По группе РР № 43 Иллюстрации получены:
4.AlexA-sls
Спасибо,Светлана, за Кота в Сапогах.
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » Советский РР
По группе РР № 43 Иллюстрации получены:
4.AlexA-sls
Спасибо,Светлана, за Кота в Сапогах.
Запишите меня пожалуйста в группы
- №8
- №35
- №39
- №41
Спасибо.
Света, это наверное по группе 27 цветочек.
Света, это наверное по группе 27 цветочек.
Конечно, 27)) Цифирка потерялась
Что-то мы давно советских открыточек не подписывали) Может, без одного человека закрывать группы, если долго не заполняются?
Отредактировано slsl (19.11.2012 23:24:56)
По группе РР № 37 Живопись получена открыточка с бутылочками от Оли - Salaskina - большое спасибо! Хоррррошо!
Волков. Натюрморт
и еще от Кати - Trufel - по гр.38 прекрасная иллюстрация к "Сказке о золотом петушке", палех, худ. А.Куркин. Большое спасибо!! Люблю такие)
и По группе РР № 43 Иллюстрации получен Мальчик-с-пальчик от Саши - AlexA-большое спасибо! Жутко в детстве боялась на такого мальчика в деревне, куда меня привезли впервые, наступить! мне казалось, что именно здесь где-то он и живет, а где именно - стеснялась спросить!
Отредактировано slsl (20.11.2012 00:09:23)
а я уже писала, что отправила группы 43, 37 и 34? вроде нет((
усе подписано!
запишите в группы 44, 45, 42 -2)) сенкс!
По группе РР №14 Живопись (11.09.12) долг у Irina33 последний раз была 15.11.2012 . Но почему то категорически не хочет отвечать на сообщения. Думаю таких людей нужно заносить в черный список
Отредактировано lgunia (20.11.2012 11:42:18)
денис, может пора сделать статистику- напоминалку про долги?
Приветики всем...долго к вам не заходила ...
а можна узнать должна ли я кому-то что-то или нет?
Запишите, пожалуйста, в группы №42, №44 и №45.
Спасибо большое!!!
Запишите в 28,40,44
ооо .. народ засуетился... это очень хорошо.
Внимание! РР № 45 Иллюстрации, РР № 44 Живопись набраны!
Группы РР № 47 Иллюстрации РР № 46 Живопись Открыты! Адреса будут разосланы!
Меня в 46 и 47
что то меня вообще на репродукциях сдвинуло, они уже в отведенное для них место не помещаются, запишите меня в живопись, буду раздавать
В никуда..
Ой, я дико извиняюсь:)
Я хотела в группу №32, а не 42:)
Денис, перепиши, пожалуйста:)
Мерси!
Внимание! Группа №32 набрана! Открыта группа №48.
Наверное уже скоро откроется юбилейная группа под номером 50. Может посвятим ее чему-нибудь необычному? С радостью выслушаю предложения.
И в 48 меня
Приветики всем...долго к вам не заходила ...
а можна узнать должна ли я кому-то что-то или нет?
Можно посмотреть на 1 странице.
По группе РР №6 Живопись (11.07.12)получены:
3.yashevka - от Rzhanka, penelopa, miramax
4.Rzhanka - от penelopa, yashevka, lgunia
5.miramax - от penelopa, yashevka
По группе РР №9 Иллюстрации (27.07.12) получены:
1.miramax - от Rzhanka, yashevka, penelopa
2.Rzhanka - от yashevka, penelopa, lgunia
5.lgunia - от всех
По группе РР №2 К празднику 8 марта и просто с цветами (15.08.12) получены:
1.miramax - от slsl, Trufell, Queen La
5.Tatyshka - от всех
Довольно сложная ситуация получается. Rzhanka уже давно не отписывалась так что возможности узнать, получила ли она твои открытки нет. Посмотри, может быть у тебя есть не отмеченные.
Насчет этих групп я не знаю что делать.
По группе РР №14 Живопись (11.09.12) долг у Irina33 последний раз была 15.11.2012 . Но почему то категорически не хочет отвечать на сообщения.
Скажу по-секрету, у нее долги не только по этой группе. Я ей уже писал
У Вас есть задолжности в частности По группе РР №14 Живопись (11.09.12) от Вас не получили открытки AlexA, Trufel, Gale, slsl. По группе РР №18 Новый год (6.09.12) - Trufel. А так же хотелось бы узнать, получили ли Вы открытки По группе РР №14 Живопись (11.09.12) от AlexA, Trufel, Gale, slsl; По группе РР №18 Новый год (6.09.12) от slsl, Tatyshka, Queen_La, Trufel; По группе РР №13 Виды городов (6.09.12) от slsl, Queen La, MaxAl, Gale?
Прошу ответить как можно быстрее.
Ответа не последовало. Предлагаю группы, где она участвовала закрыть. Что сделать помимо этого, я не знаю. Заставить ее отправлять открытки мы не можем.
Думаю таких людей нужно заносить в черный список
смысла в таком списке я не вижу. можно просто написать на первой странице сообщение о том, что этот человек грубо нарушает правила робина.
Получила открыточку от Юлии
По группе РР №17 Знаменитые люди Надежда Крупская супер очень интересный экземпляр. Большое спасибо!
от Саши AlexA
По группе РР № 25 Живопись Иоганн Георг Платцер " Вакханалия" круто . Большое спасибо!
от Кэт yashevka
По группе РР №29 Виды городов Москва здание государственной библиотеки СССР имени Ленина , раньше я тоже ходила в библиотеку... . Большое спасибо!
Отправила группы 44, 45.
И запишите меня в 46 и 47.
Отредактировано slsl (20.11.2012 23:33:42)
ПрАстите, а бабочки - это животные? или Ассорти?
Отредактировано slsl (21.11.2012 00:04:42)
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » Советский РР