А еще я бы с радостью записалась в группу "С Новым годом", если бы нашлись желающие:)
Отредактировано Trufel (30.08.2012 14:03:25)
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » Советский РР
А еще я бы с радостью записалась в группу "С Новым годом", если бы нашлись желающие:)
Отредактировано Trufel (30.08.2012 14:03:25)
Да, я вот тоже поддерживаю и желающая!
Получил сегодня открытку по группе 12 от Ани lgunia
Большое тебе спасибо, Аня. Ты пишешь, что это твоя мечта побывать в этом городе, но это и моя мечта тоже! Я с детства мечтал побывать в трех городах, в двух я был, остался Самарканд. Жаль очень дорогой перелет туда, но когда-нибудь я непременно слетаю.
Ну ты рядом живешь, тебе легче. Завидую. Бухара да, говорят интереснее, но моя мечта детства связана именно с Самаркандом.
я тоже пойду в иллюстрации и живопись
Ой, я тоже хочу в Самарканд!
А еще в группы 13, 15, 16.
И еще хочу адрес - Irina33, по 10 гр.
Отправила гр.10.
Мне тоже адреса нужны по 10 группе.
я тоже в "деле" на новый год
Создана группа РР №18 Новой год. Если есть предложения по поводу новых групп - пишите.
А что случилось с miramax? От нее почти никто не получил, да и она не отписывается.
Отредактировано deniskrapivin (03.09.2012 20:21:08)
Меня, пожалуйста, в гр.14 и 18 (подписанные, без конверта)
Отредактировано slsl (02.09.2012 14:14:36)
гр. 10 отправила
Пришла открытка с Кишинёвом по группе 12 от Светочки-slsl. Спасибо!
РР №14 Живопись
AlexA (подписанные, без конверта)
Получил по группе 10 сразу две замечательные открытки.
От Светланы slsl Ольховую балку под Кисловодском кисти Ярошенко, Света я был в Кисловодске много раз, балку правда не помню. Там клево!
и от Кати trufel Париж, работы Коровина.
Я не был в Париже, и честно говоря разделяю твое мнение о нем.
Спасибо, девушки!
Денис, запиши меня, пожалуйста в №13 виды городов. и в новогодний
Привет! Вернулась из отпуска! Отчитываюсь по полученным за период с 27.08 по 04.09.12:
Гр 11 "Иллюстрации"
От Анюты (Lgunia)
Иллюстрация к польской сказке "Король-подпасок". Мало известная сказка. Я такой не знала.. На то и полюбиа тему "иллюстрации"...
Сказку написал В. Важдаев
"!ЦАРЬ КРИЧАЛ, СКИПЕТРОМ ГРОЗИЛ И ДЕРЖАВОЙ, А СЫН НИВ КАКУЮ..."
..оЧЕНЬ ТЕМАТИЧНО В НАШЕ ВРЕМЯ ДЕТСКОГО НЕПОСЛУШАНИЯ.....
Спасибочки, Анютик! Оч эмоциональная открытка! Пластилин в моих предпочтениях! Из детства..)
Гр 11 "Иллюстрации"
от Кати Trufel) Спасибо, Катюша, за прекрасно-душевную открыточку!
Иллюстрация к сказке Золушка. Мне нравятся наши старые сказки тем, что в них тАК понятно для детского ума написано, не то, что сейчас пишут для детей....
На ткрытке - один из самых интересных моментов!!! :
".. Волшебница обняла Золушку и сказала :
-Ступай в огород и принеси мне тыкву...
Волшебница выдолбила тыкву до самой корки, потом прикоснулась к ней волшебной палочкой, и тыква мигом превратилась в золоченую карету.
Потом волшебница заглянула в мышеловку и увидела, что там сидят шесть живых мышей.
Она велела Золушке приоткрыть дверцу мышеловки. Каждую мышь, которая выскакивала оттуда, она трогала волшебной палочкой, и мышка сейчас же превращалась в красивого коня. ..."
Гр 12 "Города"
Здравствуйте, Максим! Спасибо большущее! Мне очень понравилась предыдущая, и очень нравится ЭТА!
Благодарна! Конечно же хочу и другие... А как же иначе?! Всегда рада получить советские открытки с видами разных городов! Обожаю СОВЕТСКИЕ!!!!
СПАСИБОЧКИ!
Внимание! начат набор в РР №19 Виды городов и РР №20 Новой год
Адреса по группам РР №13 Виды городов и РР №18 Новой год будут разосланы в течение дня.
Я не помню, чтобы я записывался в группу 13.
Сейчас отправить открытки не смогу по двум причинам
- мне некогда
- хочу дождаться получения моих открыток по многочисленным другим группам и робинам
группы № 18 отправлена
13 гр. Отправлено
Мне так нравится по этому робину получать открытки. А главное мне есть что по нему послать. Если будет еще одна, третья по счету группа с городами я наверное запишусь.
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » Советский РР