Поддерживаю!
и я)
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » Советский РР
Поддерживаю!
и я)
23 и 24 собрались, а никакого сообщения в личку не пришло(( как вы тут организовываетесь? сами?
Salaskina
Мы тут просто все одни и те же из группы в группу, и адреса у всех уже есть, напиши мне, чьи тебе адреса нужны, я пришлю, если никто не против.
Salaskina
Мы тут просто все одни и те же из группы в группу, и адреса у всех уже есть, напиши мне, чьи тебе адреса нужны, я пришлю, если никто не против.
бгагаг!
дак, может, у меня тоже все адреса есть))
Сегодня почта была особенно жестока с моими открытками, все пришли с травмами:(
Получила открытки по группе 21 Живопись от Светланы (slsl):
работа Ильи Глазунова "Заратустра" 
Была уверена, что это Иисус, пока не перевернула открытку:)
и от Саши (AlexA) Ян ван Скорел "Мадонна с младенцем"
Большое спасибо!
Отредактировано Trufel (14.10.2012 10:46:15)
группу 23 подписала!
Группы 3, 20 и 23 у меня тоже отправлены.
Вечер добрый! Создана группа 25 Живопись!
Укомплектованы группы:
РР №20 Новый год.
1.Trufel (подписанные, без конверта)
2.Lysiandra (подписанные, без конверта)
3.Salaskina
4.slsl (подписанные, без конверта)
5.Queen_La
РР №3 К праздникам 9 мая, 1 мая, Революции.
1.slsl (подписанные, без конверта)
2.Trufel (подписанные, без конверта)
3.Tatyshka
4.яЮлия (подписанные, можно в конверте)
5. Queen_La
у нас будет новогодний советский? или новогодние так по 5 человек и останутся?
я очень хочу поучаствовать в новогоднем, но не сейчас , а ближе к новому году, естественно
я очень хочу поучаствовать в новогоднем, но не сейчас , а ближе к новому году, естественно
поддерживаю идею
Сегодня пришло сразу много открыток:
Саша (Alexa), она все-таки пришла! Отправлена 27.08 из Питера и проштампована моим отделением 15.10, где была эта открытка я хотела бы знать, видимо пешком добиралась.
гр.№ 11 
Ее стоило подождать, совершенно шикарная иллюстрация к "Коньку-Горбунку" В.А.Милашевского.
по группе № 7 Ассорти от Кэт (yashevka) вот такой закат с капитаном дальнего плаванья
по группе № 15 от Анюты (lgunia) иллюстрация к "Песне о вещем Олеге" В.М.Васнецова
по группе № 18 от Ларисы (Queen-La) очаровательный Дед Мороз
по группе № 21 от Анюты (lgunia) "Пейзаж у реки" В.А.Серова
и от Светы (slsl) по группе № 22 прекрасные розочки в хрустальной вазе
Спасибо большое!
видимо пешком добиралась.
да, Катя, на Коньке-Горбунке было бы быстрее))рада что она таки доползла и понравилась))
Сегодня получила открытки
По группе РР №15 Иллюстрации
от Саши AlexA
С.Д.Ким иллюстрация к французской народной сказке "Золотая головня". К сожалению без описания.
от Светланы slsl Кот в сапогах 
...Кот был в восторге оттого, что все идёт как по маслу, и весело побежал перед каретой.
По пути он увидел крестьян, косивших на лугу сено.
Эй, люди добрые, – крикнул он на бегу, – если вы не скажете королю, что этот луг принадлежит маркизу де Карабасу, вас всех изрубят в куски, словно начинку для пирога! Так и знайте!
Тут как раз подъехала королевская карета, и король спросил, выглянув из окна:
– Чей это луг вы косите?
– Маркиза де Карабаса! – в один голос отвечали косцы, потому что кот до смерти напугал их своими угрозами.
– Однако, маркиз, у вас тут славное имение! – сказал король.
– Да, государь, этот луг каждый год даёт отличное сено, – скромно ответил маркиз.
По группе РР №19 Виды городов от Ларисы Queen_La Таллин . Булочный проход

По группе РР №21 Живопись от Саши AlexA Габриэль Метсю. Завтрак.
Большое спасибо за интересные открытки!!!!
yashevka написал(а):
Что именно вы имеете в виду?
поддерживаю идею
и я хочу новогодний советский)
меня в группу РР №8 Транспорт и РР № 25 Живопись
и сделайте группу ассорти, цветы, виды городов -мне туда тоже запиши (мне в любом виде, можно пачкой в конверте
)
yashevka написал(а):
я очень хочу поучаствовать в новогоднем, но не сейчас , а ближе к новому году, естественноЧто именно вы имеете в виду?
предлагаю где-нить к 10-15 ноябрю в этой теме Советский РР создать Новогоднюю группу, куда запишутся участники, желающие поздравить с НГ своих коллег по посткроссу новогодними открытками выпуска до 1990 года согласно правилам форума.
Думаю , будет человек 15-20, не больше.
Я понимаю причину вопроса - мол, уже есть новогодние группы.... Но мне , например, хочется получить новогодние к новому году, открытки с 8 марта к женскому дню, а с 9 мая - ко дню победы... Вот и предложила новогодний - общий, а не по 5 чел
Отредактировано yashevka (17.10.2012 11:47:35)
По группе РР № 23 Живопись получены:
3.AlexA - slsl
Спасибо, Светлана, за репродукцию К.А.Сомова <Зима.Каток> 1915г. Очень позитивная открытка, мне понравилась!
По группе РР №21 Живопись получены:
1.AlexA - slsl, lgunia
Спасибо, Анюта, за репродукцию Д.Д.Жилинского <Лето.Семья художников Ивановых> 1972г. По-моему им явно скучно))
По группе РР №14 Живопись может Ирина(Irina33) не знает,что группа уже собралась, адреса же не рассылают, такое очень даже может быть.
РР № 24 Иллюстрации
2.AlexA - slsl
группа еще не до конца набралась, а мне уже пришел Кот в сапогах от Светланы, оперативно))спасибо большое!)
По группе 15 получила сегодня две открытки
от Светланы (slsl) еще одну иллюстрацию к "Коту в сапогах"
Маркиз подал руку прекрасной принцессе и повел ее вслед за королем, который, как полагается, шел впереди.
Все втроем они вошли в большой зал, где был приготовлен великолепный ужин.
Как раз в этот день людоед пригласил к себе приятелей, но они не посмели явиться, узнав, что в замке гостит король.
Король был очарован достоинствами гоподина де Карабаса почти так же, как его дочка, которая была от маркиза просто без ума.
и от Кэт (yashevka) иллюстрация к "Садко и морской владыка"
Пустился навыверт пятами месить,
Закидывать ногу на ногу,
Откуда взялася, подумаешь, прыть?
Глядеть индо страшно, ей-богу!
Большое спасибо, очень красивые открытки!
AlexA
Знала Ирина про собранную группу, вот ее сообщение:
14 группу отправила
Отредактировано Irina33 (13.09.2012 09:57:15)
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » Советский РР