А меня в гр.34 на букву Б)
Отредактировано slsl (24.10.2012 09:43:09)
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » Советский РР
А меня в гр.34 на букву Б)
Отредактировано slsl (24.10.2012 09:43:09)
Я тоже записываюсь под номером 3.
По группе №22 К празднику 8 марта и просто с цветами получены полевые цветочки от Кати - 1.Trufel - большое спасибо! Летом пахнет!
и По группе №21 Живопись получена от Кати -2.Trufel- репродукция Прянишникова "Порожняки". Большое спасибо!
И наклеечки, и чудесные большие марки за 15 руб) Спасибо!! Всё, как я люблю)
По группе №7 Ассорти получена открытка от Гали -5.Gale - Архангельское, Пушкин) Большое спасибо, моя тема! И марки расчудесные!
Отредактировано slsl (24.10.2012 12:05:51)
Денис, меня в группу 34 под буквой Г
По группе РР №15 Иллюстрации получены:
1.AlexA - от всех
Кэт, спасибо большое за иллюстрацию к произведению Тургенева "Записки охотника", старенькая)))вот только марка потерялась где-то..)
По группе РР № 25 Живопись получены:
3.AlexA-slsl
Светлана, спасибо большое за репродукцию Ланкре <Танцовщица Камарго>, и правда очень красивая и живая картина!)
и по 20 ой группе пришла открытка с поздравлениями к НГ от Оли(Salaskina) , мне очень приятно, но меня в той группе нету...
Оля, я могу отдать обратно или прислать тебе что-нибудь в ответ?
Отредактировано AlexA (25.10.2012 00:35:03)
По группе №16 К празднику 8 марта и просто с цветами
получена открыточка от Юлии - 3.яЮлия - большое спасибо) Из Германии) Сразу вспоминается Клара Цеткин и Роза Люксембург)
По группе №7 Ассорти пришла открыточка с чесночком от Кэт - yashevka - большое спасибо! Чесночок у нас в почёте!
Отредактировано slsl (25.10.2012 09:54:49)
От Ларисы-Queen_La получила еще одного мальчика с нарциссами! по гр.22 Лариса, это уже второй мальчик от тебя! Спасибо, он очень солнечный. )
Оёй!!! Голова моя садовая! Мне казалось, что у меня два мальчика - один для Светланы, один для Галины:)
А оказалось их три. Ладно, пусть в Алматы живут близнецы, я по этой группе тогда еще одну открытку отправлю.
Сорри!!!
Ыыыых, вот я чума! 
У меня тоже есть живопись, правда не полно, а несколько штук всего и я тоже хочу города. Но предложенная группа выше моего понимания, так что если кому надо пишите в ЛС.
У меня тоже есть живопись, правда не полно, а несколько штук всего и я тоже хочу города. Но предложенная группа выше моего понимания, так что если кому надо пишите в ЛС.
Уважаемый Максим. Ничего сложного в этой системе нет. Если вы хотите города, то записывайтесь под любой буквой. Вам надо отправить открытки на тему живописи людям, записавшимся под номерами 1, 2, 3 и 4. Насчет остального можете не задумываться, система все сделает сама и через некоторое время у Вас в руках окажутся 4 открытки с видами городов.
И еще прошу отправить повторную открытку участнику yashevka по группе РР №12 Виды городов.
Отредактировано deniskrapivin (25.10.2012 16:18:04)
Получил замечательные открытки от Trufel. Целых 3 штуки.
Первая открытка - это гвоздики на фоне ярко - зеленого круга.
Вторая открытка несоветского происхождения, однако довольно красивая. На ней изображена панорама Воронежа.
И третья открытка просто шикарная. Хоть она и несоветская. Это открытка из Испании.
Огромное спасибо тебе, Катя!
Отредактировано deniskrapivin (25.10.2012 21:25:52)
Мне - можно!
Я подумала, что иллюстрации это все же именно картинки к сказкам и прочим книгам, машинки поэтому отправляла по группе ассорти.
Если у меня есть иллюстрации к Достоевскому, могу я поучаствовать в иллюстрациях? Никого не напряжет? )
лично меня тока расслабит обрадует!!!
Если у меня есть иллюстрации к Достоевскому, могу я поучаствовать в иллюстрациях? Никого не напряжет? )
Можешь! Меня тоже порадует Достоевский 
Так они же как раз к книгам:)
Salaskina
Очень красивые кораблики, я за!
У меня, кстати, лежит еще полный набор "История воздухоплаванья" и "кто как летает", вот как сказки кончатся (хотя не уверена, что они могут кончиться, я была невоздержана в приобретении открыток:)) может тоже буду думать к какой группе приспособить...
Gale написал(а):
У меня, кстати, лежит еще полный набор "История воздухоплаванья" и "кто как летает", вот как сказки кончатся
Катя, а среди них есть кто-нибудь, кто летает на .. самодельных самолетиках, например?.. 
отправила гр.№17.
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » Советский РР