Леночка, привет!
Авиа, к нам, конечно, быстрее идет. К Рождеству примерно ничего не меняется. Почта успевает. Правительство знает, что Рождество и Новый год - сумашедший период, поэтому или нанимают дополнительных работников (у нас и все магазины так делают, всегда сезонно нанимают больше людей), или своих просят выйти дополнительно. Люди, кстати, на дополнительную смену выходят охотно, тк первые 4 часа дополнительной смены оплачиваются в полторы ставки, а то, что больше - двойную ставку.
Например: ты отработал в день не 8 часов, а 16 ( у моего парня иногда такое бывает, когда сменщик по экстренной причине не выходит на работу, а пост охраны покинуть нельзя) и зп у тебя 20 долларов в час.
8 часов оплачивается по 20 долларов. 4 часа по 30, и еще 4 по 40.
Ну что-то я отвлеклась )) Мне сестра из России всегда старается месяца за полтора выслать в праздничный период бандерольку. Чтобы уж наверняка и точно попала к празднику. А я ... мазахист )) Все подарки, которые я получаю до Нового Года - я кладу под елку. И открываю только в новый год ))) Так подарков больше
Винтажные открытки я потому и "вылавливаю". На ибей ужасно много перекупщиков. Безумно! Где каждую открыку продают по 5-6 долларов, а то и выше. Но есть люди, которые продают именно свое, избавляются от "хлама". Все свои винтажные окрытки я покупаю по 50 центов или 1 доллару. Иногда, правда, если уж слишком хороша - я могу отдать около двух трех. Например одна из последних моих Алис 1920 года - я за нее заплатила 2.75.
А в личку сейчас скину
@Helena написал(а):Катя, напишу на фоне твоей статистики и длительности доставки о своей. Когда отправляла в США простые бандероли и письма наземным транспортом - от одного месяца до полутора, один раз ТРИ, АВИАпочтой-от 14дней до 21-го дня, теперь отправляю только АВИА. Есть ли статистика КОГДА лучше отправлять тебе на Рождество, по твоим данным ?
Винтажная открытка на фото 1 в посте выше - шедевр, на мой взгляд, остальные тоже хороши и в альбоме интересные экземпляры, какова же стоимость их на эбее, там ведь "крутые" цены на антиквариат или можно совсем не дорого, ДО 0,99$ купить? Если можно-кинь ссылку на раздел аукциона в ЛС, посмотрю что там предлагают, конкуренцию тебе, всё одно, не составлю))
Отредактировано @Helena (Сегодня 02:55:57)