Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » ОТКРЫТКИ » Не совсем понятные открытки.

Не совсем понятные открытки.

Сообщений 121 страница 150 из 542

121

Аня, ты побила все рекорды этим художеством, даже рука не поднимается написать "открытка"...Показала мужу, его ответ "Мдааа...", а потом подумавши сказал, что человек отсылал открытку с юмором ))))

0

122

Своеобразный тут юморок-то...

П.с. я бы зарегистрировала. Но ничего не стала бы писать, тем более человек плохо понимает английский...

0

123

у меня похожая открытка тоже была из Тайваня.
правда там больше было рукотворчества ))
"Желудок" Тайваня был вырезан из цветной бумаги и наклеен на такой же цветной картон.
более красиво написано было welcome Taiwan
честно не помню обратную сторону, видимо она на меня не такое впечатление произвела. Я чет тогда не стала регистрировать такое творчество. как то рука не поднялась.

а с подругой произошел еще более забавный случай - ей пришла самодельная открытка из Белоруссии и она зарегистрировав написала что мол вообще то хотелось бы получать настоящие открытки. Так ей такую отповедь написали достаточно резко  - мол какие могу, такие и посылаю по своему бюджету.

Отредактировано tanula (05.05.2016 14:45:18)

0

124

tanula написал(а):

Так ей такую отповедь написали достаточно резко  - мол какие могу, такие и посылаю по своему бюджету.

Надо же! На марку деньги есть, а на открытку - нет. Видимо, либо у нас пересыл слишком дорог, либо открытки - слишком дёшевы.

mymishutka написал(а):

Я из Голландии некое художество получала, по почерку стала догадываться, что, может, ребенок. Оказалось, что ребёнок.

Что-то мне кажется, что по почерку - вовсе не ребёнок... Хотя... дети, конечно, разные бывают...

mymishutka написал(а):

Мои дети в миллион раз лучше рукодельные открытки сделают.

А вот в этом я нисколько не сомневаюсь. Видимо, это какая-то очень концептуальная "открытка", по фен-шую, без единого гвоздя без ножниц и по-китайски  :D

В общем, я поняла. Регистрировать не хочу... Пусть у человека будет "потеряшка".
Впрочем, я уже чувствую, что вот приедут родители, посмотрят, и мама жалостливо скажет (как всегда - после отвратительного концерта, например) - "Ну, он же старааааался..."

+1

125

Vodolej написал(а):

"Ну, он же старааааался..."

А старался ли?

0

126

Kaseopeya написал(а):

А старался ли?

У меня мама очень добрая... Даже там, где не надо  :D

0

127

По-моему, раз уж ты нашла в себе силы отсканировать с двух сторон, то можно и зарегистрировать последним рывком. Это и в его "резюме" пойдет. Многие увидят, что отправляет этот посткроссер. Благодарить же не обязательно.

+2

128

Vodolej написал(а):

В общем, я поняла. Регистрировать не хочу... Пусть у человека будет "потеряшка".
Впрочем, я уже чувствую, что вот приедут родители, посмотрят, и мама жалостливо скажет (как всегда - после отвратительного концерта, например) - "Ну, он же старааааался..."

Не поддавайся  ^^

Отредактировано LIDOCH (05.05.2016 20:20:30)

0

129

Salaskina написал(а):

По-моему, раз уж ты нашла в себе силы отсканировать с двух сторон, то можно и зарегистрировать последним рывком. Это и в его "резюме" пойдет. Многие увидят, что отправляет этот посткроссер. Благодарить же не обязательно.

Это у меня автоматически...  :D Хранить не собираюсь, но для порядка-то надо...
Я пока ещё в раздумьях, честно говоря.
Самое нечестное это то, что человек, вероятно, в ответ получает настоящие открытки...

0

130

tanula написал(а):

у меня похожая открытка тоже была из Тайваня.
правда там больше было рукотворчества ))
"Желудок" Тайваня был вырезан из цветной бумаги и наклеен на такой же цветной картон.
более красиво написано было welcome Taiwan

Слушайте, начинаю творить... Контур Байкала тоже напоминает выыыыыытянутый желудок.... :D

0

131

mymishutka написал(а):

Слушайте, начинаю творить... Контур Байкала тоже напоминает выыыыыытянутый желудок....

Даша, первый адресат Аня? :crazy:

+1

132

фло написал(а):

И будет у Ани - новая коллекция "растянутых желудков"   :D

+2

133

mymishutka написал(а):

Слушайте, начинаю творить... Контур Байкала тоже напоминает выыыыыытянутый желудок....

Давай-давай. Только, боюсь, Тайвань тебе уже не переплюнуть... По-китайски писать умеешь??

+1

134

Vodolej написал(а):

Давай-давай. Только, боюсь, Тайвань тебе уже не переплюнуть... По-китайски писать умеешь??

фло написал(а):

Magdolina написал(а):

И будет у Ани - новая коллекция "растянутых желудков"   :D

:D

Как это в современном языке: вы сделали мой день. :D

Vodolej написал(а):

По-китайски писать умеешь??

Придётся бурятский осваивать, половина Байкала в Бурятии. :glasses:

+1

135

mymishutka написал(а):

Придётся бурятский осваивать, половина Байкала в Бурятии.

Да-да, вот это будет да. Представляешь? присылаешь ты китайскому адресату силуэт Байкала с подписью на бурятском  :rofl:

0

136

Vodolej
Ань, я бы не регистрировала...
Нет средств на нормальную открытку, то нечего и адреса тянуть...
Жаль нет обратного адреса, а то можно было ему назад сие художество отправить... с Дашиным Байкалом впридачу для сравнения что такое "сделано руками и с любовью"...

0

137

Salaskina написал(а):

...Это и в его "резюме" пойдет. Многие увидят, что отправляет этот посткроссер...

Вот очень согласна.  Чтобы ему нормальных открыток не отправляли, видя, какие он отсылает.

Либо в техподдержку нажаловаться, что пришла бумажка вместо открытки. :)

0

138

http://s9.uploads.ru/t/e2fGu.jpg
а вот мои восторг))))то ли кирпич то ли губка для посуды

Отредактировано Юкки (28.05.2016 17:08:38)

0

139

Юкки, а написано, что баклажан))))))) 

и да, это действительно реклама кирпича.

0

140

Юкки написал(а):

а вот мои восторг))))то ли кирпич то ли губка для посуды

Жууууть какая  :tired:
Видимо, человек работает в фирме по продаже кирпичей...

0

141

ну наверное это мне для разнообразия

0

142

Вот, вроде, и похуже видали, а мне совсем не понравилась...
https://lh3.googleusercontent.com/-p9YXg1TLSXg/V1hf2v3tHwI/AAAAAAAAaF8/7paT5L0Jdtwk5Wl_wtUzOxAAVjCVyvMhQCCo/s400/2016-06-08_US-4011092.jpg
Прямо кадр из фильма ужасов, несмотря на весёлую подпись...

Радует только марочка с Луной

Отредактировано Vodolej (08.06.2016 21:13:39)

0

143

Дорогие друзья!!! С удовольствием поменяю любые представленные здесь или подобные открытки на ваших условиях. Я просто в восторге от таких!!! Помогите собрать интересную коллекцию вот таких вот необычных открыток. Спасибо!
Прошедшие почту и немного поврежденные тоже приветствуются.

Отредактировано Жук (11.06.2016 19:42:44)

0

144

Получила из Малайзии, ну вот странный какой-то выбор отправителя... :confused:

http://s3.uploads.ru/t/37ehU.jpg

0

145

Беляночка написал(а):

Получила из Малайзии, ну вот странный какой-то выбор отправителя...

Ну кто часы собирает тому в самый раз...но вообще выбает и похуже

0

146

О, я тоже сегодня получила...Один вопрос - почему мне выбрали эту открытку? Я не собираю людей, ч/б, военные. Отправитель написал, что он любит это фото ирландского мальчика...А ну да, я же открытки с детьми собираю :canthearyou: 
http://i062.radikal.ru/1606/0a/cf54534d4f8bt.jpg

0

147

Neffi написал(а):

О, я тоже сегодня получила...Один вопрос - почему мне выбрали эту открытку? Я не собираю людей, ч/б, военные. Отправитель написал, что он любит это фото ирландского мальчика...А ну да, я же открытки с детьми собираю

А у меня вот такая открытка...
рекламная Mein agra Park https://www.postcrossing.com/postcards/DE-5161669
https://img-fotki.yandex.ru/get/120455/13885420.6b/0_156750_677e463_L.jpg

Вот тоже скажите: что несёт эта открытка? Первое что бросилось мне в глаза - грязные, облупленные, разрисованные колонны...

Отредактировано Olja_lja (21.06.2016 12:12:01)

0

148

Magdolina написал(а):

Ну кто часы собирает тому в самый раз...но вообще бывает и похуже

Но я-то часы не собираю... :blush:

0

149

http://sa.uploads.ru/t/H9j8s.jpg
вот такой шедеврик от 29 летней девушки на 2 кусочках картона

Отредактировано Юкки (02.07.2016 20:30:45)

0

150

Что это? Флаг? Или что? Из Малазии

http://s9.uploads.ru/t/Ud34g.jpg

0

Вы здесь » Обмен открытками » ОТКРЫТКИ » Не совсем понятные открытки.