Огромное спасибо Лене @Helena за чудесную открытку-сюрприз из города Мышкина 

Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Личные странички » katosha
Огромное спасибо Лене @Helena за чудесную открытку-сюрприз из города Мышкина 

Получили по обмену от Юли Moira много красивых открыток

Юля, спасибо за обмен чудесными открытками, за красивые марочки и за прекрасные стихи 
Лариса и Катюша, большое спасибо за открыточку для Насти! Она пришла прямо в день рождения!!! 
Лариса и Катюша, большое спасибо за открыточку для Насти! Она пришла прямо в день рождения!!!
Ален, я так рада, что открыточка дошла вовремя
А то мы переживали, что поздно отправили. Настюшке от нас привет 
Девочки, по моей статистике 47 отправленных открыток находятся в подвешенном состоянии - то ли я пропустила ваше сообщение и не отметила, что они дошли, то ли они потерялись...
Поэтому буду писать вам письма и разыскивать потеряшек. Не хочется, чтобы вы так и не получили те открыточки, которые ждете 
Ларочка, благодарю сердечно тебя за привет из Киргизии! Очень красивый сюрприз и неожиданный!
Женя, я очень рада, что открыточка дошла
А конвертик мой поздравительный ты получила?
Благодарим за открытки по тэгам
Катю Trufel по тэгу "КХ" за волка с козлятами - любимая сказка моей младшей дочки 

Лину eslynx за потрясающий цветок по тэгу "Захотелось"

Оксану Angelksyu за открытку с рисованным Псковом по тэгу "КХ"- очень красиво! Да, Оксан, в Пскове была, но еще бы не отказалась туда съездить. Потряс Печорский монастырь и понравилось в Михайловском.

и еще открытка от Оксаны по этому же тэгу

Женю Pani Jenie за Санкт-Петербург кисти Даневича по тэгу "Блистательный С-П". Открытки с Питером очень ценны для нас после августовской поездки 

Иру Pomegranate_Noir за красную смородину по тэгу "1 из 3-х". Ира, я тоже предпочитаю красную смородину в свежем виде (желательно прямо с куста), но вот варенье из нее не люблю 

Наташу purpura за кота из "МурМяу Story" по тэгу "Выбирай". Поздравляю с устройством на работу 

Олю pink-lu-lu за мультяшную открытку по тэгу "1 из 3-х"

Таню Клепка за яркий город по тэгу "Рисованные города"

СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА КРАСИВЫЕ ОТКРЫТКИ И ЧУДЕСНОЕ ОФОРМЛЕНИЕ!
Огромное спасибо за обмен 1:1 Лене Yaroslavna

Огромное спасибо за обмен кошками Jetoy Наташе purpura. Наташа, отдельное спасибо тебе за чудесные наклейки!

Отредактировано katosha (05.09.2013 20:18:12)
Огромное спасибо за обмен кошками Jetoy Наташе purpura. Наташа, отдельное спасибо тебе за чудесные наклейки!
Отредактировано katosha (Сегодня 20:18:12)
Лариса, спасибо за обмен!)) Рада,что открытки понравились 
Женя, я очень рада, что открыточка дошла А конвертик мой поздравительный ты получила?
Неа, не было конвертика пока 
Благодарим Марину Marizka за чудесные открыточки по тэгу "Покажи - я выберу" и обмену. Марина, у тебя потрясающе красивый почерк! Спасибо за великолепные стихи и чудесные наклейки 

Благодарим за обмен Чебурашкой Таню Infinity

а за обмен домиком - Алену Alenushka

Девочки, спасибо вам огромное!
Лариса, мне тоже пришли от тебя чудесные домики! Большое спасибо!!!! 
Лариса, мне тоже пришли от тебя чудесные домики! Большое спасибо!!!!
Я рада, что ты все получила
Спасибо за сообщение!
Огромное спасибо Ане Vodolej за прекрасный привет из Питера со спецгашением. Анечка, прости, что только сейчас показываю твою открытку - почему-то считала, что уже ее показала, сегодня стала проверять и не нашла 

Благодарим Раю Раюстик за открытку по лотерее "И снова здравствуйте" с чудесным ростовским кремлем! Рая, спасибо, очень люблю города Золотого кольца, в том числе и Ростов! Красивая открытка с прекрасным оборотом!

Олю pink-lu-lu за Стрелку Васильевского острова по тэгу "Блистательный С-П" и за чудесную марочку с Зимним дворцом

Веру за курочку Рябу по тэгу "1 из 3-х"

и за потрясающую, нет, не так, - ПОТРЯСАЮЩУЮ открытку-картину с видом Дворцовой набережной по тэгу "Рисованные города". Вера, это произведение искусства, ее надо в рамочку и на стенку! Спасибо!

Юлю Sekret за великолепные розы по тэгу "Цветочный"

СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!
Огромное спасибо Оле Penny за открытку по "Лотерее братьев Ле". Оля, никак не ожидала такого ценного подарка от самого Влада Кравчука
Спасибо тебе огромное и здоровья детишкам!

Лариса, большое спасибо за солнечную киргизскую открытку!
Лотерея Летние поездки - 3
Оксана, я рада, что открыточка дошла до тебя 
Благодарим за обмен 1:1
Аню Vodolej за чудесные открытки из набора "Золотое кольцо". Аня, я очень рада нашему обмену, люблю все города Золотого кольца, и поэтому мне очень дороги эти открытки 

Таню Infinity за обмен открытками с "Союзмультфильмом". Катя была счастлива, что пришли первые поздравления с Днем рождения 

Юлю Moira за красивую открытку с Золушкой и смешной рассказ про суриката 

Олю vyatochka76 за "музыкальный" чай и милый букет полевых цветов

Анну Анча в пончо за Винни-Пуха из серии "Союзмультфильм" и поздравление для Кати 

Лену Elena_Sevsk за героев из Простоквашино

СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ЖЕЛАННЫЕ ОТКРЫТОЧКИ!
Огромное спасибо Тане Rzhanka за открытку по лотерее "Из музея Врубеля". Таня, спасибо за прекрасную репродукцию картины с Венецией 

Аню Vodolej за открытку из моих хотелок по тэгу "Блистательный С-П". Очень нравится эта серия открыток 

Аню Голубка за интересную Москву по тэгу "Рисованные города"

Веру за прекрасный новогодний вид Казанского собора по тэгу "КХ"

СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!
Огромное спасибо Жене Neta за яркую позитивную открытку по лотерее "Погода за окном"!

Благодарим за открытки по обмену
Анну Анча в пончо за открытку из серии Союзмультфильм с поздравлениями для Кати

Лену Elena_Sevsk за две открытки из этой же серии

Юлю Moira за чудесный рисованный Калининград

Благодарим Светлану Лана за очередной конвертик с красивыми открытками
по тэгу "КХ" аппетитный виноград

по тэгу "Цветочный" милый букет полевых цветов

по тэгу "1 из 3-х" и маки, и чашки - действительно получилось "2 из 3-х" 

по тэгу "Лето" снова мои любимые маки

по тэгу "Открытка плюс билетик" опять мак, но уже плоды его 

Лана, спасибо, просто осыпала нас цветами
А в качестве дополнительного сюрприза в конверте был еще и календарик

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
Лариса, спасибо большое! Я получила "Золотое кольцо" по обмену 1:1. А мои пришли???
Лариса, спасибо большое! Я получила "Золотое кольцо" по обмену 1:1. А мои пришли???
Пришли
Я здесь писала (сообщение 113), и в "Хочу сказать спасибо" тоже 
Спасибо за обмен!
Вы здесь » Обмен открытками » Личные странички » katosha