Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » Книга из рук в руки - РОБИН

Книга из рук в руки - РОБИН

Сообщений 271 страница 300 из 310

1

Идея Светы, отредактированная всеми нами: в группе отсылаем по цепочке книгу и 3 открытки с описанием почему выбрана именно эта книга, ваше мнение о ней, вопросы к будущим читателям по произведению, и тд и тп куда фантазия заведет. Отправляем книгу бандеролью, видимо заказной чтобы отследить.
Участник,получив бандероль, забирает одну открытку от автора цепочки, читает книгу в течение недели и пишет отзыв на открытке для автора цепочки, пересылает следующему участнику.

маршруты книг внутри группы
1-2-3-4
2-3-4-1
3-4-1-2
4-1-2-3

Робин ведет Оля Penny

Собираемые группы:

Сюрприз-4
1.
2.
3.
4.

Детектив
1. Exika
2. Trufel
3.
4.

Фентези
1.Soul of a dawn
2.Exika
3.
4.

Манга
1. Exika
2.Isida
3.streveta
4.

Сборник рассказов
1. Penny
2.
3.
4.

Детские книги-2
1.
2. Penny
3.
4.

Собранные группы: статистика

Сюрприз -2

1.AlexA  отправлено  все   получено 4,3. 2
2.Ironia отправлено все получено все
3.Klio отправлено все получено все
4. Saul of a dawn отправлено 4, 3, 2 получено 3, 2, 4

Сюрприз -3

1. Matroskin отправлено  1,4, 3  получено 4 3
2. Kapusa отправлено все получено 1, 4, 3
3. Atroa отправленополучено 2
4.Soul of a dawn отправлено  4, 3 получено 3, 4

Стихотворный сборник

1. Mithgil отправлено 4, 1, 3 получено 4,3, 2
2. Kapusa отправлено  2, 4, 1, 3  получено 1, 4, 3
3. Exika отправлено 3, 2, 4   получено 2, 4
4. AlexA отправлено  4, 3 , 2 получено 3, 2, 4

Напоминаю, книги должны быть не более 300 страниц.

Стартуем!

+1

271

Soul of a dawn написал(а):

Нет, эту Валину книгу я получила 26 ноября) Она прочитана и готова к завтрашней отправке Я даже залезла сейчас и перепроверила на всякий случай...

Ааа... ну тогда это у меня по группе "Повесть"  ) твоя тогда, Вера, книга была! )))
Уф... вроде разобрались!  (оой.. блин... o.O я тогда получается не правильно имя написала.... и на открытке и на конверте, фамилию твою, а имя Валино... вот блииин...  :'( Прости меня, пожалуйста... И еще... на почте выдадут ли тебе ее? мда... че я наделала... первый раз такое.. вот чуяла я неладное когда отправляла...  )
Номер для отслеживания - 6100025509216 5

:( я в печали...

Оля, Penny, отметь,  что по группе "Повесть" я отправила книгу Вере Soul of a dawn

0

272

Klio написал(а):

получила книгу от Alexa по группе сюрприз-2, книгу Веры дочитала-но никак не могу отправить-на местной почте абсолютно нет никаких конвертов-попробую во вторник еще раз)))

пост 178 от 23.09

а Вера ее так и не получила до сих пор..
3месяца многовато будет по-моему..

Отредактировано AlexA (10.12.2012 23:09:23)

0

273

Matroskin
Я надеюсь, что мне отдадут... По крайней мере, в отделе доставки у меня паспорт не спрашивают :)
В случае чего - поплачусь и объясню, как и чего)
AlexA
Я посмотрела, моя книга по группе Сюрприз-2 ко мне вернулась 3 ноября, но она была одна  :huh:

Отредактировано Soul of a dawn (10.12.2012 23:46:05)

0

274

Soul of a dawn
Вера, как получишь, обязательно напиши, если я и в самом деле имя перепутала - с меня открыточка еще!

0

275

Matroskin
Обязательно отпишусь :)

0

276

AlexA написал(а):

девочки, я понимаю что книгу-сюрприз задержала, но разве ей уже не пора вернуться обратно?

Саша, это ты про книгу Клио?

Matroskin написал(а):

Оля, Penny, отметь,  что по группе "Повесть" я отправила книгу Вере Soul of a dawn

Галя, отметила.

0

277

я про свою,которая так и осталась с сентября у Klio.

0

278

По группе "Повесть" отправила наконец-то книгу Kapusa.
10914757318554
А по группе "Сюрприз-1" отправила книгу Светик685.
10914757318547

0

279

Soul of a dawn
отметила. Еще чуть-чуть и группа закроется :writing:

AlexA написал(а):

я про свою,которая так и осталась с сентября у Klio.

Саша, поняла) написала участнику в ЛС.

0

280

Я была уверенна, что отписалась еще в октябре-поэтому и тему не заглядывала((( (а сейчас просмотрела, а своего сообщения не нашла(((). Отправила давно все книги, и свою получила... даже помню что книгу №1 отправила в один день с книгой № 4-только квитанции найти не могу.... если утерянна -я могу возместить

0

281

%-)

потерялась на пути от Klio до Soul of a down?

0

282

AlexA написал(а):

Если книги были отправлены в один день,то не знаю... Одну я получила, а где вторая я не знаю :( Если был бы трек-номер, то можно было бы выяснить.

0

283

отметила по посту Клио и данным от Ирины Ironia. попытаюсь связаться с Атроа, мб, что-то прояснится.

0

284

Стихотворный сборник от Exika на пути к Kapusa. Трек 42995657000847. На руках больше ничего нет.

0

285

Mithgil написал(а):

Стихотворный сборник от Exika на пути к Kapusa. Трек 42995657000847. На руках больше ничего нет.

отметила:-)

0

286

ну может если Klio отправила открытку, а Soul of a dawn не получила то к Айгуль она должна вернуться через месяц,так?

0

287

AlexA
по идее так.
то есть ты хочешь сказать, что я получила книгу и куда-то её потеряла? :(

0

288

AlexA
Я не знаю, почему книга до меня не дошла, честно. Но если что, я могу купить аналогичную и отправить её тебе.

0

289

Саша, отправление могло пропасть, если у Айгуль есть квитанция, то она могла бы написать заявление на розыск

0

290

то есть ты хочешь сказать, что я получила книгу и куда-то её потеряла?

нет Вера,я ничего не хочу сказать. мне просто интересно куда она делась.и все.

Отредактировано AlexA (16.12.2012 23:38:21)

0

291

Klio написал(а):

Отправила давно все книги, и свою получила... даже помню что книгу №1 отправила в один день с книгой № 4-только квитанции найти не могу.... если утеряна -я могу возместить

AlexA написал(а):

ну может если Klio отправила открытку, а Soul of a dawn не получила то к Айгуль она должна вернуться через месяц,так?

скорее все-таки

AlexA написал(а):

больше месяца прошло уже.

0

292

По группе повесть получила свою книгу с замечательными открыткамиhttp://s3.uploads.ru/t/Th7uK.jpg
http://s2.uploads.ru/t/5OXQN.jpg
http://s2.uploads.ru/t/msXbU.jpg
http://s3.uploads.ru/t/WHQx0.jpg
.
Таким образом, группа закрылась.

0

293

По группе "Стихотворный сборник получила книгу 3 (хозяйка Exika).

0

294

гр. Стихотворный сборник

отправила книжку Саше AlexA, она же и хозяйка :)

код: 11559756000698

0

295

Kapusa написал(а):

По группе повесть получила свою книгу с замечательными открытками
Таким образом, группа закрылась.

отметила!
группа еще не закрылась, Вера Soul of a dawn еще не получила свою книгу.

Kapusa написал(а):

По группе "Стихотворный сборник получила книгу 3 (хозяйка Exika).

Exika написал(а):

гр. Стихотворный сборник
отправила книжку Саше AlexA, она же и хозяйка
код: 11559756000698

отметила :writing:

0

296

Matroskin написал(а):

Ааа... ну тогда это у меня по группе "Повесть"  ) твоя тогда, Вера, книга была! )))
Уф... вроде разобрались!  (оой.. блин...  я тогда получается не правильно имя написала.... и на открытке и на конверте, фамилию твою, а имя Валино... вот блииин...   Прости меня, пожалуйста... И еще... на почте выдадут ли тебе ее? мда... че я наделала... первый раз такое.. вот чуяла я неладное когда отправляла...  )
Номер для отслеживания - 6100025509216 5

Что-то зависла эта книга :( С 15 декабря как покинула сортировочный центр в Мск, так до меня и не добралась...

0

297

Что-то зависла эта книга  С 15 декабря как покинула сортировочный центр в Мск, так до меня и не добралась...

пишут, что добралась до места назначения, ''временное отсутствие адресата''. Новый год, видимо, нужно переждать :disappointed:

0

298

Penny написал(а):

пишут, что добралась до места назначения, ''временное отсутствие адресата''. Новый год, видимо, нужно переждать
Подпись автора
Личная страничка. тэг Селфпринт и РР "Книга из рук в руки"
Начинаем Новый год с первого Январского РР! запись до 1 января

Тогда я смогу получить её не раньше 10 января.

0

299

Книга по группе "Повесть" всё-таки добралась до меня ^^
Прошу прощения за отсутствие сканов, у меня что-то со сканером((

0

300

Soul of a dawn
Ура, группа "Повесть" закрыта, отправляется в архив! :flag:

0

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » Книга из рук в руки - РОБИН