от Светы(slsl) Кисловодск
Света! Ты так весь Кисловодск отошлешь, оставь на мою долю одну хотя бы, я скоро запишусь в какую-то группу.
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » Советский РР
от Светы(slsl) Кисловодск
Света! Ты так весь Кисловодск отошлешь, оставь на мою долю одну хотя бы, я скоро запишусь в какую-то группу.
Загадка: кто из них - Толстой?
Кажется, тот, который стоит в военной форме.
Максим, ну ты бы мне хоть подмигнул или МЯУ сказал про Кисловодск))))
а вот скажите, так случайно нельзя: у меня полно городов советских, но я их нихачу... а вот репродукции я люблю... такого робина нет?))
а вот скажите, так случайно нельзя: у меня полно городов советских, но я их нихачу... а вот репродукции я люблю... такого робина нет?))
Ну думаю можно сделать группу "Ты мне-я тебе" и пожелания . Я люблю города .
Поддерживаю! Хорошая идея)
получила цветы от Кати Trufel по гр. 2 (повторка)
yashevka написал(а):
Загадка: кто из них - Толстой?
Кажется, тот, который стоит в военной форме..
Возможно, это ОН
Жду еще день (до 24.00 вторника 23.10.12, кому интересно.
Каждому, кто узнает Толстого на открытке, отправлю подароШную открытку
... У меня куча советских открыток с репродукциями разных художников... лежат, пылятся... а я собираю города!
ОБСУДИМ в личке? ))
ПИШИ...ЖДУ
Salaskina написал(а):
Подпись автора
Вишлист: города,природа, морская тема, рекламные, гостиницы. Если нет подходящей открыточки - буду рада любой.
Долги по робинам июль-22 masinda , август -11 Li_AHHAМой профиль | Гостиницы | НЮ | Рекламки | Мои альбомы
Я уже как-то выступала с этой мыслью, у меня та же проблема с городами. Так что я - за.
По группе №15 Иллюстрации получена иллюстрация О Верейского к "Разгрому" Фадеева от Кэт - 4.yashevka. Большое спасибо! Даже взяла книжку, перечитала несколько страниц, что мне когда-то в душу запали)
" Она опустила передник и, запрокинув косы, пошла вперед по тропинке небрежной деланной походкой, удерживаясь, чтобы не оглянуться на Мечика. Она знала, что он смотрит вслед жалким, растерянным взглядом и никогда не поймет, даже потом, что она исполняет только скучную обязанность.
Она ждала, что вот-вот Морозка обнимет ее сзади, но он не приближался. Так шли они довольно долго, сохраняя расстояние и молча. Наконец она не выдержала и остановилась, взглянув на него с удивлением и ожиданием. Он подошел ближе, но так и не взял ее.
- Что-то финтишь ты, девка... -- сказал вдруг хрипло и с расстановкой. - Влипла уже, что ли?
- А ты что -- спрос? -- Она подняла голову и посмотрела на него в упор - строптиво и смело. "
Отредактировано slsl (23.10.2012 10:08:06)
Отправила животных по гр. 4. )
По группе № 15 Иллюстрации
от Кэт yashevka Н.А. Некрасов "Дядюшка Яков". Спасибки!
«Стой, старина!» Старика обступили
Парней, и девок, и детушек тьма.
Все наменяли сластей, накупили -
То-то была суета, кутерьма!
Смех на какого-то Кузю печального:
Держит коня перед носом сусального;
Конь - загляденье, и лаком кусок...
Где тебе вытерпеть? Ешь, паренек!
Жалко девочку сиротку Феклушу:
Все-то жуют, а ты слюнки глотай...
«По грушу! по грушу!
Купи, сменяй!»
Отредактировано lgunia (23.10.2012 14:18:35)
Salaskina написал(а):
Я только за. Если мне объяснят, что такое группа "Ты мне-я тебе" я с удольствием ее создам.
Получила по группе № 16 от Юли (яЮлия) чудесные ромашки:
а от Галины (Gale) милую осеннюю композицию:
по группе 20 от Светланы (slsl) новогодние скоморохи:
и по группе 23 от Ольги (Salaskina) Пейзаж со скалой и ручьем, кисти Ф.А.Васильева, если бы не знала, что это картина была бы уверена, что фотография:
Большое спасибо!
Отредактировано Trufel (23.10.2012 16:43:21)
lgunia написал(а):
Я только за. Если мне объяснят, что такое группа "Ты мне-я тебе" я с удольствием ее создам.
Денис, я думаю это как в робине "Флора и Фауна":
Хозяин группы предлагает тему, например "Виды городов" :
Образец:
Группа номер 1
Хозяин А: Виды городов
----------------------
1. Участник Б
2. Участник В
3. Участник Г
4. Участник Д
В группу записываются желающие получить предлагаемые хозяином открытки. Хозяин отправляет каждому участнику по открытке по теме, которую предложил. Каждый участник отправляет одну открытку хозяину (по выбору хозяина, например "живопись")
Отредактировано Trufel (23.10.2012 17:19:49)
не, например
группа Виды городов VS Живопись
1. Trufel - отправляет город, получает живопись
2.lgunia - отправляет город, получает живопись
3.
1.Gale - отправляет живопись, получает город
1.slsl - отправляет живопись, получает город
не, например
группа Виды городов VS Живопись
1. Trufel - отправляет город, получает живопись
2.lgunia - отправляет город, получает живопись
3.
1.Gale - отправляет живопись, получает город
1.slsl - отправляет живопись, получает город
Так по-моему сложнее разобраться кто кому что:)
Мне понравилось предложение lgunia. Создадим тогда пробную группу. Если идея понравится другим участникам, то будем создавать группы постоянно. Итак, начинается запись в группу
PP № 34 Виды городов VS Живопись
1.Trufel
2.Salaskina
3.deniskrapivin (чистые в конверте)
4.
А.lgunia
Б.slsl
В.
Г.
Смысл группы.
участник, записавшийся под номером (1,2,3 или 4) отправляет открытки с видами городов только участникам, записавшимся под буквами (А,Б,В,Г) и получает открытки с репродукциями от этих участников. А посткроссер, записавшийся под буквой (А,Б,В или Г)отправляет открытки с репродукциями только участникам, записавшимся под цифрами (1,2,3,4) и получает, соответственно, открытки с видами городов.
Короче, если у Вас много видов городов, а Вы хотите поменять их на живопись, записывайтесь под любой цифрой. Тогда, Вам необходимо будет отправить открытки с видами городов участникам под буквами.
Таким образом, каждый участник отправляет 4 открытки и получает также 4 открытки, но другой темы.
Надеюсь, правила изложены достаточно понятно.
Отредактировано deniskrapivin (24.10.2012 10:33:15)
запиши меня под А
и в РР №17 Знаменитые люди (ученые, политики и т.д.). сколько уж будет болтаться
Тогда я прошусь под № 1
плиз в группу 34 под номером 2))
спасибо за оперативное разрешение моей печали))
Можно еще создать группу "Монастыри,храмы и т.п."? Меня туда тоже.
Отредактировано lgunia (24.10.2012 06:49:23)
Внимание! начат набор в группу
РР №36 Знаменитые люди (ученые, политики и т.д.).
Собрана группа РР №17 Знаменитые люди (ученые, политики и т.д.)
Адреса по группам будут разосланы в течение дня.
А меня в гр.34 на букву Б)
Отредактировано slsl (24.10.2012 09:43:09)
Я тоже записываюсь под номером 3.
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » Советский РР