эх, добавьте меня опять в иллюстрации, пожалуйста!))
и вопрос-в гр. живопись мужские портреты не стоит отправлять?мне они вот как то не очень, или тут есть любители?
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » Советский РР
эх, добавьте меня опять в иллюстрации, пожалуйста!))
и вопрос-в гр. живопись мужские портреты не стоит отправлять?мне они вот как то не очень, или тут есть любители?
Я люблю мужские портреты:) я вообще любые портреты люблю, и это в любом случае живопись.
меня тоже в новые группы иллюстрации и живопись.
И я получила две новогодние открыточки по группе №20 от Кати(Trufel) свечи под елочкой
и от Оли(Salaskina) Деда Мороза
Спасибо, девочки! Ну вот и я почувствовала, что скоро Новый Год! 
И запишите меня пожалуйста в следующие группы с иллюстрациями и живописью.
Отредактировано Lysiandra (07.11.2012 13:25:39)
Я получила еще много советской красоты! Все-таки от советских открыток веет каким-то добром:)
От Кати Trufel по группе № 20 прилетела открытка с новогодним натюрмортом! Спасибо большое!
От Люси Lysiandra по группе № 20 прилетел Дед Мороз с транзистором!!! Люся, спасибо!

Также от Люси Lysiandra по группе № 19 прилетела Полтава! Мечтаю там побывать! Отдельное большое спасибо за мою любимую Украину!!!
От Юли яЮлия по группе № 16 прилетел нежный букет цветов! Спасибо!!!
От Галины Gale по группе № 22 прилетели чудесные ландыши!!! Галина, спасибо большое за красоту!!!
Получил 2 открыточки от Gale, огромное спасибо!
По группе РР № 23 Живопись получены:
3.AlexA - всех
Спасибо Гале за Деревенский март А.А.Пластова. интересная такая открытка))
По группе РР №21 Живопись получены:
1.AlexA - всех
Спасибо Люсе за Портрет О.В.Суриковой. дочери художника В.И.Сурикова. очень милая девочка))
По группе 13 от меня не дошла еще открытка к Gale, но к ней долго идет, а прошел всего лишь месяц, а вот к Irine33 я склонен полагать все уже пришло, просто она не отмечает. Я так думаю, потому что она крайне редко появляется на сайте и не отвечает на мои вопросы в ЛС, а также не отмечает приход открыток от других участников группы.
Я отправил ей сообщение, где перечислил все ее задолжности. Если ответа не будет в ближайшее время предлагаю группы, где она участвовала, а именно РР №14 Живопись (11.09.12), РР №18 Новый год (6.09.12), РР №13 Виды городов (6.09.12), РР №10 Живопись (25.08.12) закрыть, а к Ирине придлагаю применить какие-то санкции, потому что она нарушила правила робина.Почему из-за нее должны страдать другие участники? Хотелось бы услышать ваше мнение.
Внимание! Собрана группа РР № 38 Иллюстрации. Начат набор в группу РР № 43 Иллюстрации. Адреса разосланы.
Я опять забываю отписываться об отправленных группах:( № 38 отправила сегодня утром, № 27 дня 3-4 назад, а когда остальные уже не помню.
Прошу записать меня в группы № 40 и № 43
Сегодня получила открытку с композицией из роз от Дениса (deniskrapivin) по группе № 22:
И от Кэт (yashevka) по группе № 33, кажется это из "Анны Карениной":
" Подъехав к коляске, она без помощи соскочила и, поддерживая амазонку, подбежала навстречу Долли.
- Я так и думала и не смела думать. Вот радость! Ты не можешь представить себе мою радость! - говорила она, то прижимаясь лицом к Долли и целуя ее, то отстраняясь и с улыбкой оглядывая ее.
Запишите меня в №36 Знаменитые люди(ученые, политики и т.д.), пожалуйста)
отправила гр.№ 38 Иллюстрации
slsl deniskrapivin
А что 34 уже можно отправлять, это же VS которая? там же одного человека не хватает, а то у меня уже открытки подготвлены, я тоже тогда отправлю.
получила от Юли открытку по гр.3 спасибо за воспоминания и марочку
Внимание! группа PP № 34 Виды городов VS Живопись набрана!
Адреса рассылать не буду, все друг друга знают.
У меня вопрос возник, есть у меня открытки 70-х, т.е. советского времени, но немецкие (живопись) и испанские (цветочки), можно их вам отправлять, или не стоит?
И прошу записать меня в группу 42 под 1 номером.
Отредактировано Trufel (09.11.2012 18:06:25)
У меня вопрос возник, есть у меня открытки 70-х, т.е. советского времени, но немецкие (живопись) и испанские (цветочки), можно их вам отправлять, или не стоит?
Ну лично я был бы очень рад. Если они будут не подписанные, конечно.
Сегодня получила целую пачку открыточек
По группе РР №17 Знаменитые люди
от Светланы автопортрет Карла Брюлова , один их моих любимых художников

от Оли советский актер Регимантас Адомайтис его фильмы я давным давно смотрела, но не все .

от Люси автопортрет И.Н.Павлова Цветная гравюра на линолеуме
, очень необычный материал для работ

Большое спасибо за интересные открыточки!
Отредактировано lgunia (09.11.2012 21:17:09)
Мне можно и нужно)))
И неожиданно быстро прилетела открыточка от Дениса по группе PP № 34 Виды городов VS Живопись
город Углич гостиница "Углич" . Большое спасибо за пополнение моей коллекции!!!
Денис, неправильно отмечено - это Анюта получила от тебя открыточку, не я) 
По гр.34 получила открыточку от Дениса - Большое спасибо! Барнаул.Клуб меланжевого комбината. 1961
По-моему, все правильно.
ой....)))))))))) ну да, что-то ступила! Но группа то была не закрыта, вот и не отложилось) Спасибо!
И я 34 группу отправила!
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » Советский РР