь, с которой например бабушка связала носки внуку?

+1

340

Как сложен путь письма за границу  %-) 

Почта России
Пересекло границу России
26 октября 2016, 04:34 102972, Мр Лц Внуково ММПО Цех-2
Сортировка
22 октября 2016, 14:05 102976, Мр Лц Внуково Цех-1
Прибыло на территорию России
20 октября 2016, 12:28 102320, Москва
Пересекло границу России
20 октября 2016, 06:24 102972, Мр Лц Внуково ММПО Цех-2
Прибыло на границу России
16 октября 2016, 23:30 102972, Мр Лц Внуково ММПО Цех-2
Покинуло сортировочный центр
16 октября 2016, 15:39 102320, Москва
Прибыло в сортировочный центр
16 октября 2016, 10:10 102320, Москва
Покинуло сортировочный центр
15 октября 2016, 13:16 355895, Ставрополь УООП
Покинуло место приема
14 октября 2016, 14:00 356210, Дубовка
Принято в отделении связи
14 октября 2016, 13:29 356210, Дубовка

0

341

«Газета.Ру»  :idea:

http://s0.uploads.ru/d/vheGI.jpg

Отредактировано Dimka (12.01.2017 23:51:31)

0

342

Все-таки странно работает наша почта. Сегодня получила открытки из Москвы, отправленные 5, 20 и 22 апреля - по штемпелям, они очень четкие. Необъяснимо  :dontknow: 
Впрочем, другие почты тоже глючат, пришла открытки из Чили, на ней красивый штемпелек "Missent to Taipei"  :huh:  А барышня только вчера беспокоилась, что ее открытка слишком долго путешествует...

0

343

LIDOCH написал(а):

Впрочем, другие почты тоже глючат, пришла открытки из Чили, на ней красивый штемпелек "Missent to Taipei"  :huh:  А барышня только вчера беспокоилась, что ее открытка слишком долго путешествует...

У меня такие штемпелечки, только "Missent to Taiwan" красуются на конвертах и открытках из Германии. Где Латвия с Германией, а хде этот Тайвань... :hobo:

0

344

:whistle:  http://u-pelmeni.ru/video/632-pesnya-pr … ossii.html    :D

0

345

И вчера пришли из Москвы, отправленные 1 и 18 апреля.
Ну, с первой ляп местный - она была в Ставрополе 5-го - !!!!!! Где она у них валялась??? Но спасибо, хоть не выбросили)
На наших не грешу, почтальонка, даже будучи в отпуске, названивала в ПО, а потом мне и спрашивала, удобно ли мне самой забрать открытки, если нет, подрывалась и приносила.

0

346

Наша почта продолжает доставлять  :D 
Сегодня при попытке зарегистрировать одну из открыток США мне выписали, что она уже зарегистрирована  :huh:  Расследование показало целую историю)) Мы с дамой состояли в переписке, она интересовалась, где ее открытка - вежливо, я тоже вежливо отвечала, мол, не было, а регистрирую только полученные. 25 мая пришла от нее открытка, отпр. 3 мая. А сегодня приковыляла первая, отпр.1 апреля  o.O  Штемпель четкий, налево - в Тайвань, Таиланд, как некоторые, не заходила.

Отредактировано LIDOCH (11.07.2017 20:25:46)

0

347

Зашла на днях на почту отправить заграничный конверт весом до 100 гр., так как толстенький получился, в п/я не пролез. Марок наклеила, как и требуется, по тарифу на 75 р. Так работница, заглянув в свой листочек с тарифами, говорит мне: "Много что-то наклеила, и 69 руб. хватило бы". И так просительно: "Ну ничего, да? Отклеивать не будем теперь?"   :dontknow:  Я ничего так и не поняла, изменили тариф в сторону понижения что ли  :crazyfun: На сайте вроде бы по-прежнему 75 висит

0

348

Неужели??? Я сплю, и у нас теперь цены понижают???? О, чудо!!!

У меня для вас тоже чудо.
Отправили бабушке посылку, следим за её путём:
http://s7.uploads.ru/t/3sub8.jpg

Меня даже не удивляет, почему после сортировки в Питере, она снова приехала на сортировку в Подольск. Меня поражают сроки: 20-го июля в 11:34 посылка была в Питере, а 20-го июля в 12:13 - уже в Подольске!!! через сорок минут!!!
Почему нас такими темпами не перемещают между городами? Чем я хуже картонной коробки???  :D

+1

349

А я сегодня получила из США 4 (четыре) тэга, отправленные
2 июня
19 июня
29 июня
5 июЛя !

0

350

MaxAl написал(а):

Vodolej
Я думаю ваша посылка ни в какой Питер не ездила.
Ошиблись, бывает...

А вот хорошо было бы, если бы в Питер она всё-таки доехала  :crazy:

0

351

По видимому, в моем п/о установили машину, теперь все открытки приходят с отметкой на лицевой стороне. С гланцевых стираю, а на матовых все остается. Хорошо еще пока все нейтральные картинки приходили, штемпель не особенно мешает. Но все равно надо идти разбираться... Эх
http://s0.uploads.ru/t/yngcE.jpg

0

352

Neffi, у меня такую установили..машину. Но не в моем По, а на жд сортировке Омска. Жалилась уже и на Главпочте..толку, к этим жд на хромой кобыле не подъехать :disappointed: Причем, часть видимо, мимо них как то летает, или они забывают...

0

353

Neffi написал(а):

Зашла на днях на почту отправить заграничный конверт весом до 100 гр., так как толстенький получился, в п/я не пролез. Марок наклеила, как и требуется, по тарифу на 75 р. Так работница, заглянув в свой листочек с тарифами, говорит мне: "Много что-то наклеила, и 69 руб. хватило бы". И так просительно: "Ну ничего, да? Отклеивать не будем теперь?"     Я ничего так и не поняла, изменили тариф в сторону понижения что ли   На сайте вроде бы по-прежнему 75 висит

У меня аналогичная ситуация. Отправляла конверт по России. Зашла на сайт нашей почты и использовала автоматический расчет стоимости отправки этого письма ( честно, уже не помню сколько показало) А когда пришла на почту, то мне сказали, что нужно было марок рублей на 20 меньше. Вот теперь в полном ступоре - то ли у них на сайте какие-то проблемы, то ли на почте другие расценки... И кто прав?  :dontknow:

0

354

Получила открытку из Чехии, по штемпелю отправлена была 30.03.2017, а пришла  ко мне 30.07.2017 = 126 дней шла :blush:

0

355

Беляночка написал(а):

Получила открытку из Чехии, по штемпелю отправлена была 30.03.2017, а пришла  ко мне 30.07.2017 = 126 дней шла

В последние дни июля получила две из Австралии, отправленные 10 и 11 апреля  :angry: 
А мой тэг, отпр. 25 мая, долетел сегодня  :flirt:

0

356

20 марта отправлена из сша, получена сегодня

0

357

меламори написал(а):

20 марта отправлена из сша, получена сегодня

Вот-вот, в июне и июле шли зарубежные, отправленные в марте-апреле, вперемешку с теми, что позже, и их было много - долго путешествующих

Отредактировано LIDOCH (31.07.2017 20:47:27)

0

358

Получила от Ланы (Juni) открытку по тегу Пасха, она была отправлена 27.03.2017, а пришла ко мне 1 августа, шла 4 месяца :D

0

359

Беляночка написал(а):

Получила от Ланы (Juni) открытку по тегу Пасха, она была отправлена 27.03.2017, а пришла ко мне 1 августа, шла 4 месяца

Получила из Голландии отпр. 22 марта (по штемпелю)
https://www.postcrossing.com/postcards/NL-3757650

Отредактировано LIDOCH (03.08.2017 07:04:13)

0

360

Сегодня получила открытку, посланную 20.03.2017 г - 4 месяца...причем на ней только штамп моей почты...

0

Вы здесь » Обмен открытками » ОТКРЫТКИ » Почта России - она доставляет! - 2