Внимание! по группе №1 Виды городов (07.08.12) нужно отправить:
yashevka должна отправть (slsl, Milli one, MaxAl, lgunia)
lПрошу всех отправить долги и отписаться
Отправлены 18.09.12
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » Советский РР
Внимание! по группе №1 Виды городов (07.08.12) нужно отправить:
yashevka должна отправть (slsl, Milli one, MaxAl, lgunia)
lПрошу всех отправить долги и отписаться
Отправлены 18.09.12
по тегу Живопись гр№14 пришла открытка от Светланы(slsl)
спасибо большое за чудесную спальню в Петводворце, тоже такую хочу,только бы цветов чуть меньше

Отредактировано AlexA (21.09.2012 22:51:00)
по тегу Живопись гр№14 пришла открытка от Светланы(slsl)
спасибо большое за чудесную спальню в Петводворце, тоже такую хочу,только бы цветов чуть меньшесканирую
Сашенька, а с цветами в спальне всё просто, записывай
много мужчин - много цветов, мало мужчин - мало цветов! (Прямая пропорция)
один мужчина - нет цветов! (Исключение из правила))))))))
Сашенька, а с цветами в спальне всё просто, записывай
много мужчин - много цветов, мало мужчин - мало цветов! (Прямая пропорция)
один мужчина - нет цветов! (Исключение из правила))))))))
эх,очевидно все-таки стоит задуматься о цветах хотя бы на обоях.
Запишите, пожалуйста, в группу №16.
Спасибо!
Внимание! начат набор в РР №22 К празднику 8 марта и просто с цветами.
Адреса по группе РР №16 К празднику 8 марта и просто с цветами будут разосланы в течение дня.
Запишите меня в группу № 22
Отправила гр.18
Прошу добавить меня в гр. 15 Иллюстрации и гр. 19. Виды городов 
Отредактировано yashevka (23.09.2012 16:42:21)
можно меня снова сюда РР №21 Живопись
Сегодня получил две открытки по этому робину.
Первая по группе №1 от Кэт Yashevka Варшава, я так понял, это здание сейма. Большое спасибо, как это ни удивительно, но Варшавы не было ни одной пока.
Вторая открытка по группе №13 от Irina33 железнодорожный вокзал Курска, отличный образец в мою коллекцию. Спасибо.
Очень в тему - в воскресение крестили внука) Кругом знаки! Думаю, что этот знак, что мы правильно всё сделали)!
дааа,совпадение.. 
Получила открыточки
По группе РР №11 Иллюстрации
1.AlexA от Саши иллюстрация к сказке Г.Х. Андерсена "Стойкий оловянный солдатик"
-Положение было серьезное. Но оловянный солдатик был стоек. И это спасло его.
2.yashevka от Кэт Эрнст Теодор Амадей Гофман. Щелкунчик и мышиный король
Раз как-то ко двору короля, родителя принцессы Пирлипат, съехалось много славных королей и пригожих принцев...Король, желая показать, что у него много золота и серебра...задумал задать колбасный пир...Королева из преданности, любви и уважения к царственному супругу собиралась лично заняться этим делом. Но как только сало начало зарумяниваться, послышался тоненький, шепчущий голосок:
— Дай и мне отведать сальца, сестрица! И я хочу полакомиться — я ведь тоже королева. Дай и мне отведать сальца!
4.slsl от Светланы Кот в сапогах (Шарль Перро)
И вот, наконец, кот прибежал к воротам прекрасного замка. Тут жил один очень богатый великан-людоед. Никто на свете никогда не видел великана богаче этого. Все земли, по которым проехала королевская карета, были в его владении.
Кот заранее разузнал, что это был за великан, в чем его сила, и попросил допустить его к хозяину. Он, дескать, не может и не хочет пройти мимо, не засвидетельствовав своего почтения.
5.Trufel - от Кати Вильгельм Гауф Рассказ о Маленьком Муке 
Чудесные спелые фиги висели на дереве, под которым он уснул. Он взобрался наверх, сорвал несколько штук, полакомился ими и отправился к ручью утолить жажду. Но каков был его ужас, когда он увидел в воде собственное отражение, украшенное длинными ушами и мясистым длинным носом! В смятении схватился он руками за уши, и в самом деле — они оказались длиной с пол-локтя.
Большое спасибо за интересные открыточки !!
По группе РР №13 Виды городов получила Владимир от Ирины - Irina33 - большое спасибо! Не была еще во Владимире) 
И, как часто бывает, враги сожрали марку....
По группе РР №2 К празднику 8 марта и просто с цветами получила конверт с открытками! от Миры -miramax - большое спасибо! 
Отредактировано slsl (26.09.2012 15:23:49)
Получила открыточки от Миры miramax Большое тебе спасибо!
По группе РР №6 Живопись Питер Рубенс. Союз Земли и Воды.

По группе РР №9 Иллюстрации М.Коцюбинский "Тени забытых предков"
...Теперь они уже сидели рядышком, забыв про вопли, битвы и сердитый шум реки, а девочка рассказывала, что ее зовут Маричка, что она уже пасет овец, что какая-то Марцынова-кривая-украла у них муку...и многое другое; обоим все это было интересно, близко и понятно, а взгляд ее черных матовых глаз мягка проникал в Иваново сердце....
запишусь в группу
№15 Иллюстрации
в любом виде
Отредактировано lgunia (27.09.2012 14:01:08)
Собрана новая группа:
№15 Иллюстрации
1.AlexA (подписанные открытки)
2.slsl (подписанные, без конверта)
3.Trufel (подписанные, без конверта)
4.yashevka (в открытом виде или в конверте - на усмотрение отправителя)
5.lgunia
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » Советский РР